ID работы: 1254990

-700...?

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Toshimasa_Hara соавтор
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 31. (POV Франческа Дюфо)

Настройки текста
Как то ни странно, но нас оставили в покое. Мы в тот вечер так и не смогли расстаться. Даже заснули, сидя в объятиях друг друга. Вернее, я заснул, а проснулся в нашей с Рейшуе комнате, в объятиях Николо. Так спокойно на душе мне не было давно. Мне все равно, где мы и что творится вокруг. Главным было то, что Николо был рядом. – Доброе утро. – услышал я его голос и почувствовал руку на своих волосах. – Доброе. – ответил я. Немного подтянувшись, я коснулся его губ своими. Получив ответ, я взял руками его лицо и притянул ближе. Не знаю, что мной руководило, гормоны или столь долгое расставание. Но едва я закрыл глаза, наслаждаясь поцелуем, как он мягко отстранил меня, заставив снова их открыть. – Франческо, мы не можем. – тихо сказал он. – Почему? Сейчас нам никто не мешает. Там нам все мешали, моя матушка не давала согласия на нашу свадьбу и не разрешала нам видеться. Или тебя пугает, что я парень? – Что ты, милый. – он поцеловал мою руку, – Просто это неправильно. Тот парень хороший человек и он не пользовался твоим телом в своих целях. Правильнее будет не пользоваться и его. – Это правда не потому, что я парень? – Правда. Клянусь. Я тебе обещаю, когда мы вернем тебя в твое тело, если ты захочешь оставаться для всех леди, то мы сыграем свадьбу. И у нас будет первая брачная ночь по всем правилам. – А если я захочу объявить себя парнем? – Тогда я просто заберу тебя. Свадьбу нам сыграть никто не даст, но и разлучить нас или женить насильно на ком-то другом не смогут. Если потребуется, мы снова сбежим. Вместе. Слова Николо меня успокаивали, давали веру в будущее. Я невольно улыбался тем мыслям, что, даже просто оставшись наедине друг с другом, он продолжает соблюдать все возможные правила приличия. – Расскажи мне, что было дома, когда я исчез? – попросил я. – Только если ты расскажешь, что приключилось с тобой здесь. – хмыкнул он. Мы обменялись своими историями. Я вновь убедился, что Николо любит меня, а не мое тело. В ином случае он бы был с тем парнем в моем теле и не искал бы меня. Но он нашел, пусть даже мы оказались в их времени, а они – в нашем. – Как думаешь… – начал я, но задумался. – Сможем ли мы вернуть все на свои места? – закончил за меня Николо. – Да. – Я уверен, что сможем. – Почему? – Потому что я был уверен, что найду тебя. И я нашел. Я улыбнулся. Слова Николо заставили меня поверить. С нашими семьями мы все решим. Сразу же после того, как вернем меня в мое тело, а Велко – в его. И когда Велко с Рейшуе вернутся к себе домой, а мы с Николо к себе. И все у нас будет прекрасно. Вскоре нас потревожили, Мив принесла поесть. Потом Николо спросил, можем ли мы чем-то помочь. Мив ответила, что я не помешал бы на кухне, а с Николо хотел бы поговорить Пишо. Позавтракав, мы разошлись, но Мив пообещала, что с Николо ничего не случится, а Николо пообещал, что вечером мы снова увидимся. Странно, но я поверил им. Сколько бы странностей не творилось, а только эти двое всегда говорили мне только правду. А пока день только начался, меня ждали посуда и немытые овощи на кухне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.