ID работы: 12566776

Слабость первородных братьев.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
katparkr бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11. Молчаливая романтика.

Настройки текста
Примечания:
/На следующее утро/ Клэр проснулась от луча солнца, который светил прямо ей в лицо. Девушка села на кровать и махнула рукой, закрыв штору. Клэр услышала вздох, резко повернула голову и увидела спящего Элайджу. Девушка улыбнулась и на протяжение нескольких секунд смотрела на вампира. — Ты пялишься. — Нет, я просто пристально смотрю. — Это странно. — Это романтично, — Клэр поцеловала Элайджу. В дверь кто-то постучал. — Не важно. Раз ты тут, значит, я никого не жду, — Стук продолжился. — Боже мой... Секунду, я быстро. — Клэр сонно слезла с кровати и через секунду была на первом этаже. Открыв дверь, она снова увидела конверт, девушка выглянула на крыльцо, никого уже не было. Клэр не открыла письмо и быстро закинула в ящик. — Всё нормально? Что принесли? — спросил Элайджа. Клэр не желала начинать отношения с любимым человеком с вранья. Клэр достала два конверта и протянула их Элайдже. — Я не хотела портить это утро… — с грустной улыбкой сказала девушка. Элайджа улыбнулся: — А мы и не будем, — даже не посмотрев на конверты, Элайджа забросил их в открытый ящик. — Какие планы? — Клэр ехидно улыбнулась. — Заставить меня рисовать снова — не считается, — улыбка с лица девушки исчезла. Она усмехнулась. — Эх. Жалко, такой план был. Ну, на самом деле, вариантов у меня нет. У тебя? — Есть одна идейка. Поехали? — предложил он. Клэр растерянно посмотрела на вампира. — Прямо сейчас? — Ну, если ты так хочешь поехать в пижаме, то я не против, — с улыбкой на лице ответил Элайджа. — Ну уж нет, я лучше переоденусь, — девушка исчезла. Клэр было интересно, куда же Элайджа её повезёт, она решила не тратить время на раздумия. Через десять минут девушка была практически готова. — Мы, конечно, бессмертны, но тратить вечность на ожидания не хотелось бы, — с первого этажа, слегка повышая голос, сказал Элайджа. Клэр закрутила тёмные волосы в высокий хвост, аккуратно вытащила одну прядку чёлки и, быстренько растушевав помаду, крикнула в ответ: — Да иду я уже, — через минуту она уже был внизу. — Беру свои слова назад. Этого стоило ожидать целых десять минут. Выглядишь великолепно, — с улыбкой сказал Элайджа. — Спасибо, — вампир подошёл к девушке и поцеловал. — Поехали? — девушка кивнула с улыбкой. Сидя в машине, Клэр спросила: — Элайджа, а куда ты нас везёшь? — оглядывая пейзаж за окном, спросила Клэр. Элайджа не посмотрел на девушку и с улыбкой продолжил ехать. — Ты мне не скажешь, да? — он кивнул. — Ясно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.