ID работы: 1254990

-700...?

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Toshimasa_Hara соавтор
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 30. (POV Квел Коэ)

Настройки текста
Карета остановилась, и Джованни открыл двери. Я вышел, взяв у него сверток и мешочек с деньгами, коротко поблагодарив и пообещав вернуться, когда со всем разберусь. Сам же я не знал, что делать. Если Шуи здесь, то запустить машину времени снова просто некому. И если, как он говорит, там гражданская война, то ее, скорее всего, уничтожат. Почему все так сложилось? – Переоденься в это. Так ты станешь менее заметным. И не снимай капюшон, когда будем в селении. – сказал я Шуи, отдав сверток. Шуи переоделся в лесу и снова нацепил балахон, скрыв под ним голову. Теперь его можно было отдаленно принять за нормального. Но вот цвета волос и глаз вполне могли выдать. Я молча провел его в деревню, находящуюся неподалеку. Там же я снял комнату на день, попросив никого не заходить. Шуи, как и ожидалось, занял кровать, выжидающе глядя на меня. А я сел за стол, пытаясь сложить все кусочки головоломки в голове. Если в будущем все так плохо и разваливается, то почему началась гражданская война? Почему люди прячутся в подземных тоннелях, а не уйдут из города? Почему не покинут гибельное место? Это более логично, чем терять людей и биться до последнего. – Почему то сопротивление, где ты был, не ушло из города? – спросил я Шуи. – Потому что никто не может покинуть город. Они мне сказали, что это уже давно. С чего вдруг тебя это заинтересовало? – Сам подумай, если бы купол и в самом деле рушился, не логичнее было бы разрушить его до конца и совсем сбежать? – Да черт их знает. – Ты уверен, что это были не ошибки в воспроизведении неба, а именно разрушения? – А по-твоему из ошибок в воспроизведении снег идет? – Нет, но… – я вдруг замолчал, поняв. Снег. Наш город находился не на том полушарии, чтобы сквозь разбитый купол шел снег. Однако, если моя теория верна, то все люди нашего города в опасности. Если им и удастся покинуть границы купола, то они обречены на смерть. Я собрался сообщить о своих догадках Шуи, но не смог произнести ни слова. Его глаза стали темнее. Попросив ведро воды и тряпку, я стал тереть ему волосы под недовольные маты и едва ли не мордобой. В итоге он опрокинул меня на пол, снова схватив за шею. – Что ты творишь?! – прошипел он. – Твои волосы… и глаза… – прохрипел я, пытаясь донести до него информацию. Он отпустил меня и посмотрел в стекла окон. Потом взял тряпку и сам стал тереть свои волосы. Я сел, наблюдая. Когда в ведре почти не осталось воды, Глаза Шуи были светло-карими, а волосы рыжими. Он уронил тряпку, в шоке отходя от окна. – Какого черта со мной происходит? – прошептал он. – Ты стал нормальным для этого времени. – почему-то шепотом ответил я. Теперь Шуи и правда был, как и все люди здесь. Оставалось только надеяться, что это не временный эффект, иначе в случае обнаружения его могли сжечь за то, что был не похож на человека этого времени. Но на данный момент у нас был шанс. Выспавшись, мы двинулись дальше. Я купил немного еды и разделил, половину дав Шуи. Путь предстоял долгий, и ни один из нас не умел ездить на лошадях. Вполне возможно, я ошибался. Но проверить стоило. Шуи, как то ни странно, не задавал вопросов. Вполне возможно, он пребывал в состоянии шока от произошедших с ним изменений. Но у меня сейчас основной задачей было обойти все преграды вроде волков и подобных, ненужных сейчас приключений. А из-за серьезного ухудшения погоды, нам приходилось штурмовать сугробы и идти сутками, чтобы отсыпаться в домах и не ночевать на снегу. К счастью, в лесах мы практически не встречали живности. – Может скажешь, куда мы идем? – Туда, куда я в прошлый раз не добрался. Как то ни странно, последующего вопроса в духе Шуи не последовало. Я остановился и обернулся. Шуи держали пара мужчин, прижав нож к горлу. Еще трое преградили мне путь, окружая нас. – Отдавайте все деньги и мы вас пощадим. – усмехнулся один из стоящих возле меня. Я отвязал мешочек с монетами и взял в одну руку, вытянув в сторону. Это привлекло их внимание, но я не ожидал, что из-за деревьев появятся еще четверо. Теперь их было не пять, а девять против нас двоих. Нужно было срочно менять стратегию. – Сначала отпустите моего друга. – твердо сказал я, опустив руку с деньгами. – Вы не в том положении, чтобы торговаться, леди. Позади послышался звук драки и я обернулся. Шуи, отрубив двоих, кинулся в сторону, убегая. Я, не зная, как быть, помчался следом. Грабители, подобрав своих, побежали следом, быстро нагоняя. Не зная, что еще сделать, я развязал мешок и кинул его в ближайшее дерево, дав деньгам рассыпаться. Это сработало и они сменили внимание, зато Шуи рванулся туда же. – Ты что натворил, идиот! – заорал он. – Это ты что делаешь, придурок! – заорал я, хватая его за руку и мешая вернуться. Чудом успев избежать удара по лицу, я ответил ему тем же, Завязалась драка, в ходе которой мы забыли про грабителей, подбирающих деньги в сугробе, и сами покатились по снегу, колотя друг друга. Сами того не заметив, мы скатились с горки, и нас кто-то стал разнимать. – Эй, полегче, парень. Кто свою женщину колотит? Особенно с такой милой мордашкой. – хмыкнул мужчина, удерживающий Шуи. – Я не женщина! – прошипел я. – Да ну? Слишком симпатичный для парня. – хмыкнул держащий меня мужчина, приподняв лицо за подбородок. Рванувшись, я со всей силы укусил его за руку, отчего получил удар в солнечное сплетение и упал на снег, хватая ртом воздух. Коротко оглядевшись, я не увидел деревни. В зоне видимости была только охотничья хижина. – Пусти. Есть предложение. – буркнул Шуи. – Какое? – поинтересовался один из мужчин. – Это и правда парень, хоть и недоразвитый и похожий на женщину. Я продам его вам на мешок с деньгами, еду и ночлег. – усмехнулся он. – Ах ты… – начал шипеть я, но меня огрели по голове и я отключился. Пришел в себя я от похлопывания по щекам. Открыв глаза, я обнаружил вокруг хижину и четырех мужчин. Один из них, наклонившись надо мной, разглядывал меня. До меня стало доходить, что на мне нет никакой одежды. Рванувшись, я попытался убежать, но меня схватили за предплечья и опрокинули спиной на кровать. – Смотрите-ка, строптивый попался. – хохотнул держащий меня. Я плюнул ему в лицо и изо всех сил зарядил между ног, выворачиваясь из его рук. Но, едва я спрыгнул с кровати, и попытался пробежать через остальных до двери, как меня схватили двое других, крепко держа за руки и ноги. – Пустите! Сволочи! Твари! Животные! – стал орать я, пока мне не зажали рот рукой. Очередная попытка укусить не увенчалась успехом, мне с силой дали по лицу, на какое-то время лишив возможности сопротивляться. С кружащейся головой я чувствовал и смутно видел, что меня возвращают на кровать, хватают руками и пытаются целовать. Едва сумев управлять своим телом, я снова стал выкручиваться, но мои руки держал один над головой железной хваткой. Другой давил на меня собственным телом, целуя и облизывая. Я выворачивался и уворачивался, как мог, но находящийся сверху раздвинул мои ноги, устроившись между ними и вновь придавил, мешая свести. Судя по ощущениям, он возился со своими штанами. Все напоминало дурной кошмар, в котором меня собирались изнасиловать четверо животных. Я орал во весь голос, взывая о помощи, а они хохотали, пытались заткнуть мне рот поцелуями и продолжали лапать. Тот, что придавливал меня, навалился всем весом, но замер, обмякнув. Мои руки освободились и я спихнул его с себя, вжавшись в угол и невольно мелко дрожа. Все четверо валялись без сознания, а Шуи отложил доску и бросил мне сверток с одеждой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.