ID работы: 12566534

Другие взгляды

Слэш
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 165 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 19. Сам с собой

Настройки текста
Примечания:
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 。。。 Зачем ты съел мою семью? …. Убийца!!! Монстр!!! Предатель!!! Мерзкий демон. …. Зачем ты нас бросил, ничего не сказав!? …. Семья, друзья и тот самый маленький мальчик стояли за чертой, до которой требовалось дойти из гнетущей темноты. Лица вдали выражали различные эмоции: гнев, презрительность, отвращение. Младший брат плакал. Кёджуро направился к близким, чтобы раскаяться, попросить прощения. Но это было не дано.. Чьи-то серые руки схватили, не давая и шанса сдвинуться с места. – Ты теперь демон, Ренгоку, так и живи подобно демону. … – Я думала, что ты у меня хороший мальчик, Кёджуро. Твоя душа теперь черна, как смоль. Нету тебе прощения, ты очень страшно согрешил. Плохо я тебя воспитала, думая, что ты понял мои учения.. … Темнота.снова.одна.лишь.темнота.спокойное небытие. Сдаваться и прекратить своё существование уже бессмысленно, слишком уж поздно. Отдельный котёл в аду уже ждёт своего подопечного с нетерпением. О никаком перерождении и думать даже нельзя. Таковы правила. Тишина этого места давало умиротворение. Никаких физических забот. Только голова была тяжелой от кучи накопившихся проблем. Было грустно. Хотелось увидеть Сёнджуро вновь, только Кёджуро теперь страшный монстр. Все знакомые узнают о старшем пропавшем сыне, который бросил всех ради превращения в демона, ради своих собственных корыстных желаний. Фамилия Ренгоку упадёт до самых низов. Потом. всё потом. … Кё проснулся. Прислушавшись к чувствам, стало понятно, что Аказы ни в доме, ни на улице рядом не присутствует. Опять. — «слава богам» , – Провертелось в голове. Голод не просыпался, значит можно спокойно провести время. На улице было прекрасно и свежо. Прохлады, свойственной для середины осени, не чувствовалось от слова совсем. Путь держался к озеру, ведь у его берегов было пусто. Лишь гладкий песок и лишь местами немного выступавшая трава. Это и было нужно. Катана неслась в левой руке до пункта назначения. Уже в который раз красота озера поражала Кёджуро. Почему такое шикарное место так не популярно у людей? Неужели не знают или не видят.. – Уфф, как давно я не становился в стойки! Да и вообще не тренировался. Улыбка засияла на лице, когда взгляд упал на катану. Вспомнились те былые приятные времена, когда звание столпа Пламени было занято представителем фамилии Ренгоку. – Таак, начнём с третьей каты.. скорее может искусства крови? Полная концентрация дыхания. Высокая стойка. Удар, который должен пройти сверху вниз. – Искусство демонической крови: Пылящая вселенная. Ничего. Лезвие не заиметировало яркое пламя. Как говорится - первый блин комом. – Да почему? У меня же каты доведены до совершенства.. Ещё раз! Искусство демонической крови: Пылящая вселенная! Чёрт тебя подери. Потребовалось ещё раз шесть или семь, чтобы всё получилось. Огонь был таким ярким, даже ярче, чем в прошлом. Либо так просто показалось. Кёджуро велял хвостом от радости, словно пёс, которому предложили угощение. Превращение того стоило. Снова почувствовать это восхищающее чувство, которое наполняет всё тело во время произведения техники. Пальцы правда немного покалывали в результате удачных боевых техник. Такова плата кровью? Не зря же это называют «магией крови» Концентрация дыхания. Стойка. Удар, который описывает круг снизу вверх – Искусство демонической крови: Восходящее пламя! Получилось! Смех радости наполнил тихое спокойное пространство. … Перепробовав ещё пару немного изменённых техник под лад демону, Кё решил посидеть возле великолепного озера, наблюдая за звёздами. Катана же была воткнута в рыхлый песок. Впервые за большой промежуток времени из уст новообращённого лился смех и приходила умиротворененная атмосфера с нотками радости. Думалось уже, что все дни будут наполнены страданиями. Принялось решение помедитировать, пока есть настолько прекрасная возможность. Поза лотоса, вдох, выдох, нужно очистить разум от лишних мыслей.. где-то в лесу закричала неведомая птица, шорох травы, свежесть идущая от воды. Что же могло испортить такой момент? Не прошло и полчаса, как внутренний покой был нарушен присутствием другого демона. Знакомого демона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.