ID работы: 12556854

Та, что дарит крылья

2PM
Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уен 14:30 -Привет Я 14:30 -Привет Уен 14:31 -У меня вопрос. Чуно просит твой номер телефона. Могу я его ему дать? Мое сердце проваливается в область пупка, когда я читаю вопрос Уена. Две минуты я справляюсь с дрожанием пальцев. Зачем Чуно мой номер? Решил все таки познакомить меня с кошками? Я представляю детали знакомства и мне становится жарко. Кусая губы я думаю - что ответить. И в конце концов набираю самое простое. Я 14:33 Да Дрожащей рукой кладу телефон на стол. Сердце так и трепыхается в районе живота. Внутренняя мелкая сидит непривычно притихшая, с глазами в пол-лица. Только-только кончился обед, как мне проработать еще пол дня, кто подскажет? Решаю попить водички и попробовать успокоиться. Иду на кухню к холодильнику. И первое, что я делаю достав бутылочку с водой - прижимаю ее горящим щекам. Только после этого отворачиваю крышку и пью, удивляясь, что вода все еще холодная. Я возвращаюсь на рабочее место только после того как сердце занимает положенное место, а я успокаиваюсь. Впрочем, свекольный цвет лица так никуда и не делся. -У тебя телефон звонил, - говорит Ванда, стажер из Австралии сидящая за соседним столом. Я беру телефон - незнакомый номер. Это Он? Вот так сразу? С другой стороны, оппа не откладывает в долгий ящик если что-то решил. Снова иду на кухню. Нажимаю на вызов, и пока идут гудки думаю о том, что вот будет разочарование, если это спам. Когда в трубке раздается знакомый голос, сердце у меня снова совершает кульбит. -Ли Чуно-шши? Здравствуйте. Вы мне звонили. Думала ли я, что когда-нибудь я произнесу эту фразу. Что-то из области фантастики. -Здравствуйте Антонина-шши, да, звонил. Я видел у Уена видео с ваших тренировок… -Что? Тренировок? Я не сразу понимаю, о чем он. -А. Как мы танцуем… -Да. Я хотел спросить, не могли бы вы потанцевать и со мной тоже? -А… Что ж… - я собираю корейские слова и мысли. Что? Познакомить с кошками? Тиша… Мечтательница. Сколько жизнь будет тебя еще щелкать по носу? -Есть проблема? Я собираю осколки мечтаний… -Что? А… Нет. Никаких проблем… Приезжайте в караоке… Не представляю его и себя в той маленькой полутемной комнате. -Антонина-шши, я хотел бы вас пригласить в агентство. У нас прекрасные залы, большие зеркала, хорошая стереосистема, вытяжки. Охххх. Еще одна мечта. Неужели? -Антонина-шши? Я слишком долго молчу. -Я буду вам оплачивать такси туда и обратно, что скажете? Решил, что мне не хочется ехать так далеко? С другой стороны, по пробкам, в автобусе, от агентства до моего общежития, почти час с пересадкой… Хватит молчать, Антонина! -Хорошо… -Отлично, когда вы сможете? Оппа прет как паровоз, я выдыхаю собираясь с мыслями. -Думаю, нам удобней будет ориентироваться на ваше расписание. -Хорошо, завтра в шесть вечера. -В шесть я не смогу, я работаю до шести. -В семь? Он буквально прижимает меня к стене, не вздохнуть. -В семь, хорошо. -Отлично, будете подъезжать, наберите мой номер. Менеджер Ан выйдет вас встретить у входа и за такси расплатится. -Поняла, хорошо. -Тогда, до завтра. Я вешаю трубку. -А… Ли Чуно-шши… Как всегда необходимый вопрос возник в голове поздно. Он всяко не услышал. -Да? Неужели? -Ли Чуно-шши, я хотела спросить… Почему я? В смысле, вы могли пригласить любого хореографа… И тут же мысленно отвечаю себе на вопрос - потому что бесплатно. -Я смотрел видео и мне понравился стиль в котором вы танцуете, я никогда не видел такого. Поэтому. -О… вот как, что ж. Тогда до завтра. -М. До свидания. -Да. Несколько секунд я просто прихожу в себя, дышу, возвращаю сердце на привычные позиции. И почти преуспела в этом, но тут до меня дошло - Он хочет со мной танцевать. Я буду завтра с Ним танцевать. У меня снова начинают трястись руки и сердце снова сходит с ума. Нет… это не сердце, это я схожу с ума! Как такое вообще стало возможным? И второй вопрос - доживу ли я до завтра, с таким адреналиновым выбросом в кровь…

***

Чем ближе JYP, тем больше я нервничаю. К зданию я подъезжаю практически в прострации. Я сегодня косячила где могла и не могла, и вот - апофеоз ожидания. Здание агентства высокое, с огромным экраном на фасаде. Через дорогу, от него стоят группки фанатов жаждущих хоть одним глазком увидеть своего биаса. Я сама пару раз приезжала сюда - на удачу. И вот сегодня вожделенные двери откроются передо мной. У дверей меня встречает менеджер Ан. Ведет по коридорам и лестницам. Я совершенно не понимаю куда иду. Мимо проходят люди, я даже замечаю пару знакомых лиц, но кто это я не могу припомнить. На самом деле, все как в тумане. -Проходите, - менеджер открывает передо мной дверь. Большой зал, красные стены, светлый пол, зеркала. На потолке большими буквами светится JYP. Вдоль стены, напротив зеркал - пара диванов. Играет музыка, Чуно танцует. Оборачивается на звук открывающейся двери. Улыбается, идет навстречу. У меня как всегда перехватывает дыхание от его улыбки - смогу ли я когда-нибудь привыкнуть? -Здравствуйте, Антонина-шши. Он вытирает лицо полотенцем висящим на шее. -Здравствуйте, Ли Чуно-шши. На нем сегодня нет косметики и волосы не уложены - напоминают птичье гнездо. Но даже таким - он для меня прекрасней всех мужчин на свете. -Вам наверно нужно переодеться? Дальше по коридору раздевалка, вещи тоже можно там оставить. Я киваю и ухожу в указанном направлении, сердце глухо бьется, руки подрагивают и коленки предательски подгибаются. Как я в таком состоянии буду танцевать?

***

В зале пахнет потом, средством для уборки, тальком, косметикой и парфюмом. Немного затхлостью и кожей - от диванов. Обычный запах для таких помещений. Я неуверенно вхожу. Чуно танцует одно из своих хорео. Видит меня в зеркале машет рукой - присоединяйся. Что ж, все его хоряги я помню наизусть. Я ловлю его взгляды через зеркало. Придирчивые, пристальные, оценивающие. Они заставляют меня нервничать. Я облегченно вздыхаю когда песня заканчивается. -Вы молодец, Антонина-шши. Я вспыхиваю румянцем. Страшно приятно. -Спасибо. -Уен рассказывал что вы занимались бальными танцами. Можете со мной ими позаниматься? -Конечно. Что бы вы хотели? -Танго. -Хорошо, в следующий раз… -А сегодня? -Для бальных танцев нужна обувь на каблуке. Там очень важна осанка, постановка ноги… -Понятно. Тогда… на видео, вы танцевали какой-то восточный танец... -Беллиданс? -Да. Я понимаю, это не мужской танец… Чуно запинается подбирая слова. -Мужчины прекрасно танцуют беллиданс, поищите в интернете когда будет время. -Да? Тогда научите меня? -Конечно. Я задираю футболку, завязываю ее под грудью, загибаю резинку тренировочных штанов - обнажая живот. Чуно с удивлением наблюдает за моими действиями. -Что вы делаете? -Так лучше видно движение. -Мне тоже нужно? -Как хотите. Я это сделала чтобы вам было понятно, что я делаю и как. Чуно кивает и остается как есть.

***

Он профессионал. Базовые движения схватывает на раз и к концу часа, без проблем, повторяет за мной три связки. Но это в том, что касается техники, с подачей все не так… -Чуно-шши, вы танцуете стрип. -Я повторяю за вами. -Технически это беллиданс, но выглядит он как стрип. -И в чем проблема? Мой корейский далек от совершенства… как объяснить? -Беллиданс не сексуальный танец, ну если только он не исполняется… приватно. Этот танец должен вызывать не желание, а восхищение и радость. Вы должны предлагать не себя, а свой танец. Я замолкаю не зная, что еще сказать, чтобы было понятно. -То есть в моем танце много секса? - говорит Чуно. -Да. Он в раздумьях повторяет несколько движений. -Но они такие соблазнительные. Я включаю музыку. И начинаю танцевать проговаривая. -Здравствуйте, дорогие гости (мах руками). Садитесь удобнее (верхняя волна). Я рада сегодня танцевать для вас(шаги вперед со скруткой). Оставьте свои заботы, забудьте про печали(восьмерка назад, переменная тряска). Пусть на ваши лица вернется улыбка и радость в души(польский шаг, тунис с ключом, фронтальное движение грудью, восьмерка бедрами вверх). Именно это, мне советовала проговаривать про себя, мой учитель беллиданса. -Так понятнее? Именно это вы должны нести своим танцем. -Я понял, давайте попробуем. Мы пробуем и я вижу изменения. Он все чувствует и понимает. Сейчас, после многократного повторения появляется грациозность и я не могу сдержать довольной улыбки, я горжусь им. -Антонина-шши, у вас было интересное движение в конце танца. Покажете его? Вертикальное вращение грудью и вертикальная, восходящая восьмерка. Непростые движения. Мы начинаем с груди и у него получается почти с первого раза, но я вообще обращала внимание, что у мужчин, часто, подвижность плечевого пояса, хорошо развита. А вот с восьмеркой возникают проблемы. -Нет. -Нет. -Не так. Я могу не говорить, он и сам видит - не получается. Он начинает сердиться, но не отступает. Упертый. Я наблюдаю за еще одной провальной попыткой. -Стоп. Подхожу сзади. Кладу руку ему на живот - плоский, твердый… не думать об этом. Прижимаюсь плотно телом. Вдыхаю запах… ащщщ! Соберись, Антонина! -Начали- командую я, начиная медленное движение. -Нет, еще раз. -Еще раз. На третий раз он наконец схватывает движение. И мы начинаем двигаться в унисон. -Еще. -Быстрее. -Еще. Я отхожу от него. -Еще раз, - он повторяет. Получилось. -Немного потренируешь и войдет в автомат, - говорю я, и только теперь обращаю внимание на его горящие уши. -Извини… те Я вижу его пристальный взгляд через зеркало и сама заливаюсь краской. Когда ты начнешь думать прежде чем что-то делать, Антонина? Внутренняя мелкая сардонически хихикает. -Давайте на сегодня закончим, - говорю я. Чуно ухмыляется видя мои пылающие щеки. -Хорошо, - согласно кивает, - я позвоню, когда буду свободен. Значит на следующий раз нужно принести туфли… -Да. -Спасибо за сегодняшнее занятие -Пожалуйста. -Идите первой. -Да. Хорошо. До свидания. -До свидания. На выходе из раздевалки меня ловит менеджер Ан, выдает пропуск в здание и карту для оплаты такси.

***

Такси везет меня домой. Прислонившись лбом к холодному окну, я вспоминаю последние два часа. Это так странно и не реально, что я не могу в это поверить. Я ведь не сплю? Что я чувствовала? Сначала волнение и страх, замешательство и восторг. А потом это превратилось в обычную тренировку. Ну, не считая последних десяти минут. Кровь снова приливает к щекам. Ладонь до сих пор помнит тепло тела, твердость пресса. Когда-то, будто в прошлой жизни, а всего то пол года назад, я думала попасть на его фанмитинг, посмотреть вблизи и, может быть, если повезет - прикоснуться. Утонуть рукой в его большой ладони… Это было чем то недостижимым, из разряда фантастики. Что он подумал, когда я его так облапала? -Ему понравилось, - внутренняя Тиша многозначительно улыбается. -С чего ты взяла? - фыркает на нее Антонина Маратовна. -Мужчинам нравится, когда их лапают молодые и красивые девушки, - изрекает мелкая. -Тебе то откуда знать, - возражает старшая. -За тобой наблюдала! - выдает мелкая аргумент. -Он не такой как все мужчины, - вздыхаю я, в тайне надеясь, что мелкая права. И все таки… что я чувствую? Это любовь? Но можно ли по настоящему любить человека которого не знаешь? Просто восхищение? Но почему тогда безумствует сердце и бабочки в животе выбиваются из сил, маша крылышками? Почему его голос, его улыбка дарят ощущение безграничного счастья, почти эйфории. И разве он мне не знаком? Мне казалось, что я его знаю. Мимика, жесты, походка, манера поведения, построение фраз. Размер обуви, одежды… Рост, вес, вкусовые предпочтения. Форма пупка… прости Господи! Любимая музыка, любимый парфюм. Книги, фильмы, шоу. Я могу предугадать его следующее движение просто по повороту головы… И все же… этого оказалось слишком мало, чтобы узнать о Чуно как о человеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.