ID работы: 12559998

Игра в бутылочку.... Или я не знаю кто она, я не знаю кто он!?

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы, что не поделили!?

Настройки текста
Наступил понедельник, а это означало, что надо на работу, Новосельцев встал с постели и заправил её сходил в душ и умылся, разбудил детей, а сам им сделал завтрак, они оделись и отправились на улицу, как всегда Вовке он дал 15 копеек, чтобы он там в школе покушал, а младшего сына он отвёл в детский сад. Он запрыгнул в трамвай и отправился на работу, которая его облагораживает. Он пришёл на работу и сел за свой стол. К нему сзади подошёл и немного приобнял за плечи Самохвалов , народу ещё на работе было не очень много. И им удалось поговорить.- Ну, как всё прошло, ты ходил туда? Спросил Юрий. - Ой, Юра, лучше бы не ходил, мне и так проблем хватает в жизни, а тут ещё она, сказал Толя. - Она!!?? Всё таки ходил.. Ну, кто же она, дама твоя? Сказал Юра. - Тебе не понять всего, я наверное за эти два дня с ней целую жизнь как будто прожил. Сказал Толя. - Ну, понравилась, как она выглядит? Сказал Юрий. - Я не знаю, я не видел её и толком, я с ней только общался. Ну поцеловала она меня один раз, точнее мы с ней оба поцеловали друг друга, по её инициативе получается так. И её чуть не изнасиловали бедную и ударили её ещё,ну не я конечно,а другой мужик какой то пьяный...Сказал Толя. - Да, ты, что!!! Ничего себе.. Да, уж.. Ты влюбился в неё..? Сказал Юрий. - Не знаю, влюбился я в неё или нет, но она мне понравилась...как я могу любить не зная человека совсем. Она хорошая женщина, ей 36 лет.. Всё сложно как то, зачем ты мне туда посоветовал прийти.. Черт меня сунул тебя послушаться, сказал Толя. - Ну понятно, а что ты будешь с Людмилой Прокофьевной делать? Она же тебе тоже нравится, я по тебе это уже вижу. Сказал Юрий. - Да, что ты такое говоришь! Мы просто с ней поцеловались, по твоей кстати инициативе. Ну, да, да Юрка она мне тоже нравится Людмила Прокофьевна, ты угадал.. Но я боюсь когда она всё узнаёт она меня либо уволит либо убьёт меня. Из-за тебя. У меня то нет ни одной женщины, а то умудрился в двух влюбиться, да и в совершенно разных женщин. Сказал Толя. - Ну так лучше синица в руке, как говорится, чем журавль в небе. Людмила Прокофьевна тут, здесь, а твоя незнакомка так её назовём, Бог знает где и с кем, сказал Юрий. - Да, понимаешь в чем дело, мне Людмила Прокофьевна никогда не ответит взаимностью, кто я? Я простой работник, а она директором, да и она ещё с таким трудным характером. Мы не уживемся вместе. Да и вообще я не знаю, какая она. Сказал Толя. - А, что твоя незнакомка, добрая и нежная? Сказал Юрий. - Ну, да, так можно сказать, она другая. Она тихая как я. Плюс на плюс получается плюс, положительный результат, может, что то и могло бы у меня с ней получиться, сказал Толя. - Ой, я тебя умоляю ты плюс, ты больше на минус похож, а как ты знаешь Толя минус на минус тоже плюс получиться, у тебя тоже с Людмилой Прокофьевной может что-то получиться. Сказал Юрий. - Иди ты, знаешь куда, ты мне всё масти в моей жизни спутал. Жил себе спокойно, а тут вот на тебе. Сказал Толя. - Слушай, а пойдём ко мне в кабинет, поговорим, сказал Юрий. - Ну, пошли. Мужчины поднялись в приёмную, за столом как обычно сидела Верочка и что-то печатала, Людмила Прокофьевна стояла наклонившись над столом и что-то подписывала. Когда она увидела Самохвалова и Новосельцева она встала ровно и прикрыла свой рот и губы своей рукой. - Здравствуйте всем, сказали мужчины, Верочка и Людмила тоже поздоровались. Анатолий.. Старался не смотреть в глаза да и вообще на неё, на Людмилу Прокофьевну. А вот Людмила Прокофьевна очень пристально смотрела на Анатолия и даже краешком своих губ улыбнулась. Мужчины быстро зашли в кабинет зам директора и закрыли двери. Анатолий сел на стул, а Самохвалов разместился на своём шикарном кресле. - Я сегодня опять поговорю с Людмилой Прокофьевной по поводу тебя,чтобы она тебя сделала начальником отдела. Я с ней разговаривал по этому поводу,вот буквально на днях в пятницу,но она мне отказала и так на меня посмотрела,что мне страшно стало, сказал Юрий.- Юрка,не надо мне никакой должности, я не хочу её...сказал Толя - Кого ты не хочешь...должности или Людмилы Прокофьевны..признавайся, сказал Юрий.- Иди ты в баню, Юра со своими мыслями, сказал Толя.- Ну конечно,у тебя же сейчас другая на уме...незнакомка твоя...незнакомая, всё,всё шучу...Ааа...Ты заметил как на тебя Людмила Прокофьевна смотрела в приёмной? Сказал Юрий. - Нет, я на неё старался не смотреть, я вообще не знаю как ей смотреть в глаза сейчас, после всего. А как она смотрела на меня? Сказал Толя. - Очень, очень пристально и именно на тебя.. Ты мне кажется мой дорогой друг влип, по полной. Мне кажется она в тебя влюбилась, сказал Юрий и засмеялся. - Иди ты к чертовой матери! Юрка! Я не могу её обманывать и мучить и себя тоже, я сейчас к ней пойду и скажу как всё есть, признаюсь в своих, а конкретно в твоих грехах, что это ты всё подстроил, и про должность начальника скажу и скажу ей, что я бы её никогда бы в жизни не поцеловал бы. А может она и вправду в меня влюбилась, хотя это вряд ли. И вообще мне другая женщина нравится. Анатолий встал со стула и вышел из его кабинета. Юрий побежал за ним. - Ты, что с ума сошёл! Сказал Юрий и схватил Толю за пиджак.. - Я не посмею тебе этого сделать и всё ей рассказать, сказал Юрий. - Пусти, пусти меня, сказал Анатолий и толкнул Юрия, завязалась драка. Верочка закричала на крик вышла Людмила Прокофьевна из своего кабинета и на шум в приемной прибежал разнимать мужчин Бубликов Пётр Иванович. Верочка и Людмила Прокофьевна держали Анатолия, а Самохвалова держал Бубликов за руки. - Так..., вы, что не поделили, вы, что с ума сошли оба, что ли?. Пётр Иванович,пожалуйста отведите Юрия Григорьевича в свой кабинет,а вы товарищ Новосельцев, прошу в мой кабинет пройдите. сказала Людмила Прокофьевна. Мужчины успокоились и разошлись. Анатолий Ефремович с Людмилой Прокофьевной зашли в кабинет её. - Так, присаживайтесь на стул, сказала она смотря на него прямо в его глаза. Он сел на стул и поднял свои глаза на неё и молчал где то ещё 5 секунд смотря на неё. - Извините меня, это я вас ударил, своей рукой, когда я дрался с Юркой. У вас кровь идёт из губы...Я не хотел вам разбивать губу, я даже не заметил, что вас ударил, я нечаянно. Извините меня, я в ярости был. Сказал Толя. - А вы оказывается драчун Анатолий Ефремович. Это не вы мне ударили по лицу, я сама ударилась. Сказала она. Анатолий пристально на неё посмотрел. - Я хочу кое-что вам рассказать, и признаться только поймите меня правильно... Сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.