ID работы: 12558524

История одной жизни

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секреты "Мартышки"

Настройки текста
- Вот, так что я считаю что ты правильно поступил в данной ситуации. И хоть я против насилия, считаю что ты правильно разбил этому мальцу нос. - сказала милая девочка с которой я познакомился где то час назад. Не знаю, что мне так сильно в ней понравилось? Наверное, она отлично слушала меня, да и не относилась ко мне как к последнему куску дерьма. - А я про что?! Почему то никто не замечал как он каждый урок поворачивался ко мне и плевал мне в тетрадь, этот ублюдок просто постоянно меня раздражает!!!! - Но все же тебе придётся научится терпению, чтобы таких ситуаций не повторялось, ну да ладно. Слушай, ты такой худенький, хочешь сходим перекусить в одно кафе, здесь недалеко? - по правде говоря, мама запрещает мне ходить во всякие кафе, да и денег у меня совсем нет. - Не ссысь, я угощаю, а пока, вот, съешь остаток моего бутера. - Мерси, - все, что я успел ответить, потому что впился в этот сочный сэндвич с огромной жадностью, так как с утра ничего не успел поесть. ... - Госпаде, Олег, ты чего так кричишь, тебя с улицы слышно! - мы пришли в какое то странное место, как мне показалось; оно было плохо освещено, зато недостаток света точно скрыл всю грязь которая прилипает даже к моим кедам. Пока мы шли до этого кафе, не долго, минут пятнадцать, Ярун успела рассказать, что работает там некоторое время. - Место паршивое, но тебе понравится - с ухмылкой сказала она, провожая меня до углового столика с жестким диваном. - Хэй, Бриттани, шевели своей задницей, тут вообще то уважаемые люди пришли. Как я понял, Ярун обращалась к рыжеволосой высокой женщине, на вид ей было лет двадцать? Она была одета в синее короткое платье, как у чирлидерш, в красный передник с рюшами по краям. Длинные волосы были собраны в высокий тугой хвост. Возможно она была еще старше, чем думал Маршалл, но он решил ничего не спрашивать. Иногда женщины обижаются, когда спрашивают у них возраст, вот мама точно обижается... Через несколько минут на нашем столе уже стояли две порции картошки с кетчупом, бургер, два молочных коктеля и пепельница. - Я тебе отвечаю, Бриттани лучший человек в этом заведении, правда она не очень любит детей, поэтому мы изначально с ней и не поладили, но у нее есть причины, поверь. Так чем ты увлекаешься? - Всмысле? - Ну типа хобби всякие, может любишь паркур или гонять на скейте? Все вроде мальчишки любят такое. Видимо у Ярун была сильная зависимость, ибо за час нашего знакомства она успела выкурить 4 сигареты. И вот сейчас, докуривая последнюю в " Мартышке", она задает мне вопрос за вопросом, пока я поедаю этот кровавый бургер. - Незна навр сл? - пытаюсь сказать хоть что-то , но с таким огромным куском бургера и картошкой во рту, выходит непонятное мычание. - Не знаю, наверное слова? - после глотка коктеля получается лучше. - И что же тебе нравится в словах? - она тушит уже фильтр от сигареты, заправляетя черные пряди за уши и пытается ухватится ртом за трубочку в стакане с шоколадным пломбиром. - Они, понимаешь ... Они звучат всегда по разному. Казалось, вот ты слышишь слово штаны, ничего особенного, но вот именно сочетание букв ш, т , а, н, ы они вместе составляют слово, переставь их по другому и получится какая то несуразица. Атынш. Шатын. Ышатн. - она смотрела на меня то ли с интересом то ли с недоумением. - А еще можно же сочетать эти слова, например штаны шли шагали дошли до шалаша в котором мыши жили и дружно шили друг другу пару шикарных шапок. Круто же? - кажется я смог ее развеселить своим недостихом, потому что она поперхнулась когда пила свой коктель. - Или слова большие, например, сейчас - я достал свой небольшой блокнотик с совой, совы - крутые - типа " саботажничество" , " рекомендация", " иллюминатор". А еще есть такие смешные ты не представляешь. " Шершень" - вот что он такое вообще, что он шершенит?? Или " Барабуля" - всмысле почему кого-то называют Барабулей? А это рыба и она не барабанит, почему Барабуля тогда? - Да уж, очень крутое хобби. - она смотрела прямо мне в глаза и улыбалась настолько искренне, что мне казалось, что знакомы несколько лет. - Если честно, мало кто обращает внимание на мелочи, особенно буквы. Это интересно. Не знаю сколько мы просидели в том кафе, но когда мы разошлись по домам было уже темно. Мы договорились встретится здесь через пару дней, Ярун обещала мне какой то сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.