ID работы: 12566534

Другие взгляды

Слэш
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 165 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 20. Не о чём

Настройки текста
Примечания:
— У тебя есть шанс стать высшей Луной! — Что.? Зачем мне это. Кёджуро наклонил голову набок — М, я думал ты заинтересуешься. Мало кому удаётся занять такое место. Шестую давно уже убили твои друзья-охотники, а место до сих пор пустует. Аказа ожидал, что Кё откажется от предложения, но рассказать заставило некое незнакомое чувство. — Я не желаю становиться ближе к Верховному демону, смотря какие слухи о нём ходят. Говоря это Кё поднимался с насиженного места — Какого же я зануду обратил в себе подобного. Пф, если на тебя обратят внимание, то выбора уже точно не будет. Моё дело сказать было, а то ты у нас отрешённый от мира сего. Ренгоку повернулся к Третьей Луне с безразличным взглядом. — Я от мира отрешённый сейчас, поэтому никуда в люди выйти не могу. От одного лишь их запаха всего скрючивает! — А, ну так это нормально. Многие в первые недели вообще ведут себя, подобно животным. Со временем пройдёт. — Спасибо, обнадёжил. — Всегда пожалуйста. Кё вытащил свою катану из песка. Направился в сторону дома, ведь диалог по его мнению был окончен, продолжать было скучно. — Кёджуро, с чего вдруг ты решил сменить себе цвет склеры глаз на черный? Хах, выглядит интересно. Голос прошипел очень близко сзади. — Я ничего не менял.. Сзади никого не было. Вся натура Третьей Луны – резко приближаться и также резко исчезать. — « Мда уж, к этому стоит ещё привыкнуть..» Кёджуро продолжил спокойным шагом идти по тропе. Со всех сторон были разбросаны листья разных цветов. Деревья были почти оголены от своих пышных когда-то крон. Грустная осенняя атмосфера была повсюду. Женское пение послышалось где-то вдалеке. Как бы не был красив этот голос, желудок скрутился как никогда раньше. Нет, только не сейчас, только не её, только не в этом месте. Вот он, стоит, притаившись где-то в кустах, глядит на прекрасную девичью фигуру, которая привлекала исключительно в качестве еды. Она напевала какую-то колыбельную и набирала воду в вёдра. Внутреннее животное не знало никаких моральных норм. Только есть и всё. — Зачем вышла так поздно? Кёджуро хотел как-то узнать эту девушку, прежде чем так жестоко поступить не по своей воле. Зачем? Неясно. Девица охнула от испуга и развернулась. Видно было только темный силуэт — Ох, извините, вода очень то нужна сейчас, ничего не осталось у нас.. А кто вы? Фигура пропала, стоило отвести взгляд. Сколько не терпи голод, он всё равно вырвется наружу и сделает своё грязное дело. С диким рычанием Кёджуро вцепился в горло своей жертвы. Короткий визг, тишина. Слышались лишь звуки рвущиеся плоти и чавканье. Аказа со скуки наблюдал за этим действом, сидя на ветке любимого дерева. Читать не было интереса сегодня, охотиться тоже. Голову заполнили мысли о том слабаке-Танджиро, который был с Кё в ту ночь у поезда. Как кучка такая идиотов смогла одолеть хоть и самую слабую, но Высшую луну. Неужели Гютаро был настолько озабочен своей сестрой, что ослабил хватку? Пф, идиот. Сейчас под носом у Аказы рос еще один идиот со своими конченными взглядами. Что из него выйдет? Нужно сломать его мировоззрение к херам собачьим, чтобы забыл о человечности и морали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.