ID работы: 12571541

После тебя

Гет
NC-17
Завершён
89
Горячая работа! 156
Размер:
704 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 156 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Примечания:
Темно-лаковые двери распахнулись. Мужчины по-хозяйски оглядели гримёрную. К смене готовились около пятнадцати девушек. Некоторые из них заулыбались начальству. — Добрый вечер, дамы. У нас две новости. Первая — начинается набор на гастроли во Владивосток, так же, на участие в соревнованиях по пилонному спорту. За это идут дополнительные выплаты. Вторая — к вам завтра приедут новые девушки. Команда из Владивостока. Так сказать, обмен опытом. — Заманчиво, — шатенка с волосами средней длины подняла взгляд на нового директора, — Только вот, зачем нам дополнительная помощь? Мы итак неплохо справлялись сами. Её тут же поддержали другие. Многим досадно видеть конкуренток. — Что ж, поясню для особо разговорчивых, — Доминик заулыбался, посматривая на зачинщицу, — К вам приедут не просто танцовщицы. Спортсменки. И те, кто хочет заработать и в добавок получить призовые двести тысяч за участие и призовые места в соревнованиях думаю понимают, что это только в плюс. Правда же? — парень шагнул к девушке и коснулся пряди ухоженных волос. Совершенно бесцеремонно. Та лишь фыркнула, но согласилась. — Вот и славненько. За работу! Оставив менеджера готовить смену, Ходж и Дом удалились в кабинет. — Думаешь, сколько отберем? — Судя по опыту и работе в клубе, найдем четырех. Уже есть завербованные. — Прекрасно. Что на счет подставных? Нашел? — Да. С ними будет отдельный разговор с последующим увольнением. Для начала надо деликатно узнать каким образом просочились сюда. И через кого. — Разберемся. Мне надо понять кто из конкурентов их направил. Директор? Правая рука? Ясное дело, что на блюдечке с голубой каёмочкой они это не вынесут. — Поверьте, я знаю способы. И то, какими жадными до денег бывают эти дивы. — Хорошо, решай вопрос. Кроме лицензий еще что-то было? — Да. Надо временно закрыть увольнения. — Хорошо. Займись отбеливанием репутации. И нам надо добавить веселья, — Ходж вынул из кейса пару ампул и небольшой пакет. — Как скажете, босс. Никто и не заметит, — Дом нахально улыбнулся, перехватив продукцию. Мужчины обменялись взглядами.

***

Через час, пока не было гостей, Дом подошел к шатенке. С ней было еще две. Длинноволосая брюнетка и рыжая, с непослушными кудрями. — Милые дамы, как настроение? — Прекрасно, — девушки отвлеклись от разговора. С Домиником комфортно, весело. Это расположило почти сразу, с момента его появления. — С вами клуб стал значительно лучше. — рыжая шагнула ближе, оставив смартфон. Дом улыбнулся. — Рады стараться. У меня к вам небольшой разговор. Вы ведь раньше где-то работали? Такой хороший опыт, просто восхищаюсь. — Из танцевального коллектива. Понемногу работали в разных клубах. Но здесь понравилось больше всего. — Что ж, рад. Знаком ли вам ныне поднявшийся «Шум»? Девушки переглянулись. Их взгляды оставались спокойными. Казалось, ничего не могло стереть нарисованных улыбок. Лишь у одной мелькнула легкая тревога. Брюнетки. — Да. Неплохое молодежное место. Правда, публика — одни ободрыши. — Я бы так не сказал, — Ну, это сейчас. Пару месяцев назад было днище, — шатенка усмехнулась, поглядывая с легким подозрением. Похоже, она начинала понимать к чему разговор. — Что ж, плохой опыт — тоже опыт. Так значит, перешли сюда ради денег? — Именно, — девушки разом кивнули. Сразу после ворвалась музыка. Новые гости не дали возможности договорить. Дом уже знал каким образом все выяснит. И у кого.

***

      У женских чар есть один секрет. Зачастую он заключается в соблазнении. Не только танцами, но и выпивкой. Доминик знал, каким образом троица очаровывает ничего не подозревающих мужчин. Они их спаивали. При такой деятельности, разумеется, кто-то из троих должен был быть мотиватором. От Дома это не ускользнуло. К концу смены подозреваемым попались богатые посетители. Все сложилось так, как предполагал Дом. Сначала — море алкоголя, потом веселье. Весь удар приняла на себя шатенка. Когда жертвы стали сорить деньгами, а девушки — собирать куш, Дом присел за дальний столик. На него никто не обращал внимания. Все были заняты работой. Подумаешь, руководство задержалось, такое часто бывает. Процесс пошел. Мужчины принялись брать долгие приваты, потерялись в омуте разврата. Спустя несколько часов терпеливого наблюдения, желаемый куш был сорван. Счастливые гости засобирались домой, а девушки были «уже не здесь». Через несколько минут смена закрылась. Когда сотрудников стали отпускать, Дом подошел к шатенке. — Позволите вас подвезти? Похоже, вы изрядно навеселе, — Ах, да? А вы хитры… Решили воспользоваться положением и моей уязвимостью? — девица усмехнулась. Пошатываясь, она стала швырять вещи в дорогую сумку. Две другие уже забыли о ней. — Ни в коем случае. Лишь довезу вас домой. Где вы живете? — Ну… Знаете, а я, пожалуй, соглашусь, — недолго думая девушка назвала адрес. Дом помог ей собраться. Они направились к его машине. Присев в кресло автомобиля, девушка оценивающе огляделась. — Как роскошно. А вы просто ду-у-ушка…. — с её лица не сползала змеиная улыбка. Дом буквально святился добротой. Агнец божий, не иначе! — Все лишь скромный люкс. Ничего вызывающего, — Вот, оно как… Остальные пьяные речи до её дома парень пропускал мимо ушей. У него одна задача, получить доверие и задать интересующий вопрос. Это несложно, когда обещаешь девушке то, что она желает услышать. — Мне удвоите ставку? Ой, вы такой милый… Даже не ожидала, — шатенка проглотила очередное обещание. Дом уверенно кивнул. — У вас еще и выходные появятся. Ваш опыт просто удивителен. Как и сегодняшняя смена, — Спасибо… Пока Доминик благородно выводил девушку к дому, удалось подобраться к желаемому. — И как они могли потерять такой ценный кадр, — мужчина подхватил хрупкую шатенку под руку. Та закатила глаза. — Есть мудак, решивший, что я алчна. Не знаю, чего он хотел, отправляя меня сюда. Изначально я пришла в «Голд» на время. На разведку во время ссоры с боссом. Потом все как-то закрутилось. Представляешь, он до сих пор выведывает у меня местную атмосферу. Ничего криминального. Просто беспокоится. Он ведь мой бывший… — девушка грустно улыбнулась. Минутная скорбь пропала почти сразу, как открылась дверь. — Приятного отдыха. Выспись, красоточка. — Спасибо, Девушка удалилась. Дом немножко постоял у дома, любуясь новостройками и ночными огнями Москвы. Близилось утро. — Так значит босс «Шума» её бывший? Что ж, все было ожидаемо. Но что-то в наивность слабо верится. Пусть допоет свою «лебединую песню», а потом её кто-то случайно подвинет. Отношения с бывшими, неискоренимая вещь. Увы и ах. Сев в машину, Дом написал подробный доклад Ходжу и поехал к себе. Надо успеть отдохнуть. В конце недели босс снова уедет во Владивосток.

***

К полудню, отель ожил. Как обычно, полный ресторан отдыхающих, суета, навеянная развлекательными программами. Какое-то особенное состояние аутентичности. Отдыха. От рабочих моментов отвлекла смс. « — Привет, как ты? Еще работаешь?» Китти? Впервые за долгое время написала первой. Ого… Это приятнее любых деликатесов. Набираю её, не утруждаясь печатать. — Привет, все прекрасно. Работаю потихоньку. Как твоя рука? Еще болит? — Уже меньше, спасибо за беспокойство. И за лечение. «Эстетик» шикарная клиника, — уверенные нотки её голоса развеяли все подозрения. Слыша нежный, слегка робкий тон я осознавал, Екатерина — это Кэтрин. Однако желаемые вопросы еще не время задавать. Это буквально испепеляло. — Рад, что тебе понравилось. Можешь обращаться в любое время. — Спасибо, Между нами снова неловкая пауза. Я отпил немного кофе. Боже, чувствую себя идиотом. — Я скоро приеду. Надеюсь тебе станет лучше и мы сможем снова погулять. Та прогулка, с колесом, навеки останется теплым моментом. — Правда? Готов поспорить, лазурные глаза сейчас широко распахнуты, словно у кошки. — Именно. Спасибо, что пригласила на него. В рабочей суете забываешь, что такое настоящая жизнь. Без помпезных развлечений с целью разрядки. — Тебе спасибо. Буду ждать. Нашу короткую беседу прервал Герреро. — Доброе утро, дон. Слушаю вас… — Доброе, Ходж. Недавно до меня дошли неплохие вести. Ты неплохо справился с нашей парочкой. И с «Голдом». — Спасибо. Однако предполагаю, это не единственная причина вашего звонка. — Ты прав. Меня интересует токсин. Недавно мне сообщили, что у него появились новые свойства. Однако весьма неоднозначные. Мне бы хотелось, чтобы ты собрал желающих улучшить свою жизнь. — Но у нас есть команда. — Других желающих. Из тех, кто близок нашим доверенным лицам. Знаешь ведь, за любимого кролика будешь переживать сильнее, чем за чужого. И ведь их боль будет гораздо страшнее. Верно? — Да, я вас понял. — И еще, я просил доработать гормон молодости. Займись этим с Леоном. Похоже он забыл о моей просьбе. — Разберусь. — Вот и славно. Если мне понравится ваш результат, то ты даже сможешь выкупить малую часть потерянной доли. Там гляди и повышение. — Я очень благодарен вам, дон. Постараюсь сделать все в лучшем виде. Разговор прервался. На душе осела липкая безысходность. Словно чувствуешь себя марионеткой. Самое страшное, я знал каких «кроликов» хочет Герреро. Хлоя, близкая подружка Дома, жена моего начальника охраны… Или их родственники. Если дон решил именно так, то случится нечто, что заставит их самих пойти на это. Что если он догадывается о Кэтрин и решит использовать её? Последняя мысль вызвала холодок. Дон не глуп, отлично все понимает. Еще со времен нашей крайней встречи. Надо что-то придумать. Создать впечатление беспристрастности. Одиночества. Но держаться вдали от нее я тоже не смогу. Если он подберется к Лиз и Брайану? Противный скрип порезал слух. Руки разрезали на ошметки несчастный блин. Ладно, что-нибудь придумаем. Я не дам их в обиду. Итак, лишил всего, чего можно было лишить. Допив кофе со вкуснейшим блином с медом, удаляюсь, отъезжая с очередной бюрократией. Надо наведаться в органы. Узнать, так ли все плохо с «Голдом» и выяснить что представляет собой «Шум». Этот вопрос уже затянулся.

***

Экскурсия по местным органам власти заняла почти весь день. В перерывах между беседами удалось выяснить что действующий владелец «Шума» один. Молодой, амбициозный парень. Почти ни единой гадости в его адрес не прозвучало. Однако опустим детали. Самым интересным стало то, что один из знакомых полицейских проговорился об открытии клуба на полученное наследство. Крупную сумму удалось удачно вложить и вот, в городе разгорелся «Шум». На вопросы про «Голд» полицейские уважительно кивали, но не более. По глазам некоторых можно было заметить нездоровый блеск жадности. Но восторга не было ни у кого.

***

Я вышел из очередного кабинета, складывая бумаги. Что ж, теперь все понятно. Наш молодой бизнесмен платит не малый откат. Придется зайти с другого угла. Оказавшись на улице, обращаюсь к помощнику. — Дом говорил, что наш новый знакомый питает страсть к азартным играм. Узнай-ка о его любимом увлечении побольше. Нам надо развлечься вместе. — Да, босс. Помощник направился к своей машине. Возвращаюсь к водителю. Через несколько часов ехать в «Голд». А сейчас хочу немного порадовать мою Китти. Добрые дела говорите, гадалка Анна? — Куда едем, босс? — Отвези меня в ЦУМ. Пока ждешь, можешь наведаться в пару мест, — руки передают водителю лист с поручениями. Мужчина кивает. Иномарка остановилась у огромного старинного здания. Высокие окна соседились с софитами. Наверху разместились три буквы «Ц-У-М». Вечерняя подсветка мягко ложилась под окнами, добавляя обьема итак массивному рельефу. Давно тут не был. Раскрыв стеклянные двери, оказываюсь в зале окутанном светом. Громоздкие барочные люстры величаво свисали над известными бутиками. Народу немного. Обычно в такие магазины ходят как на выставку. Я мог причислить себя к этому типажу, если бы не внезапная поддержка Герреро благодаря нашим усилиям. Что ж, в душе даже спокойно стало за Леона. Сейчас он хотя бы не «бомжует» в «Эстетик». Квартиру снял. — Вам что-нибудь подсказать? — продавец отвлекает, едва переступаю порог очередного бутика. Придирчиво оглядев шмотки, замечаю аккуратный, темный костюм от «Армани». Из классики контрастно выбивается инкрустация лейбла из страз. Знаю, Кэтрин любит удобные костюмы. Сейчас станет холодно, как нельзя кстати станут такие теплые костюмы. Идеально для катания или тренировок. — Покажите «s» размер этой модели, — поврежденная рука показывает в сторону костюма. Девушка едва заметно улыбается и выполняет просьбу. — Это из новой коллекции. Практичная, стильная и универсальная модель… Не особо слушаю заученные речи. Мысленно представляю свою уютную Китти в костюме. Интересно, сейчас она занимается катанием или только пилоном? Профессионально или вообще бросила спорт? За эти полгода мы отдалились. Словно чужие. Из-за этой глупой подмены. Она вообще скучала? Вопрос возникает сам собой при мысли как Кэтрин развратно танцевала для тысячи посетителей. Что пафосная Китти вытеснила скромную Кэтрин. Она буквально выжгла из себя всю слабость. Девственной мнительности и след простыл. Я не привык видеть в ней железную леди. Куклу без сердца. Кому было выгодно? Кто и зачем воспользовался нашей ссорой? Я знаю что Кэтрин явно не сама решилась. Её подтолкнули. Руки берут к костюму пару обьемных футболок и уютный шарф. Во Владивостоке осень и зима холодные. — Еще это, — Как скажете, с вас двести тысяч, — продавец расплывается в сахарной улыбке. Боже, неужели она так глупа, что готова заигрывать с первым встречным платежеспособным клиентом? Какая продажность. Это забавляет. Пикаю картой и молча забираю покупки. Её попытки флирта рушатся, разбиваясь о каменную стену моего спокойствия. Это сразу обнажает скрытую злость и напряжение. Ангел уступает место мегере. Выхожу в коридор с обьемным пакетом и продолжаю гулять по ЦУМу. Что если она ведет свою игру? Что любви больше нет? Любящая женщина вряд ли бы променяла свою жизнь на каждодневный флирт. На тысячи холеных рож, готовых ласкать тебя за деньги. Смотреть твой обнаженный танец. Что её заставило рискнуть? Перед глазами всплывает наша первая встреча в «Олимпе». Она неохотно подошла. Причем, по ней было даже не видно желания флиртовать, выделять нашу компанию чем-то особенным. Её взгляд, он был холодным. Внезапный звонок телефона разрывает поток воспоминаний. — Да… — Добрый вечер, босс. Как дела со службами? — Более менее. «Шум» стал фаворитом среди местных клубов. Надо это исправлять. Но прежде, мы с тобой сходим развеяться в любимое казино нашего новоиспеченного миллионера. — Хм, неплохая идея, босс. — Мой помощник тебе сообщит. — Хорошо, буду ждать. Кстати, я уже заказал вам билеты. — Спасибо, — Если хотите, можете отдохнуть сегодня и передать дела мне. Насколько я понял, ничего серьезного не намечается. — Хорошая идея Дом. Заодно проверим твои навыки. Ты ж давно хотел больше ответственности? — Ну… Да, это точно. Что ж, спасибо за доверие, босс. Обещаю, не подведу вас. Смартфон гаснет. Еще немного прохожусь по ЦУМУ. В довершение своего подарка, выбираю для Китти элегантное темное белье с золотыми вставками. К нему идет весьма занимательный набор в виде наручников и стека. Надеюсь, ей понравится, и бурная ночь сорвет наконец, все тайны. Если даже не сорвет, то приват она действительно танцует просто невероятно. Хочу ощутить её снова. Через пару минут останавливаюсь у кофейни. Поставив кучу пакетов на угловой диван, заказываю кокосовый латте и сэндвичи с лососем. Дорогие рестораны, конечно, прекрасно, но лень куда-то ехать. Будь со мной мисс Хилл, ей было бы все равно. Хоть ресторан, хоть дешевая забегаловка. Главное рядом. А что скажет Китти?

***

За окном мелькает ночная Москва. Дразнит яркими огнями, блеском, опасным гламуром. Город грехов. Однако здесь одному быстро надоедает. Чувство желания поделиться впечатлениями комом скатывается в груди. Пальцы делают пару красивых фотографий города, утопающего в огнях. Надеюсь, это немного порадует Китти. Ответа долго ждать не приходится. Китти с восторгом отвечает. По-детски восхищается красотой столицы. Она ведь еще ни разу не была тут. Желание свозить её как только восстановится рука буквально разгорается. Но пока не берусь ей обещать. « — Как твоя рука?» « — Уже немного лучше. А ты? Как работа?» « — Тоже неплохо. Слушайся врачей, совсем скоро тебя навещу.» « — Непременно,» — за смайликами прилетает новая фото. Кэтрин сидит на подоконнике рядом с каким-то цветком. На улице светло. Её по прежнему длинные, теперь слегка неровные волосы убраны в хвост. Лицо так же красиво, даже без макияжа. Лазурные глаза горят блеском. И её улыбка… Это точно моя Кэтрин. Игривая, ласковая, нежная. « — Невероятная красотка. Рад, что тебе лучше» — пишу в ответ, добавляя пару смайликов. Китти отправляет милые стикеры с кошками. Такой не место в гадюшнике. Больше она туда не вернется. « — Когда ты приедешь?» « — Через два дня. Жди и восстанавливайся.» — на этом немая беседа обрывается. Я выхожу к отелю. Не знаю что ей сказать. С чего начать. Я совсем не знаю её новую. С каждой минутой Китти удивляет. Даже манера говорить стала другой. Вроде наивная, но в то же время она знает буквально каждый мой шаг. До последнего не могу понять играет ли она со мной или правда снова хочет быть вместе? Напрягает похлеще Герреро.

***

Утро в «Эстетик» начиналось почти всегда одинаково. Медсестра деликатно посещала палаты ближе к девяти утра. Получив лекарства, надо было заскочить на физиопроцедуры, а затем — на завтрак. Для Китти, привыкшей к ночной жизни ранние подъемы казались пыткой. С утром открыв глаза, девушка враждебно посмотрела на будильник. Руки и так тянулись его вырубить. Но минутная блажь могла вылиться в невыносимый позор. — А-а, заткнись уже… Рука шлепнула по пупочке гремящего будильника. Китти с облегчением опустилась на подушку. Помассировав виски, девушка встала с кровати и убрала волосы в пучок. Одевшись в домашнее, заботливо привезенное помощниками Ходжа, Китти направилась в ванную. Прохладная вода вернула бодрость. Рука болела гораздо меньше. По прежнему приходилось носить повязку, но теперь можно немножко рассмотреть рану. Чего греха таить, она ужасна. Кожа на месте ожогов буквально сморщилась. Становилась бледно-розовой, рыхлой. В общем, ничего приятного. — Что же теперь делать? Пальцы девушки снова раскрыли компресс. Смазав мазью, Китти призадумалась. Если реставрация хоть немножко смягчила бы сей кошмар, было бы идеально. А если нет? В любом случае, врач пообещала исправить ситуацию. На крайний случай можно нанести тональный крем! Он отлично сгладит визуальный контраст. Это мысль… Дверь распахнулась, впуская медсестру. Получив таблетки, Кэт поблагодарила девушку и положила их в сумку. Лекарства пьются после завтрака. Покинув палату Екатерины, медсестра направилась к другим. Внезапно её взгляд уперся в стройную фигуру мужчины. Зеленые глаза холодно блеснули в полумраке. — Как проходит лечение? — Неплохо. Разработки очень помогают пациентам. Вы не представляете, как много делаете для клиники. — Что ж, рад слышать. Мне сказали, сегодня вы примете желающих принять участие в тестировании новых разработок. — Да. Как только они подойдут, мы сообщим, — медсестра боязливо улыбнулась, они разминулись. Леон прошел мимо знакомых палат. Осознание успешности препарата воодушевляло. Оно стоило мучений, проведенных в лаборатории. От мыслей мужчину отвлек знакомый запах. Сладко-конфетный. Леон приподнял бровь и взглянул на приоткрытую дверь. — Кто это тут у нас? Шагнув вперед, мужчина неслышно приоткрыл дверь. У окна стояла девушка с заколотыми сзади волосами. Правая рука была полностью перебинтована. Новая пациентка. Это о ней недавно рассказывали. — Мисс Хилл, какая дивная встреча… — вкрадчивый голос заставил блондинку вздрогнуть. Резко обернувшись, она замерла. Лазурные глаза широко распахнулись. Потерянная, сильная, другая. Невозможно забыть или спутать. — Леон?! — Так значит, жертва чудовищной аварии — ты. Хм, как интересно. Кто же тогда покоится на центральном кладбище Нью-Йорка? Повисло молчание. Кэтрин не могла произнести и слова. Язык будто онемел. Она всегда боялась Леона. Даже когда рядом был Ходж. Но сейчас почему-то он казался каким-то особенно зловещим. Уставший, холодный, какой-то хищный. Свою тайну раскрывать ему Кэтрин не собиралась. Так сразу узнал, может Ходж тоже давно догадывается? Поэтому помогает? — Что ты здесь делаешь? — с трудом взяв себя в руки, девушка посмотрела мужчине в глаза. Леон улыбнулся, не отводя уверенного взгляда. Изучающего. Пожирающего изнутри. — Работаю, как видишь. Ты же все знаешь про «Сириус Индастриз» и токсин? — Наслышана, Леон подошел ближе. Его пальцы приблизились к бинтам. — Такая ужасная трагедия? Как же так? — Долгая история. Малоприятная. — И все же, Екатерина? — последнее слово он произнес чуть ли не по слогам. Кэтрин вздрогнула, делая шаг назад. Что-то в Леоне сейчас особенно пугало. Подсознательно. И этот медицинский запах. Такое ощущение, что он живет в больнице. Где же его привычный пафос? — Зная тебя, догадываюсь что ты уже все разведал. К чему рассказывать? — Ты стала умнее, — Леон усмехнулся, отойдя в сторону. Зеленые глаза поглядывали с хорошо скрытым любопытством. — Может быть. Ты тоже изменился. — Сочту за комплимент. Думаю, тебе известно, что мы проиграли «Олимпу». — Да. Это ужасно. Но… Как вы выбрались? Насколько я помню, это были последние деньги после продажи «Сириуса» Ходжа? — Это долгая история. Но думаю понимаешь, что токсин и компания возникли не случайно. Как думаешь Екатерина, кто мог так ненавидеть владелицу Инфинити? — Даже не знаю. Сама который день пытаюсь понять. Это не моя машина. — Я знаю. Иначе бы я не спрашивал. — Пока у меня нет даже подозреваемых. Это моя знакомая. У неё не было особых врагов. Странно… — Не было говоришь? — Леон перевел взгляд на скромные пожитки Китти, ярко контрастировавшие с богатым убранством клиники. — Ну да. Она директор стрип-клуба. Её конечно не все любят, но врагов точно особых нет. — Даже не знаю. Вдруг ты ошибаешься? — на лице Леона мелькнула таинственная улыбка. Эти слова внутри всколыхнули. Ошибаешься? — О чем ты? — Поверженные никогда не уходят просто так. К тому же ты знаешь, что она была нашим партнером. — Что-то слышала. Посредником между вами и «Олимпом». Подожди, что ты хочешь сказать? — Третий лишний. Подумай об этом, когда будешь благодарить своего спасителя. Может он вовсе не спаситель? По телу пробежал озноб. Хотелось сбежать, спрятаться от этого пронзительного взгляда. От того, кто с совершенно невозмутимым видом сейчас разглядывал позорные черные пакеты с вещами. — Так… Понятия не имею, о чем, но мне пора. Надо успеть на восстановительные процедуры. Рука долго заживает. — Что ж, не смею задерживать. Но на твоем месте я бы воспользовался аттракционом невиданной щедрости, а затем бежал бы как можно дальше. — Между вами снова кошка пробежала? — Она никогда не уходила. Не ведись на благородного принца. Таких мужчин не существует. Как бывалая стриптизерша ты должна это понимать. — Что ж, спасибо за совет. Мне пора, — нацепив самую милую улыбку, Кэтрин выпроводила незваного гостя и поспешила на физио.

***

Аппарат монотонно гудел. Врач занималась косметической обработкой руки, во избежание ухудшения шрама. Китти снова и снова вспоминала недавний разговор. Третий лишний? Поверженные не прощают своего проигрыша? О чем он? Не думает ли Леон, что это Ходж хотел убить Хлою намеренно. Нет, такой бред мог прийти только в голову Леона. Он же буквально ненавидит Ходжа. Всегда норовит его выставить в черном свете. Но, с другой стороны, авария была именно спровоцирована. Кто мог это сделать? Может у «Сириус Индастриз» есть какие-то конкуренты? Или был кто-то кто тоже не одержал победу? Нет, я точно не догадливая энтузиастка из детективных романов. Даже не возьмусь распутывать эти детали. Главное — все обошлось. Не верю, что Ходж мог пытаться кого-то убить. Намеренно и так жестоко. Он, конечно, не святой, но такое точно бы не сделал. Он способен на жестокость, но только когда защищается. Ходж никогда ради денег не пошел бы по трупам. Я знаю это! — Все готово, повязку не снимайте, — медсестра вырвала из размышлений. Я кивнула и взяв вещи направилась в столовую. Мягкий свет окутал зал. Эти красивые утренние оттенки уже давно забылись. Обычно я глубоко сплю в эти часы. По залу плыл изумительный аромат свежей выпечки. Я в раю… — Мне пожалуйста, оладьи с медом и чай, — Приятного аппетита, В руках оказался поднос с ароматными оладьями. Разместившись у окна, я разлила мед по идеально гладким лепешкам и разрезала на кусочки. Здесь поразительно вкусно готовят! Надеюсь, скоро Ходж вернется и все прояснится. Интересно, он действительно сразу меня узнал? Неужели упрямо делал вид, что не узнает? Все-таки я не рождена железной леди, как Хлоя. Не могу подавить в себе этот трепет, при виде серебристых глаз и поразительно сильного тела. Я все еще хочу быть слабой рядом с ним. И доверять, не смотря, ни на что.

***

Время после завтрака я решительно не знала чем занять. Выходить в город врачи не рекомендовали. Да и сил особо не было. Авария неслабо подкосила здоровье. Чтобы не умереть от скуки, возвращаюсь в комнату. В Москве скоро утро. В прошлый раз мы созванивались в это время. Руки набирают знакомый номер. — Привет, малышка, — бархатный голос ответил почти сразу. Я улыбнулась. Совсем скоро он вернется. — Привет. Как ты? Как работа? — Неплохо. Сегодня завершим дела и завтра уже буду во Владивостоке. — Прекрасно. Что новенького? — Занимаемся восстановлением одного клуба. Признаться, полезный опыт. Ты как? Рука заживает? — Очень медленно. Сейчас хотя бы не болит. — Рад слышать. Очень соскучился по тебе. — Я тоже, — с глупой улыбкой присаживаюсь на подоконник. На улицах вовсю кипит жизнь. — Если будешь себя хорошо чувствовать, звони парням в любое время. Они могут устроить тебе прогулку по городу. — Правда? — Конечно. Представляю, какая там тоска. — О, да. Спасибо большое. Прогулка мне точно не помешает. Уже прочитала почти всю книгу. Не представляешь, как обидно что выбыла из соревнований. И с работой. Даже не знаю, что теперь будет. — Тебе не стоит беспокоится. — Не скажи… — Не стоит. Тебе больше не нужна эта работа. Я же говорил. — Предлагаешь переехать на помойку? — на колкость донесся глухой смешок. Я закатила глаза в предвкушении «поучительной» речи. — Ты мне нравишься, я тебе тоже. Думаю, я смогу обеспечить тебя всем необходимым. — Мне, конечно, хочется тебе верить, но вдруг что-то пойдет не так? Разонравлюсь тебе, — за иронией я тщательно пыталась скрыть тревогу. Понять его намерения. — Не разонравишься. Позволь сделать твою жизнь приятнее. Мне нравится, когда ты улыбаешься. — Спасибо, — легкий румянец предательски лег на щеки. Наверно, Ходж тоже сейчас улыбается. Иначе пауза не затянулась бы снова. — Скажи, почему ты так стремительно заинтересовался во мне? Еще тогда в клубе. Не то, чтобы я хотела тебя задеть, но мужчины обычно ветрены в клятвах. — Думаю ты догадываешься, — бархатный голос стал на тон ниже. Словно с нажимом. На слово «ты». — Намек? — в ответ на вопрос донесся смешок. — Екатерина, Китти… У тебя так много имен. Гимнастка говоришь? Бурная фантазия… — Что-что? — сердце набирало такие обороты, словно вот-вот выскочит из груди. Интуитивно я понимала, о чем идет речь. Осознание «не готовности» признаваться буквально блокировало речь. — Мне нравится, когда девушка проявляет себя в разных сферах. Даже в таких смелых, как стриптиз. Тебя все время тянет в грязь, мой ангел. В чем же причина? Замираю, чувствуя, как сердце окончательно падает в пятки. Хочется провалится на таинственный минус первый этаж. Завалится за коробки, в самый дальний угол, лишь бы не отвечать на его вопрос. — Я… — Ты? — Хотела раскрыться. Победить свои страхи. Стать той самой героиней романов, что не боится никого и ничего. Но, как видишь, роковой красотки из меня не вышло. — Я бы поспорил. Но знаешь, кем бы ты ни была, это — ты. В любом облике для меня станешь магнитом. Эйфорией. Оазисом томной страсти. — Ого… Мне так приятно, — раскрасневшись в конец, приоткрываю окно чтобы немного прийти в себя. Чертов соблазнитель! — Подумай на счет того, чем бы хотела заниматься. А с работой придется завязать. — А если я не хочу? — Я этого хочу. И ты захочешь. — Знаешь, я ведь не покорная восточная женщина. И не факт, что буду тебя слушаться. — Тогда я накажу свою непослушную малышку, Несколько мгновений и мы смеемся. Непринужденно. Окуная в доверие друг другу. Забывая формальности. — Обещаю подумать над твоими словами. И спасибо, что прислал мне поддержку в виде двух прекрасных парней. — Обращайся. Кстати, у меня к тебе вопрос. — Какой? — Была ли ты в «Олимпе» знакома с рыжеволосой девушкой-крупье. Анастасией Илюхиной. — Анастасией Илюхиной? — мой голос дрогнул. Эта фамилия. Откуда-то была поразительно знакома. Вертелась на языке, но я никак не могла вспомнить кто это. — Зачем тебе она? — Скажем, маленькая формальность. Дела компаний. — Вот как… Не могу вспомнить кто это, но возможно где-то видела. Сейчас ее в клубе точно нет. — Что ж, хорошо. Было приятно пообщаться. Мне пора, работа не ждет. — Что ж, удачи Ходж. Экран погас. Еще немного посидев глядя в окно, вдруг вспоминаю фамилию «Илюхина». Крупье. О ней рассказывали еще в тот месяц, когда я только устроилась. Там был какой-то скандал с деньгами. Лично её не видела никогда. Почему Ходж ей заинтересовался? Давняя ведь история. Вроде даже никак не связанная с сотрудничеством. Хотя… Это ж казино. Может лоханулся кто-то из знакомых Ходжа? Надо будет расспросить Хлою. Она точно знает.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.