ID работы: 12566534

Другие взгляды

Слэш
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 165 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 21. Потеря воспоминаний

Настройки текста
Примечания:
Прошлая жизнь становилась всё более расплывчатой и невнятной. Было страшно потерять себя, свою личность.. Думалось после обращения, что Кёджуро особенный, что его это не тронет. Подумаешь, лица всех знакомых забылись. Обычные демоны сразу же забывали какими были людьми: хорошими или плохими. На столпа эта напасть действовала постепенно, прорываясь дальше и съедая каждую крупицу воспоминаний. Сначала забывались личности знакомых, на следующий раз имена и лица коллег-хашира, сейчас с трудом из памяти можно было вырыть имена своей семьи. « Ты родился сильнее многих детей..», что значит эта фраза и каково её продолжение..? С постепенной амнезией взгляды на мир становились проще. О защите слабых и беспомощных даже и мысли не шло. Старый Кёджуро стирался под чистый лист, оставляя лишь краткую биографию о прошлом: Семья: мать - мертва, отец и брат => служба в охотниках на демонов => инвалидность => обращение. Аказа - демон, давший свою кровь для обращения. С ним же и было последнее сражение, когда Кёджуро был человеком. Кёджуро сам полез к демону, а итог итак понятен. Теперь понимая насколько силён страх к солнцу, Пламенный совершенно перестал винить Третьего. Кёджуро сам виноват. Мог бы защитить гораздо больше людей, если бы не решил добить демона ценой собственной жизни. Обычные люди теперь воспринимались, как интересная и живая еда, хоть сердце и болело при каждом убийстве. Это произошло за считанные три дня. За три дня Кёджуро стал противоположностью себя. *** Инстинктивно отскочив от неожиданной атаки, Кёджуро угрожающе махнул хвостом, который полностью передавал эмоции хозяина. Вновь Аказа не дал спокойно помедитировать. – Ха, молодец! Чего ты в последнее время так много проводишь возле этого озера? Не то, чтобы я переживаю, но мне интересно)) – Аказа, тебе это интересно только потому что « я твоё творение и ты хочешь вырастить себе достойного противника и товарища?», так? Глаза цветом пламени сощурились, глядя на своего собеседника в ожидании ещё одной колкости. Высшая луна, скрестив руки, сделал строгое лицо. – Смеешь грубить мне? Молоко на губах не обсохло ещё) Аказа со всей своею быстротой оказался за спиной недавно обращенного. Схватил дерзко и на этот раз больно за волосы, заставляя несчастного слегка наклонить голову назад. Вырываться сейчас лучше не стоит, ведь чувствуя атмосферу вокруг – волос лишится не хотелось. Они то хоть и отрастут обратно, но переживать такую боль особо не хочется. В такие моменты следует молча терпеть и по возможности сверлить нахмуренным взглядом. Розоволосый приблизился к уху и произнёс: – Не зазнавайся, Кёджуро. Я тебя обратил лишь по собственной доброй воле, потому что я увидел в тебе потенциал и великий боевой дух при нашей битве. Если бы не я, то остался бы ты дальше проживать свой жалкий остаток жизни в инвалидном кресле, осознавая, что ты ОБУЗА для своей семьи. Были ли обидны эти слова? Нет конечно. Третьему лишь нравится принижать и доминировать над другими. Заставлять считать себя ничтожеством и многое другое. Это просто проверка на слабость. Нужно уметь достойно держаться и ни в коем случае не показывать страх. Аказа ненавидел слабость и страх. Вдоволь насмотревшись, Третий отпустил волосы, не видя смысла продолжать воспитательный процесс. – Фу блять! твои пакли остались у меня на руках. Кёджуро засмеялся. – Так тебе и надо! В следующий раз не трогай мои волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.