ID работы: 1256275

Я не оставлю тебя в покое, Хибари Кёя.

Смешанная
R
Завершён
430
автор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 118 Отзывы 135 В сборник Скачать

Представитель Ученичесткого Комитета.

Настройки текста

***

На следующий день в нашем классе были выборы Представителя Ученического Комитета. На это время я вышла в туалет, даже не представляя, что меня ждет, когда я вернусь. Как только я зашла в класс, меня одарили «приятной» новостью. - Рейраку, ты назначена Представителем Ученического Комитета! - с улыбкой заявила наша классная руководительница. У меня чуть глаза из орбит не выпали. Я так и застряла около двери. -Я?! - взвизгнув и несколько раз недоуменно моргнув, я медленно пошла к своему месту, - почему я-то? Какого хрена? - уже тише добавив, я села на свое место. В классе послышалась пара смешков. -Не знаю, так решил класс, да и я думаю, что ты неплохо справишься, - все так же мило продолжала она, подставляя меня. Несмотря на то, что я появилась в этой школе недавно, почему-то у многих обо мне уже сложилось мнение, как об ответственном серьезном человеке, хотя я себя таковым не считала. Просто все еще не успели узнать меня по-настоящему. Да и за исключением единиц об этом никто никогда не узнает. -Я не хочу, пусть, вон, лучше Гокудера будет, - я кивнула в сторону сероволосого парня, который демонстративно закинул ноги на парту во время классного часа, который проходил у нас крайне редко. -Эй! - сразу оживился он, сбросив ноги на пол, мгновенно выходя из себя и поворачиваясь ко мне, - я не собираюсь быть каким-то там Представителем! Если тебя назначили, то делай так, как говорят! - злобно продолжил он. -Не психуй, - немного обиженно отозвалась я, - ну пусть тогда Ямамото. Спорить с этим итальянским парнем было бесполезно. -Он не может, - приветливо скалилась учительница, - у Ямамото много соревнований и тренировок. -Тогда кто-то другой, - я начинала сдаваться, но быть ответственной за что-то или терять время по вечерам на какие-то организационные дела совершенно не хотелось, даже несмотря на то, что тратить мне его было все равно некуда. -Ну Рейраку, класс так решил, так что все. Это не обсуждается, - больше всего мне захотелось послать всех куда-нибудь подальше и пойти домой. Последняя фраза была произнесена так, что я поняла всю безвыходность своего положения. Оглядевшись, я заметила несколько ухмыляющихся рож и сразу поняла, кто мне оказал такую честь и выбрал на этот пост. Но всех своих врагов я еще в первые дни поставила на место, поэтому, как только они словили на себе мой недовольный взгляд, то глупые улыбки сразу сошли с их лиц. «Черт возьми, теперь еще какие-то проблемы на меня повесили. Как будто мне заняться больше нечем, как быть этим Представителем. Блин. Вот же отстой» - пессимистично думала я. В итоге все так и осталось на своих местах, и моя кандидатура была утверждена также в кабинете директора.

***

Прошло пару недель с того момента, как я стала Представителем Ученического Комитета. На меня наложили несколько обязанностей, в число которых входило назначать дежурных по уборке в своем классе, предупреждать всех о различных событиях, раздавать различные анкеты и собирать дневники, и всякая прочая работа. Пока меня это не очень напрягало. Пришло время назначить новых дежурных. Пока все не свалили после уроков, как это обычно бывало, я пробежалась глазами по списку, составленному в тетради, и посмотрела, кто еще не дежурил. Среди жертв я выбрала две. -Цуна, Ямамото, вы сегодня дежурные! - крикнула я вслед Саваде, который уже вылетел из кабинета. -Иэ? Я? - удивленно спросил он, выглядывая из-за двери. -Ага, ты еще ни разу не дежурил, - я собрала оставшиеся вещи, быстро записывая его в список отмучившихся жертв в своем небольшом фиолетовом ежедневнике. -Стой, с какого хрена с Джудайме дежурит именно бейсбольный придурок, а не я?! - в кабинет влетел недовольный Гокудера, вплотную подойдя ко мне. Интересно, как он услышал об этом? Хотя Хаято скорее всего ждал своего Цуну возле двери. У этого импульсивного итальянского парня была привычка приближаться вплотную к собеседнику, если он ему не нравился, и разговаривать слишком громко, а если оппонентом был парень, то еще потрясывать кулаком перед носом, звеня браслетами и шурша фенечками на запястье, которых было чересчур много. -А ты так хочешь? - недоуменно спросила я, глядя в изумрудные глаза, пылавшие недовольством и не понимая, чего так кипятиться из-за обычной уборки в классе. -Да! Поставь меня с Джудайме! - мне не понравился его немного приказной тон, но я пожала плечами, вычеркивая фамилию бейсболиста с листка и записывая на ней Хаято. -Ладно, дежурьте вместе, - мне было практически все равно, кто с кем убирается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.