ID работы: 12559998

Игра в бутылочку.... Или я не знаю кто она, я не знаю кто он!?

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разве тебе не жалко этот букет гвоздик? Ради тебя все парки летом цветут, поверь мне!

Настройки текста
Анатолий с Юрием поговорили о чём-то и Анатолий покинул его кабинет. Людмилы всё ещё не было на месте. Тогда Толя на перерыве на обед сходил рядом с работой киоск и купил красные гвоздички и положил их к себе в портфель. Он поднялся к ней, Верочка была занята она опять выясняла с кем-то свои отношения. Толя прошёл спокойно в её кабинет, он был открытым, но никого не было в нём и положил в графин с водой свои купленные цветы и поставил аккуратно их к ней на стол и забрав с собой упаковку от них и положив её в свой портфель вышел из её кабинета и пошёл на своё рабочее место. Буквально через пять минут зашла в приёмную Людмила Прокофьевна и зашла в свой кабинет и закрыла дверь. Она сначала даже не обратила никакого внимания на цветы которые стояли на её столе. Но потом она когда стала снимать своё пальто она как то даже растерялась, она подошла к окошку и посмотрела в зал. Новосельцев сидел за своим столом и как то нечаянно посмотрел на её окно они встретились взглядами, она сразу же поняла от кого цветы и кто ей вообще принёс сюда. Да, кто кроме как Новосельцева ей подарит такой букет. Она нажала на селектор и попросила Верочку вызвать к ней в кабинет Новосельцева и чтобы он захватил с собой отчёт. Новосельцев пришёл к ней и сёл в кресло, она стала проверять его отчёт- Ну вот вы молодцы, можете ведь когда хотите. Сказала она. — Да, я люблю свою профессию. Сказал он. — Знаете, что я сегодня прихожу на работу, а на столе цветы. Это вы мне их подарили? Сказала она. Он встал из кресла и посмотрел ей в глаза. Он хотел не говорить и не признаваться что это он ей этот букет принёс, но как то будет это странно выглядеть с его стороны, да и она уже всё поняла, тогда он решил сказать всё как есть- Да, это я их вам подарил, я хотел извиниться за вчера, не удобно как то получилось, вся эта ситуация дурацкая. Сказал он. — Спасибо конечно, но не стоило мне дарить цветы, заберите свой букет обратно, не надо мне от вас ничего. Сказала она и взяла из графина букет и буквально вложила в его руки этот букет гвоздик. — Ну я же от чистого сердца, это мои извинения, вы то не в чем не виноваты, мы. Вы не должны были этого делать. И извините меня ещё раз. Сказал он. — Нет, забирайте ваш букет и уходите из моего кабинета. И не приходите ко мне без вызова. Сказала она. Он молча взял в руки букет и развернулся и пошёл к двери, он открыл их и вышел из её кабинета. Она стояла спиной к двери и не могла понять его, зачем он так сделал это. Но через мгновение он потом заглянул обратно в её кабинет и воткнул цветы в двери, так сказать оставил цветы в дверях прижал их. Она повернулась лицом к двери и увидела, как несколько гвоздик воткнуты в её двери, она тяжело вздохнула и закрыла свои глаза рукой помотав своей головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.