ID работы: 12571541

После тебя

Гет
NC-17
Завершён
89
Горячая работа! 156
Размер:
704 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 156 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
      Остаток вечера я провел в бесцельных разъездах по городу. Желание отвлечься побуждало наматывать новые и новые километры. В то время как мысли возвращались к семье. Остановившись недалеко от отеля, я решил набрать Брайана. Так сказать, передать свои поздравления. Заодно и узнать, долетела ли Кэтрин, телефон которой так и не проснулся. Брайан и Лиз должны были встретить её. Брат ответил почти сразу. Что удивительно. — Привет, Ходж. Чем обязан? — И тебе привет, Брайан. Хотел узнать, как твои дела? — Неплохо, вопреки твоим ожиданиям. А что у тебя нового во Владивостоке? — Работа, дела…. В общем, ничего нового. Кстати, хотел поздравить тебя с успехами. До меня дошли новости о твоей успешной выставке. Как тебе удалось? — О, правда? Это все мой маленький вдохновитель… — было слышно, как Брайан счастлив. Это заставило меня улыбнуться. — Сэм? — Да, а еще мне близка сама идея поддержки животных. Наверно ты уже знаешь, что тема выставки — помощь оставленным животным. Приюты, дикая природа… И на самом деле я даже не ожидал, что у меня получится. Но рад, что решился. И мне приятно, что ты поинтересовался. Оказывается, ты еще помнишь о ком-то кроме себя. — последней фразе я лишь усмехнулся, понимая, насколько Брайан неисправим. — Благородно. Я видел твои картины. Должен признать, ты стал писать значительно лучше. Как-то реалистичнее, изящнее. Мне сложно это описать, но твой талант действительно заметен. Даже не вооруженным взглядом, — Спасибо, — не смотря на краткость, в голосе Брайана чувствовалось тепло. — Кстати, сегодня должна была прилететь Кэтрин. Она уже с вами? — Да, у неё разрядился телефон. Она столько всего рассказывала. Честно сказать, мы с Лиз тоже переживали. Очень. И даже думали приехать… Я рад что все разрешилось наилучшим образом. — Спасибо, брат. Мне тоже приятно, что ты беспокоился. — И как она? — Сейчас Кэт вместе с Лиз разбирает вещи, но выглядит веселой. Столько всего рассказывала о Владивостоке. Там действительно так живописно? — Да, конечно. Вот разрешим все дела, и приезжайте все вместе, — с улыбкой произнес я, допуская в мечтах такой вариант. Брайан на удивление, охотно согласился. — С удовольствием. И хотел извиниться перед тобой за резкость. Мне казалось, что ты обесцениваешь мое творчество. А оказывается… Ты тоже веришь в меня, — внезапно признался Брайан. От неожиданности я даже резко затормозил. — Ну конечно, а как же иначе. Просто я переживаю за тебя, зная насколько может быть жесток мир критики. Особенно в искусстве. — Согласен. Не буду отрицать, что первая выставка не имела негативных отзывов. Если бы не поддержка Лиз и Кэтрин, я бы наверно, вряд ли согласился на публичность. — Почему? — Кроме мецената и её нескольких знакомых, многие приглашенные скептично отнеслись к картинам. Может, это и правда. — Что? — То, что мое творчество посредственно. Собак и кошек многие рисуют, как и лошадей. Но та женщина увидела нечто особенное в них. Я писал для неё доберманов, вроде даже отправлял тебе. — Да, я видел. Они шикарны. И… Как же она справилась с большинством? — Думаю, что тут решили вопрос больше связи. Хотя… Я не вдавался в подробности, но она сказала что акцент на глаза и динамику контрастов в цветовой палитре пробуждают интерес. Хотя что самое интересное, она не слишком разбирается в искусстве. Мы с Лиз решили проверить это, когда показали ей несколько известных картин. Классику вроде Дали или Кандинского. Она не угадала их картин. Но почему-то знатоки её приветствуют тепло. — А вот это уже интересно. Брайан, если не секрет, как её зовут? — Она так и не назвала своего имени. Но это не важно, главное — что ей все понравилось, — вдохновленный голос Брайана заставил меня остановится в расспросах. Не хотелось портить его настроение. Все-таки это действительно серьезное достижение. И после недолгого обмена новостями мы вернулись к беседе о дамах. — …Кэтрин вернулась довольно напряженной. У вас что-то случилось? — Мы немного повздорили перед отъездом. — Что ты ей сделал? — прошипел Брат, вызывая у меня полуулыбку. — Она не хотела уезжать. Конечно, мне приятна её поддержка. Но сейчас здесь слишком опасно. — Поясни… — Есть один парень, перекупивший отель. Но совершенно ничего не понимающий в устройстве. И мы пытаемся выиграть тендер с ним. — Мм, Кэтрин что-то такое рассказывала. Павел кажется? — Да. Я не хочу оставлять её в этой напряженной обстановке. А еще она умудрилась сходить здесь к какому-то тренеру, которая сказала ей что она дилетант. И вот, как видишь, наша чемпионка в депрессии. — Ох, вот ведь бедняжка… Но ничего, мы с Лиз вернем ее вдохновение, — Даже не сомневаюсь, в окружении творческих персон дела пойдут определенно лучше. — Надеюсь, — улыбнулся Брайан. Похоже, он больше не чувствовал особой неприязни ко мне. И этот разговор становился теплее. Как несколько лет назад, в период полного доверия. Хотелось чтобы так было всегда. — Попроси её зарядить телефон и перезвонить мне, как освободиться. Хорошо? — Договорились, Ходж. Удачи тебе в делах. Меня уже наши девчонки зовут, Я попрощался с братом и оставил смартфон. Волна спокойствия окутала пленительным туманом. Еще немного проехавшись по городу и вдохновившись видами побережья, я направился в отель.

***

Когда машина Ходжа подъехала к отелю, Хлоя и Леон возвращались с прогулки. Светловолосый благополучно разрешил все поставленные задачи, а девушка вернулась из «Олимпа». Хлоя, как и Доминик стала наблюдать за Павлом в непосредственной близости. И сейчас она снова была заместителем директора, только теперь в клубе при казино. О том, как это получилось следует отдельная, долгая история. — Потрясающий город, честно сказать, давно так не гулял… — Согласна. К хорошему быстро привыкаешь, — улыбнулась блондинка в темных очках, поправляя пиджак. Леон галантно приоткрыл ей двери, когда они вошли обратно в отель. — Как дела с новой командой, уже нашла для нас танцовщиц? — Леон пригласил девушку на диван, рядом с зоной отдыха. Хлоя послушно присела, снимая темные очки. — У нас есть уже трое подходящих кандидатур. И все со спортивным образованием. Но что самое приятное, они еще и сообразительные. — И двое из них те, про которых говорил Ходж? — Да, а вторую я нашла сама. Моя знакомая. — М… Познакомишь с ней? — Потом, думаю, она тебе понравится, — губы Хлои тронула загадочная улыбка. Леон улыбнулся в ответ и коснулся пальцев девушки. Хлоя приподняла бровь и одернула руку. — Может, сходим в спа? — Леон махнул головой в сторону залов для релакса и массажа. — Знаешь, а давай! Только не смей меня трогать, — Стесняешься, после того что между нами было? — Леон удивленно смотрел на спутницу, когда Хлоя грациозно прошла в сторону спа-салона. — Нет, ты сам знаешь ответ на свой вопрос, — Даже так… Не перестаешь меня удивлять, — зеленые глаза блеснули холодным блеском. Хотелось наплевать на все условности и просто взять эту хрупкую фигурку. Но… Хлоя вовсе не из тех дам, что готовы отдаться по велению зова сердца. Леон это знал и именно это его и зацепило. Несмотря на то, что они уже познали страсть вместе и эта страсть выходила в кругленькую сумму, Хлоя так и не дала однозначного ответа. Даже ни намека на то, что чувствует, ограничиваясь сдержанными «приятно» и «замечательно». Леону редко отказывали женщины. Даже не так… Почти никогда. И сейчас он буквально сгорал от внутренних терзаний, наблюдая за вечным спокойствием этой девушки. Пока Хлоя выбирала спа-программы, Леон наблюдал за каждым её движением. И чаще вспоминал их первую встречу. С тех пор, она почти не изменилась.

***

Это произошло около трёх лет назад. В первые дни приезда Леона в Нью-Йорк. Гонки, организация собственного дела и идея зарождения своего клуба рождала любопытство к делам Ходжа. Тогда Леон это еще не афишировал. Но в нереализованных планах было перекупить бизнес Ходжа. Однако, они не состоялись. Пока Кассандра помогала Леону с гонками, сам мужчина все-таки решил изучить устройство клубов. И в этом он совершенно случайно нашел помощь одной из танцовщиц «Сириуса». Именно через нее удалось случайно познакомиться с Хлоей. Ничего удивительного в Хлое Леон не увидел, и возможно, даже не заметил её, если не одна деталь. Она и еще несколько девушек были во временной труппе танцовщиц остановившихся здесь поделиться опытом. Но решающей деталью стало то, что про Хлою ходили сплетни. Её не любил коллектив. А если точнее, ненавидел. Почти всегда её можно было заметить в стороне. Даже в окружении скопа коллег, она держалась белой вороной. И удерживали в шумных компаниях её только влиятельные гости, желавшие посмотреть на страстные танцы. Пусть даже и лишенные пластики, которая в её манере походила на набор спортивных элементов на пилоне. Тогда было сложно представить, что она станет кем-то большим, чем декоративная кукла. В один из вечеров Леон услышал от её разговорившейся коллеги, что Хлоя самая эгоистичная и глупая из всех. И что лучше было бы, если бы она внезапно исчезла. Наблюдая за этой бестактностью, Леон заинтересовался. Ему как раз нужен был сотрудник, знавший изнутри все дела Ходжа. Недолго думая, Леон решил подобраться к ней поближе. Это оказалось действительно непросто. Хлоя мало рассказывала о себе, и вынуждала нехило тратиться. Только так можно было уловить лишь частичку её доверия. А доверие простой сотрудницы, к тому же временной, было особенно удобным. Однако, как известно, Леон целеустремленный. И спустя несколько месяцев и бесчисленное количество потраченных денег на приваты, наконец-то свершилось. Хлоя доверилась ему и рассказала некоторые интересные подробности популярности клуба. Так и началась их тесная дружба. И спустя еще несколько месяцев, Леон спровоцировал увольнение из клуба Ходжа своей маленькой победы. Наблюдая за страданиями ничего не подозревавшей девушки, Леон тут же предстал благородным принцем, предложившим ей роль своего временного помощника. О ней Кассандре он решил пока не рассказывать. Так и начались их бурные отношения…

***

Спустя несколько минут Леона одернули из воспоминаний слова менеджера спа-салона. — «Нефритовый рай» на двоих? — на этот вопрос Леон лишь кивнул, расплатившись картой. Хлоя ответила улыбкой на ухаживания, будто заранее знала исход. С хорошо скрытой лаской Леон посмотрел на девушку, чьи глаза сегодня были лишены косметики. Только пышные ресницы придавали её лицу кукольный вид. — Идем? — соблазнительно улыбнувшись, она пригласила Леона в комнату с ароматами кокосового масла. Легкий полумрак, сияние свечей и бархатные халаты заставили пару расслабиться. Каждый переоделся в отдельной комнате и избавившись от украшений, эти двоя вернулись в массажную комнату. Тут было огромное джакузи с лепестками роз и две массажных кушетки. — Согласился на массаж? На тебя не похоже, — усмехнулась блондинка, убивая волосы наверх. Леон присел на кушетку посматривая на свой трофей. — Ты же знаешь, ради чего я соглашаюсь. Надеюсь, тебе будет приятно, — Мне уже приятно, мой кексик, — расплывшись в улыбке, девушка послала ему воздушный поцелуй. Леон уже хотел сделать его настоящим, но в момент, когда его руки схватили хрупкие плечи Хлои вошли две балийские массажистки и разлучили эту страстную пару. Теплое омовение ступней, легкий и немного холодящий скраб. Все это рождало ощущения релакса, переходящего в мягкое облако забытья. Леон разомлел после тяжелого дня, отдаваясь цепким рукам массажистки. Не слишком изощряясь, он выбрал классический арома-массаж. Хлоя же решила не стесняться, и заказала комплекс из массажа горячими камнями, скраба и дополнения этого удовольствия джакузи с лепестками роз. Когда Леон вынырнул из пленившего его легкой дремой массажа, его спутница уже сидела в джакузи с легкой подсветкой. Лепестки роз окружили её золотистую кожу. Почти полностью закрывшись пеной, девушка откинулась назад. — Нравится? Вопрос Леона заставил её распахнуть глаза. Широко улыбаясь, девушка кивнула и выпрямилась. Пена предательски сползла, открывая вид на неестественно пышную грудь для хрупкого тела. Под кожей все еще виднелись затянувшиеся швы. — Конечно, — Знаешь, я бы хотел присоединиться… — улыбаясь, Леон обмотался полотенцем и приблизился к джакузи. Девушка приподняла бровь и усмехнулась. — Боюсь, это только в твоих фантазиях, — нагло улыбаясь, девушка зачерпнула нежную пену и пустила ею в Леона. Его улыбка мгновенно исчезла, уступая место хорошо скрытому раздражению. — Снова набиваешь цену? — Разумеется. Ведь я не шлюха, которую можно трахнуть и забыть. Ты знаешь мой взгляд на отношения. — Разумеется, — широко улыбнувшись, Леон присел напротив. Ему хотелось любоваться на свою ассистентку, бессовестно пользовавшуюся его расположением. В игривых глазах не было ни капли стеснения. Словно, так и должно быть. И это правило хотелось разорвать, заставив извиваться под собой эту ядовитую змею. Ни проронив слова, Леон нежно коснулся пальцев девушки, вызывая на холодном лице улыбку. Она ответила легким касанием, скользя кончиками пальцев по его кистям. Сидя на коленях в большом джакузи и позволяя пене окутать себя, она походила на мраморную статуэтку. И только внутренний огонь в глазах выдавал желание. Рука Леона зацепила облако пены и нежно перенесла его на ключицы девушки, избегая касаться горячей кожи. — Я хочу быть твоим единственным трофеем. И ты знаешь, что можешь разделить со мной все тайны, — Я знаю, Хлоя. И я рад, что могу это сделать, И лишь полумрак оставался хранителем этих тайн. Смешивая их с нежностью балийской музыки. Стрелки часов близились к полуночи, когда рука Доминика дернула ручку двери в номер Ходжа. Блондин с лучезарной улыбкой последовал внутрь залы, сталкиваясь взглядом с боссом. — А я уж думал отдохнуть… Как успехи? — Неплохо, я бы даже сказал, мы двигаемся, — войдя в комнату, Дом с разрешения присел на диван напротив друга. — И? — Начнем с того, что наши девочки уже внедрились в их работу без лишних подозрений. Про качественный сервис вам, и так известно. Что касается Павла, я заметил что он давненько знаком с Хлоей. Что интересно, они даже пару раз уединялись в переговорной. Без Леона. — Хм, а вот это уже интересно… — Что еще интересно, наш главный подозреваемый Дмитрий Шкафович оказывается не простой зам. Я все-таки убедился в том, что он сейчас там главный. — Как же? — тяжелый взгляд Ходжа заставил Доминика напрячься. Блондин вытащил бумаги и протянул Ходжу несколько фотографий. — Дмитрий был взят около трех лет назад бывшим владельцем, благополучно слинявшим в Таиланд. Он набирал большую часть персонала спа-салона и некоторых людей из сервиса. И именно они никуда на протяжении трех лет не уходили. Как и не уходят сейчас. Основную пользу отелю приносит сотрудничество с тур-компаниями Китая и Таиланда. Иногда прилетают отдельные постоянники с Японии и Кореи. — А общем, ориентировано на восток? — Да, — Дом протянул еще бумаги, — Еще одна деталь обьединяет интересы туристов. Это частные выставки живописи и крупные ставки на спорт. Причем, при таких возможностях есть вариант кое-кого продвинуть, — Дом загадочно поиграл бровями, вызывая у Ходжа полуулыбку. — Неплохо, Доминик. А это ведь мысль… — Да, осталось только выиграть в тендере. Напомню, что он через несколько месяцев. И чтобы нам получше внедриться, есть мысль стать членами клуба любителей искусства, — под удивленный взгляд босса руки Дома вытянули три карточки. — Что это? — Наши пригласительные в членство увлеченных «изящными искусствами». Одна миленькая леди решила поделиться ими со мной после непродолжительной интрижки, — Казанова, — усмехнулся Ходж, обрадовано глядя на Дома. Он знал все его грешки. Особенно — любовь к женщинам и деньгам, — У меня лишь один вопрос, как мы вольемся в коллектив, не зная ничего о картинах? Вот я лично, даже отличить не могу Ван Гога от Гогена… — И тут у меня тоже есть мысль, — Дом приподнял палец, — Брайан. — Брайан? — Ходж напрягся, приподняв темную ниточку брови. — Его выставки. Пока он практикуется, пригласим его сюда и он будет творить здесь на заказы. В отеле есть фишка — частные уроки творчества для скучающих жен всяких высокопоставленных особ. Да и многие гости, коротая время хотят развлечься чем-то кроме стриптиза и алкоголя. Живопись, почему бы и нет? — Идея не плохая, но… Ты уверен? Не хочу впутывать его сюда, — Ходж с недоверием посмотрел на верного помощника. — Он в безопасности. Просто картины. Главное, чтобы никто не узнал о вашем родстве. — Что ж, я подумаю над этим. А нам какие перспективы, как претендентам? — Об этом я и хотел поговорить. Видишь ли, за несколько дней я понял, что Павел беспечен. И на нужен кто-то, способный его подставить. А мы в это время уже будем спонсировать развлекательную часть комплекса. Например, художников и часть танцевальной труппы. А насколько тебе известно, спонсоры, вложившиеся максимально эффективно в отель, могут претендовать на его часть. — Неплохо, — Вот, именно. Поэтому нам стоит внедрить кроме девочек туда Брайана. Настойчивость с этой «гениальной» идеей все-таки смущала. Но почему-то Доминик был так уверен в этой идее, что сомнения таяли на глазах. — А что на счет наших продаж? — Все схвачено, босс. Наша троица, прилетевшая от знакомого твоего отца, прекрасно справляется. Осталось лишь организовать офис и чистку наших основных доходов. — Сделаем, — Ходж оставил прочитанные бумаги и посмотрел на Доминика, отдав ему припасенный серебряный кейс. Дом кивнул и на минутку отошел к двери, убедившись, что она закрыта. Вернувшись к столу, Дом с помощью кода открыл кейс, в котором были аккуратно уложены крупные белые пакетики с сыпучим содержимым и мелкие стеклянные пузырьки с голубой жидкостью. — Леону окупились старания, — Ходж усмехнулся, вспоминая их былую вражду, — Только проконтролируй, чтобы не повторился кошмар с вечеринкой на дне рождения Кэтрин. Люди должны наслаждаться, а не сходить с ума от удовольствия. В прямом и переносном значении этого слова. — Хорошо, босс. Как там Кэтрин? — как ни в чем не бывало спросил Дом, закрывая Кейс и пряча его в свой чемодан. Все это время он переживал не меньше. И ему не хватало этой озорной девушки с глазами ангела. — Она в порядке. Брайан сказал, что она долетела. Надеюсь, возьмется за ум. — после этих слов Ходж достал пачку сигарет и приоткрыл одно из видовых окон. Дом убрал свой чемодан и прошелся по комнате, с любопытством оглядывая место, где жила Кэт. Он тоже успел по ней соскучится. — Она даже не успела посмотреть город. Но так за вас переживала. Полагаю, она вами дорожит, босс? — Возможно… Но что, если я разобью её сладкие мечты? — этим вопросом Ходж мог поделиться только с тем, кому доверял. И Дом был одним из таких людей. — А вы можете их разбить? — Ты же знаешь, что мы почти ничем не отличаемся от Оушена. Она столько пережила. И сейчас я вижу, что она отчаивается. — В каком смысле, босс? — Дом с любопытством слушал, нажав на кнопку чайника. — Она не особо хочет возвращаться на лед. Или не верит в себя. Я предлагал ей идти в вуз, но Кэт ни в какую. Она теряется в собственных желаниях. И… Это я её порчу, понимаешь? — Ходж обернулся, сталкиваясь с понимающим взглядом Доминика. — Понимаю, босс. Но любите ли вы ее такой? Пусть даже и в образе простой домохозяйки? — Конечно, — тепло сорвалось с губ Ходжа, — Но рядом со мной она не будет счастлива. В постоянных рисках, разъездах… — Но с большими деньгами и любящим мужем? — Не знаю. А что, если её станет тяготить такая жизнь? — Одному Богу это известно, — развел руками Доминик, лицо которого тронула теплая улыбка при воспоминаниях о Кэтрин. Он уже знал ответ на вопрос «что будет, если Кэт и Ходж не сойдутся?» и готов был протянуть руку помощи не удавшейся фигуристке. — Что ж, спасибо что выслушал, — Ходж пожал руку Доминику, — И знаешь, я даю добро на командировку Брайана сюда. Думаю, он не откажется. Доминик улыбнулся и когда чайник вскипел, предложил Ходжу чашечку. Босс согласился. И оставив разговоры о работе, мужчины стали наслаждаться ароматным чаем с таинственным образом сохранившимися миндальными круассанами. Как оказалось, Дом все-таки выкроил время и тоже побывал на легендарном мастер-классе.

***

Следующим же утром в доме Брайана раздался звонок, заставивший парня отвлечься от очередных эскизов. Легкий творческий беспорядок в родительском доме немного помешал найти телефон. Зато Сэм отлично знал где можно откопать смартфон своего рассеянного хозяина. — Алло, — Привет, Брайан. Это Доминик. У меня к тебе есть одно предложение… Чем больше Дом рассказывал о затее, тем сильнее округлялись глаза Брайана. Он не мог поверить словам блондина. Казалось, что это какой-то счастливый сон. Сон о том, что его высокомерный брат признал его творчество и решил помочь. В кои-то веки. Даже портреты родителей, казалось, одобрительно кивали в такт мыслям парня о согласии на деятельность во Владивостоке. — Позволь мне подумать до вечера Дом, и спасибо за предложение. Кстати, тебе дать Кэтрин? — Она у тебя? — удивился Дом, — Да. Они с Лиз решили устроить праздничную ночевку за бокалом вина. И картинами, конечно. — Что ж, классно. Зови её. Брайан оставил кисти и краски. Направившись на первый этаж, он встретил девушек за завтраком и обсуждением предстоящих тренировок. — Это Дом. Поговоришь? — парень протянул телефон Кэтрин, одетой в домашний костюм. — Конечно, — расплылась в широкой улыбке Кэт, поймав одобрительный взгляд Лиз и удалилась в коридор рассказывая о своих делах Дому. Оставшись с Лиз наедине, Брайан спросил про вчерашний вечер. — Как отдохнули? — Неплохо. Кэт вернулась такой вдохновленной. Кажется, во Владивостоке время зря не тратила. Только посмотри, как она похудела и накачалась! — восхищенно произнесла Лиз, поправляя выбившиеся кудри. Брайан присмотрелся к хрупкой фигурке в коридоре. Действительно интересно. Он тоже обратил внимание, на то, какой свежей вернулась Кэтрин. Суженая талия, кубики пресса под обтягивающей футболкой, ухоженный блонд, в котором больше не виднелись отросшие корни. Все это выглядело необычно. Даже странно было наблюдать такую скурпулёзность в беспечной Кэтрин. И такую оптимистичность… Наверно, это все от встречи с Ходжем. Она так по нему скучала. — Я заметил. Но всё же, она не сильно уверена в себе. Может, позанимаетесь вместе? — А это идея Брайан. Думаю, Елена будет не против. А как твои дела? — Лиз отпила чашечку горячего какао. — У меня новость, — улыбнулся Брайан, — Дом предлагает мне работу во Владивостоке. Это неплохой шанс продвинуть свое творчество через частные выставки в их отеле. К тому же, есть перспектива мастер-классов. Думаю, моя меценат будет не против. — Она же в отъезде? — Да, но просила подготовить серию этюдов на тайскую тематику. — Вот оно, как… Поздравляю, — улыбнулась Лиз, касаясь руки Брайана, — И поддерживаю тебя. Ты сейчас только набираешь популярность и это неплохо продвинет. Кроме того, я все еще надеюсь, что вы с Ходжем снова помиритесь, — Ну, в этом я пока не уверен, — посмеялся Брайан. Лиз угостила его какао, вызвав у друга улыбку. Горячий напиток помогал расслабиться и встретить новый день с улыбкой. — Если я соглашусь, может, поедем вместе? — на этот вопрос Лиз вдохновленно улыбнулась. — С удовольствием. Кроме того, в России сильные тренера. Так что, как только решишься, пиши. — А как же твой универ? — поинтересовался друг. — Возьму дистант. Хочу хотя бы на пару недель вырваться за границу и посмотреть этот загадочный городок. Не зря же наши горе-бизнесмены туда намылились. — Что ж, тогда договорились, — Брайан засиял, благодарно посматривая на подругу. Еще несколько минут пока Кэтрин болтала по телефону они сидели вдвоём за ароматным какао. А легкий утренний свет пробивался сквозь прозрачные шторы, шаловливо играя на раскиданных вещах. Все-таки большой дом в руках молодежи может преобразиться до неузнаваемости.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.