ID работы: 12560306

Искусство сжигать мосты

Слэш
R
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3. О чувствах

Настройки текста
Психика Цзян Чэна — американские горки: то он спокоен, как тибетский монах, то вспыхивает, подобно спичке. Крошечный огонек его ярости быстро превращается в пожар, и он может наговорить такое, за что потом будет очень стыдно. Но, каким бы вспыльчивым ни был Цзян Чэн, есть у него одно важное правило — на родителей кричать нельзя. Они — старше, умнее, мудрее. Они лучше знают, какое будущее будет тебе полезным, а если кричат на тебя — значит, ты виноват. Цзян Чэн глотает слезы обиды и задыхается от чувства вины, но стойко выдерживает каждое слово родителей. Однажды он срывается, и это становится точкой невозврата. — Ты с дубу рухнул такое планировать?! — говорит Цзян Чэн, уверенный: будь матушка здесь, она бы его поддержала. — А-Чэн, — Фэнмянь, в отличие от сына, совершенно спокоен. — Быть наследником крупной компании — значит, с детства нести тяжкое бремя ответственности. — Какой еще к черту ответственности?! Жениться на собственном брате — это, по-твоему, проявление ответственности?! — Вы не братья по крови, не забывай об этом. В будущем тебе все равно пришлось бы выбрать кого-то из нашего круга общения, а такие браки очень редко бывают по любви. И не факт, что жене или мужу можно будет доверять. Зато А-Сянь никогда тебя не предаст, потому что очень любит… — Ага, а еще покойные родители оставили ему в наследство бизнес, который неплохо бы объединить с нашим! И ты, конечно же, будешь думать о будущем Вэй Усяня, но только не о родном сыне! Ух, как же Цзян Чэн зол! Неизвестно, что злит его больше — сама ситуация или то, что отец остается спокойным. Может, не спокойствие это, а самое настоящее безразличие? — А-Чэн, — Фэнмянь устало потирает переносицу. — У тебя два варианта: либо мы с матерью сами находим тебе невесту, либо ты женишься на А-Сяне. Иначе о семейном бизнесе можешь забыть. Цзян Чэн «обожает» традицию, сложившуюся в самых богатых семьях Пекина: заводить не менее двух детей, обязательно — мальчика, и жениться только на тех, кто соответствует статусу. Наследник компании «Цзян corporation» — лакомый кусочек для дочек друзей отца и сыновей маминых подруг, и к восемнадцати годам Цзян Чэн смирился, что брак по любви ему не светит. Но одно дело жениться на богатой красотке, готовой ради твоих денег изображать глубокие чувства, и совсем другое — на Вэй Усяне, с которым они росли бок о бок! — Да пошел ты, — выплевывает он, выбегая из кабинета. Сколько раз он находил отцу оправдания? Думал, что взрослая жизнь — сложная штука, и хоть действия Фэнмяня порой бывают противоречивы, он по-своему любит его? Цзян Чэн смеется над собственной глупостью. Этот человек не любит матушку, на которой женился по воле родителей, и не любит его — ребенка нелюбимой женщины. Отец любит только дочь, потому что милую Яньли не любить невозможно, и драгоценного А-Сяня. К комнате последнего Цзян Чэн и направляется. — Вэй Усянь! Впусти меня, это срочно! Он успевает досчитать до десяти, прежде чем открывается дверь. — А-Чэн? — Вэй Усянь, привыкший на каникулах ложиться под утро и вставать ближе к вечеру, недоуменно глядит на брата, разбудившего в девять утра. — У тебя сейчас пар из ушей повалит. Что случилось? — Все плохо, — говорит Цзян Чэн, вталкивая Усяня в комнату и закрывая за собой дверь. — Отец окончательно сошел с ума. Знаешь, что он только что заявил? Что мы с тобой должны пожениться, иначе с семейным бизнесом я могу попрощаться! Глаза Вэй Усяня становятся очень большими. Тяжело вздохнув, Цзян Чэн садится на край кровати и продолжает разговор. — Черт возьми, да это даже звучит как бред сумасшедшего, — возмущается он. — Мы с тобой? Жениться? Как отцу вообще могла прийти в голову такая мысль?! Доверять, видите ли, другим нельзя, только тебе можно! Нет, кое в чем он прав — тебе действительно можно доверять, но жениться-то нам зачем?! Вэй Усянь садится рядом, не говоря ни слова. — Мы должны что-то придумать! Матушка точно будет против этого брака, но вдруг у отца найдутся для нее аргументы? Давай вместе сходим к отцу, и ты ему скажешь, что против этого брака! Не хочет слушать меня, но, может, тебя послушает? — Не получится. — Почему? — Потому что я не против этого брака. Цзян Чэн замирает, не веря своим ушам. — Не шути так. Он вглядывается в лицо Вэй Ина, ожидая, что тот рассмеется. Вэй Ин прячет взгляд и смеяться даже не думает. — Что за… Вэй Усянь! — Цзян Чэн вскакивает на ноги, шокировано хлопая глазами. — Я так надеялся, что отец не успел промыть тебе мозги, но, кажется, я ошибся! — Он не промывал мне мозги! Просто сказал об этом! Фэнмянь сказал о своем намерении еще семь лет назад, и с тех пор временами о нем напоминал. Но Вэй Ин ни за что не скажет об этом Цзян Чэну, иначе он не воспримет его всерьез. — У меня есть к тебе чувства, — признается он. — Года три уже, наверное. Я не говорил о них, потому что боялся тебя потерять, но сейчас, когда речь идет о замужестве… Я… Я все понимаю, А-Чэн. Ты видишь во мне только брата, но… Ты ведь был когда-то влюблен в Мо Сюаньюя, значит, можешь испытывать чувства к парню. Может быть, у нас что-то получится? Вэй Ин чувствует, что совершает ошибку, выдавая А-Чэну правду, о которой тот не просил. Но он так устал держать свои чувства в себе, что просто не справляется с ними. — Вэй Усянь… — вопреки ожиданиям, Цзян Чэн не кричит и не пытается его ударить. — Ты понимаешь, что мы с тобой братья? — По крови — нет. Я ведь приемный ребенок. — Да какая, нахрен, разница! Вэй Усянь, я не знаю, что ты себе напридумывал, но, пожалуйста, научись здраво смотреть на мир. Между нами ничего не может быть. Цзян Чэн уходит, оставляя Вэй Ина склеивать разбитое сердце, и закрывшись в комнате, кормит оголодавших внутренних демонов. Страшно в этой ситуации не то, что отец поставил ему ультиматум, и не то, что Вэй Усянь к нему что-то чувствует. Страшно то, что еще год назад Цзян Чэн был отчаянно в Вэй Усяня влюблен, и когда, наконец, удалось с этим чувством справиться, жизнь устроила такую подставу. Он помнит Мо Сюаньюя: странный паренек был младше на два года, разговаривал с животными, а главное — был безумно похож на Усяня. Их короткий недороман длился всего неделю — именно столько длилась поездка Цзян Чэна с классом в Гонконг, — и чувства к брату не перекрыл. Не важно, кто рядом с ним — любовь к Вэй Усяню настолько сильна, насколько неправильна. Они — сводные, но все же братья, и таких чувств между ними быть не должно. Этажом ниже звучат громогласные вопли матушки, узнавшей о выходке мужа. Цзян Чэн надеется, что в эти разборки его не втянут — у него нет ни сил, ни желания кому-то что-то доказывать. Он бездумно листает ленту в соцсетях, когда на телефон приходит неожиданное уведомление. «Поздравляем! Вы проходите по конкурсу на специальность Юриспруденция в Детройтской гуманитарной академии! Чтобы подтвердить согласие на зачисление либо отказаться от поступления войдите в личный кабинет» Цзян Чэн пялится в экран, ничего не понимая. А потом вспоминает, как на спор подал документы в три американских вуза, среди которых как раз была эта Детройтская академия. Он не собирался поступать заграницу — зачем, если в Пекине своих университетов хватает? Тогда все было простым и понятным, но сейчас, перечитывая письмо, Цзян Чэн готов плакать от счастья. Время покажет, правильное ли это решение. А пока он втихаря собирает вещи и снимает со счета деньги, чтобы через несколько дней улететь из Пекина в Детройт.

***

Цзинь Цзысюаню кажется, что он проживает не свою жизнь. Странно думать о таком, когда твой отец — ректор, мать — декан, а сам ты без каких-либо проблем учишься на первом курсе юрфака. У него есть деньги, друзья и огромные перспективы. Грех жаловаться, верно? Только Цзысюаню все равно погано. У него есть деньги, но, что бы он ни покупал, счастья это не приносит. У него есть друзья, но от «друзей» в них — одно название. У него есть перспективы, но какой в них толк, если ты ни в чем не уверен? Цзинь Цзысюань проживает не свою жизнь и не знает, что делать. Все началось два года назад, когда после страшной аварии врач-чудотворец собрал его по кусочкам. «То, что вы живы, невероятное везение, мистер Цзинь» — говорил он, улыбаясь, а Цзысюань молчал, не зная, смеяться или плакать. Врач считал, что спас одного человека, но правда в том, что в один миг в двух разных реальностях умерли два Цзинь Цзысюаня. Тот, который жил в Детройте — американец с китайскими корнями, местный «золотой мальчик», направо и налево соривший деньгами, — мертв окончательно и бесповоротно. Но тот, кто носил золотые одежды, имел жену с маленьким сыном и в будущем стал бы главой ордена Ланьлин Цзинь, умер в своем мире и продолжил жизнь в другом. Порой Цзысюань задумывается — действительно ли мир, откуда он пришел, существовал? Могли ли это быть галлюцинации? Хотел бы он знать ответ, да только вряд ли когда-то его получит. Он поступает на первый курс, охреневает с людей, которых помнит по старой реальности (от умницы Вэнь Нина Цзысюань шарахается, как от огня — этот человек когда-то его убил…), и глаз не может оторвать от Цзян Яньли. Ах, его прекрасная Яньли! Какое счастье, что в этом странном мире, к которому Цзысюань только-только начал привыкать, она есть! Он женился бы на ней прямо сейчас, если бы не одно внушительное но: Цзысюань единственный, кто помнит о мире заклинателей. Если он скажет Яньли, что в параллельной реальности они были женаты, она ему не поверит, а учащийся с ней Вэй Усянь поднимет его на смех, а то и морду набьет, чтоб не доставал сестричку. Надо действовать иначе, но как? Цзысюань боится идти напролом, потому что для этой Яньли он — никто. Решит, что богатенький сыночек ректора решил на спор затащить ее в постель, и пошлет его к черту. Так сходу и не объяснишь, в чем дело… И нормально ли это — цепляться за людей из прошлой жизни, которые в нынешней тебя не помнят? Цзысюань не знает ответа на этот вопрос. Его уставшая душа болит и тянется к Цзян Яньли, но единственное, на что пока хватает смелости — тайком подкидывать ей любовные записки.

***

Лань Ванцзи ненавидит опаздывать. Труд строгой родни не прошел даром — навык пунктуальности прокачался у него до автоматизма. Но все когда-то бывает впервые, и Ванцзи пулей несется по лестнице, опаздывая на целых три минуты. «Черт бы побрал эти пробки!» — думает он, заходя в кабинет. К счастью, преподавательница еще не пришла, а одногруппникам на его опоздание пофиг, и Лань Чжань спокойно садится за первую парту — за мгновение до того, как появляется миссис Эрджебет. Пара проходит скучно и засыпательно: философия — та еще хрень, которую хочется прогулять, но он для такого слишком порядочный, поэтому сидит с умным видом и терпит. Чем умнее твое лицо и спокойнее поведение, тем меньше тебя достают. Лань Ванцзи познал эту мудрость, в отличие от Вэй Усяня, которого сейчас… — Это что такое?! — визгливый голос миссис Эрджебет танком проходится по ушам студентов. — Кто тебе разрешил рисовать на паре по философии?! Вэй Усянь пытается оправдаться, но, если философичка возмущена, то хрен ты ее переспоришь. Высказав Усяню все, что она о нем думает, миссис Эрджебет придумывает изощренное наказание. — Сядешь к Лань Ванцзи за первую парту, может, у него наконец-то научишься дисциплине! О, нет. Нет-нет-нет. За что, почему? Ванцзи не ненавидит своего взбалмошного одногруппника — он к нему максимально нейтрален. Но после случая в парке, где Вэй Усянь реагировал на них с Ваньинем так, как мог бы реагировать Рон Уизли на Поттера с Малфоем, если бы те ходили под ручку, Лань Чжань старается держаться подальше. О Вэй Усяне он до недавнего времени не знал практически ничего. Ваньинь упоминал, что у него есть сводный брат, но больше ничего не говорил. Лань Чжань в его душу не лез, хоть порой очень сильно хотелось. — Прошу прощения, — дверь учительской открывается, являя на пороге строгого парня в фиолетовом костюме, — где я могу найти мистера Ланя? Ванцзи сидит, держа в руках чашку горячего чая, и глазами-сканерами изучает неожиданного посетителя. Того явно напрягает такое внимание: Лань Чжань своим взглядом как будто влезает ему под кожу, доставая наружу внутренности, мысли, тайные желания и скелеты в шкафу. Но правда в том, что Ванцзи так смотрит на всех незнакомцев, никого не выделяя, а им не нравится почему-то… — Мистера Ланя вызвали на срочное совещание, но он будет где-то через полчаса. Можете подождать его тут. Ванцзи обычно сторонятся, временами даже побаиваются. Он думает, что парень в фиолетовом уйдет, чтобы зайти после совещания, но тот внезапно садится рядом. Лань Чжань чувствует легкий запах его одеколона и пытается вспомнить, что же он так сильно напоминает. — Лотосы, — в памяти всплывает правильный ответ. — Ты пахнешь лотосами. Парень в фиолетовом смотрит на него, как на придурочного. — Эм… — неуверенно произносит он. — Спасибо? Я, как бы, знаю, что пахну лотосами. Это мои самый любимый запах. — Мгм. По тону парня в фиолетовом не понять — то ли ему понравился комплимент, то ли он считает Лань Чжаня идиотом. Ванцзи, больше склоняющийся ко второму, решает притвориться, что ничего не было. Пока другие дети ходили в школу, общались, дружили, влюблялись и хулиганили, они с братом познавали прелести домашнего образования. Их разум — склад различных знаний и умений: математика, физика, право, литература — этим и многим другим наукам их обучали элитные репетиторы. Одно лишь не смогли вложить в их головы — умение нормально общаться с людьми, и если более коммуникабельный Сичэнь со временем адаптировался, то замкнутый Ванцзи тянулся к людям и боялся их одновременно. Тянулся — потому что устал от одиночества в куче родственников, боялся — потому что не знал, как вести себя с окружающими. С педагогами все максимально просто: учись, старайся быть прилежным, и никаких претензий к тебе не будет. Но, когда дело доходит до дружеских связей, Ванцзи косячит со страшной силой. Зря он сказал этому парню, что от него пахнет лотосами. Молчал бы и не позорился, и всем было бы лучше. — Вы с мистером Ланем родственники, да? Ванцзи чуть чашку не роняет, когда парень в фиолетовом задает ему вопрос. — Да, — ответ выходит чересчур нервным. — А что? Если собеседнику и кажется странным его поведение, внешне он это никак не показывает. — Просто стало интересно. Ты с какого факультета? Я с юридического, первый курс, тридцать первая группа. — Я еще не студент. Летом поступаю. — О, — произносит парень в фиолетовом. — Здорово. На юриста пойдешь или выберешь другую специальность? Мне, если честно, кажется, что в этой академии одни юристы. Экономистов, историков и психологов мало, зато их каждый год по две-три группы… — Не знаю, — вздыхает Ванцзи. — Мне интересно многое, но свое призвание я еще не нашел. — Если к лету не определишься, поступай на юриста. Будем вместе писать проекты и готовиться к сессии, — парень улыбается, и от его улыбки на душе становится теплее. — Меня Цзян Чэн зовут. — Ванцзи, — отвечает Лань Чжань, пожимая дружелюбно протянутую руку. Так начинается их дружба, основой которой служит доверие. Лань Чжань наконец-то встречает человека, готового пробиться сквозь замкнутость к его чувствительной душе, а Цзян Чэн обретает друга, с которым ему спокойно. Он даже позволяет называть себя Ваньинем — именем, на которое в будущем хотел бы сменить свое нынешнее. Ваньинь для Ванцзи — временами загадка, временами — открытая книга, и с этим парнем он испытывает нереальный комфорт. — Ненавижу философию, — бурчит Вэй Усянь, страдая на первой парте. Хорошо, что миссис Эрджебет его не слышит — дав студентам задание, философичка ушла в другой кабинет, где проходит пара у ее подруги-исторички. — вот ты скажи мне, Лань Чжань: какой смысл изучать всех этих философов? Учеба сводится к тупой зубрежке, а за мнение, с которым не согласна преподша, она готова нас уебать? Ванцзи давится воздухом, потому что… — Как ты узнал мое личное имя? В их районе живет много китайцев, чья родня когда-то мигрировала в Америку, но традиция давать детям два имени сохранилась, пожалуй, только у семьи Лань. Лань Чжанем Ванцзи называет брат и — иногда — Ваньинь, но последний с Усянем не разговаривает, а с первым они вообще не знакомы… — У меня свои источники информации, — ухмыляется Вэй Усянь с загадочным лицом. — А мне кажется, что ты просто следишь за мной, и случайно услышал, как меня называет мой брат. — Как ты мог такое подумать! — Вэй Усянь хватается за сердце. — Лань Чжань, дружище, я от тебя такого не ожидал! — Не называй меня так. — Ой, да ладно тебе. Иметь два имени — чертовски круто. У меня вот их тоже два, и, если ты назовешь меня Вэй Ином, я нисколечки не обижусь! «О, боже…» — думает Ванцзи, прижимая к лицу руку. Одной из причин, заставивших Ваньиня бежать, был его неугомонный брат. Теперь он понимает друга как никогда раньше! — Это что за разговоры?! — стоит миссис Эрджебет появиться на пороге, как студенты замолкают, вытягиваясь по струнке. — Я кому сказала писать эссе?! Или вы его уже написали?! Если нет, то почему болтаете?! Появление философички дарует Лань Чжаню желанную передышку. Вэй Ин отстает от него до конца пары, чтобы позже достать его в коридоре. — Лань Чжань, Лань Чжань! Ванцзи демонстрирует самый высокомерный взгляд, на который он только способен, да только Вэй Усяня фиг таким проймешь. — Не хочешь прогуляться со мной, Лань Чжань? — Нет. — Почему? — … — Я ведь в этом городе почти никого не знаю, кто, если не ты, проведет мне увлекательную экскурсию?! — … — Наше знакомство не удалось, но я считаю, что не стоит судить людей по первому впечатлению! Вдруг мы с тобой — соулмейты? Будет обидно, если из-за одной ошибки мы друг друга потеряем! — Что. Тебе. Надо? Вэй Усянь старательно изображает дурачка, но Ванцзи знает — этот парень не так прост, как о нем думают. — Что плохого в том, что я хочу с тобой подружиться? — посмотрите на эту невинную трогательную моську, кот в сапогах от зависти съел свою шляпу! — В желании подружиться нет ничего плохого, — чеканит Ванцзи. — Плохо то, что твои намерения мне непонятны, и то, что я о тебе знаю, к искренности не располагает. Вдруг ты хочешь поссорить меня с Ваньинем? Лицо Усяня каменеет, когда он слышит прозвище брата, и маска придурка слетает, обнажая истинную натуру. В какой-то момент Ванцзи становится страшно: в глазах напротив слишком много боли и фатализма, но вместе с ними — вечный огонь решимости. — Ладно, — говорит Усянь. — Ладно. Я тебя понял. Ты видишь в моих действиях подвох. Молодец, правильно видишь. Вот только я вас не поссорю, даже если сильно этого захочу, потому что я уважаю А-Чэна и его право заводить друзей. У меня другой мотив. — Какой же? — Помоги нам помириться. Ванцзи застывает, изумленно таращась на Вэй Усяня. Он знал, что есть подвох, но о варианте с примирением почему-то даже не подумал. — И как, по-твоему, я должен это сделать? — Не знаю. Но ты единственный, с кем здесь сблизился А-Чэн, может, получится что-то придумать? Невозможно помириться с человеком, который этого не хочет. Настойчивость лишь разозлит еще больше, усугубляя положение. Но Лань Чжань смотрит на Вэй Ина и задается вопросом: а что, собственно, у них с Цзян Чэном произошло? Ваньинь никогда не говорил об этом, лишь сказал, что брат — одна из причин его побега. Есть ли у них шанс на примирение? Или все так плохо, что не стоит даже пытаться? — Ладно, я помогу тебе, — Вэй Усянь, кажется, в шоке от того, как легко Ванцзи соглашается. — Но с одним условием. Прежде чем мирить вас, я должен убедиться, что твое желание действительно искренне, и ты не собираешься как-то вредить Ваньиню. Почему он на самом деле сбежал в другую страну?

***

— Еще вчера думал, что сдам этот зачет или на три, или на «пошел я нахуй». Но я, неподражаемый Чэнмэй, вошел уверенно в кабинет, сделал умное лицо и сдал его на четыре! Цзинь Гуанъяо ржет, слушая голосовые своего другана-третьекурсника. Сюэ Ян, также известный по прозвищу Чэнмэй, заряжает их с Хуайсаном позитивом. Их дружба начинается в прошлом году, когда Сюэ Ян, ранее отчисленный за распиздяйство, приходит восстанавливаться. Шустро бегая по преподавателям, он взрывает им мозг закрывает долги без особых проблем, пока не натыкается на профессора Ланя. — Молчать, когда я говорю! — рявкает Лань Цижэнь, когда Чэнмэй говорит что-то, что ему жутко не нравится. — Но, профессор… — МОЛЧАТЬ! Рядом нет стола, поэтому Цижэнь со всей силы ударяет кулаком по шкафу. «Блядь» — думает Гуанъяо, когда тяжелые папки подпрыгивают, грозясь свалиться с верхней полки. — Вы, мистер Сюэ, слишком много о себе возомнили, — грозно рычит профессор. — Я считаю, что не надо было вас восстанавливать, и, раз наше руководство все-таки сделало это, готовьтесь к худшему! Мой предмет вы так просто не сдадите! Лань Цижэнь уходит, оставляя Сюэ Яна с носом. Тот аж рот открывает, ошарашено глядя профессору вслед, а потом делает то, что стены деканата не видели никогда. — А-А-А-А-А! — схватив огромную, как самомнение Вэнь Чао, линейку, Сюэ Ян начинает носиться по кабинету. Дверь открыта настежь, и студенты, радующиеся концу учебного дня, проходят мимо деканата. Поглощенные своими разговорами, они не замечают, что творится вокруг, и только староста психологов Сяо Синчэнь — всегда внимательный и очень ответственный юноша — видит эту дичь. — Закрой дверь! — говорит Гуанъяо Чэнмэю, заметив охуевшее лицо Сяо Синчэня. Тот смотрит так, будто толпу оживших мертвецов увидел, а не одного психанувшего челика. Сюэ Ян успокаивается ровно на секунду и, закрыв дверь, продолжает носиться по кабинету. Цзинь Гуанъяо смотрит, жалея, что это убойное зрелище не видит загремевший на больничный Хуайсан. Вместе бы сейчас угарали. — Везунчик ты, конечно, — произносит Цзинь Гуанъяо, когда буря минует. Сюэ Ян недобро зыркает на него, пытаясь отдышаться. — Не переживай ты так. Сдать у Лань Цижэня можно. Сложно, конечно, но можно. — Откуда он вообще такой взялся? Его предметы раньше такая милая старушка вела, почему она уволилась, блин?! — Не просто уволилась, а ушла на законную пенсию. — И вместо нее пришел этот старый пердун. Блеск. Предметы Ланя Чэнмэй в итоге сдает. Ворчит, матерится, нагло тырит успокоительные Хуайсана, которые тот хранит в деканатской аптечке, разве что с линейкой по деканату не бегает — но сдает. Сюэ Ян получает выстраданные оценки, а Гуанъяо — хорошего друга, с которым общается до сих пор. — Чэнмэй снова что-то пишет? — улыбается Хуайсан, услышав интригующее хихикание. — Ага, — кивает Гуанъяо. — Послушай, это очень смешно! Хуайсан слушает — и смеется вместе с Гуанъяо. «пошел я нахуй» — надо же было додуматься так назвать неуд! — Благословляю тот день, когда вы с ним подружились, — говорит младший Не, улыбаясь. В последние дни ему постоянно хочется улыбаться, и с главной причиной улыбок они завтра идут гулять. Цзинь Гуанъяо думает: хорошо, что судьба привела их обоих в эту академию. И какой дурак придумал, что работа в сфере образования — максимально скучная?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.