ID работы: 12566776

Слабость первородных братьев.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
katparkr бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12. Природа. Любовь. Искренность.

Настройки текста
Через несколько минут Клэр заметила, что Элайджа завёз её в глубь леса. Они вышли. Делая шаг, девушка услышала слабый хруст листьев, они были везде, вся земля была усыпана листьями, снесёнными ветром. Пытаясь разглядеть голубое небо, девушка заметила лишь высокие деревья, верхушки не было видно, но Клэр поняла, что это место необычайно красиво. Повернув голову в сторону, она увидела улыбающегося Элайджу и услышала журчание воды. — Никогда не была здесь. — На это и был расчёт, – Элайджа сделал пару шагов назад и подошёл к своей машине. Открыв багажник он достал небольшую корзинку. Клэр заметила это и с улыбкой сказала: — Так вот для чего всё это. – Первородный кивнул. Девушка поняла, что Элайджа всё спланировал заранее. Это было до жути романтично и приятно. Элайджа всегда отличался своим умением ухаживать и планировать сюрпризы. Они направились к источнику, разговаривая обо всём на свете, начиная от красоты леса и заканчивая вчерашними попытками Элайджи стать художником. Через несколько минут Элайджа и Клэр пришли на нужное место. Небольшая поляна, окружённая ярко-зелёной травой и иногда проклевывающимися цветами. Через несколько метров был тот самый источник с маленьким озерцом, наполненным прозрачной водой, который слышала Клэр. Элайджа и Клэр сели на эту полянку. Из своей таинственной корзины Элайджа достал два бокала и бутылку вина. — Сюрприиз! – радостно протянул Элайджа. — Элайджа… — Клэр поцеловала его. Пару минут спустя. Клэр не выделялась особым умением выражать свои чувства, по крайней мере раньше. Все попытки были тщетны, но девушка решила рискнуть снова. — Элайджа, я очень тебя люблю. Я никогда не испытывала таких чувств, какие испытываю к тебе. Я много раз ошибалась и обжигалась, и я уже не надеялась на счастливую любовь. Я рада, что судьба свела меня с тобой. — с искренней улыбкой рассказала Клэр. — Ну вообще, это стоило тебе жизни. — с игривой иронией и улыбкой сказал Элайджа. Клэр цокнула и слегка закатила глаза. — Не порти момент. — Элайджа обхватил своей рукой шею Клэр и поцеловал. — Тогда ладно, — добавила девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.