ID работы: 12559998

Игра в бутылочку.... Или я не знаю кто она, я не знаю кто он!?

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где, где же ты, ну, где? Нет, нет тебя нигде.

Настройки текста
- Ну, я жду ответа? Что вы не поделили с Самохваловым, сказала Людмила. - Я больше не могу это скрывать от вас, вы и так на меня уже странно и косо смотрите, если вы хотите меня уволить, я сейчас же напишу заявление об увольнении. Сказал Толя и взял чистый лист бумаги и стал писать заявление, но Людмила Прокофьевна подошла к нему и выхватила лист бумаги у него и смяла его и порвала на мелкие кусочки. - Вы, что делаете, я не собираюсь вас увольнять, с чего вы это взяли? Сказала она. - Но вы так на меня сегодня смотрели, короче говоря, помните когда мы с вами поцеловались здесь в вашем же кабинете на желание, в игру играли. Сказал Толя. - Ну, да, конечно помню, я этот случай, а вы думаете, что я на вас вот так смотрю из за нашего с вами поцелуя, да нет же, мы с вами взрослые люди, я всё поняла, что это игра... А насчёт поцелуя я к вам претензий не имею, да и вы ко мне наверно тоже. Ну поцеловались, ну и что... Всякое бывает, я всё понимаю. А давайте лучше вообще забудем вместе этот инцидент, вы хороший работник, очень старательный...вы исправляетесь, вы мне сдали недавно даже очень не плохой отчёт,вы можете работать, когда хотите....я не хочу потерять такого сотрудника как вы. Сказала она. - Спасибо вам большое, но вы не всё знаете, да дело в том, что... Не было такого желания вообще... Не было желание поцеловать, поцеловаться кому то. Там было просто желание пожать друг-другу руки и всё, это Самохвалов придумал, чтобы мы поцеловались, чтобы мы с вами сблизились. Я бы к вам и в жизни не подошёл и тем более и не поцеловал бы вас никогда, да и вы бы ко мне тоже бы никогда бы не подошли бы и не обняли бы меня. Вы, кто, вы директор, а я подчинённый ваш. Сказал Толя... - Я не понимаю, а зачем он это сделал, зачем Юрию Григорьевичу надо было нас как-то сближать, я этого не поняла, может вы мне ответите на этот вопрос, раз уж мы с вами заговорили об этом, сказала она и стала на него смотреть прищурив свои глаза. - А сделал он из своих, а то есть из моих побуждений, чтобы я стал начальником отдела лёгкой промышленности, чтобы вы меня сделал им. Сблизившись со мной, ну или я с вами. Честно я хотел этой должности, но не таким способом, приударять за вами я не хотел... Но я же вижу как вы на меня смотрите, я вам может понравился...Если честно я вас боюсь...Вот так как то получается. Сказал Толя. - У меня просто нет слов! Как вы могли? Зачем же вы меня поцеловали тогда, здесь. Рассказали бы мне всё сразу. Я вас просто пожалела, я хотела, чтобы именно вы получили эти деньги...Да и вообще я на вас не претендую. Живите с кем хотите.. А если я на вас смотрю, то это не из за этого, извините, что на вас посмотрела.. И прошу вас уйдите из моего сейчас кабинета. Сказала она. - Извините если вас как-то обидел, но, я правда стал к вам, после всего что между нами было...после поцелуя...что то чувствовать симпатию какую-то. Но это будет неправильно по отношению к вам. Я не хочу, чтобы мы влюбились в друг друга на обмане. Я же вижу как нас слегка потянуло друг к другу. Но мы наверно не сможем быть вместе. Вы... Холодная как лёд.. Вы не можете полюбить кого-то...А тем более меня...А мне нужна женщина более мягче и я вроде бы встретил такую, она мягкая и горячая и ласковая. Только я не знаю, где она. Сказал Толя. - Вы, что билинов объелись, чтобы мне такое говорить. Ещё вам раз говорю, я на вас не из за этого посмотрела. И любите кого хотите. Я на вас не наметила глаз, не бойтесь, и я вас не собираюсь увольнять идите работайте дальше. Забудьте всё уже и я забуду. И пожалуйста выйдите из моего кабинета, сказала она. - Извините меня, сказал Толя. - Господи, я вас и извиняю и прощаю и зла на вас не держу, молодцы, что признались, но покиньте мой кабинет, сейчас же. Сказала она и отвернулась от него. Анатолий молча встал со стула и вышел из её кабинет не проронив ни слова. Так и подошёл к концу рабочий день. Анатолий пришёл домой, накормил детей, поиграл с ними. И пошёл на кухню мыть посуду, он включил тихонько радио и стал мыть тарелки в раковине. Из радио запела песня.. ----------------------- Где, где же ты, ну, где? Мне, мне не по себе. Как, как же нелегко Знать, ты где-то далеко. С кем, с кем теперь ты, с кем? Я, одинок совсем. Не раз пытался я забыть, Но нет, этому не быть. А я возьму минорные аккорды, Те, что давно уже не модны И в хрусталь налью вина. Разберись тут, чья вина? А я возьму минорные аккорды Те, что давно уже не модны, Видно, такова судьба. Врозь с тобой и год, и два. . Где, где же ты, ну, где? Нет, нет тебя нигде. Свет стал совсем не мил, Мне, и не хватает сил. С кем, с кем теперь ты, с кем? Я в плену у этих стен. Один, в обнимку с тишиной, Всегда мыслями с тобой. А я возьму минорные аккорды, Те, что давно уже не модны И в хрусталь налью вина. Разберись тут, чья вина? А я возьму минорные аккорды Те, что давно уже не модны, Видно, такова судьба. Врозь с тобой и год, и два. Да, где же ты ну где? Моя незнакомка,как бы я хотел её увидеть мельком даже....Боже мой, зачем я наговорил Людмиле Прокофьевне всего, что не надо было говорить. Я ошибся она меня не влюбилась, а просто, что то другое. Блин меня с толку сбил Юрка. Как мне работать теперь с ней. Она, что то другое ко мне испытывает, это не любовь, а совсем другое чувство у ней ко мне. Какой же я дурак. Надо завтра с ней опять поговорить, хотя она меня завтра вообще слушать не станет. И уволить она меня не хочет и не даст мне самому уволиться. Замкнутый треугольник получается у меня какой то. Зачем я сказал Людмиле Прокофьевне , что мне нравится. Ну если она мне правда нравится, что я могу сделать. Но она со мной не будет, а вот так женщина может и могла бы со мной общаться и дружить, а в дальнейшем бы может и вообще создали с ней семью.. Она моя поле ягода, а Людмила нет, вряд ли...Но как мне её найти. Сказал Толя домывая последнюю тарелку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.