ID работы: 12571541

После тебя

Гет
NC-17
Завершён
89
Горячая работа! 156
Размер:
704 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 156 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 69 "Такая разная доброта..."

Настройки текста
Двенадцать. С приятной свободой накидываю халат. В зале пусто. Похоже, Ходж снова в офисе. Не удивительно, крайний день планировалось посвятить горящим делам. Наскоро собравшись, вызываю такси к танцевальной студии. Раньше начнем — раньше закончим. А то, чемоданы сами себя не соберут! Час прогона прошел благополучно. Все десять элементов получились чистыми. Как планировалось. Ну все, теперь моя душенька спокойна. Мы готовы. Джессика ничего не спрашивала, кроме проявленного интереса о путешествиях на льду. Не показалось. Джесс тоже увидела пустой лед. Ни площадки, ни людей. Пересматривая видео, не перестаю удивляться. Каким образом я видела, что катаюсь на площадке? — Загадка. — Неплохо, девочки. Продолжаем тренироваться, Кэтрин — снимешь студию во время отъезда. Жду видео-отсылок. В конце месяца номер должен быть готов, — тренер еще раз просмотрела выступление и дала замечания. — Кстати, Китти, ты пришла в форму. Поздравляю! — Старалась… Расходимся. Собравшись, одеваю бежевый спортивный костюм с лампасами. Тот, что отхватили на шоппинге. С ним прекрасно сочетался спортивный топ белого цвета. Не смотря на холода, худи от костюма прекрасно грела.

***

— На восстановление? Администратор приняла бумажку у пожилой женщины. Скромно одетая старушка кивнула. За ней — еще несколько стариков. Их одежда контрастировала с атмосферой центра. Кто-то даже прослезился, оглядываясь, словно в музее. — Пройдем-те, Медсестра провела женщину в палату на первом этаже. Там были Леон и его сотрудники. Красивые палаты, новейшее оборудование. Все вызывало безграничное доверие. — Анализы и согласие, — девушка передала бумаги Леону, он кивнул. Его помощница занялась введением препарата. Ничего особенного. Выглядит, как обычная прививка. — Это поможет мне вылечить давление? Последнее время, ужасные скачки и боль в груди… — жаловалась старушка, указывая на сердце потрескавшимся от морщин пальцем. К сожалению, не было возможности проконсультироваться с врачом из клиники. В доме престарелых никто особо не выделялся капиталами. Один врач на всех, и то, когда на месте сидит. — Конечно. Вам станет значительно лучше… — медсестра широко улыбается, набирая темную жидкость в шприц.

***

Дверь в кабинет Леона захлопнулась. Звякнул замок, запирая мужчину наедине с Ходжем и двумя телохранителями. — Подвижки есть? Брюнет садиться напротив, просматривая отчеты. Весь день ушел на разбор полетов с Марьяной, с которыми так и не совладал Доминик. — Антивозрастная формула успешно реализуется. Рно для конечного результата, но подопытным стало значительно лучше. По крайней мере, будто мигрени на треть уменьшились. Как после отдыха в санатории. — И все? — Пока да. Надо подождать месяц. Тогда скажу больше, — Леон показывает видео с камер наблюдения в палатах. Мы выделили несколько человек. Под разные версии. — Хорошо. На случай провалов я договорился с директором «Эстетик». Тебя прикроют. Марьяну придется включить в проект. Так что, аккуратнее. — Спасибо. Может, в обед выберемся за кофе? Расскажешь, как прошел уикенд? — С удовольствием, но не сейчас. Надо закончить дела, — Ходж отмахивается, возвращаясь к работе. Хотя мужчинам, как и Лиз с Кэтрин, ужасно хотелось обменяться новостями. Но предстояло осмотреть еще пару стариков и убедиться, что все идет по плану. К поспешности привел и факт того, что Доминик выяснил крайне щекотливые детали. Некто из предстоящих соучастников в инвестициях под соревнования пытался опорочить «Сириус Индастриз». Подняли вред токсина, возможные взятки. Все бы ничего, если не утренний звонок самого Герреро, с просьбой решить этот вопрос. Дон серьезно волновался, что пресса спровоцирует нежелательное расследование. Его подчиненные узнали, что от токсина пострадала дочь одного известного бизнесмена. У девушки не прошел феномен «черных глаз», как и то, что она до сих пор не может вспомнить даже имени. Несколько дней назад поднялась бы шумиха, если, конечно, люди дона не занялись бы этим вопросом. На счастье, бизнесмену было что скрывать. Однако, вряд ли вернешь здоровье единственной дочери. — Думаешь, на нас попытаются завести дело? — Так думаю не я, а дон. Срочно делай что-то, что вернет светлую репутацию токсину. Пока удалось все разрешить. Ненадолго. На нас пока нет доказательств. — Займусь этим. Есть варианты. Мужчины шлепают ладонями. Ходж в компании подчиненных продолжает осматривать результаты.       В палатах многолюдно. Медсестры суетятся вокруг стариков и старушек. Некоторые первопроходцы охотно делятся впечатлениями. - Представь только, давление в норму пришло. Чувствую себя, как на лет десять моложе, - дама преклонных лет поправляет кофту. Ее лицо неестественно бледное. Вокруг глаз темнеют синяки. Подслеповатые глаза горят азартом. - Не уж то... Эффект плацебо и не больше. Хреново ты как-то выглядишь. - скептично отзывается собеседница, недоверчиво осматривавшая докторов. - Но раз уж бесплатно, то почему бы не воспользоваться. - Да ну тебя, завистливая ты клюшка! Только смотри, как кожа разглаживается... Старушка берет карманное зеркальце, касаясь пальцами кожи. Морщины действительно стали заметно меньше. Будто, лицо напитали дорогостоящие уколы. Однако, ее знакомая не слишком верила своим глазам. Старушки продолжают шушукаться. Никто даже не подозревает, не слышит криков, что могли быть на минус первом. Того, что на самом деле может ждать. Однако, результат действительно ощущался. Будто в руки попала та пресловутая таблетка от всех болезней. Но может, она способна вызвать еще большие болезни на фоне волшебного эффекта? Кто знает...

***

День пролетел, по мановению ока. Подписываю и убираю крайние бумаги, когда улицы поглощает тьма. «Сириус Индастриз» постепенно оживала, после праздничного коматоза. Как и планировалось, Марьяне отошла ее доля. Новость от нее о планах внедрения меня в качестве помощника, несколько шокировала. Не было подобного опыта, поэтому будет глупостью сказать, что готов отважно бросаться во все тяжкие. Но похоже, выбора тут особо нет. Просмотрев планы по «Лост Эдем», что ждут через пару дней в Москве, закрываю кабинет. Шаги в коридорах разлетаются тихим эхо. — Ого, мистер Ходж, вы еще здесь? Мелодичный голос возникает, как из-под земли. Поднимаю взгляд встречаясь с миловидной блондинкой. Пышные губы украшены алой помадой, а классический офисный сидит вовсе не по офисному. — Анфиса? Что вы здесь забыли, в столь поздний час? — Доминик попросил заменить и подготовить за него отчеты. Похоже, мы с вами остались одни. Алые губы заискивающе улыбаются. Проходим вместе к лифту. От секретарши витает сладковато-медовый аромат. Девушка то и дело бросает игривые взгляды. — Слышала, компания скоро укрепиться на проектах помощи городу. Может, даже краю. Правда, что ли? — Да. — Интересно… У вас был подобный опыт? Доминик рассказывал, что экзотичное «Сириус» пошло прошлого бизнеса с клубом? — Вы весьма любопытны, — смотрю на сдержанный макияж, из которого контрастно выбивалась помада, — Не замечал у вас раньше такого рвения к работе. — Доминик за месяц многому научил. Боюсь, ему особенно тяжело. Все заботы на себя берет. — Ничего, справится. Девушка на мгновение хмуриться, но не отвечает. Опускаемся на первый. Пройдя, слышу звонкий «ой», заставивший обернуться. — Мой каблук… Вы не могли бы помочь? Анфиса потерянно пытается вытащить из проема неудачно попавшую шпильку. Не забывает эстетично прогнуться, открывая глазу пышное декольте. Чертовка… — Что ж вы так неосторожно, золушка… Взявшись за ухоженную ручку, помогаю ей выбраться. Девушка запинается, едва не падая на меня. Пышная грудь касается рубашки, одаривая облаком парфюма. — Ой, простите… Вы меня спасли! Вежливо улыбнувшись, усмиряю внутреннего хищника. Не зря Доминик выбрал эту дикую пантеру. Фигура, что надо. И мозги на месте, что в наше время — большая редкость. — Будьте осторожнее в следующий раз. Хорошего секретаря мы слишком долго искали, — Спасибо, Анфиса очаровательно улыбается. Подмигнув, секретарша удаляется. В пустых коридорах испаряется цокот шпилек. А ведь, секретаря искали действительно долго. С экономическим образованием и знанием языка. Понятия не имею, где Дом отхватил Анфису, но благодарен ему за столь ценного, хоть иногда приставучего работника. Знает себе цену. Быстро справляется с бизнес-планами и сметой. При этом, до мурашек сексуальна. Ухожена. Ловлю себя на грешной мысли, что карьеристки вроде нее неплохая перспектива. Для серьезного союза. Красивые девочки, конечно, приятно, но хочется совместного азарта. Жажды перспектив, погони за «длинным рублем». Содержательной беседы, в конце концов. От Кэтрин вряд ли добьешься чего-то, кроме ее сплетен о Лиз и глупых книгах. Хотя в постели она бомба.

***

Гелендваген с шумом набирает скорость. Вместо снега, за окном пошло нечто, представляющее порождение льда и дождя. Черте-что, а не погода! Дверь машины захлопывается, выпуская у дома. Поставив машину на парковке, миную детскую площадку. Не смотря на полдесятого вечера, дети еще играют. Интересно, куда смотрят «заботливые» родители? Необьяснимое тепло теснит душу. Невольно представляю себя на месте одного из них. Как бы я вел себя с собственным ребенком, будь он у меня? Наследник… Смог ли бы, так же как отец дать достойный пример? Быть частью жизни, а не фоном, время от времени уделяющим внимание? Из мыслей выдергивает трель. — Добрый вечер, дон… — Здравствуй, Ходж. Как твои дела? Слышал, вы неплохо справляетесь? — Да, пожалуй. Делаем, все что в наших силах. — Вдохновлен твоим рвением. Вчера мне показали результаты работ Магкрата. Ты знал, что у твоего друга настоящий талант? — Не сомневался, — усмешка скользит по лицу, — Препарат еще нуждается в доработке. — Я знаю. Однако, звоню тебе по более важной теме. Ты подумал над моими словами? — Претендовать на должность личного помощника Марьяны? Ее зама и по совместительству иностранного партнера? — Именно. Мне известно, что у вас троих оформлено гражданство. А возвращаться тебе все равно некуда. И незачем. Если только, не хочешь показать личную могилу своей невесте. — Эм… Невесте? — Мальчик мой, я знаю, какую достойную девушку ты встретил. Не упусти это милое дитя. Такое хрупкое… Надтреснутый голос Герреро змеей скользнул по уху. Едва ловлю себя на желании сказать колкость. Однако, разум берет верх. — Постараюсь. Хотя, до статуса невесты еще рано, — посмеиваясь, сажусь на скамейку. На улицах становится совсем темно. — Рано? Тебе, если не ошибаюсь, почти тридцать пять. Гляди, проморгаешь свой шанс. Не юноша уже… Пора бы остепениться, Бейкер, — дон по-отцовски смеется, сбивая с толку. Не понял, это нотки заботы?! — Что ж, задумаюсь об этом. Спасибо вам большое. Тогда, до встречи в Москве? — До встречи, мой мальчик. Береги себя. Ты всегда можешь обратиться ко мне, за советом. Доброта в голосе дона смутила еще больше. Вежливо благодарю и телефон гаснет. Тишину разрывают лишь детские крики. Недалеко разместилась пара бабулек. Похоже, эти персонажи вечны, что в старых хрущевках, что в новостройках.

***

Дверь распахнулась. В нос влетает приятный аромат чего-то пряного и похоже, жареного. — Привет, Снимаю пальто, оставшись в рубашке и брюках. С момента появления Кэтрин, квартира волшебным образом преобразилась. Именно волшебным! Верхний свет почти перестал появляться. Сумеречно-приглушенные оттенки и множество уютных декораций превратили мою холостятскую берлогу в нечто, сродни жилищу колдунов. Эксцентрично, но весьма приятно. — Вечерочка! — Кэт появляется в белой рубашке (похоже, успешно конфискованной с моего шкафа), и светлом топе в сочетании со свободными хлопковыми штанами слоновой кости. Выглядит мягко и чертовски мило. — Чем так пахнет? — Переживаешь, что сожгу твою лакшери кухню? — С тобой сложно об этом не переживать, — усмехаюсь, заметив на столике свечу с каплями воска, шаловливо расползшимися по лакированной поверхности. Хм, она воспользовалась «Жаждой». Приятно. — Не душни. Я пробовала готовить. Второй раз, между прочим! — Помню цыпленок у тебя получился. Целый второй раз! Какие сегодня кулинарные изыски? — Пикша в собственном соку со сливочным соусом. — Ого… — мои брови взлетают, при виде изысканно оформленной рыбы в сочетании с овощами. — Впечатляет. Откуда такие познания? — Лиз научила. — Надеюсь, завтрашнее утро пройдет в самолете, а не в морге. — Да ну тебя! Ее звонкий смех разливается по кухне. На столике-стойке возникает пара ароматных блюд в сочетании с зеленым чаем. — Как тебе? — Кэт поднимает игривый взгляд, без тени макияжа. — Поразительно нежно. У тебя талант, — улыбаясь, подмечаю забавные ямки на щечках. Ее стройное лицо не потеряло девичьей мягкости со спортом. — Спасибо, Наслаждаемся вечером и рыбой. Разговор снова проваливается в яму. Кэтрин не особо делиться со мной, с момента подвальной встречи. Похоже, здравый рассудок останавливает ее. Может и правильно. Не должна она была это видеть.

***

Тарелки прячутся в посудомойку. Пикнув кнопкой, оборачиваюсь. Платиновый взгляд скользит по моему декольте, не прикрытому рубашкой. Готова поспорить, заметил откуда ее взяла. А что, делиться надо! — Успела опробовать «Жажду»? — Да. Не ожидала такой экзотики от тебя. Но надеюсь, теперь в мою жизнь войдут благополучие и карьерные успехи. — Будем ждать, — мужчина улыбается, подходя ближе. Теплые руки ложатся обнаженной талии. Он едва не прижимает меня к столешнице. Смахиваю выбившиеся с пучка пряди. Встав на носочки, касаюсь губами его чувственной кожи. Наши губы жадно соприкасаются. Он берет меня на руки и садит на свободное пространство у окна. На этой длинной столешнице можно отчаянно грешить… Рубашка мягко слетает. Через пару минут за ней следуют топ, штаны и его костюм. Мужчина ласкает мою спину. Жгучие поцелуи покрывают ключицы, спускаясь к груди. Чувствую нутром его тело. Совсем рядом. Зарываюсь в темные волосы, вдыхая аромат удовых нот. Его парфюм чем-то напоминает густой Шанель или Армани. Словно на вайбе Гэтсби. Сильные руки сжимают мои ягодицы, оставляя следы. Оставляя засосы на шее, он освобождает меня от трусиков. Пара мгновений, обнаженные мы сливаемся в страсти. Позволяю ему владеть собой, откидываясь на прохладное окно. Ноги эстетично раскрываются, свисая по бокам столешницы. Его руки ласкают спину, плавно переходят к шее и хищно оттягивают за волос, заставляя запрокинуть голову. Горячее дыхание. Он погружается в меня, заставляя клитор гореть. Внутренний жар сочетается с прохладой стекла. Тело превращается в тающий шоколад. Член раскрывает нутро, заставляя трепетать. Терять остатки разума. Доверяться своему ласковому зверю. Покрываю его змей поцелуями. Любуюсь каждой линией. Эстетикой подкаченного тела. Готова поспорить, он с не меньшим упорством трудиться в зале ради таких стальных кубиков. Хочется облизнуть каждый. Ласкать каждую линию. Прохожусь пальцами по вздымающейся коже. — Откуда они? Что означают? — Узнаешь, — он затыкает меня глубоким поцелуем, сплетая наши языки. Обжигающий, мягкий жар. Закусывает нижнюю, пышную губку. Несмотря на то, что претендует за естественность, сделанные губы ему пришлись по вкусу. Все-таки, не зря возник тренд на «вареники».

***

Часы подползают к полуночи. Обнаженные, мы лежим на пушистом коврике у панорамных окон. На кухне срач, каких поискать. Единственным примером уюта, остались чайник и чашки. Они перекочевали на столик с «Жаждой». — Чай будешь? Ходж кивает. Накинув его рубашку, превратившуюся в мини-платье, беру чай и снимаю верх столика, представлявший собой поднос. Попутно достаю вазочку с конфетками и зажигалку. Щелчок и «Жажда» разгоняет мрак. Почти никаких источников света, кроме коридорного торшера. — Темнота друг молодежи? — он усмехается, поглядывая на пляшущий огонек. — И маньяков кстати, тоже. Недоумевающий взгляд. Меня пробирает смех. Надо было видеть этот потерянный огонек в серьезных глазах большого босса. Я ж, не отлипну со своими кринжовыми шутками! — Как прошел прогон? Спустя наверно, полчаса совместной тишины он обращается ко мне. Я закидываю в рот рафаеллку, наслаждаясь сливочным кремом. — Отлифифно. Мы готофы. — Хорошо. У тебя неплохо получается. Видел вас в инсте. — Спасибо, — широко улыбаюсь, отпивая чай. — Мой первый опыт в пилонном спорте. Знаешь, Лиз говорит, что может, катание не мое. — И ты веришь всему, что говорит Лиз? — саркастичный огонек в глазах заставляет вздохнуть. — Наверно… У нее правда лучше получается. Так что, увы, я не эталон пары для вас, мистер Бейкер. — Не говори дурь, ты лучшая. А продажных эталонов полно в каждой компании. Как под копирку. — его палец касается кончика носа, заставляя меня смущенно улыбнутся. — В каждой компании… Наверно, ты прав. Слова о «компании» неприятно оседают внутри. Перед глазами сразу всплывает шикарная Анфиса и то, каким уничижающим взглядом он смотрела в мою сторону. Нет, не хочу снова оказаться в компании его коллег. Или вообще в компании пафосных господ, что теперь кружат вокруг всей нашей троицы прекрасных мужчин. Кстати, я не ревнивая, что меня это начинает задевать. Хотя, глупости наверно. Я ж, даже никто для него. Так, сожитель. Домашний питомец, которого он приручил. Мелочь, а приятно. Боже, меня опять несет на волнах кринжа… — …Моданы. — Что? — Собрала чемоданы? — Да. Как ты просил, упаковала рубашки и тот кейс с кабинета. — Отлично. Спасибо, зая. Будь готова завтра в пять. У нас в семь вылет. — Что?! — чай едва не проливается на рубашку. — В семь? Серьезно?! И ты говоришь об этом в полпервого? — Я говорил тебе еще пару дней назад. Чем ты слушала? — мужчина отклоняется влево, приподнимая бровь. — Память, как у рыбки. — Дори из «Немо»? — Ты смотрел! — азартно распахиваю глаза. Вот нежданчик! Наш брутальный мужчина смотрит детские мультики. — С братом в детстве. Поразительного интеллекта рыба «хирург». Давлюсь смехом. Я обязательно пересмотрю с ним «Немо». И не отвертится, мистер Серьезность. — Кажется, я знаю, чем мы займемся московскими вечерами… — коварно улыбаюсь, поглядывая на мужчину. Он притягивает к себе, нагло хватая за попку. — Секс и виски? — О, кое-что по лучше… — Что может быть лучше секса и виски? — его рука отбрасывает светлые пряди, губы жадно накрывают шею. Ловко ускользаю, подхватывая поднос с пустым чайником. — Увидишь, — широко улыбнувшись, задумаю свечку, погружая нас во тьму.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.