ID работы: 12559998

Игра в бутылочку.... Или я не знаю кто она, я не знаю кто он!?

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дача.. Или служебный роман...

Настройки текста
Вот и приехали все на дачу к Самохвалову, эта была шикарная дача с большим домом и большим достаточно участком. Они всё выгрузили свои сумки и прошли в дом. Оставив сумки в каких-то комнатах. Мужчины пошли сразу же разжигать мангал и готовить мясо для шашлыка. Женщины пошли готовить салат и варить картошку и накрывать на стол. - Людмила Прокофьевна, слушайте тогда мы сейчас пойдём готовить с девочками на летнюю на кухню, в доме, а вы не могли бы протереть бокалы с тарелками 10 штук, вон они на столе лежат на веранде и расставить всё красиво, сказала жена . А мы тут сами всё нарежем и по чистим картофель. А то как то вас неудобно просить выполнять грязную работу,вы же директор всё таки. Сказала жена Самохвалова Елена. - Ну да бросьте вы эти формальности ,хорошо, как хотите...я тогда пошла, сервировать стол сказала Людмила и по доброму улыбнулась и ушла от них на веранду. Жена Самохвалова, Ольга, Верочка и Алёна остались одни. Вера с Ольгой чистили картофель, А Алёна с Еленой резали всё на салат. - Слушайте девочки, не зря я вашего директора отправила на веранду посуду протирать, давайте посплетничаем, сказала Елена. Девочки все переглянулись. - Ну давай, сказали они. - Мне что-то Юра мой обмолвился в автобусе, что ваша Людмила не замужем, так ведь. Сказала Елена. - Да, всё верно сказала Ольга. - Я вообще подумала, что она с Толей вместе, как его с Новосельцевым, но я так сказать ошиблась, мне Юра сказал, что они не вместе, сказала Елена. - Да, тебе всё правильно сказал Юрий Григорьевич, они не пара, они не вместе, сказала Верочка чистя картошку. - Только я не понимаю одного, но ведь их с Толей, что то связывает, сказала Елена. - У них ничего не было, сказала Ольга. - Как ничего!? - сказала Алёна. - Да, правда говорю вам как подруга Анатолия..у них ничего не было, и их ничего не связывает, сказала Ольга. - Да, подожди Оля, как ничего между ними не было, а поцелуй, они же целовались, ты, что не помнишь...сказала Верочка. - Ой, Верочка я тебя умоляю, поцелуй то был да и всё на этом пожалуй , да и то только на публику, на игру, на желание, так сказать, а вот так бы они просто в жизни бы никогда бы, не поцеловались, сказала Ольга. - Да, они друг друга давно полюбили уже, по ним это давно было заметно только вот Лена...Юра твой всё им испортил, всю малину...сказала Алёна- Так девочки не ссоритесь, тихо, а при чем тут Юра мой, он что к ним как то лезь, или Людмилу Прокофьевну отбил у него, вообще-то у Юры есть я...сказала Елена. - Да, нет, что ты, он не хотел её, ну чтобы она с ним была, Юра в жизни на Людмилу не посмотрит, мы о другом, мы хотим сказать, что он так в прямом смысле их рогами столкнул, сказала Верочка. - Да, да верно сказано, он твой Юра хотел, чтобы Толя через её стал начальником отдела лёгкой промышленности. Так сказать если честно говоря и откровенно, он хотел чтобы Толя приударил за Калугиной и получил вот так своё место начальника, сказала Алёна. - Ну, можно так сказать через постель, чтобы они переспали и он получил свою должность, вот так, что-ли, вы хотите сказать, а если честно то я согласна, именно так бы всё выглядело с Толиной стороны, хотя я ему и подруга близкая и мы с ним дружим с института. Толя бы мог бы и согласиться наверное...на это вот всё...на эту авантюру Юркину...если бы Самохвалов надавил бы на него посильнее, то да...Людмила бы ох как бы обожглась бы..сказала Ольга. - Да, даже так, сказала Елена. - Но он же отказался, он же не стал за ней дальше ухаживать, у них, ну мне так кажется, и мы так все думаем..,что то ещё другое было у них, только мы не знаем, никто не знает, какая между ними ещё кошка пробежала, сказала Верочка. - Ну давайте девочки, придумаем как их свести вместе, мне так Ваша Людмила Прокофьевна понравилась, да и Анатолий ничего. Они были хорошей парой и заполнили друг у друга свою пустоту, давайте их сведем. Сказала Елена. - Ой, а вы правда с Юрием два сапога пара, он тоже хотел их свести да не получилось у него этого сделать, ещё хуже сделал. И ты тоже хочешь их свести, я в шоке, вот ведь правда говорят муж и жена - одна сатана..сказала Верочка. - Да не всё так просто, не всё так просто у них. Она, то есть наш директор не подарок, какой ещё не подарок. Сказала Алёна. - Да и Толя, хоть он и тихий, но тоже есть и имеет свой стержень, свой характер тоже может показать. Он так то по натуре очень добрый, но и постоять тоже за себя сможет. Он бы с Людмилой хорошо бы жил, любил бы её сильно,да и она тоже бы его, и верной женой бы была ему в дальнейшем и отличной мамой для его ребят,а может быть и сама бы ещё родила бы ему и себе, так как у ней нет детей пока. Но мы точно и конкретно не знаем, что же с ними приключилось, и что с душой приключилось у них. Это для нас загадка..Сказала Ольга. - Ну вот как то даже жаль их. Они заблудились словно в каком то тумане и не знают как из него выбраться. Сказала Елена. - Во, во правильно, и я даже знаю кто этот дым с туманом напустил это Самохвалов конечно. Только не обижайтесь пожалуйста, но это правда, может у них бы и без него как то всё по себе всё срослось. А так, я даже и не знаю, что они дальше будут делать, сказала Верочка. -Да, девочки вы правы, мой Юра всё им испортил. А какой же мог бы у них получиться роман красивый, сказала Елена. - Ага, красивый, только бы у нас на работе бы так сказали, а то есть бы ,Юрий Григорьевич так бы сказал, у них любовь на работе,а конкретно бы сказал,я его знаю...что у них.. СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН... сказала Ольга. - Но они оба не подарки, Людмила с Анатолием далеко не подарки, у них ещё какой ого- го характер...мне кажется они вдвоём ещё могут дать огня, да ещё какого огня, что всё статистическое наше учереждения может содрогнуться...сказала Верочка...- Да мы тут все собрались не подарки мягко так сказать...сказала Ольга. Все засмеялись...Тут зашла к ним Людмила Прокофьевна..- Всё я там накрыла и я вижу, что вы уже всё сделали, пошлите за стол мужчины тоже уже пришли, они уже всё пожарили. Сказала Людмила. - Идём, идём уже сказала Елена. И они дружно все вышли держа каждая тарелочку с закусками и варёной картошкой. Все сели за длинный большой стол на веранде и стали кушать, мужчины конечно выпивали под такую закуску грех не выпить. Женщинам налили вино, но Людмила не пила, а лишь прикоснулась своими губами к бокалу, когда поднимали бокалы выпить за хозяина, за заместителя директора, за Юрия Григорьевича.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.