ID работы: 12572563

Не терпила, а проработала принятие

Гет
NC-17
В процессе
1017
Горячая работа! 598
deathadventure бета
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1017 Нравится 598 Отзывы 439 В сборник Скачать

Часть 7. Выгорание, или херовые однокашники

Настройки текста
Примечания:

Pastel Ghost — Clouds

      Утро понедельника начиналось как и все предыдущие. Приходя на завтрак — засыпала прямо на нем, а когда он заканчивался — Августа тормошила меня и мы шли на первый урок.       Повторять старый материал мы закончили еще две недели назад, потому что дисциплин было достаточно много. Чего стоит одна трансфигурация, которой было так же много, как и математики у меня в пятом классе. Вливаться в учебу достаточно трудно для человека, у которого никогда не было магии. Поэтому с некоторыми предметами мне было довольно тяжко.       Самое главное — мне удалось найти общий язык со старостой девочек — МакГонагалл. Ну и объяснить Лиззи Браун, что мальчики, замужество и семейная жизнь с детьми меня не интересует. Она хоть и забыла про мою «попытку» забрать из-под её носа Реддла, но и выразила свое никому ненужное мнение о том, что дети — это цветы жизни, а замужество — это то, что должна хотеть любая девушка этого времени. Я лишь покрутила у виска и закатила глаза.       Во-первых, не нашелся еще ценитель красоты (да, я о себе. вопросы?), во-вторых, я еще не отошла от своего стокгольмского синдрома*, так что ну их нахуй.

***

Lana Del Rey — West Coast

      — Земля вызывает Гордиенко!!! Хватит спать, урок уже начался! Бля.       — Отстань, предмет «История магии» создан специально, чтобы я могла поспать после трансфигурации.       — Я сейчас профессору Бинсу скажу, что ты лежишь на парте. Ладно, может я рано обрадовалась? МакГонагалл мстит мне за произошедшее…       — Минни, ну вот что ты ко мне пристаешь? Я же извинилась за прошлый раз. И вообще, почему ты сидишь со мной? Ты должна быть на втором ряду и первой парте! — зевнув, устало сказала я.       — Я села сюда специально, чтобы контролировать тебя. Нашему факультету нужны баллы, чтобы выиграть кубок школы! Не стоит забывать наш девиз: «Один за всех и все за одного»! — возбужденно протараторила староста.       — Как же ты меня заебала, видимо, если все прыгнут с крыши, то и ты за ними… Стадный режим какой-то, блять… В следующий раз, когда наш факультет проебет урок, я тоже не приду.       — Ты что-то сказала? Я просто не поняла тебя, — недоуменно посмотрела на меня она.       Во время истории магии я всегда сидела за последней партой в окружении слизеринцев. Им было глубоко плевать на мое существование, кроме Долохова, который, когда узнал о том, что мы земляки, садился со мной, не спрашивая, хочу я этого или нет. Но сегодня особенный день для меня, видимо. Староста решила в «честь примирения» сесть со мной, а Долохова вежливо послала нахуй. Ох, как Антонин разозлился, был бы телефон с собой, засняла бы всё на видео. В итоге мы нашли компромисс: он сел передо мной, а рядом с ним Абраксас.       Поэтому то, что я сейчас сказала на русском, он прекрасно понял, и фыркнул в кулак, прикрываясь тем, что прокашлялся.       — Это будет на С.О.В., так что, пожалуйста, вникай в урок! — всё не унималась Минерва.       — Мы русские — с нами Бог! Так что спишу эту твою историю на изи.       МакГонагалл надулась, но оставила попытки заставить меня хоть что-то делать.

***

Lil Peep — Hate Me

      История магии — самый скучный предмет в Хогвартсе. Из монотонного монолога профессора Бинса первое время могла что-то да вычленить, но сейчас я просто оставила эти попытки и тупо спала на уроках.       Как итог, закончилось всё как всегда: нас отпустили и мы со слизеринцами отправились на следующий совмещенный урок по Чарам.       Сегодня должна быть практическая. Новое заклинание, которое изучили с горем пополам на прошлой неделе, будем сдавать на оценку. Хер знает, как я буду выбираться из этого дерьма, ведь мой магический потенциал гуляет где-то в Эдинбурге. Здесь не спишешь, как в контрольной по математике, и не скопируешь, как в сишарпе** на разработке программных модулей. Так что я готовилась к своему скорому позору.       — Доброе утро, студенты! Сегодня у нас практика! На прошлом занятии мы изучили Чары воспламенения и на этом уроке вы должны его сдать на оценку. Итак, я буду вызывать по списку.       Сначала были слизеринцы. Я даже обрадовалась, мол ура, позориться первой не придеться, ведь моя фамилия в Гриффиндоре стоит почти самая первая. А потом на меня накатила паника, ведь ЗМЕИ-ТО ПЕРВЫЕ!!! ОНИ СДАДУТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ КТО БЫ ТО НИ БЫЛ! И БУДУТ ПОТОМ НАД НАМИ РЖАТЬ, ААА!!!       И вот, пока последний паренек с хитрожопого факультета не сдал, наш курс стоял как каменное изваяние, боясь пошевелиться. Мне стоило побеспокоиться, учитывая, что я по списку студентов третья…       Сдача, кстати, довольно забавно проходила. Флитвик положил на пол пергамент, который трансфигурировал специально и вызывал каждого поджигать. Реддл и его свита справились безупречно, что, в принципе, неудивительно. Лукреция Блэк получила «Выше ожидаемого», потому что ни с первой, ни со второй попытки у неё не получилось.       — Гордиенко, Дарья! Прошу!       И тишина. Мне кажется, многие даже дыхание задержали. Инсендио было достаточно трудным заклинанием на ЗОТИ. Я, конечно, победила Розье с помощью поджога, но потом мне предъявили, что я элемент палочкой неправильный вывела. Ладно, вы правы, откуда я вообще могла знать как правильно? Для меня главное — результат! Даша, сделай вдох, а потом выдох и ебашь! Тебе легко говорить! Ты вообще в моей голове сидишь, лучше молчи, иначе щас тебя подожгу! Ну тогда это будет попыткой суицида… Прошу, заткнись.       — Incendio! Фух, повезло. С первого раза вылетело…       — Молодец, «Превосходно»! Итак, далее…

***

siouxxie sixxsta — ketamine

      Разговоры с моей шизой немного подзадержали процесс, кто-то даже шептался, что мол забыла всё.       По сравнению со слизняками, мы сдали, мягко говоря, — фигово. Особенно Хагрид, это была жесть: он не только пергамент поджег, но и другие вещи поблизости. Ему с натяжкой «Удовлетворительно» поставили. Жаль, конечно, этого добряка. Вообще проблем у него, помимо тех же занятий, будет в три раза больше, когда Томми спихнет на бедолагу вину по убийству Миртл.       Кстати, насчет этой Миртл. Три недели учусь в Хоге и за эти три недели она всех заебала. Нет, серьезно, раньше я её жалела, что она умерла, но сейчас… видя всю картину — понимаю: одним нытиком меньше. Да, вот такая я злая, вопросы?       Вообще, если бы Миртл давала отпор, или хотя бы не обращала внимание на ту же Оливию Хорнби, которая тоже с Ревенкло, то может быть, дожила бы до седьмого курса. Но видимо — не судьба.       — О чем думаешь? — спросил Уизли.       — Как бесшумно пустить себе аваду в голову, Септимус, — мило улыбаясь, ответила я. Сарказм и ирония — два моих лучших друга.       Все в радиусе обеденного стола затихли и побледнели. Блять, вот че их так триггерит с непростительных? Давайте на чистоту: боль в животе во время месячных и родов — это в сто раз хуже всяких Круциатусов, Империус вообще имбовое заклинание: пудришь челу мозги, вынуждаешь его делать какие-то вещи не по собственной воле и вуаля — кра-со-та! Ну, а авада неплохо справляется в убийстве, там даже целиться не надо — сразу долетит дотуда, докуда хочешь. Маггловские пистолеты курят нервно в сторонке. В общем, если захочу совершить суицид, то ебану себя авадой.       — С тобой всё хорошо? Тебя никто не обижает? — спросил Флимонт Поттер.       — Нет, бро. Кроме этой жизни меня больше ничего не обижает, — так же добродушно ответила я.       Вроде отмерзли, продолжают трапезу.       — Гордиенко Дарья!!! О нет. Только не Минерва…       Если до этого все факультеты более-менее спокойно ели, то сейчас была гробовая тишина. Даже за столами преподавателей разговоры всяческие прекратились.       — О нет, Дарья, сегодня МакГонагалл не в настроении… — шепотом сказала Лонгботтом. Что ж, значит мне пизда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.