ID работы: 1256275

Я не оставлю тебя в покое, Хибари Кёя.

Смешанная
R
Завершён
430
автор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 118 Отзывы 135 В сборник Скачать

Нервы, нервы, нервы...

Настройки текста
Через пару недель мои родители должны были уезжать. Оказалось, что они решили поселить меня в школьное общежитие, чтобы я не находилась одна в квартире. Я не понимала, к чему это, ведь вряд ли кто-то кроме меня будет находиться в общежитии, но родители все уже уладили, договорившись с директором. Если честно, мне было все равно, где жить, ключи тоже были у меня, так что я могла пойти домой в любой момент. Но мне сообщили, что в общежитии так же пока что живет и Хибари, поэтому я решила, что каким бы угрюмым он ни был, с ним будет все-таки веселее, да и не так страшно, как ночью в комнате. Лето все приближалось. Пошла последняя неделя весны. Я вполне успешно сдала экзамены. Меня устраивал результат, и поэтому можно было расслабиться. Было лишь несколько людей, с которыми я могла хоть как-то общаться. Это компания с Гокудерой, Цуной и Ямамото. Они не презирали меня, как остальные, хоть я так и не поняла, что сделала. Из-за того, что многие меня тайно ненавидели, плохие черты моего характера обострились, я была более раздражительной, чем обычно. Меня могла вывести из себя любая мелочь. В последнюю неделю меня попросили провести анкетирование учеников моего класса. Это было необходимо, только зачем, я тоже не поняла. Раздав всем анкеты и объяснив, что их нужно заполнить, а не опустить в мусорное ведро, я собрала их после последнего урока. Как и ожидалось, почти половины не было. Я долго орала по этому поводу, но с этим уже ничего нельзя было сделать. Мне нужно было отнести бумаги в кабинет Хибари, так как из всех классов анкеты собирались именно у него, а он уже относил директору. Это входило в его круг небольших полномочий кроме забивания до смерти нарушителей дисциплины. Я уже предвкушала, что он мне устроит за недосдачу половины документов. Постучавшись и зайдя внутрь, я застала Кёю за столом. Он спокойно сидел и перебирал бумажки. С безразличным выражением лица я подошла к его столу, быстро пробежалась по нему взглядом и успокоилась, когда заметила, что моя фигурка все еще на месте. -Вот, - я положила стопку на край стола, - только не все сдали. Эти идиоты куда-то дели анкеты. Хибари оторвал взгляд от бумаг, переведя его на меня. -Ты не могла заставить их сдать? - пока еще не осознавая масштабности катастрофы, спросил он. -Нет, представь себе, - мой голос все еще оставался ровным. Как только я направилась к выходу, Кёя меня остановил. -Жди, пока проверю, - заявил он. Мне было глубоко все равно, что делать, поэтому я подошла к его дивану, опустившись на него и ожидая своего выговора. Даже несмотря на то, что с Кёей мы проводили мало времени, мне все равно нравилось перебрасываться с ним пусть даже парой фраз. Этот человек был крайне необычным, что подталкивало меня еще больше узнавать его, я хотела, наконец, разобраться в его внутреннем мире, хотя это было просто невозможной задачей. Я считала его другом и боялась потерять. Не знаю, с чего я так привязалась к этому человеку. Конечно, я знала, что он бывает жесток и холоден, но ко мне он относился по крайне мере нейтрально. Наверное именно это заставляло меня все больше привязываться к нему, и я ничего не могла с этим поделать, я понимала, что одно мое неверное слово или движение, и Хибари выйдет из себя, эта и так не прочная связь будет разрушена. К тому же я видела, что Кёя почти ни с кем не общается, кроме своего дисциплинарного комитета. Да и там только по делам. Я на своем примере ощутила, как это неприятно. Именно поэтому я стремилась максимально приблизиться к нему. -По-твоему это нормально, что половины анкет нету? - ледяной тон отвлек меня от собственных мыслей. Голос Хибари давал понять, что все мои страшные подозрения о том, что мы можем поссориться сейчас стали реальными. -Ну я же не виновата, - начала оправдываться я, не находя слов в свою защиту. -Ты была обязана выполнить свою работу, - пусть это были не обидные слова, но внутри что-то неприятно защемило от обиды. Мне не хотелось показывать слабость, но вместо того, чтобы как обычно стиснуть челюсть и все стерпеть, я уставилась в стенку, чувствуя, как слезы подкатывают к горлу. Я вообще старалась не плакать, но меня чертовски бесила сложившаяся ситуация. Что меня все игнорируют и ненавидят, и что даже Хибари чем-то недоволен. -Я старалась, - я молилась, чтобы голос не дрогнул. -По результату этого не видно, - продолжал парень. -Я вообще не виновата, что меня назначили на эту гребанную должность! Пошло все к черту! - я не выдержала, сорвавшись, и схватила сумку, бросившись в коридор. Я поступила неправильно, нельзя было выходить из себя. Нужно было спокойно закончить разговор, а не впадать в истерику. Но соленая жидкость уже катилась по щекам, и я со злостью пнула дверь, которая вела на улицу. Добежав до парка, я села на скамейку, которая была дальше всего от людных мест. Хоть там и изредка проходило мимо пару человек, меня это не волновало. Я пыталась успокоиться, прикусив руку, чтобы не всхлипывать слишком громко. На коже остались следы от зубов. Наконец придя в себя, я решила, что дела хуже некуда. Родители ничего не заметили, я всегда умела скрывать эмоции в семье. Ложась спать пораньше, я думала, как можно вновь наладить контакт с Кёей, который почему-то был мне так необходим.

***

Сегодня был последний день перед каникулами. Слава Богу, до окончания уроков с Хибари мы не пересеклись. Мне было стыдно за вчерашнее, я уже жалела, что повела себя так. Все с радостью разошлись по домам, планируя, как кто проведет летние каникулы. Вещи были готовы, и я перетащила их в общежитие. Заняв соседнюю с Хибари комнату, я пошла проводить родителей, после чего купить некоторые продукты. Прощание прошло успешно, и я направилась в магазин. И я поняла, что мне абсолютно точно было необходимо. Несмотря на мой возраст мне ужасно захотелось выпить чего-нибудь покрепче, чтобы хотя бы час или полтора не отвлекаться на проблемы. На мое счастье мне продали алкогольный коктейль, но баночка была самая маленькая. Я знала, что для меня это немного, и все точно будет в порядке. Направившись в школу, я разложила основные продукты по полкам в мини-холодильнике, который находился прямо у меня в комнате. Также там была одноместная кровать, рядом с ней две тумбочки и шкаф напротив. Никаких развлечений не было, но я взяла с собой нетбук, на который заблаговременно скачала пару десятков фильмов и заодно аниме. Так же там была куча игр с музыкой и картинками, так что этого мне вполне хватало. Расположившись, я решила пройтись по школе, сама даже не думая, зачем мне это. Пока я гуляла, со спины ко мне подошел Хибари. Так как в тот момент я сидела на подоконнике и слушала музыку, то его появление заставило меня немного вздрогнуть, когда краем глаза я заметила, что кто-то стоит рядом. Стянув наушники, я все еще немного испуганными глазами посмотрела на ГДК. -Отметь, кто не сдал анкеты, - он сунул мне пачку бумажек. Очевидно мне нужно было составить список людей, каникулы которых будут испорчены, либо тех, кто будет осенью отдуваться за свою шалость. -Хорошо, - я равнодушно пожала плечами, направляясь в самый ближний ко мне кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.