ID работы: 12571541

После тебя

Гет
NC-17
Завершён
89
Горячая работа! 156
Размер:
704 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 156 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 63 "Побухайчики! Или Домиников рассол творит чудеса!"

Настройки текста
Примечания:
Стрелки часов незаметно переместились за полночь. За это время, мы успели начать новогодний марафон диснеевских фильмов, погулять по затихшему отелю и многое обсудить. Считай, что все!

***

— …Что ты думаешь об этом? Лиз снова спрашивала о том, волнуют ли меня тайны Ходжа. Его сотрудничество с Герреро, частые побеги на работу. Что так может быть, всегда. — Я люблю его. Искренне и сильно. Готова ко всему, если уж на то пошло. Подруга с недоверием посмотрела. Мы сейчас сидели в лобби отеля, утопая в мягких креслах. На головах чалмой легли полотенца, а лица прикрывали целебные маски. У Лиз хватило наглости заявится в СПА на пару минут уходовых. Что ж, почему бы и да? — Лично я бы все равно была настороже. Знаешь, раньше Ходж был каким-то более, добрым что ли. До получения бизнеса отца. Сейчас я вообще не знаю, что за скелеты могут быть у него в шкафу. — А может и не быть? Почему ты так против настроена? Вы же общались? — Когда-то давно. Никогда не думала, что все так зайдет. Вплоть до переезда в другую страну. — Согласна. Мне тоже это далось не легко. Мы посидели еще чуть-чуть в тишине. Её разбавляли едва слышные шорохи больших часов ресепшена. Ходж так и не ответил. — Где твой Киллиан? — В номере. Обещав ему бурную ночь, я коварно сбежала к тебе, Дьявольская улыбка Лиз заразительна. Мы вместе громко расхохотались, поправляя маски. — Слушай, раз завтра праздники, а не сделать ли нам маленький набег на мини-бар? Лиз хитро бросила взгляд на скучающую у барной стойки дежурную. Я по-лисьи покосилась на подругу. — Хм… Дельная мысль. Я хоть и не пью, но по коктейлю пропустить можно. Все равно дико скучно и все закрыто. — Вперед! Лиз с ловкостью кошки спрыгнула с кресла. Я поспешила за ней. Спустя около часа. — А ты знаешь, этот Айс-Парадайс у них просто пу-у-ушк-а! — Лиз распласталась по барной стойке, едва не свисая со стула. Мне тоже было необьяснимо весело. Такое, непривычное чувство, когда привыкла к нескончаемому пиздецу. — Он такой сла-а-аденький! Как конфетка! Широкая улыбка раскрывает мои губы. Отпиваю пряно-кокосовый напиток таинственно голубого цвета. В горле слегка обжигает. — И как леденец у кое-кого… Лиз пошло улыбается, подталкивая меня вбок. Запускаю в нее десертный зонтик. — Фу, извращенка! — И это мне говорит бывшая стриптизерша! Не смеши, подруга, — Лиз качает перед моим носом указательным пальцем, с опасно длинным коготком. — Стриптиз, это не бордель. Это — искусство! Это танец, страсть, пластика… Чтобы, прям ух! И расчехлить его. — Расчехлить? — Лиз шире улыбается, поправляя белый махровый халат. — Всмысле, кошелек. А не… — смех предательски забирает остатки разума, — Не то, что ты подумала. Ясно? Покачиваясь, встаю со стула, победно подняв бокал. — За любовь и бабки! Чтобы того и другого было в излишке! — И прекрасных мужчин с крепким стволом! Их много не бывает! — Лиз подхватывает свой полупустой бокал, и мы звонко чокаемся. Сладко-тропическая жидкость приятно обволакивает горло. Будто пьешь сироп от кашля. — И все-таки ты пош-ляч-ка! С моих губ срывается смех. Все плывет. Ощущение безмятежности заставляет раскрыть руки и покружиться на стуле. О боже, зачем я это делаю? — Повторить? — официант снова обращается к Лиз и та пикает картой. — Я… Угощаю. И нам с ней еще сырную тарелку. Воодушевленно поглядываю на подругу. Жутко хочется есть. Все-таки ужинали мы очень давно. Если судить, что сейчас в районе двух ночи. О, черт, ритуал! Ну и ладно… Тень подождет до завтра. — А почему на нас халаты? — касаюсь мягкого воротника, обнаруживая себя абсолютно головой. — Мы собирались в сауну. И мы туда пойдем. Она должна ночью работать. — О, точно. Хорошая мысль. Давно хотела дать телу отдых. А то, тренировки-тренировки… Мы выпили еще по коктейлю и направились в сторону сауны. Дальнейшие события начали плавно перерождаться в нечто, между сном и явью. Лиз снова начала расхваливать Киллиана. Но сейчас приписала к нему новые подробности. Своей личной жизни. В том числе, что успела пофлиртовать даже с Брайаном. Ага, так и знала, что у них было! — У нас не было ничего! Но он — хотел. А я считаю, он слишком ветреный. Хоть и миленький, — Лиз шатаясь, спускается в прохладную воду бассейна рядом с парной. Сажусь в позу лотоса, глядя на подругу. Брайан. Он и ко мне подкатывал. Но… При всей его милоте, я бы не предпочла импульсивного мужчину с вспышками необузданного гнева на брата. К тому же, согласитесь, откуда у художника миллионы? Это сейчас он раскрутился. А тогда… — Согласна. На мой взгляд, мужчина должен окружать свою леди комфортом, а она — помогать ему чувствовать себя желанным. — Какая ты все-таки корыстная! А ведь раньше прикидывалась такой зайкой, да Кэтрин? — Ну, есть во мне чертовщинка. Как и в тебе, моя избирательная кошечка. До сих пор не могу поверить, что за время универа ты смени шесть парней. — Я не со всеми спала! Это так… Мимолетные романы. Я взрослая, между прочим! — Лиз гордо поднимает руку вверх, поднимая вокруг себя фонтаны брызг. Смеюсь, и присоединяюсь к безумству. Безрассудно смеемся. Так звонко, что разлетается эхо. Окатываем друг друга бодрящей водой. Она медленно прогоняет остатки лютых коктейлей. В какой-то момент ловлю себя на мысли, что замерзаю. — Пойдем еще в хаммам? — Пошли! — Лиз с грацией тюленя перекатывается через бортик. Следую ее примеру, оставив на коленях пару синяков. Не страшно, на пилоне все равно их тьма. Мы погружаемся в цветочный аромат. Белый смог витает по просторной зале. Тут настолько влажно, что кожа буквально обтекает. Чувство легкости в сочетании с расслабленными мышцами волшебно. Откидываюсь на мраморной скамейке, прикрывая глаза. Вот это я понимаю, уровень комфорт-плюс. Спустя еще полчаса возвращаемся в бассейн и устраиваем водный баттл. Понятия не имею, откуда Лиз взяла бутылки с дырочками! Но это так весело, что хочется снова и снова пускать в нее ледяные потоки. Подруга звонко смеется. Мне в шею прилетает крепкая струя воды, заставляющая сделать шаг назад. — Ах ты, зараза! Смеясь, набираю побольше и бегу по неглубокому бассейну доходящему нам до пояса, вслед за Лиз. Момент, и мощный поток окатывает ее в спину, а затем в живот. Поскользнувшись, Лиз пораженно падает, мягко приземляясь в воду. — Победила! Ты победила меня! Лиз заливается смехом, хлопая ладонями по водной глади. Я намерено падаю назад, проваливаясь в теплую воду. — Как же хо-ро-шо! Лиз, ты лучшая! Моя конфетка, — кокетливо подмигиваю, окатывая подругу очередной струей воды. Лиз смеется и начинает изображать злую русалку, желающую затащить жертву в свои обьятия. Мы смеемся, утопая вместе в кристально чистой воде. Ныряя. Охлаждая разум. Погружаясь в эйфорию.

***

На нас снова белые халаты. Обмотав голову полотенцами, мы путано шагаем по коридорам. — Слушай, а какой у нас этаж? — Последний. Мы живем почти на крыше. — Ого… На крыше. Класс! — Лиз балдежно улыбается, тыкая в кнопку лифта. На часах близится четыре утра. Спустя пару неудачных попыток попасть в свой номер и полетевшие в нас тапки из какого-то из чужих номеров, мы настигаем свой. Ввалившись в зал, громко смеемся, теряя счет минутам. — Ты жестко к ним зашла. «Что вы забыли в моем номере?» — Лиз пародирует меня, вооружившись снятым с головы полотенцем. — Я вообще сначала решила, что они к нам переехали. А Ходж, не любит незваных гостей. И мне будет ат-та-та… — О боже… Мне кажется, нам обоим это светит! — Лиз прикрывает глаза ладонью, заливаясь смехом. Последнее, что всплывает в памяти, звенящие хиты на телевизоре и вибратор в руке Лиз, вместо микрофона. О господи, откуда у нее вибратор?! — Теперь он пьяный по твоей вине… Царица-царица… И он не может, в тебе не растворится… — едва попадая в ноты, надрывается Лиз, крича вместе со мной с балкона под орущую музыку. — Мальчик поплыл, мальчик попал… А как он стесняется, как он целуется… Мальчик поплыл, я завязала и пусть танцует, пока танцуется… — ору в ответ, чувствуя как звуки умирающей чайки разлетаются по побережью. Еще чуть-чуть и треснут стекла! Мы танцуем в халатах, прикрытые сверху меховыми шубами. На головах разместились пушистые шапки атмосферы двухтысячных. Боже, откуда у нас норковые шапки? А это уже не важно… Делаем бит громче и продолжая орать песни Асти, Кэти Перри и многих других вытанцовываем на просторном балкончике с нереальными видами на залив. На улице кто-то даже коряво подпевает, затихая через несколько минут. — Знаешь что! — Лиз облокачивается на балкончик, балансируя между небольшим столиком и стулом. Поднимаю взгляд, смахивая спутанную прядь со лба. — Что? — Это самый лучший канун Рождества! Я по началу думала, что мы не сойдемся, потому что ты жуткая зануда и постоянно ноешь о проблемах… — Ах ты ж, крыска! — запускаю в нее пачкой сигарет Ходжа, что попав в мишень тут же разлетаются по всему балкону. — Но! Когда я узнала тебя ближе, я поняла, что ты заводная и дерзкая красотка. Просто тебя надо время от времени тормошить! — с этими словами Лиз кидается на меня, едва не сбивая с ног обьятиями. Мы влетаем в массивные перила, чудом не перевалившись с них. Вместо нас туда падает чья-то меховая шапка. — Ты, конечно, та еще стерва, но нереально крутая и любимая! — крепко обнимаю Лиз, зарываясь руками в спутанные кудряшки.

***

Для чего людям занавески? Да, для того, чтобы нежные лучи рассвета не били с силой атомной бомбы в глаза! — С-с… Ходж, прикрой пожалуйста занавески… Какой дурак их только открыл, — сладко потягиваюсь, обхватывая стройное, горячее тело. Подозрительно нежное и изящное для брутального мужчины. Забив на это, зарываюсь в ароматные волосы. От них веет чем-то нежным. — Киллиан, мой сладкий, дай поспать еще чуть-чуть… — Ходж? — Киллиан? Утонченную утреннюю тишь разрывает пронзительный крик. С «метлой» на голове прикрываюсь одеялом, смотря на Лиз. Она словно двойник аналогично сидит и орет во весь рот. Что. За. Жесть? Я проснулась в постели с лучшей подругой? Что? Нет-нет, я точно по мужчинам. Хотя что-то уже заставляет усомниться. — Кэтрин? — Лиз? Наши голоса улетают, эхом фонируя со стен. В комнате царит настоящий хаос. Вещи хаотично разбросаны, как и косметика. В сторонке лежат скомканные халаты. На полу лежит одна шапка. Из натуральной норки, прошу заметить. — Скажи, что между нами ничего не было! — молитвенно поднимаю взгляд на брюнетку. Лиз так и расхохоталась во весь рот. — О боже… Вот так я точно очень давно не отдыхала. Кэтрин… Я ни-че-го, не помню. И какого черта здесь делает мой вибратор? — Боже, только об одном и думаешь. Озабоченная! — шутливо толкаю ее вбок, что еще больше смешит подругу. Если слышите чьи-то предсмертные конвульсии знайте, это она. Моя Лиз. — У меня мужчины давно не было, чего ты хочешь? Теперь уже я смеюсь во весь рот. Это ненадолго спасает от адской мигрени, настигшей в рождественское утро. — Доброго здоровьичка, милые дамы! Этот голос узнаешь из тысячи. Распахиваю дверь и вижу мужчин. Дом нахально улыбается, беспардонно осматривая меня, закутанную в пододеяльник. А вот если вы хотите познать топ самых осуждающих взглядов, то первое место в нем заслуженно занимает Ходж. Брюнет бросает максимально тяжелый взгляд, под которым я чувствую себя уменьшающейся в размерах Алисой, из известной сказки. Ой, черт… — Я так понял, вы уже начали отмечать? Мужчина покручивает в руках стакан с выпитым виски, на котором элегантно отпечаталась помада. Потерянно хлопаю глазами. Вчера напрочь вылетело из памяти. Зато остался мотив про царицу. — Как интересно получилось… Единственное что нахожусь ответить, прежде чем взвыть от адской головной боли. Ходж закатывает глаза, переводя взгляд на Дома. — Девчонки, позвольте угостить вас моим фирменным коктейлем! — Дом разливает по бокалам нечто грязно зеленого цвета. От него идет настолько отвратительный смрад, что внутри все скручивается в узел. — Господи, что это? — Лиз шокировано поднимает глаза, видимо мысленно уже представляя свою участь. Как и мою. — А можно, не надо? Мой взгляд встречает озорное подмигивание Дома и утвердительный кивок Ходжа. — Надо Кэтрин, надо. Мы с тобой еще потом поговорим. Дом, проследи чтобы она до капли все выпила. Чучундры… С этими словами Ходж гордо удаляется, набирая кому-то по телефону. Скривившись, со страхом смотрю на болотную чачу с миазмами самой тухлой тухлятины. Нет, пожалуйста, я еще жить хочу… — Дом, может тебе взятку дать? М? — Лиз хватается за последний шанс, зарываясь в кошелек за пачкой синей налички. — Нет уж, красотки. Пейте до дна, с боссом спорить себе дороже. Тем более, с дам денег не беру! Мы одновременно стонем, чувствуя, что приключения на пятую точку только начинаются. Кажется, это слышал весь отель! — М-мерзость! Что это было? — подавляя приступ тошноты, вытираю губы салфеткой. Омерзительное нечто словно лягушки прыгнуло сначала на язык, а потом внутрь. Готова поспорить, там останки какого-то моллюска. Ой, черт, лучше об этом не думать! — Старинный бабушкин рецепт на основе растительных компонентов, меда и трепанга. — Чего, прости? — Лиз выходит из туалета. Ее взгляд буквально испепеляет Доминика. — Трепанг, это такой редкий морской моллюск. Очень полезный, как раз для вас девочки! — Так и знала, что там чьи-то части. И даже догадывалась о морских гадах. Ну ты и сволочь! — Ваша любимая сволочь на сегодня. И не благодарите! — Дом широко улыбается, что заставляет нас скривится еще больше. — Не будем! — рычит Лиз, откидывая непослушные кудри.

***

Спустя час сборов и возрождения из состояния амёбы, мы выглядели как люди. Лиз одела велюровый спортивный костюм цвета фуксии в сочетании со светлой футболкой, а я облачилась в белые спортивки и того же цвета короткую футболку с девушкой и единорогом. В отеле тепло, так что слава богу, можно забыть о миллионе штанов. — А сейчас, когда вы выглядите шикарно, мы направляемся на завтрак! Следует поторопиться, он до двенадцати. — Сколько сейчас? — в памяти всплывает, как мы с Лиз встречали рассвет сплетничая о мужских страхах. — Десять с чем-то. В общем, успеваем, — Какого хрена ты так рано нас поднял? — Кто рано встает, тому Бог все дает. — Кто рано поднимает, тому пендель прилетает, — переиначила Лиз, засандалив Доминику поджопник. Тот аж подпрыгнул. — А вот это было больно. Леди себя так не ведут. — Еще раз так разбудишь, узнаешь, как еще могут вести себя леди! Я заливаюсь смехом. Дом, я скучала!

***

Пара шагов и проникаем в зал, наполненный несметным количеством народу. Должно быть, здесь собралась половина ранних отмечающих. Кто-то сидел с перекошенной миной, кто-то жадно пил воду, а кто-то едва не спал в тарелке. И конечно, на каждого несчастного находился тот самый правильный, старательно отчитывавший бедолагу. Но в основном конечно, превышало количество спокойных семей с детьми, не породнившихся с алкоголем и казусами. Мы берем по тарелке сырников с вареньем и проходим в отдаленную зону. У окна расположился столик на большую компанию с мягкими диванами. Ходж сидел такой же серьезный, как и сегодня утром. И снова в телефоне. — Привет, — осторожно обращаюсь, ставя сырники на стол. Мужчина поднимает взгляд, подмечая что выгляжу отлично. — Надеюсь, это в первый и последний раз, Кэтрин. — Эм… Да, конечно, — потерянно улыбаюсь, кожей чувствуя фибры его злости. — Вы опозорили нас на весь отель. Если бы не маленький подарок местной дирекции, сегодня же вылетели бы с чемоданами. И на трассе развлекались! — железный тон Ходжа согнал остатки похмелья. Я медленно разрезаю сырник, щедро поливая вареньем. — Что мы сделали, то? — Лиз не осталась в долгу, возмущенно поднимая взгляд, — Отель вроде цел… — А вот нервы отдыхающих нет. Мало того, что вы разгромили пол сап-зоны и теперь они не досчитываются своих мажущих штук. Это опустим, — Ходж старательно держится, прикрывая глаза, — Так вы среди ночи вломились к кому-то в номер и с боем «это мое!» отобрали у них шубы и шапки, норковые, хочу заметить. — Так вот откуда эти боярские шапки… — хихикнула Лиз, за что тут же получила припечатывающий взгляд. — Идем дальше, — с милой улыбкой продолжает Бейкер, — Вы перебудили еще пару номеров, из которых вас благополучно выпроводили. Но когда нашли свой, на этом вы не остановились! — Что было дальше? — похолодевшим тоном спрашиваю, замирая с куском сырника на вилке. — Под утро вы врубили хиты Асти, Инстасамки, Фараона, Кэти Перри и прочих не особо содержательных исполнителей. — Асти, не трожь! — рявкнула Лиз, на что Ходж закатил глаза. — Кэти и Фараона тоже! — вслед оживилась я, однако поймала тот же осуждающий взгляд. — Вам стучали. Звонили. Даже вызывали администрацию! Но, вас это не остановило, — Ходж продолжил, отпивая кофе, — В довершение вашего сногсшибательного вокального дуэта, а именно сногсшибательного, к вам вызвали директора и охрану. Людям хотелось спать, и я их прекрасно понимаю, — Ходж загадочно улыбнулся, поднимая глаза на меня. Смотрит в упор, черт… — И вместо того, чтобы извиниться и сказать «мы так больше не будем», ты Кэтрин, зарядила ему кулаком прямиком в глаз. — Я?! — Ты, ты… Именно ты. И теперь лицо нашей замечательной базы ходит с «фонарем» вместо правого глаза. Что на это скажешь, зайка моя? Дар речи пропадает в глубины Ада, а вместе с ним и я. О господи, можно я просто провалюсь максимально глубоко. Как… Как такое возможно?! — Кэтрин зарядила ему в глаз? Ого, — Лиз похоже, это лишь раззадорило. Девушка не упустила возможности узнать все подробности от Доминика, в то время как мы с Ходжем играли в гляделки. — Я правда… Не могла… — Не могла? Но камере думают иначе, как и администратор. Она, кстати, тебя запомнила, — ядовито улыбается Ходж, допивая свой чертов кофе. — Как же так… Что теперь делать? — с видом потерянного ребенка поднимаю глаза на Ходжа, после чего он прикрывает лицо рукой. — Кэтрин вот скажи, чего мне еще от тебя ждать? Вот это вопрос риторический. Порой сама не знаю, что от себя ожидать. И это не шутки. Однако сей факт озвучивать не осмеливаюсь и скромно возвращаюсь к себе в тарелку. — Сырники вкусные, — единственная фраза, спустя пару минут разрывающая тишину, между нами. Ходж скептично оглядывает, возвращаясь в телефон. — Прости, я не хотела, чтобы так получилось. И тебя позорить тоже… Даже не знаю, что теперь делать… Моя извинительная фраза улетает в пучины молчания. Тяжело вздохнув, возвращаюсь к своим сырникам. Вот ведь идиотки… Зачем я вообще повелась на эту авантюру? Теперь он окончательно разочаруется во мне. Мнение изменит точно! Я бы изменила, увидев Ходжа пьяным в стельку. — Ладно, пока есть желающие нахаляву обогатиться, все решается просто. Но обещай, что больше я тебя такой не увижу. Иначе будешь ночевать на коврике! — Спасибо! Обещаю, впредь буду белой и пушистой. — ликующие бросаюсь его обнимать, когда мы оставляем доеденные блюда. Ходж постепенно оттаивает, хоть и не до конца. Однако же, с утра он какой-то особенно закруженный. — У тебя все нормально? — пока мы выходим из ресторана, рискую задать Ходжу волнующий вопрос. — Могло быть и лучше, но пойдет. Разберемся. Поскольку, сегодня праздник, а в отеле про тебя с Лиз уже слагают мифы и легенды, предлагаю всем вместе скататься в город, — Ходж поднимает взгляд, впервые улыбаясь за утро. — Я только «за»! Ты же с нами останешься? — Думаю, да. Ну что, собираться будем? — Сию минуту! — с визгом бросаюсь к нему в обьятия, чувствуя, как волны тепла накрывают. Он будет с нами целый день. Неужели, я дождалась этого чуда?
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.