ID работы: 12571761

хэппи энд

Видеоблогеры, Пацанки, DK (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
821
автор
Размер:
планируется Миди, написано 253 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
821 Нравится 397 Отзывы 96 В сборник Скачать

проблемы (2)

Настройки текста
бесконечный магазин - хаски Даня подрагивающими руками зашел в нужный диалог, набирая сообщение.

Данила 12:36

Руслан с вами?

Юлик 12:36 Да Юлик 12:36 А что? «Не жить ему: вот, что» — пронеслось в голове у Кашина, пока он осматривал стены парадной. — Ты чё, мудак, совсем страх потерял? — С этими словами Даня вылетел на улицу, сразу выискивая глазами Тушенцова. Подойдя ближе, Кашин толкнул парня в плечи, да так, что тому пришлось сделать пару шагов назад, чтобы не упасть. — Ты хули натворил? — Даня! Что случилось? — Лиза встала между Даней и Русланом. Кашин завис на пару секунд, вдруг останавливая подъездную дверь, что ещё не успела закрыться. — А вы зайдите-зайдите, — парень жестом пригласил ребят внутрь, — гляньте, что он натворил. Юлик и Лиза зашли первыми, за ними плелся Тушенцов. — Ты-то куда? — Даня остановил его рукой. Вопрос резонный: чего он там не видел? — Руку убери. — Тихо отозвался тот. На лице его было лишь сплошное безразличие. Видимо, оправдания придумывает. «Кашин — бесплатная шлюха» «Нужен мальчик на вечер? Звоните Дане! Номер:…» «Данила из nn-ой квартиры подарит Вам незабываемую ночь!» И это только малая часть того, чем был исписан первый этаж парадной. Абсолютно весь. Вдоль и поперек. Не тронутыми остались разве что двери квартир — что ж, спасибо и на этом. «Дешевая насадка на член — Кашин Данила, квартира nn» На самом деле Дане было бы плевать на всё это: мама заходит к нему не так часто, так что до её прихода всё это уже тысячу раз убрали бы, к тому же, никто в доме его по имени не знает, а с соседями он максимум здоровается по утрам. Дане было бы плевать, но повсюду раз за разом повторись его квартира, этаж и номер телефона. — С чего ты решил, что это я? — Спокойно отозвался Руслан, пока Лиза с Юликом приходили в себя от увиденного. Шатен провел рукой по одной из стен, прочитывая очередную надпись. «Качественный секс по телефону: …» — Больше некому, — Даня пожимает плечами. От внезапного чужого спокойствия рвать и метать расхотелось. — Но я ведь даже адреса твоего не знал. — Они встретились взглядами. Руслан ведёт себя так, будто сам допускает возможность своей виновности, и это, блять, сбивает с толку. — Но и мы не в каменном веке живем, так? В конце концов, ты и проследить за мной мог. — Дань, это не аргумент. — Вдруг вступила Неред. — Ну хуй знает. — Отозвался Юлик, глядя на Руслана. Одним своим взглядом он словно припомнил Тушенцову их вечерний разговор. — Бля, я готов поклясться, что это был не я. Мне проблемы не нужны. — А чего мне твоя клятва? Или твои слова умеют стены мыть? Вместо ответа Руслан сначала широко раскрыл глаза, а затем уставился на Даню. — У тебя же камера там стоит? — Шатен указал в сторону выхода. — Ну стоит. — Значит, ты можешь убедиться в том, что меня здесь до этого момента никогда не было. Вместо ответа Даня сначала улыбнулся, а затем и вовсе в голос заржал. Лиза и Юлик переглянулись. — Руслан, ты не понял. В моих глазах ты мудак, а не идиот. Конечно, ты не стал бы делать это своими руками. — Договорив, Кашин шумно выдохнул, переводя взгляд на каждого участника беседы по очереди. Кажется, никого железные аргументы Дани не впечатлили. С одной стороны, их можно понять, а с другой… — Да в пизду. — Бросил Даня, быстрым шагом направляясь к выходу. На улице воняет то ли мочой, то ли ещё хуй пойми чем. До этого Кашин этого даже не заметил. Да что уж там, он вообще ничего не видел и не слышал, какие там запахи. Сделав пару шагов вперед, парень почувствовал на своем плече чью-то руку. — Дань. Но, обернувшись, увидел сначала вовсе не Юлика, а картину в разы интереснее: позади Онешко Лиза, внимание, обнимала Руслана, пока тот упирался ей в плечо. Очень хотелось спросить, какого хуя вообще происходит, но Даня сдержался, про себя отмечая, что Руслану, видимо, действительно должны. Только денег ли? — Знаешь, — Кашин перебил Юлика, который, между прочим, всё время до этого активно что-то говорил, — я просто не уверен, насколько хорошему человеку нужен подход. — Послушай, — вздохнул парень, — Руслан наш друг, как, впрочем, и ты. — Остаток фразы Юлик проговорил как можно быстрее, пока Даня снова не перебил его. — И мы просто не можем поверить кому-то из вас на слово. — Онешко опустил взгляд, прежде чем продолжить. — Только вот Руслана я знаю давно, и… я полностью оцениваю риски. Он мог натворить что-то подобное, но точно не упустил бы возможности позлорадствовать. — Ладно, спишемся. — Выдохнул Кашин спустя внушительную паузу. — А куда ты? — Прогуляюсь немного. Кто бы знал, что «прогуляюсь немного» способно затянуться до позднего вечера. Сначала Даня просто ходил по району, слушая музыку, а когда наушники умерли, музыку пришлось заменить собственными мыслями. Размышляя обо всём подряд, парень вышел за пределы спального района и направился вдоль набережной. Неприятный запах быстро исчез, на смену ему пришёл аромат кофе, исходящий от одной из кофейных. Настроение понемногу улучшалось, мысли становились спокойнее, внутренняя агрессия отступала. Надо бы перезвонить маме. Телефон дважды завибрировал в кармане. Вы знакомы с Русланом Тушенцовым? У вас 4 общих друга. — К сожалению, блять. — Буркнул под нос Даня, удаляя уведомление. Анастасия Шпагина хочет добавить Вас в друзья. Кашин нахмурился. Зашел на страницу: два общих друга — Юлик и Коля — аватарки или публикаций нет, среди фоток только те, на которых не видно лица. Анастасия 15:35 привет!!

Данила 15:36

Привет, мы знакомы?

Как бы Даня ни прокручивал вчерашний день, вспомнить Настю он не мог. Анастасия 15:36 нет Анастасия 15:36 я поэтому и пишу)) Анастасия 15:37 ты ведь один из друзей Юлика, верно? Снова немного напрягая мозги — в большей степени, конечно, память — Даня понял, что от Юлика ни о какой Насте тоже ни разу не слышал.

Данила 15:38

Да, вроде того

А ещё Кашин не уверен, может ли назвать Юлика своим другом. Но, наверное, Насте без разницы, дружит он с ним или просто общается.

Данила 15:39

Тебе что-то конкретное от меня нужно или просто… Попиздеть?

Анастасия 15:40 хахаха, скорее второе)) Анастасия 15:41 я не просто так пишу Анастасия 15:41 Юлик про тебя рассказывал Анастасия 15:41 у нас с тобой вроде немало общего) Глядя на новые сообщения в строке уведомлений, Даня тяжело вздохнул. Сам для себя он отчетливо понимал — ему похуй. Анастасия 15:42 думаю, было бы неплохо пообщаться и даже пересечься)) Но, может, это судьба?

Данила 15:45

Да, наверное

В любом случае, лишним точно не будет. Надо всё-таки перезвонить матери. Ближе к вечеру написал Юлик, предложил встретиться. Даня согласился, но прежде решил заскочить домой. Не то чтобы настроение за день хоть как-то поднялось, но всё стало только хуже, когда он подошел к подъезду: молодая девушка — кажется, соседка снизу — вместе с мужчиной лет сорока и женщиной в возрасте возились с ведрами, вынося те на улицу и сливая грязную воду. Сначала Кашин не понял, а потом, блять, очень даже понял. Даня поднялся по ступенькам, проходя мимо соседей к лестнице. На стенах виднелись подтеки воды, что мешалась с черной краской и оставляла темные следы. Некоторых мелких надписей уже не было видно — другие, судя по всему, перекроет только новая отделка. Всё бы ничего, но он всегда, сколько себя помнит, был достаточно совестным человеком, и в этот раз совесть снова взяла своё. Внутри неприятно тянуло от мысли о том, что эти люди что-то делают, а он — нет. Да, его вины в этом не было. Как и не было вины этих бедолаг. Поднявшись всего на пару ступенек, парень остановился.

Данила 17:34

Я задержусь

Развернувшись, Кашин направился обратно к выходу. Захватив лишнюю тряпку с бортика одного из вёдер, парень молча принялся тереть одну из стен. Люди за его спиной переглянулись, но ничего не сказали. В голове всё крутились мысли, не отпуская ни на секунду. Жаль, что не было варианта отвлечься на музыку. «Кашин пошёл нахуй» поддалось легко, а вот с «Даня пидор» пришлось повозиться. Зато вот «уёбок» и «хуйло» сошли со стены так, словно их никогда там и не было. Стоит отдать должное, большая часть работы была сделана ещё до его прихода. Когда от оскорблений остались две-три надписи, старушка ушла, кажется, пожаловавшись на самочувствие. Затем откланялся и взрослый мужчина, не объясняя причины. Кашин на них даже не взглянул — мучился с очередной «шуткой». Он бы так и простоял там, если бы его не окликнули. Тихое «эй, парень» прозвучало из-за спины. Даня обернулся. — Я домою если что, можешь идти. Ты и так нормально помог. Кашин хотел сначала что-то возразить, но в итоге лишь тихо вздохнул, кивая. Его, между прочим, всё ещё ждёт Юлик. Кинув тряпку в близстоящее ведро, он снова направился в сторону лестницы. — Ты, кстати, из какой квартиры? Даня усмехнулся. Захотелось бросить что-то вроде «вы уже знаете». — Неважно. — Улыбка. С Юликом в итоге встретились, хотя почти не разговаривали, а только курили на лестничном пролете. Он разве что иногда вбрасывал всякое про Руслана и подъезд, звал побухать на той неделе, но Даня однозначного ответа так и не дал. Ещё через час пересеклись с Лизой и Дашей. Последняя, к слову, была девушкой Юлика, но до этого дня Кашин о ней только слышал. В какой-то момент ему даже начало казаться, что никакой Даши на самом деле нет, а парень либо бредит, либо хорошо ссыт в уши. Но, как выяснилось, все на самом деле настоящие и, более того, совпадают с описанием. Потом подошел Руслан. На удивление, злости в Дане не осталось — должно быть, она вымылась вместе с теми надписями. Или это просто от усталости. В любом случае, было плевать. Анастасия 19:45 не занят? Они сидят в беседке посреди парка, вокруг только полупустые ветки деревьев и ковер из желтых листьев.

Данила 19:50

Не особо

Анастасия 19:50 ты как вообще? со многими из наших уже познакомился?

Данила 19:51

Не то чтобы прям со многими, но некоторых уже знаю

Анастасия 19:51 и как оно?)

Данила 19:52

Неплохо, но отдельные личности отталкивают

Анастасия 19:53 боюсь спросить какие именно… Кашин оторвался от телефона, теперь смотря куда-то перед собой. На фоне шумел женский голос. Стоит ли рассказывать? С одной стороны, он ничего не теряет, а с другой — может получить осуждения. Хотя когда это его ебало последнее?..

Данила 19:55

Ты знакома с Русланом?

Анастасия 19:55 ПХАХАХА Анастасия 19:55 теперь понятно))) Анастасия 19:55 да, знакома, но факт этот усилено игнорирую

Данила 19:56

Ебать, хоть кто-то меня понимает

Анастасия 19:56 )))))) Снова отводя взгляд, полностью погружаясь в свои мысли. Судьба судьбой, но как бы она не принесла за собой новые проблемы. Пока на фоне звенел чей-то смех, Даня всё думал своё. Надо бы поспрашивать про эту Настю. Из мыслей его выдернул громкий и внезапный вопрос Юлика. — Руслан, ты вообще личку когда-нибудь чекаешь? И незамедлительный ответ, вперемежку со смехом: — Бля, я не видел. Сорян. — Отсмеявшись, Руслан достал телефон. — А, бля, я с фейка сидел… — А ты чего такой хмурый? — Даня не сразу понял, что Юлик обратился к нему. — Задумался просто. — Пожимает плечами, чуть улыбаясь. Наверное, если не ему одному неприятен Тушенцов, значит, с тем действительно что-то не так. Но расспросить про Настю всё равно стоит: мало ли, проблема на самом деле в ней.

Данила 20:02

Ты кстати не хочешь объяснить, зачем мне пишешь?

А ещё неплохо бы выяснить, не левый ли это аккаунт.  Анастасия 20:03 я же уже объяснила, разве нет?

Данила 20:03 

Просто в таких случаях обычно людям что-то нужно

Анастасия 20:04 ебать Анастасия 20:04 это ты настолько разочаровался в мире?

Данила 20:05

Да не, просто мотивации твоей не особо понимаю 

Анастасия 20:06 ну, может потом поймешь)) — Данил, на два слова. — Сипло бросил Руслан, поднимаясь с места. — Я по паспорту Данила. — Да хоть Дима. Кашин сделал глубокий вдох и медленный выдох, прежде чем пойти за шатеном. Успокоиться не помогло, но это, говорят, всё равно полезно. Даня почему-то был уверен, что далеко они не отойдут, но спустя пару минут дороги понял, что Рус явно что-то затевает. Кашин сильно не торопился: плелся вразвалочку, осматриваясь. Шатен шел впереди, сильно оторвавшись. Когда Тушенцов свернул за обоссаные гаражи, Даня всё же немного ускорил шаг. Руслана за гаражами, как ни странно, не оказалось. Кашин выгнул бровь, оглядываясь по сторонам. Стоило ему отвернуться, как руку больно заломили со спины. — Сука! М-да. Это было тупо. — Давай так, Данила, — вместе со словами, Руслан выплёвывал ещё и весь тот яд, что в нём копился, — ты забываешь о существовании моих корешей, и мы с тобой расходимся как в море корабли. — Чего? — Кашин не без труда вырвался из чужой хватки, стряхивая напряжение с руки. — Схуяли я вообще должен идти на твои компромиссы? — Нехуй было меня обвинять непонятно в чём. — Нехуй было адрес и номер по стенам расписывать. — Да сдался ты мне! — Вдруг вскрикнул Тушенцов. — Ну, судя по всему, сдался. — Чужая реакция лишь пробивала Даню на смех. Иногда он был так доволен своим характером. — Не лезь ко мне, понял? Ещё раз доебешься — я тебе лицо разукрашу. — Кашин харкнул, сплёвывая на носок чёрных конверсов. Не дожидаясь ответа, парень направился к остальным. До этого обиженного мальчика ему нет дела. Данила 20:34 Как же он меня раздражает бля Ну, или почти нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.