ID работы: 12566776

Слабость первородных братьев.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
katparkr бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9. Доброе утро по-вампирски.

Настройки текста
Отложив телефон, Клэр подумала: «Клаус ведь не убьёт меня во сне, да? Надеюсь…»

***

На следующее утро Клэр проснулась пораньше, чтобы сделать свои офисные дела быстрее. Клэр не придала внимание тому, что Клаус следил за ней, совсем чуток. Девушка просто заключила то, что Клаус тот ещё маньяк, и следить за людьми из любых побуждений для него — норма. Клэр подняла руку и посмотрела на часы: «6:29». — Можно выезжать, — Клэр взяла папку с рисунками, флэшку и ещё одну папку с документами и засунула всё это в сумку. Девушка взяла стаканчик с кофе и кое-как закрыла дверь. Через двадцать минут Клэр была в офисе. Зайдя в него, она увидела знакомое лицо на ресепшен. — О Боги! Неужели это сама Клэр Тонкин! Надолго ли к нам? — спросила улыбчивая девушка с рыжими кудрями до локтей. — Привет. Надеюсь, что нет, — Клэр положила листок в прозрачном файле на стол перед девушкой. Она взяла его в руки. — Переход на удаленную работу?! Клэр, ты серьёзно? Я знаю тебя со школы, ты всегда мечтала работать в офисе! — Эмма, за последнее время, то есть за мой «пробный период работы на дому», – Клэр показала пальцами кавычки. — За это время произошло много событий, я не та, кем была раньше. Плюс к этому, на дому моя фантазия работает лучше и на бумаге, и на компьютере, — Клэр показала знакомой толстую папку с эскизами и флэшку. — Мисс Тобин у себя уже? — спросила она. — Нет, она сейчас на больничном. Я исполняющая обязанности. Давай сюда свои эскизы и флэшку, смотреть не буду, я тебя знаю, — девушка вздохнула, — так что, так уж и быть, подпишу твоё заявление. Я буду рада, если ты будешь рада, — девушка поставила свою роспись на листе Клэр. — Спасибо, Эмма. Увидимся, — Клэр взяла заявление и пошла по остальным местам офиса. К восьми часам она закончила все дела и вернулась домой. Через пару минут после приезда домой, Клэр услышала звонок в дверь, девушка открыла дверь и, оглянувшись, никого не увидела. На пороге лежал конверт. Девушка подняла его и, закрыв дверь, вернулась в гостиную. Она открыла конверт и немного удивилась увиденному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.