ID работы: 12566776

Слабость первородных братьев.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
katparkr бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8. Интересный день.

Настройки текста
Примечания:
Через полчаса Элайджа привёз Клэр в один музыкальный зал. — Бывала здесь? — спросил первородный. — Да, вступительный экзамен в университет тут сдавала. — Так ты же, вроде, художница? — спросил Элайджа. — Ммм, да. Это моя специальность, но ведь это колледж искусств, и музыкальный экзамен тоже, как оказалось, пришлось сдавать. Я узнала об этом за полторы недели до экзамена. И как бы мало времени у меня не было, я сдала экзамен лучше всего курса, — девушка улыбнулась. — Но это было давно. А ты тут когда был? — Вот я действительно давно тут не был. Лет семьдесят. Что-то помнишь с экзамена? — Элайджа улыбнулся. — Эй, экзамен у меня был всего пять лет назад. Конечно, помню. Вроде. Сначала ты, покажи мастер-класс, — предложила Клэр. Элайджа сел за пианино и заиграл. Девушка была рада такому времепрепровождению. Через пару минут Элайджа закончил и глянул на Клэр. — Элайджа, ты великолепен. Я сдаюсь, так, как ты играешь, я не смогу, — девушка усмехнулась. — Я бы не был уверен в этом. Клэри, ты очень талантлива. Не ставь на себе крест. Садись, покажи свои умения, — Элайджа улыбнулся, Клэр села, оглянула пианино. — Эх, время позора… — прошептала Клэр, и её пальцы стали быстро перебегать по клавишам, каждая из них имела свой звук, эти звуки сливались в мелодию. На лице девушки появилась небольшая улыбка. Музыка, как и рисование — помогали выплеснуть эмоции. Клэр закончила играть и на долю секунды взглянула на Элайджу. — Я думала, будет хуже, если честно. — Ну вот. Я ведь говорил. Так, секунду… — Клэр озадаченно посмотрела на первородного. Элайджа начал играть одну из самых известных мелодий. Через пару секунд он прошептал, — Подхватишь? — Клэр начала подыгрывать. В дуэте это произведение звучало гораздо гармоничнее. В один момент руки Клэр и Элайджи соприкоснулись, они посмотрели друг другу в глаза. В этот момент параллельно прозвучало ещё пару нот. Элайджа приблизился к Клэр и поцеловал её. Свет в комнате начал мигать. Клэр руками обвила лицо Элайджи.

Через два часа.

Клэр была уже дома. Девушка чувствовала себя очень воодушевлённо и радостно. Этих чувств у неё не было давно. Клэр налила себе бурбон и вышла на балкон. Сделав глоток, она смотрела на ночной город. Улыбка не сходила с её лица. Это тот шаг, который она боялась совершить слишком рано. Сделав очередной глоток, девушка почувствовала на себе чей-то взгляд. Он был явно со спины. В один момент Клэр всё-таки решила обернуться. Она не успела ничего увидеть, ничего, кроме силуэта. И он был ей до боли знаком. Это был силуэт Клауса. Но девушка не приняла это во внимание и спокойно пошла спать, думая о завтрашнем дне. Ей нужно было в офис, чтобы отдать отчёты и работы за то время, пока она была в разъездах по миру, но после того, что было сегодня, Клэр поняла, что ей не до работы.

Эшли.

Привет. Это Клэр. Я вернулась в Атланту. Пришли, пожалуйста, новый тел. номер ресепшена.

прочитано. О, Боже! Клэри, наконец-то ты вернулась! Конечно, сейчас! 912-23-45. Работают каждый день с 6:30 до 20:00 Перерыв с 13 до 14. Жду в офисе!

Спасибо, Эшли. До встречи.

прочитано. На самом деле, Клэр не собиралась возвращаться в офис. Работа на дому её больше устраивала. И она очень надеялась, что ей разрешат работать удаленно. Но это всё не так важно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.