ID работы: 12571541

После тебя

Гет
NC-17
Завершён
89
Горячая работа! 156
Размер:
704 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 156 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 51 "Почему ты решилась? Готова ли начать сначала?" или "Мужские мысли по поводу личности Китти"

Настройки текста
Примечания:

***

      Осенняя слякоть возмущенно хлюпнула. Лаковые ботинки ступили на асфальт. Следом открылась задняя дверь. — Выходи, Девушка с балетной шишкой, ярко контрастировавшей с толстовкой-оверсайз покинула машину. — Куда это ты меня завез? — Куда надо, — мужчина коснулся прохладных пальцев и повел спутницу в сторону сияющего темными стеклами ресторана. Кэтрин никогда не бывала в этом районе. От незнакомого места и резкости Ходжа по телу пробежали неприятные мурашки. Кое-что вспомнилось, что вспоминаться было не должно.

***

— Столик на двоих? — хостес приветливо оскалилась, глядя на странную во всех смыслах пару. Назвать и парой-то нельзя. Галантный кавалер и девица, с боем отобравшая кофту у бомжа. Закатываю глаза при виде пренебрежительного взгляда. — Да. И быстрее, у нас мало времени. — У нас мало времени? — поднимаю взгляд на Ходжа, когда мы идем к столику. Тут уже стоят приборы. — Через два часа встреча. — Вот как… — старательно делаю равнодушный взгляд. Внутри все будто сгорает. Снова вижу ЭТО равнодушие. Потребителя. Заказываем чай и легкие салаты. Едва официант ушла, я собралась с мыслями вывести его на личный разговор. И как назло, в момент «икс» ему кто-то звонит. Господи, это карма что ли?! — Отойду на пару минут. Закажи еще что-нибудь если хочешь, Вопросительно поднимаю взгляд, глядя как он удаляется в сторону террасы. Место с экзотичным названием «Зума» оказалось красивым. Тропический дизайн, элегантные тона, европейская кухня. Единственным на мой взгляд минусом оказалось то, что людей сегодня было много и рядом беззастенчиво курили кальян. Не то, чтобы я была против, но вся эта праздность изрядно поднадоела еще на работе. Отбросив «брюзги» окунаюсь в меню. И тут же шокировано раскрываю глаза глядя на цены. Наш скромный перекус обойдется тысячи минимум в три. За какие-то жалкие салаты?! Да ладно… Пока Ходжа не было, я подозвала официантку и заменила свой салат на простой скрембл. Недорого и полезно. Не хочу от него снова материально зависеть, каким бы соблазнительным это ни казалось. Он не изменился. А привязываюсь я по прежнему. Дура наивная… Готова поспорить, если он пару дней не напишет — для меня станет сродни трагедии. На стол приземлился пузатый чайник. Сладко-густой грушевый аромат мягко наполнил дыхание. Ходжа по-прежнему не было. — Куда подевался? Оставив сумки, направляюсь в уборную. Пройдя мимо столиков, замечаю террасу. У небольшой видовой зоны Ходж кому-то что-то вещает с таким видом, будто общается с идиотом. Интересно… Решив потешить любопытство накидываю капюшон и делаю вид что пристально рассматриваю незамысловатые кляксы, гордо именуемые картиной. — Какого черта вы сократили поставки? Я же говорил продолжать. Вы забыли сколько нам бабла идет с них? Удивленно приподнимаю бровь. Ощущаю рядом незнакомца. Грубого, алчного, беспощадного. Поставки? О чем он? «Сириус Индастриз» вроде официально работает. Конечно, у них есть поставки, но вряд ли их так обсуждают по телефону. Хотя признаюсь, я дилетант в таких вопросах. — Да ладно? Передозировка? Знаешь, я давно говорил, что надо обратить внимание на доработки. Подумай об этом, пока еще не поздно. Если снова доведешь до края, не завидую тебе, Разговор оборвался. Невольно вздрагиваю. Взгляд цепляет рука, пальцы которой придерживают тлеющую сигарету. Нет-нет-нет… Я не верю, что «препараты» вовсе не БАДы. Или не хочу верить? Довести мысль до конца не дают проходящие гости. Быстро юркнув в туалет, пробегаю мимо зеркал и забираюсь в ближайшую кабинку. Накрепко закрывшись, опускаюсь на нераскрытый унитаз. Что-то все это нравится мне меньше и меньше. Логичная часть меня сейчас громко кричит о том, что надо послушаться Леона и валить как можно дальше. Во-первых, состояние с нуля они поднять не могли. Адекватно и честно. Во-вторых, БАДы не приносят такого дохода. В-третьих, Ходж все время на нервах и его вечные спонтанные дела тому подтверждение. И, в-четвертых, об этом сидя на белом «троне» гордо говорит необразованная фигуристка, чьи знания ограничиваются спортом и эротическими танцами. — Это, не БАДы! — шепотом говорю себе, касаясь сухих губ рукой. Тело пробирает легкая дрожь. — И Кэтрин, ты не в сериале чтобы строить отважную героиню! Выход, когда нет выхода только один. Попытаться расспросить и понять, насколько рядом с ним безопасно. Работу оставлять я не буду. И ему не дам такого удовольствия. Пусть думает, как ему комфортно. Он мне не муж, а я ему даже не любовница. Мы чужие люди с момента, когда все перешло из флирта в искусную ложь. Хочет видеть удобную — увидит. Может, конечно, я не права и снова выдумала страшных историй. Но пока так. Осторожность не помешает. За эти полгода он даже не попытался найти меня. Я не была ему важна, как бы сладко речи не звучали. Он был занят зарабатыванием «бабок». Ему было легче отправить меня и забыть. Понятия не имею, чего он сейчас пытается от меня добиться. Секса?       В кабинку постучали. Пошумев смывом выхожу, пропуская даму. Осмотрев отражение, криво улыбаюсь. Синяки под глазами от сбитого режима, растрепанная шишка и худи, на три размера больше. Зато со стразиками. Не лучший вид для спутницы олигарха, ну да ладно. Плевать. Умывшись, заставляю себя вернуться. Легкая дрожь не проходит. От него можно ждать всего, чего угодно. При желании, он не спрашивая согласия может уложить меня прямо в машине. Если забить на моральные ценности. Добровольно флиртую, значит — дразню в нем зверя. Так Кэтрин, прекрати паниковать! Еще ничего не происходит, а ты уже превратила вечер в криминальную драму. Фантазии! Бурные и не логичные. Уйми свой пыл! — Ты в порядке? — его голос эхом касается сознания, заставив поднять взгляд. Ходж сидит напротив и ковыряет салат с крабом. Рядом остывает разлитый по чашкам чай. Я оглядываю скрембл. — Да, все нормально. Почему ты спросил? — Уже минут пять сидишь, глядя в одну точку. Что-то случилось? Тебе плохо? — Нет-нет, я просто. Не перестроилась еще. С ночного режима. — Ясно. Это поправимо. — Прости что назвала мудаком. Наверно это было резко и обидно. — Ничего, заслужил. Надеюсь впредь мудака во мне больше не увидишь. Обещаю вести себя хорошо, — он заразительно улыбается, касаясь прохладными пальцами моей руки. — Почему скрембл? Разве ты не заказывала салат с говядиной? — Диета. Не хочу перегружать, — Что ж, ладно. Приятного аппетита, — Спасибо, Перевожу взгляд на «омлет» за четыреста рублей. На вкус изумительно. Изо всех сил заставляю себя переключится на мысли о приятной обстановке, а не его делах и тайнах. Я просто сильно впечатлительная. Все. Хорошо.

***

За окнами мелькнули «муравейники». Всю обратную дорогу Ходж снова разговаривал по телефону. Изредка поглядывая, не решаюсь задать интересующих вопросов. Мысли превращаются в кашу. Его образ словно обретает близнеца. Скользкого, лживого и жестокого. Как Оушен. Поэтому и не решаюсь. — Все в порядке? — Ходж первым прерывает тишину завершив очередную телефонную беседу. Молча киваю окунаясь в Инсту. Хлоя написала о том, что я могу попробовать еще раз показать номер. Совместно с еще одной девушкой, если успею подготовится. — А? Да, все «оки». Задумалась. — Точно? — Да. — Мне кажется, ты чем-то расстроена? — Ходж присматривается в зеркальце. Его взгляд снова нежен. — Мне жаль, что так вышло с рукой. Она, конечно, лучше, но я готовила один номер. Похоже труды ушли коту под хвост. — Наймем тренера. Не проблема. Здоровье важнее. — Зачем ты мне помогаешь? Считаешь, я не в состоянии оплатить сама? — не понимаю зачем говорю это. Внутренне подрывает липкое состояние бессилия. Будто я самая слабая букашка среди всех. Отвратительное чувство, занявшее свой укромный уголок со времен соревнований. — Тише, детка. В состоянии. Я уважаю твой обнаженный труд. Просто хочу сделать тебе приятно. — Просто? — усмехаюсь, вглядываясь в серебристые глаза. Хочется добавить «у тебя все просто», но сдерживаюсь. Не сейчас… — Да, просто. Тормозим у клиники. — Уезжаешь? — Работа. Надо заскочить по делам. Вечером заберу тебя. — Куда? — полуулыбка ложится на губы. Каким бы страшным он не казался, я хочу его. Безумное, безрассудное влечение. Знаю, что это погубит. — Увидишь. Лови, это тебе, — его руки протягивают пару обьемных пакетов «ЦУМ». Удивленно вскидываю брови. — Какая красота, спасибо, — трогательно улыбаюсь. Искренне. Не смотря на то, какой научила быть работа. С ним не хочется играть. — Наслаждайся, зайка. Надеюсь, мудак постепенно покинет мое бренное тело, — он говорит, а я заливаюсь смехом. Все-таки его задело! Но знаете, заслужил! — Поживем увидим, — улыбаюсь и посылаю воздушный поцелуй. Он мягко смотрит, заставляя млеть еще больше. Глаза замечают подвеску рядом с рычагом скоростей. — С нашей последней прогулки? — Да. Нашли на месте аварии. — Ого… Даже не помню, как это произошло. Словно сон. — Пусть останется сном. Тебе не к чему вспоминать. Держи, — он протягивает мне прозрачный леденец-брелок с плавающим единорогом внутри. — Забавная штучка, — Спасибо, — касаюсь горячих рук, чувствуя приятные мурашки. Тут же опускаю глаза и убираю руку. — Мне пора. До вечера, Дверь приоткрывается, выпуская на холодный воздух. Не оборачиваясь, удаляюсь к клинике. Незаметно поднимаюсь к палате. Ставлю пакеты. Откидываюсь на подушки, не снимая одежды. — Зачем-зачем-зачем?.. Слова эхом отлетают от больничных стен. Зачем он снова дарит сказку? Наступить на грабли и привязаться? О да, в этом я эксперт. Если бы платили деньги за столь ценный навык, стала бы миллионершей. Кстати, о деньгах, пора возвращаться. Устала сидеть без дела и тупить. Становлюсь слишком сентиментальна.

***

Гелендваген останавливается у офиса «Сириус Индастриз». Коллеги из администрации и компаний-партнеров уже ждут в переговорной. Пришли первые результаты новых тестирований. — Подводя итог, мы готовы принять новый Леотоксин. Вы вовремя остановили побочки, — спустя час обсуждений Марьяна Георгиевна подписывает решающую бумагу. — Кстати, как вы это сделали? — женщина с любопытством поднимает взгляд, откидываясь на кресло. Мое лицо трогает полуулыбка. — Лучше оставим это. Я бы хотел обсудить с вами тему предстоящих вложений в соревнования по пилону и гимнастике. Наши партнеры, — указываю на сидящих рядом коллеги из банка и эстетической клиники, — согласны сотрудничать. Обсудим формальности? — Замечательно, — Марьяна кивает. Переходим к обсуждению. Договора сменяют друг друга. Бюджет начинает расти, повышая ставки на предстоящее торжество. Мысли заняты дальнейшей стратегией Герреро. Претендует ли он на соревнования или я могу сам вести этот проект? Все ли придется делать с его разрешения? Запустит там свои развлечения? Весь оставшийся вечер обсуждаем проекты и детали московской командировки. «Сириус Индастриз» постепенно растет. Поразительно, как работают связи. И умение играть на слабостях.

***

Офис окутала темнота. Кабинеты опустели. Возвращаюсь снова к поискам рыжей девушки. Вернее, уже нашел её. Осталось убедится в правоте. — Зайди ко мне, — обращаюсь к начальнику охраны. Через несколько минут мужчина возникает на пороге. — Что с Илюхиными? — Анастасия после скандала уехала за границу. Уверен, это она, — помощник просматривает фото и подтверждает мои догадки. — Её семья погибла от рук «Олимпа»? — утверждающе спрашиваю, на что мужчина кивает. — Мы не подтвердим это. Но да, это так. — Ясно, — оставляя подробности, убираю фото. Мужчина протягивает листок с адресом и местами захоронения. — Босс, зачем вам они? — Личное. Свободен. Разберись с оставшимися неудачными кроликами и продолжай пасти Хлою. Кстати, момент. Не афишируй сильно отношения с женой. — Понял вас. Спасибо за предупреждение. Покидаем кабинет. Если все правильно, то от проклятия удастся избавится. Давно бы забыл эту безумную историю, если бы не ставшие стабильностью кошмары с рыжей. Она все еще приходит. Можно сказать, стала спонсором моего вечного недосыпа.

***

Хлопает дверь. По пустой квартире разлетается эхо. Усталость ватой окутывает голову. Наплывает туманом на глаза. Опускаюсь в кресло. Проплывают последние рабочие будни. Долги. Бесконечные долги перед Герреро. О которых он припоминает при любом удобном случае. «Ты большой босс, Ходж. Но для меня — самая низкая пешка. Тебе остается только расти, чтобы вернуть все, что проиграл. Возлагаю на тебя надежды, мой мальчик». Ненавижу… Как мы могли так лохануться? За прекрасным «лицом» компании скрывается, разумеется, не корпорация по БАДам и не только клубы. Это понятно дураку. Если Герреро разочаруется или увидит слабость, как крайний, я стану козлом отпущения. Главным затейником БАДов и прочих удовольствий. Тут не ототрешься. Марьяна не так просто завелась в компании. Черт бы всех их побрал… Приземистый стакан наполняет янтарная жидкость. Осушиваю почти залпом, желая хоть на минуту забыться. Взгляд падает на мелькающий за окном город. Полгода назад глядя сюда, я был счастлив. Перспективен. Полон надежд. Сзади доносится шорох. Словно мышь пробежала. Оборачиваюсь от ощущения взгляда. — Что за черт? Глаза упираются в пустой зал. Те же диван, кресло и лестница. Ничего нового. Наверно, усталость. Тишину оглушающе разрывает телефон. Вздрагиваю от неожиданности. Да что за хрень? С каких пор мобильники стали наводить на меня ужас? — Да… — мысленно посылая собеседника, даже не гляжу на иконку. — Привет, — робко доносится из трубки, — Ты говорил, что заедешь сегодня. Все в силе? Уже десять… — Сам не смогу заехать. Сейчас пришлю водителя. Он отвезет ко мне. — Все нормально? — Да, — кладу трубку, сметая волосы рукой. Черт, совсем забыл…

***

      У клиники останавливается темная служебная машина. Телефон оживает, побуждая одеться и спустится. Что ж, «Эстетик», пора прощаться. Спасибо за все хорошее. Медленно выхожу, закидывая на плечо увесистую сумку. Пара пролетов позади. Остается первый этаж. Едва выхожу из полутьмы слух разрывает пронзительный звук. Не крик, скорее писк. Будто нечто нечеловеческое оглушительно стонет. — Кто здесь? — да-да, самый глупый вопрос что можно было задать. Замираю, беспомощно вцепившись в ремешок. В темноте коридоры превращаются в реквизиты ужастика. — Эй, тут кто-то есть? Аккуратно ступаю вперед, стараясь двигаться не слышно. Остается пройти последние палаты. — Слава богу, показалось наверно… Дыхание перехватывает. Замираю, чувствуя на себе чей-то взгляд. Тяжелый. Холодный. — Нет-нет-нет… — самой себе говоря «не оборачивайся», нарушаю собственное обещание. Глаза упираются в фигуру девушки в домашнем. Аккуратно заколотые волосы, выдают обычную пациентку. Что-то не так. Почему я так думаю? — Вам плохо? — полушепотом обращаюсь, вглядываясь в темное лицо. Девушку похоже, бьет озноб. Плечи буквально трясутся. Ей плохо? Черт, я ж даже не знаю, что делать в случаях? Хрип. Утробный, заставляющий внутренности свернутся. Плечи девушки дергаются. Лицо неестественно растягивается в широкой улыбке. Пара шагов и в меня впивается взгляд абсолютно черных, «лаковых» глаз. Срываюсь на крик, пятясь назад. Теряясь от ужаса, чуть ли, не кубарем лечу по ступенькам. Как назло, ни единой медсестры. В мыслях одно — бежать. Я, конечно, слышала про явление «черных глаз», но думала, это фейк. Никак не часть реальности. Они тут что, опыты проводят? Оставшееся не успеваю додумать, как врезаюсь в кого-то. — Кэтрин, я полагаю? — мужчина в форме оглядывает меня, словно ждал моего появления. — Вы… От Ходжа? — Да, — охранник кивает, глядя за меня. — Что случилось? — Ну, если исключить факт того, что за мной гнался монстр, то ничего. — Шутница, забавно. — Но… — договорить не решаюсь, поскольку уже чувствую себя дурой. Еще оставят здесь, на курс психотерапии. Нет уж, спасибо. Чем дальше от таинственного этажа — тем лучше. — Идем-те, босс ждет вас дома. — Дома? В ответ снова тишина. Эх, вы забыли добавить «у себя дома». Но ладно, хватит на сегодня. Почему он сам не приехал? Не захотел?       Оказавшись в темной легковушке, затыкаю уши наушниками. Мысли уносят дерзкие мотивы горячего Pharaoh. Дикая, раскрепощенная музыка когда-то была подхвачена мною на работе. И потихоньку прижилась, оставляя игривое настроение. Ну вот, можно поздравить, я снова еду в его дом. В его правила. Соглашаюсь на его условия. Пожалею ли я? Можно не сомневаться. Откажусь? Конечно, нет.

***

      Скрип резины разорвал тишину. Выхожу, поднимая взгляд на огромную новостройку. Ощущение легкой потери реальности перехватывает дыхание. Готова поспорить, его новенькая квартира стоит баснословных денег. Мужчина-водитель провожает вплоть до лифта. Оставшись в кабине, я поднимаю взгляд на зеркало. На меня смотрит обычная девушка, ничем не примечательная серая мышка. В отличие от той, что полгода назад была на высоте рядом с ним. Не задумывалась о выживании. Ту вожделенную «героиню романов» волновали лишь удовольствия и немножко перспективы. Рядом с ним она ощущала безопасность. Сейчас — нет. Лифт останавливается на последнем этаже в полной тишине. Неслышно прохожу к квартире. Стучусь. Тишина. — Может, его нет дома? Чувствуя себя идиоткой нажимаю на пупочку звонка. Через пару минут он возникает передо мной в домашнем. Невольно улыбаюсь, разглядывая непривычный образ «на уютном». — Привет, как доехала? Ходж приглашает внутрь, забирая сумки. Мы проходим в просторный холл. Пахнет свежим паркетом и мускусным ароматом. Сразу всплывают картинки с «Пинтерест» под хэштэгом «уют и роскошь». Заглядевшись на невероятной красоты вид из стеклянной стены кажется, пропускаю пару его вопросов. — Кэтрин, ты здесь? — А? Да, конечно. Все прекрасно. Спасибо за приглашение. — Можешь тут оставаться. Я завтра скажу перевести твои вещи? — Так сразу? — оборачиваюсь, встречаясь с его стальными глазами. Он лишь кивает и отвлекается на телефон. — Мы же снова вместе? — Ну, наверно. Конечно, есть много недосказанности… — черт, Кэтрин опять расползлась как блин на сковородке. Неужели жизнь ничему не учит? — Ну вот и решили. Мои люди завтра заберут твои вещи. Пока можешь подняться наверх, мне надо поработать. — Это не обязательно. Я не говорила, что вот так сразу перееду к тебе. Он усмехается, словно мои слова пустой звук. Едва губы открываются в попытке начать пламенную речь, как ему снова кто-то звонит. Ходж отвлекается, разговаривая с мужчиной. Его тон сразу становится жестким. Снова. Как в том ресторане. Слишком возмущенная чтобы подслушивать, я беру сумки и изучаю квартиру. Ночевка с Ходжем, как мило? Интересно, кекс намечается? А то, мало ли… Усмехаясь мыслям, невольно хихикаю. Похоже, Ходж не замечает. Взгляд окидывает шкафы из светлого дерева мягких тонов. Почти все полки пустые, либо украшены немногочисленными папками и интерьерными сувенирами. В конце зала разместились торшер и небольшой диванчик. Оказавшись у них, замечаю еще одну дверь. Похоже, что-то вроде кабинета. В него я заходить не стала. Присев на софу оглядываю шикарную лестницу с мягкой подсветкой, ведущую на второй этаж. Там спальня с видом на окна и еще комната. Вдохновлённо улыбнувшись, открываю телефон и делаю пару селфи. Хочется поверить в то, что я снова в таких условиях. Что рядом он. Что все будет как раньше. Тепло и спокойно. Хотя жопой чую, что ох как обманываюсь. — Что сидишь? — Ходж выдергивает из размышлений. Мужчина стоит напротив, оглядывая меня, все еще одетую в куртку. — Красиво у тебя. Сам, дизайн продумывал? — говорю первое, что приходит на ум. Это его позабавило. — Нет. Купил с готовым ремонтом. Располагайся и чувствуй себя как дома. Сейчас заварю нам чай. — Спасибо. Куда могу вещи убрать? Ходж галантно помогает снять куртку и показывает на ближайший шкаф. Недалеко от входа и кухни. — Остальное уберешь в гардеробную. Она на втором этаже. — Спасибо. Кстати, шикарный костюм и футболки. Спасибо большое, не ожидала. — улыбаясь поднимаю глаза, ловя заботливый взгляд. — Рад, что понравилось. Хочу, чтобы тебе было комфортно. — едва он договаривает, легонько обнимаю. Сильные руки ласково обхватывают меня, увлекая в нежные обьятия. Стоим так несколько минут в полной тишине. Время словно замирает. — Спасибо, что не отверг. — Я и не отвергал тебя. Мы разрываем обьятия, утопая во взглядах друг друга. Призрачное тепло, пробуждает трепет. В момент снова беру себя в руки, чувствуя это не к добру. — Пока разложу вещи. Хорошо? Ходж кивает и оставляет меня. Поднимаюсь на второй этаж, намереваясь переодеться в домашнее. Передо мной открывает шикарная спальня с огромной полукруглой кроватью. Стеганая спинка обита стразами, а рядом — помпезные подушки. Все сделано в мягких, бежевых тонах с акцентом на белый. Открыв шкаф, замечаю, что тут почти пусто. Похоже, он не особо живет здесь. Скорее ночует. Хотя, что я ожидала от Ходжа? Не имбирных же пряников в фартучке? Разложив свои немногочисленные одежды по полкам, переодеваюсь в светлые спортивные брюки и футболку с аппликациями. Собрав волос в пучок, просматриваю сообщения в рабочей группе. Появляются обьявления о участниках намечающихся соревнований. Пока я все еще в списках, спасибо Хлое. Завтра же продолжу тренировки, по крайней мере растяжкой заниматься можно. — Ты скоро? — доносится снизу, в то время как по комнатам плывет мягко-сливочный аромат чего-то вкусного. Оставляю телефон и спускаюсь. На столике чайник и пара чашек. Наши взгляды снова встречаются. — Как уютно, спасибо, — присаживаюсь рядом, касаясь чашки. Рядом лежит упаковка шоколадных конфет. — Тебе спасибо. Молча пьем чай. Казалось бы, много тем для разговора, но ни одну начать не решаюсь. Будто боюсь разрушить мимолетный момент. Ходж тоже почему-то не разговорчив. — Как ты решилась? — он нарушает тишину, отпивая из чашки. Я чуть не роняю очередную конфету, поднимая глаза на мужчину. — Сложно сказать… Тогда буквально ненавидела тебя. Чувствовала себя использованной, брошенной снова. Возможно идея совершенно безрассудная. Но как знаешь, кроме катания ничего не умею. Да и чужая страна... В общем, попытка выжить самостоятельно, заработать. — Таким способом? — Хотела стать желанной. Прокачать сексуальность. Попробовать новое. - Как глупо и легкомысленно. Не узнаю тебя, - легкая усмешка ядовито охладила черты Ходжа. Пожимаю плечами, стараясь не встречатся с ним глазами. - Глупо, легкосмысленно... Я была в отчаянии. Без тебя не хотелось как-то стараться, жить дальше. Хлоя привела меня к этой идее. Не долго думая, я согласилась. Ты ведь даже не искал меня... — Не искал? — Да… Снова пауза. Скрытая буря. Ходж не говорил претензий. Ничего. Холодные глаза полны серьезности. Сложно даже понять, есть ли доля ненависти, разочарования. Или ему плевать вообще. — Не хочу причинять тебе боль этим разговором. Конечно, не передать насколько бесит твоя безрассудность, вкупе с глупостью. После такого искусства как катание, пойти в стрип-клуб. Возможно, я сам виноват. Сделал тебе больно, а ты любитель устроить бунт на ровном месте. Горячая кровь, - мужчина горько посмеивается, на что я прикрываю глаза. Действительно стыдно и глупо. И возможно, чувство бунта, и было тем триггером, заставившим меня решиться тогда. - Ты должна знать правду, - мужчина переводит тему, заметив мой ступор. — Какую? — Тогда я вряд ли видел тебя невестой, но хотел, чтобы с тобой было все хорошо. А ты пыталась форсировать события, лезла в гущу зная, что опасно. — И? — я едва сдерживалась от колкостей. — Это напрягало. Жаль, что так вышло. Знаешь, я тебя искал. Но как ты поняла, нашел двойника. — Да, верно… — опускаю глаза на плавающие в кружке чаинки. Воспоминания неприятным потоком врезаются в глаза. Глубоко вдохнув, заставляю себя оставить лирику. — Надеюсь, мы сможем построить все заново. Не тороплю. Если не хочешь, можешь ничего не говорить пока, — он легонько касается моей руки. Пальцы пробирает холодок. — Не знаю… Переходим на разговоры о его работе чтобы как-то снять напряжение. Ходж рассказывает, что снова сотрудничает с Герреро. Вряд ли можно назвать шикарной эту новость. Герреро это ж, почти как Оушен. Только «хороший». Но не комментирую, глядя как ему самому неприятно об этом говорить. Еще они поссорились с Брайаном (кто бы сомневался?). Все равно возникает желание его поддержать. Они на самом деле молодцы. Если бы не Герреро, обанкротились бы в ноль. — Ты бы стала встречаться со мной, если мы потеряли все? Его вопрос вызывает улыбку. Хитро, мистер Бейкер. — Сложный вопрос, надо подумать, — кокетливо подмигиваю, на что он посмеивается. Серебристые глаза мерцают доверием. Со мной он прежний. Так необычно, с учетом того, что произошло. Да, пусть я не невеста и даже не претендующая на нее, но с ним приятно. Пусть пока так. — Надеюсь, со мной ты сможешь отдохнуть от проблем. Давай больше не расставаться? Ходж двигается ближе. Нежно кладет руку на талию, чувственно целуя в губы. Чашки опускаются на стол. Он опускает меня на диван, заключая в неизбежные обьятия. Крепкие руки срывают с меня футболку, оставляя в неприметном лифе. Решительно освобождаю его от поло, трепетно касаясь бронзовой кожи. Он по-прежнему в идеальной форме. Ходж властно освобождает меня от остатков одежды. Бесцеремонно. Скромные штаны и футболка летят на пол. Его руки мягко охватывают мои груди. Внутри все сжимается в комок. Прикрываю глаза, чувствуя желанное удовольствие. Хорошо, что я на всякий случай выпила таблетки. Его чувственные губы касаются моих сосков, приятно покусывая. Мгновение и сильный, болезненной толчок вырывает из забытья, позволяя подняться на пик удовольствия. Его руки зарываются в мои уже распущенные волосы. Поднимаясь по шее поцелуями, он сейчас смотрит прямо в глаза. Зрачки расширяются. — Ты прекрасна… Не нахожу, что ответить. Просто отдаюсь ему и накрываю его губы поцелуем. Языки мягко сплетаются. Эйфория уносит в особое состояние. Грязного релакса. Тепла. Откидываюсь назад, прогибаясь под ним. Раскрывая ноги и смыкая их у него за спиной. Его член снова врезается в меня, пробуждая низменные желания. Я впиваюсь пальцами в его спину. В сознании мелькает лишь одна мысль «не потерять, не потерять снова». Он оттягивает меня за волос, целуя в шею. Спускаясь к груди и лаская сосок языком. Сильные пальцы мягко проходятся от пупка до ключиц. Жар заставляет забыться…

***

Сознание возвращается, когда мы лежим на полу и просто смотрим друг на друга. Слева изумительный вид на город. От окон идет легкий холодок. Крепче сжимаю его руку, чувствуя трепет. То опасное чувство, когда ловишь себя на мысли «я не хочу его терять». Крайне щекотливый момент, между прочим. И да, я нарушила данное самой себе обещание. Отдалась ему. Снова. Идиотка. — Что-то смешное? — его голос заставляет меня засмеяться еще больше. — Да так, вспомнила кое-что. — Расскажешь? — Потом… — мягко улыбаюсь, играя с его волосами. Он притягивает меня, заставляя сесть сверху. Сильные руки цепко сжимают мои ягодицы. Взгляд с вожделением смотрит снизу вверх. — Я скучал… Улыбаюсь, мягко касаясь его скул. Пальцы слегка подрагивают. Плавно наклоняюсь, глубоко целуя его в губы. После — отстраняюсь и слезаю на ковер. — Куда это ты? — В душ, — с улыбкой бросаю ему и скрываюсь за светлой дверью просторной ванны. Предпочтя джакузи душевую, включаю теплые струи. Вода смывает флер, постепенно возвращая в реальность. Это было приятно. Надеюсь, не в последний раз. Сейчас не хочется думать. Ни о чем. Просто начать с нуля. Верить, что дальше будет лучше. Что мы снова будем вместе.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.