ID работы: 12559261

Влюбляться в него опасно

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Lavelan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Джером ушёл утром, когда Эйвери проснулась его уже не было. Встаёт, и идёт на кухню, рыжеволосого там нет, а на столе лежит записка. Увидимся вечером Джером. Почему тебе всегда надо куда-то уходить? Сейчас Валеска стоит у полицейского участка и ждёт, когда Барбара Кин выманит Гордона. Наконец, он входит внутрь здания. - Мне нужна комиссар Сара Эссен. Льюис устаёт ждать парня, но пока его нет, можно съездить и купить что-то к ужину. Эйвери делает пару кругов, пока ходит по магазину. Выбирает свежие овощи и мясо. Джером не пьёт, так что она покупает пару бутылок сока. Добирается до дома быстро и отыскав в кулинарной книге мамины записи, начинает готовить. - Кто ж знал, что это так сложно! - Льюис злиться. Обычно она не готовит таких сложных блюд, а обходится лишь яичницами, да салатами. Еду приходит и делает бабушка. Позвонить ли бабуле? Попросить помочь. Нет! Она начнёт расспрашивать, ещё останется. Джерому это не понравится. Эйвери мучает духовку, вскоре получается неплохо запечённое мясо с овощами. Порезав салат, она наконец плюхается на диван в гостиной. Как сложно! Включает телек и засыпает под него. -Эй, соня! Вставай! Если не хочешь, чтобы я тебе здесь всё кровью перепачкал! - Кто-то выливает на неё холодную воду. - Сдурел?! - Со словами вскакивает она и смотрит на мокрый диван. Хорошо хоть диван кожаный. Девушка переводит взгляд на Джерома, замечает на нём полицейскую форму, которая ему очень идёт, но Льюис не скажет этого. А на лице парня красуется кровь. - Где ты был? - Так, мочил копов. - Улыбаясь, произносит он. Проходит на кухню, чтобы налить себе воды, он замечает на столе приготовленную Льюис еду. - Ты, кого-то ждала? - Поворачивается к ней лицом и вопросительно на неё смотрит. - Тебя. - Точно? Смотри, не ври мне. - Открывает холодильник и замечает бутылки сока, берёт ананасовый и отвинтив крышечку, наливает в стакан, что стоит на столе. - Точно. С чего бы мне врать? - Не знаю. - Сухо отвечает он и пристально смотрит на неё. - Я хотела порадовать тебя. Тебе очень идёт полицейская форма. - Вырывается у неё, и Эйвери с ужасом делает шаг назад. На его губах появляется ухмылка. - Ты...Я хотела сказать... - Совсем растерявшись, она наливает в кружку черный кофе без сахара и протягивает ему. - Сваренный сегодня днём кофе. Попробуешь? С корицей. Эти действия смешат Джерома, он отставляет полный стакан сока и берёт из её рук кофе. - Ну раз с корицей, то попробую. Рыжеволосый отпивает чуть и отдаёт обратно ей. - Это ужасно. - От этих слов у Эйвери всё сжимается. Что если и еда получилась ужасно? - Тебе не нравится? - Нет. Не очень. - Отодвинув стул, он садится на него и залпом выпивает свой сок. Смотрит на испуганное лицо девушки, и произносит. - Ты сейчас заплачешь? Да ладно! Льюис со злостью ставит перед ним тарелку с мясом. Валеска пытается сдержать смех и не сводит с неё глаз. - Иди сюда! - Грубо хватает её за запястье и усаживает к себе на колени. Переставляет блюдо со стола на кухонную тумбочку. И его руки сразу же приподнимают её футболку. Он снимает ненужный предмет, кидает его на пол. Нижнего белья на ней нет и девушка остаётся в короткой юбке. - Джером... - Еле слышно шепчет Эйвери. Парень затыкает её поцелуем и сжимает груди девушки руками. Отрывается лишь для того, чтобы пересадить её на стол. - Что ты делаешь? - Испуганно спрашивает она, когда он достает пистолет из кобуры, что висит на поясе. - Не дергайся! - Дулом пистолета приподнимает короткую юбку, и скользит им по внутренней стороне бедра Льюис. Разводит сильнее ножки девушки и упирается им в её клитор. Холодное дуло заставляет чуть дёрнуться. - Неа. Я сказал не двигаться. - Джером начинает водить по клитору. От наглых действий рыжеволосого, Эйвери слегка постанывает. Свободной рукой он заставляет её опуститься спиной на стол. Совершенно забывая про стакан, и вспоминая о нем, когда тот падает на пол и разбивается на множество осколков. - Придётся убирать. - Шепчет Джером на ухо Льюис. - Н-нет. Не сейчас. Не останавливайся. - Валеска улыбается. Эйвери сдаётся и просит парня не останавливаться. - Как скажешь. Сам не раздевается, лишь расстёгивает молнию на полицейских брюках и грубо входит в девушку, просовывает руку под её лопатки и приподнимает, прижимает к себе. Покрывает шею Льюис поцелуями, покусывает и оставляет засосы . - Слушай, зачем тебе постоянно куда-то уходить? - Эйвери садиться к нему на колени, пока рыжеволосый пьёт кофе. - Не могу сказать. Но есть много дел. - Грубо сняв её с себя, он сажает её на стул. - Вечером куе-куда сходим. Пока. - Уже в дверях крикнул рыжий. Надоело, что он постоянно уходит! В университете слишком скучно. И Льюис смотрит сообщения в телефоне. Как всегда, от Джерома ничего нет.

***

В подвале дома Освальда Хелен внимательно слушала девушку, изредка лишь поглядывая на камеру, что висела на стене. - Сказать честно, я очень удивлена. Как ты вообще начала с ним встречаться? Почему? - Не знаю. Понравился. Кто-то резко выбил дверь подвала. - Иди сюда. - Коротко стриженный мужчина открыл решётку и подошёл к Хелен. - Пугало желает видеть тебя. - Чего? Не пойду я к нему. - Девушка со всей силы цепляется за толстые прутья железной решётки. Резко схватив её за руки, и скрутив их сзади, тот ведёт девушку к Крейну. Отпираться и кричать смысла нет, лучше не злить их. Хелен уже не сопротивляется, поднимается по ступенькам и заходит в комнату Пугала. Сквозь вырезы на неё смотрят голубые глаза молодого человека, девушка молчит и не собирается с ним разговаривать. Не дождавшись разрешения присесть, сама подходит и садиться на кровать, закинув ногу на ногу, отчего короткая юбка задирается ещё выше. Хелен давно переоделась из ненавистной толстовки, что пахла мужскими духами, напоминая ей о школе. Один знакомый парень пользовался таким же парфюмом, который она ему и подарила. Тот предатель исчез очень быстро из её жизни и Хелен не простила его за это. - Зачем звал? - Начинает первая разговор и потирает шею. - На тех... - не зная, как назвать место на котором они с Эйвери спят, девушка всё же выдавливает из себя. - кроватях. Спать невозможно. У меня постоянно болит шея и голова. И я даже не могу выпить таблетку. Моей сумки нет! Где она? - Тебе её вернут, как только ты начнёшь хорошо себя вести. - Хорошо-это как? Хелен вздрагивает, когда дверь открывается и в комнату заходит мужчина в шляпе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.