ID работы: 12571541

После тебя

Гет
NC-17
Завершён
89
Горячая работа! 156
Размер:
704 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 156 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
      Переговоры и прочие дела закончились только ближе к полуночи. Едва приехав, Леон тут же удалился в номер. Было заметно и даже забавно, как он спешил к своей пассии. Буквально летел на крыльях любви. А вот мне приходилось лететь на крыльях волнения. Полагаю, и дураку будет понятно за кого. За одну нерадивую фигуристку. Ох, уж эта женская логика. Сбежать обратно в отель, чтобы спрятаться там. Гениально! Оказавшись в кабинете, я связался с охраной и они передали что все в порядке. Кэтрин уже спит, а завтра она зайдет ко мне. Только после этого я смог облегченно выдохнуть и предаться Морфею.       Утро началось с привычных звонков от Доминика и небольшого сбора нашей команды за утренним кофе. В такую рань никто не торопился угоститься чашечкой нежного латте или крепкого американо. Улыбнувшись своей удачи, я занял лучший столик у окна. Он был вечно занят и теперь мне повезло полюбоваться живописным видом. В ожидании Леона и его партнеров я посмотрел в окно. Внезпано, я поймал себя на мысли что перестал замечать мелочи жизни. Такие как пробуждающий рассвет, переливающийся кремовыми красками, простые разговоры по душам и ощущение релаксации. Того спокойствия, которое я разделял с Брайаном много лет назад. И с Лиз… Вспоминая адские дни в камере я еще больше почувствовал себя счастливым. Прямо здесь и сейчас. Но это призрачное счастье разрушало лишь одно. То, что я отдалялся от близких людей, теряя их любовь. И это омрачало достигнутый успех. Через несколько минут мои философские мысли прервали вошедший Леон и его компания. И снова дела заставили меня оставить лирику. В этот раз наш деловой завтрак был недолгим. Основной темой дня стал поиск офиса для дальнейшей работы. Ведь проводить все дела в отеле был как минимум, не профессионально. Да и сам отель обросший легендами не внушал доверия. Передав эту задачу своим подчиненным от них я узнал еще одну новость. О готовности экипажа и самой Кэтрин, которую приведут ко мне через несколько минут. На мои вопросы о её состоянии, подчиненные и охрана лишь разводили руками. Мол, с ней все в порядке, просто слегка подавлена. Конечно, мне очень хотелось побыть «благородным принцем» и утешить свою ледяную принцессу, но времени на это не было. Да и совсем не подходящее время расплываться в собственных чувствах, когда на кону стоят серьезные дела. Еще одна не менее приятная новость прилетела ко мне и по поводу Брайана. Пусть мой строптивый братец и молчит, но свой успех скрыть ему не удалось. Оказалось, недавняя выставка прошла с небывалым успехом. И повторив за этот месяц еще несколько своих дебютов, Брайан получил приглашение на гастроли в Тайланд. Конечно, это не Италия или Франция, где высоко ценится такое искусство. Но даже не сомневаюсь, что Брайан не откажеться от такого заманчивого предложения. Тем более, кому не нравятся жаркие страны? Велев своим узнать подробнее о спонсорах, я тихо радовался за Брайана. И уже решил, что найду время поздравить его лично. Однако одна деталь была действительно интересной. Во всех выставках фигурировала одна и та же меценат. Дама выступающая инкогнито, но ничего опасного в себе не несущая. По крайней мере пока. И это пока смущало. Но еще больше смущало то, что именно она один из партнеров выставки планируемой в Тайланде. Но с этим я решил разобраться позже. И вот, через несколько минут с грозным видом в кабинет ко мне вошли мои подчиненные, сопровождавшие стройную девушку одетую в те самые стразовые угги. Кэтрин больше не сопротивлялась. Лишь недовольно подняла на меня слегка взлохмаченную голову и потухший взгляд. — Ну что, моя милая, наигралась в шпионов? Кэт ничего не ответила, лишь виновато опустила взгляд. В руках висела спортивная сумка, а чемоданы уже ждали внизу. На пальце всё же сияло подаренное кольцо. — Ну и зачем? Я все еще жду обьяснений… — Я… Я не знаю… Мне было так больно, и я подумала, что ты меня бросишь. Пытаешься избавиться и… — голос все еще подрагивавший от недавних стенаний звучал абсолютно опустошенно. Это умиляло и заставляло теперь меня мучится от совести. Такой хрупкий и потерянный. — Кэт, пойми. Я хочу тебя обезопасить. Сейчас все слишком шатко и тебе не стоит подвергать себя опасности. А дома тебя уже ждут Лиз и Брайан. А Елена с Тейтом только рады заниматься с тобой. От тебя никто не отказывается, — мои руки коснулись мягких волос с приятным ароматом мяты. Пальцы скользнули по аккуратному подбородку и на меня посмотрели кристальные глаза, полные немого укора и смущения. Этот взгляд чувствовался всеми фибрами души. Отстраненный и испуганный. Желанный и манящий. Взгляд моей Кэтрин. — Как скажешь, Ходж. Я слишком боюсь тебя потерять. Ты это и так знаешь. — Понимаю. Поверь, я никогда тебя не оставлю. Я всегда буду рядом, хочешь ты того или нет, — полуулыбка украсила мое лицо и приобняв, я накрыл своими губами её нежные губки. Небольшая припухлость, вызванная долгими слезами, возбуждала. Обычно у Кэт они меньше. Но это нисколько её не портило. А незнакомый аромат мяты, исходивший от небрежно разбросанных волос, лишь распалял. — Новый шампунь? Кэт лишь кивнула, доверчиво прижимаясь ко мне. Тонкие пальцы слегка подрагивали. Мы замерли вместе на несколько минут, словно попадая в невидимый плен времени. И я её отпустил. Дверь закрылась, а аромат мяты все еще витал по просторному кабинету залитому лучами рассвета. Мятный аромат с нотками сладких духов окутывал. Пленил сознание, смешиваясь с табачно-удовым запахом моего парфюма.       Спустя полчаса темная иномарка отъехала от отеля, забирая с собой светловолосую девушку. Ту, что была лучиком света в кромешной тьме. Но была ли тьма кромешной?

***

      Дверь просторного лофта мягко закрылась, впуская пепельноволосого мужчину в компании девушки одетой в черный кожаный топ и классические брюки того же цвета. Мужчина поправил не менее элегантный серый пиджак с отливом и прошел к свободному столику у окна. Рядом с этим столиком гостей ждал молодой парень. — Будем знакомы, я и есть Леон Магкрат. А вы стало быть, сдаете в аренду крупные офисы в центре? — Да, — парень достал бумаги из кейса, — Насколько я понимаю, вы планируете взять на длительный срок. И решили организовать все весьма стремительно. Даже не стали тратить время на посещение нашего офиса и попросили приехать сюда. — Именно, у нас мало времени. Офис будет записан на неё, это моя ассистентка. Девушка в кожаном топе без бретелей кивнула, отдавая пару бумаг из своей сумки менеджеру. Парень внимательно просмотрел и улыбнулся Леону. — Прекрасно, значит уже завтра вы сможете переехать туда. — Мы вряд ли, а вот наши вещи и дела точно, — усмехнулась обладательница топа, искоса посматривая на растерянного парня. Похоже, элегантный образ затуманивал взор парня. Леон бросил в сторону парня холодный взгляд. Если бы взглядом можно было превратить в камень, то тут бы уже стоял образ «Апполона» с папкой в руках. Прошло несколько минут и пара осталась наедине. — Займешься организацией переезда. Несколько дней мне прийдется посвятить работе с Ходжем. Будем поздно… — И пьяные? — широкая улыбка тронула пухлые губы покрытые винной помадой, — Ну-ну… Леон усмехнулся, снимая пиджак и оставшись в белой рубашке. Девушка не обращая внимания на колкий взгляд зеленых глаз смотрела с титаническим спокойствием. — Это серьезные вещи, Хлоя. И я бы хотел… — Чтобы я была в безопасности? Как принцесса в замке, — нарочито сладким голосом пропела девушка, снимая темные очки и похлопав очень обьемными ресницами. — Ну, я конечно не Ходж, который так печется за неразумную Кэтрин. Но тебе ли не знать кто и зачем пытается нас всех вытравить. Второй такой «ассистентки» как ты я вряд ли найду. — М-м-м… Даже так? — с деланым удивлением приподняла брови Хлоя, изображая удивление. Леон же был серьезен. — Да. И я надеюсь, ты не будешь снова делать по-своему. Мол, я вся такая самостоятельная, могу принимать важные решения без своего босса, бла-бла-бла… Наши с Ходжем дела действительно серьезнее чем управление клубом. — Конечно, мой сладкий кексик. Я буду максимально осторожна и предельно умна, работая на таком уровне. Но прогнуть под себя даже не пробуй, — подмигнула девушка, сделав шаги навстречу. От фразы «сладкий кексик» Леона перекосило так, будто в рот попалась долька лимона. Это вызвало полуулыбку хищницы. Пальцы Хлои коснулись воротника безупречной рубашки заставляя Леона сбавить обороты. Мужчину возбуждал этот кожаный топ еще сильнее чем того парня. Хотелось сорвать его с безупречно сделанного пластикой тела. Оставить эту крошку в полном обнажении и любоваться бронзовой кожей в лучах утреннего солнца. Но едва руки коснулись талии ассистентки, раздался звонкий шлепок. Кожа шаловливой руки Леона покраснела. — Ну ты сучка!.. — Великодушно благодарю, за столь… Щедрый комплимент, — последняя фраза прозвучала так, будто Хлоя буквально ощутила ее на вкус. Словно сладкий круассан. — Могла бы одеть нечто более приличное, все-таки мы не стрип-клубе, — Угу… Поучи меня, — прошипела девушка, мгновенно обретая сходство со змеей. Леон усмехнулся. Он знал насколько она ненавидит запреты. Ведь именно они рождают самое жгучее искушение. — Пока ты будешь решать свои дела, у меня есть пара новостей, которые я думаю, вам пригодятся. — И? — Леон вопросительно посмотрел на девушку листавшую бумаги. Она будто специально присела на высокий стул так, чтобы это отвлекало от сути. — Про Павла. Вам следует узнать чем он будет заниматься на этой неделе. Думаю, пригодиться. Так же ближайших знакомых и его временную девушку. Он все-таки еще слишком юн. И имеет свои слабости, — чеширская улыбка не заставила себя долго ждать. — Хм… Откуда познания? — Птичка напела,       Леон что-то процедил себе под нос и окунулся в протянутые документы. В них было много незнакомых лиц. Когда читаешь столько о чужих людях, складывается впечатление что превращаешься в следователя. Расследуешь опасное дело. Но может, дело и правда опасное? Настолько, что сыщиком быть тут на руку? Но двоих людей Леон узнал. Администратор что уставился на них в «Олимпе» и Дмитрий Дмитриевич лицо которого здесь сочеталось вместе с внушительной биографией. — Когда изучишь, сожжешь бумаги. Нам ни к чему компромат, — после этих слов Хлоя покинула кабинет даже не прощаясь. За ней оставался лишь удушливо-сладкий аромат духов. И он заполнил почти весь лофт.

***

      Пока Леон решал вопрос с офисом, я предпочел более спокойную работу. Изучил деятельность компаний Леона, и вспомнил о своих былых обязанностях. О том, что обычно хранилось в молчании. Разумеется проданный клуб был не единственным, что обеспечивало семью. Иначе откуда деньги на его поддержание? Тот случай с безумием в клубе был лишь оплошностью, которую удалось прикрыть. Делами других и уже их оплошностями. Но сейчас я снова возвращался к давним знакомым с Европы, а так же с России чтобы возобновить дела. И для этих дел всем нравилась идея с отелем-казино. Несколько друзей отца благополучно забывшие про меня на пару лет откликнулись бурными восторгами. И даже предложили свою команду сотрудников и девочек для выступлений. Чтобы помогать. И на такую помощь априори следовал ответ. И конечно, я не мог не согласится. За обсуждением создания команды и её основных задач, я решил выведать про меценатку Брайана. Знакомый отца, слышавший о выставке поздравил и лишь порадовался за брата. Должен признать, что друг отца видел нас еще совсем юными. И сейчас видя как дети подрастают по-свойски сетовал на прожитые годы. Но Брайан не был тем, кого такие знакомые хотят поддержать. Скорее просто милым и послушным ребенком. Радостью родителей. Спокойствием, которое хочется хранить чтобы создать иллюзию идеальной семьи. — Выставка действительно удалась. Полагаю Брайан должен попробовать воспользоваться шансом, — донесся низкий голос из смартфона, когда я ехал в недавно купленной для Владивостока машине. Именно её я сейчас забрал из салона, чтобы больше не бегать с арендой и водителями. Они явно не справились со своей задачей. — Рад, что ты так говоришь. Честно, я даже не думал что они возымеют успех. Не то, чтобы я не верил в его художественный талант, но Брайан далеко не гений. И рисовать природу могут многие. — Согласен, — усмехнулся невидимый собеседник, — Но все же в этом что-то есть. Я думаю что эта чувстительная натура схватила счастливую звезду. И на этом можно успокоится. — Что ж, хорошо. Тогда как на счет наших дел? — Не телефонный разговор, ты же знаешь. Советую сегодня посетить один из ресторанов у моря. Там будет проходить концерт джазовой музыки. И там тебя подождет один хороший человек. Он очень неплохо разбирается в искусстве. — Хорошо, — сухо ответил я, и мы коротко попрощались. Пока перед глазами проносилась почти пустая дорога, в сознании всплывали образы двадцатилетней давности. Когда мы с Брайаном были еще юны и наивны. Как отец верил в нас, хотел дать хорошее воспитание. Как строили планы на счастливую жизнь и не понимали, что кроется за внешним благополучием. Когда двое шальных мальчишек резвились вместе строя невероятные планы. Как мы смеялись над глупыми шутками, делились тайнами. Все это казалось настолько нереальным, будто прочитанный роман. Абсолютно светлый роман полный спокойствия и счастья. И он закончился сразу, когда отец доверился мне чуть больше, чем доверился Брайану. И именно в тот момент Брайан перестал доверять мне.

***

Повседневные дела заняли весь день и ближе к вечеру я уже точно знал в каком ресторане будет ждать живая музыка. Запоздав на первые номера концерта, я прошел на красиво украшенную фонариками веранду. Ресторан распологался прямо на берегу моря. Масштабная терасса, рядом зал с панорамными окнами и баром. Недалеко выход к пляжным зонам и несколько жилых коттеджей. Уютное и светлое место, полное спокойствия. В таких местах особенно приятно любоваться закатом под чарующие звуки. Когда я прошел в зал, там уже пела под звуки рояля элегантно одетая певица. Люди разбились по парочкам и компаниям за бокалом шампанского. Ведущий что-то рассказывал в перерывах. И весь ресторан был погружен в атмосферу вечернего праздника. Мой столик оказался в вип-зоне и хостес провела меня, позвав официанта с меню. Пока я выбирал деликатесы к столу, успел подойти и человек. Это был мужчина средних лет ничем не примечательной внешности. Хорошо одетый, воспитанный и ухоженный. Присев рядом мы начали разговор, обсуждая сотрудничество с другом отца и тем, как сделать из «Олимпа» самое приятное место. И как это место будет помогать расслабляться гостям, угощая их очень дорогим десертом. И такой десерт готовят только в нашем будущем отеле. Почти ничего не изменилось, но порадовали новости о том, что разработка Леона возымела успех. Мужчина рассказывал насколько хорошо действуют препараты друга. Эффект превзошел ожидания, но иногда случались казусы. И эти казусы могли привлечь агента. Именно за обсуждением таких щепетильных моментов и прошел наш совместный вечер под звуки рояля. Когда концерт был окончен, а лангусты съедены мы покинули ресторан разойдясь по своим делам. Я оказался в тонированном джипе наедине со своими мыслями, а мой знакомый затерялся в толпе.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.