ID работы: 1254990

-700...?

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Toshimasa_Hara соавтор
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 27. (POV Франческа Дюфо)

Настройки текста
Рейшуе меня просто убивал. Он даже не успел поправиться нормально. Едва его перевели в общую лечебницу, как он стал ходить вокруг и командовать, общаясь со странными людьми. Нам выделили одну комнату с двумя кроватями, но приходил он в нее только выспаться. Мив и Кев, к счастью, дали мне занятие. Я занимался помощью кухне. Как то ни странно, мне там было привычнее. Я мыл овощи и посуду, чистил и резал продукты, а готовили их на огне. Я никак не мог понять, откуда он берется без дров, но это все-таки был огонь. Периодически все вокруг начинало трясти. Первые несколько раз я так пугался, что падал в обморок. Но постепенно привык. После этого у нас обычно появлялись раненые, и некоторые из них оставались. Что с остальными, мне не рассказывали. Сказали, что Рейшуе расскажет, если мне нужно будет знать. Но, когда я видел Рейшуе, то он уже спал или был слишком занят. Он все время твердил мне, что вернет все на свои места. Но через несколько дней я перестала ему верить. Он был увлечен только командирской работой, и создавалось впечатление, что ему на меня наплевать. Когда мне стало казаться, что я всю оставшуюся жизнь проведу в помощниках поваров, Рейшуе придумал новую забаву – отправил меня в специальный зал и заставил учиться драться с каким-то мужчиной. Я сразу захотел обратно на кухню. Мужчина, Пишо, кидал меня, заставлял часами бегать по залу, бить овальный мешок с песком, подтягиваться и отжиматься от пола. Последние два действа у меня никак не выходили, и он все чаще учил меня драться на руках. Заканчивалась каждая моя попытка его ударить падением. Он обзывался и ругался на меня все время. Теперь уже я только спал в комнате. Вернее, засыпал или отключался я на месте тренировок, а в комнату меня приносили. И если Рейшуе приходил посмотреть, то Пишо все время жаловался на меня и говорил, что меня и ребенок побить сможет. Но стоило мне возмутиться, как ко мне привели девочку лет 10-12. У меня на нее даже рука не поднялась, но попытка выпроводить ее и отвести к другим детям завершилась для меня очередным полетом и потерей сознания от удара девочки по моему лицу. По приходу в себя мне было стыдно возвращаться в тот зал. Но Рейшуе придумал новый способ поиздеваться надо мной – меня отвели в другой зал и стали пытаться научить стрельбе из странных штук. В этом я тоже не преуспел, не сумев ни разу выстрелить даже в сторону мишеней. Один выстрел мне удался, но каким образом, я не понял. А из-за того, что этот выстрел разнес дверь, меня с позором выгнали. Пару дней просидев в комнате, меня повели куда-то. Рейшуе был там же, в группе разных людей и с той же странной штукой в руках. Мы впервые вышли на улицу. Все вокруг так и кричало о прошедших боевых действиях. Все было горелым и разрушенным, к тому же пахло так, что невозможно было дышать. Мы всей группой куда-то шли, иногда спускаясь в подземные канавы, а потом снова поднимаясь. Через некоторое время мы вышли на улицы. Люди в нашей группе стали разгонять других людей. Я ничего не понимал, а Рейшуе, схватив меня за руку, тащил куда-то. Группа разделилась и несколько человек шли с нами, то и дело продолжая делиться на группы. Вскоре мы попали в странное место, отдаленно напоминающее то, в котором мы жили с Рейшуе, когда я сюда попал. Мы с Рейшуе и еще парой людей побежали по коридорам. Они стреляли во всех, кого встречали, заставляя разбегаться. Рейшуе то и дело тыкал во все подряд, заставляя светиться. Я не понимал, куда мы движемся, пока мы не попали в комнату со странной штукой внутри. Двое людей с нами остались снаружи, а Рейшуе принялся возиться с этой штукой. Она напоминала мне чем-то странные шкафы, в которых все вокруг перемещались. Но в то же время эта штука выглядела немного не так. Рейшуе потребовал меня зайти и продолжил возиться. Потом начал психовать и выдернул оттуда за руку. Стал ковыряться внутри и снаружи. А потом меня вдруг ослепила вспышка и все вокруг погасло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.