ID работы: 1254990

-700...?

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Toshimasa_Hara соавтор
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 28. (POV Николо Перверто)

Настройки текста
Поездка на лошадях завершилась весьма неудачно. Велко не только не умел ездить верхом, но и боялся лошадей. В итоге упал не он, а я. Но это еще не было самым странным. Пришел в себя я в какой-то странной зоне боевых действий. Вокруг было много странно одетых мертвых тел. А место, где я находился, не было ни на что похоже. Услышав сбоку чье-то мычание, я обернулся на звук. Какой-то парень был жив и мог объяснить мне, где я, и что происходит. Подхватив его под руку, я стал искать выход. В коридорах стреляли и кричали, слышались звуки борьбы и грохот. С вероятно раненным я не мог рисковать и идти в опасные места, поэтому стал искать выход в других. Коридоры были странными, стены то исчезали, то появлялись. Вдруг на меня вылетело несколько людей. Вынужденно опустив раненного на землю, я сцепился в рукопашном бою с парой мужчин. В итоге их оказалось больше и меня прижали к стене, угрожая странными штуками. Кто-то двинулся к тому, кого я нес. – Не трогайте! Он ранен и безоружен! – крикнул я и попытался вырваться, но снова был откинут к стене. – Ты его знаешь? – задал мне вопрос один из напавших. – Нет. – Тогда с чего это вдруг тебе его защищать? – Потому что он ранен и сам не может себя защитить. – Ты из институтских? Что у тебя за форма? Ты нынешний директор? – Из кого? Я граф Николо Перверто. Окружающие хохотнули. А отошедший стал бить раненного по щекам. – Эй, Дюфа, ты живой? – произнес он. У меня все в голове перевернулось. Снова начав вырываться, я заорал не своим голосом. – Дюфо?! Франческо! Франческо! Пустите меня! Франческо Дюфо! Господи! Фран… В голове вдруг отдалось болью и перед глазами все потемнело. Я изо всех сил пытался воспротивиться, но все-таки потерял сознание. Я не знал, Франческо это или нет, если верить Велко, то он в его теле, которого я ни разу в жизни не видел. Но что-то давало надежду, что тот, кого я нес, и был телом Велко, в котором находилась душа моего Франческо. Да и даже если это не так, безоружному и раненому не место на поле боя. – Что за чушь? – услышал я краем сознания. – Спросите его, если он ответит правильно, то это он. – Дюфа, куда делся твой брат? И кто этот тип? – Пожалуйста, спросите его. – Черт с тобой. Меня окатили водой, заставив хлебнуть ее и закашляться. Но это заставило меня окончательно прийти в себя. Подняв голову, я понял, что я связан. В какой-то комнате без окон. Напротив меня стоял мужчина, еще один у двери. Еще один крепко держал за предплечье того парня, которого я нес. Он не был ранен, но что-то в его взгляде было мне знакомо. – Дюфа попросил спросить тебя, как зовут твоего дворного? – спросил мужчина, стоящий передо мной. – Моего дворецкого зовут Джованни. На лицах троих отразилось удивление, а тот парень рванулся вперед. – Как зовут братьев Франчески Дюфо? – с какой-то надеждой в голосе спросил он. – Аролдо, Риккардо и Альберто. Жена Аролдо, Дебора, ждет ребенка. К чему это все? – Господи! Николо, это и правда ты! У меня появилось странное впечатление, что что-то странное здесь происходит, о чем знает только странный парень. Остальные трое явно не знали, как реагировать. Зашла девушка, оставив дверь открытой, и положила руку на плечо мужчины, который держал парня. – Отпусти его, Пишо. И того развяжите. – сказала она. – Мив, что это значит? – спросил тот, но парня отпустил. – Вы мне ни за что не поверите, если я вам расскажу. Суть в том, что эти двое за нас. Парень кинулся меня развязывать, крайне неуклюже борясь с узлами, а трое мужчин удалились, сопровождаемые девушкой. – Кто ты? И что все это значит? – спросил я, разминая затекшие запястья. – Младший сын Джузеппе и Миреллы Дюфо, 16 лет выдаваемый за дочь. – ответил он, опустив глаза. Я встал и поднял его лицо за подбородок. Я не мог поверить, но все факты говорили только об одном. – Франческо? – не своим, севшим голосом поинтересовался я. Едва заметный кивок и я изо всех сил сжал парня, прижимая к себе. Он в ответ изо всех сил прижимался ко мне и плакал. Я никак не мог поверить, но в теле этого парня был мой Франческо. Я расцеловал его плачущее лицо и получил нерешительный поцелуй в ответ. – Что же ты плачешь, милый? Мы же нашли друг друга, это просто чудо какое-то! – спросил я его, стирая пальцами слезы. – Я так счастлив тебя видеть. Но я не я. И я парень. – Мне все равно. Я знаю, что ты парень. Я знаю, что твоя мать растила самого младшего сына как дочь. Мне все равно, что у нас не будет детей. Я никогда не перестану тебя любить всего лишь за то, что ты парень. Франческо, ты любовь всей моей жизни. И если потребуется, я погибну за твое счастье. – Николо, милый мой Николо. Господи. Я так тебя люблю. Я не знал, сколько времени прошло. Мы просто стояли в объятиях друг друга, целовались, Франческо плакал, а я никак не мог поверить, что все-таки нашел его. Мне стало все равно, где мы и что вокруг происходит. Мне было все равно, что его душа была по-прежнему в теле Велко. Мне было даже все равно, что я в мире Велко, а не в своем доме. Главным было то, что после всего произошедшего я все-таки нашел своего любимого человека. Своего Франческо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.