ID работы: 12559998

Игра в бутылочку.... Или я не знаю кто она, я не знаю кто он!?

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Болью пронзающий сон, не забывается он.И срывает тихое с губ: "Где-ты?"

Настройки текста
Анатолий лёг спать. Но вдруг он почувствовал, что кто-то на него смотрит, он повернулся и увидел её, ту самую незнакомку, но он опять её не видел, так как было очень темно. Опять, опять это проклятая темнота вокруг их была и окружала их тёмной пеленой тумана. Он сел на свою кровать, она тоже села с ним рядом на краешек его кровати. Она была без маски и без этого чёрного плаща, только горели её глаза, от другого света, но он был уверен, что это была она, единственная и неповторимая та его женщина, которая так вскружила ему голову и запала в его сердце и душу и нарушила его весь покой. Она наклонилась к нему очень близко, и посмотрела на него своими зелёными глазами…он почувствовал её духи в своём носу. Она его затронула его плечо и провела своей рукой по его лицу. Он посмотрел ей в глаза — Скажи мне, кто ты такая?? Как тебя зовут? Я тебя искал везде. Ты мне очень понравилась. Сказал Толя. Но она закрыла его рот своей рукой и прислонилась к его уху и тихо так сказала- Тссс…тихо… не нужно слов....иии..Меня не надо искать, я намного ближе , чем тебе кажется… Я совсем рядом....сказала она своим чудесным голосом и убрала свою руку с его губ и поцеловала его прямо в его алые губы. Он обнял её. Они целовались страстно и горячо, она прямо обжигала его своим дыхание и своими поцелуями. Он прижимал её к себе сильно и обнимал за плечи..а она взяла его за голову и обняла за шею. Они оторвались друг от друга -Я тебя люблю, останься со мной, я не могу больше без тебя, сказал Толя. — Я тебя тоже люблю, но я не та женщина которая тебе нужна, я не та за которую ты меня принимаешь. Меня просто нет… Я твоё воображение, твоё лишь подсознание...Сказала она и встала с кровати. Он взял её за руку...- Стой!... Куда ты пошла? Не уходи....ты мне нужна , как воздух, останься со мной навсегда....сказал он и взял её за руку. - Нет не останусь ... Не проси....сказала она и помотала своей головой в знак отрицания. - Я хочу тебя!! Сказал Толя и хотел её снова обнять и поцеловать, но она его от себя отстранила. - Глупый какой ! Сказала она смотря на него и просто улыбнулась и вдруг растворилась как будто в тумане. - Анатолий проснулся и открыл глаза. — Боже мой! Вот..Это сон. Надо же приснилось же такое. И зачем я перед своим сном подумал о ней… Сказал Толя и посмотрел на время было время 5:34 ч утра, было тихо и спокойно в его квартире. Он встал с кровати и пошёл на балкон, открыв окно он закурил сигарету. Где-то внизу из машины на которой гоняли малолетки утром доносилась музыка. Толя задумался над песней… ---------------- Кутает в снежную шаль, глупый, холодный февраль, И без того сердце моё ноет. Пальцев дрожащая ложь, знаешь, но всё-таки ждёшь, И тишина снова с ума сводит. А минуты таят как снег, каплями дотронувшись век, И срывает тихое с губ: «Где-ты?» Переболеть прошлое, вычеркнуть всё сложное, И в хороводе дней не вспоминать о ней. В чьей-то чужой нежности, не повторять где-же ты, Я так жду. От одиночества след, не утихающий бред, Эти глаза, эти слова в сердце. Болью пронзающий сон, не забывается он, И от него некуда мне деться. Где твоих касаясь волос, я бы околесицу нёс, И срываясь снова на стон: «Где-ты?» Переболеть прошлое, вычеркнуть всё сложное, И в хороводе дней не вспоминать о ней. В чьей-то чужой нежности, не повторять где-же ты, Я так жду. Переболеть прошлое, вычеркнуть всё сложное, И в хороводе дней не вспоминать о ней. В чьей-то чужой нежности, не повторять где-же ты, Я так жду. В чьей-то чужой нежности, не повторять где-же ты, Я так жду. Песня закончилась, Толя докурил свою сигарету и потушил окурок. — Какой кошмар, сказал он и вышел из балкона в свою опять комнату и сел на свою кровать, взяв свою голову руками. - Да такой мне сон никогда не забыть, что она хотела мне этим сказать...?! Бред какой-то... Она не та... Но кто же она... И она очень близка ко мне... Странно.. Надо просто меньше думать о ней.. Я наверное уже сошёл с ума... От одиночества. Подумал Толя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.