ID работы: 12572563

Не терпила, а проработала принятие

Гет
NC-17
В процессе
980
Горячая работа! 556
deathadventure бета
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
980 Нравится 556 Отзывы 432 В сборник Скачать

Часть 9. Самайн

Настройки текста
Примечания:
      Хэллоуин — пендосовский праздник, который ни в нынешнем СССР, ни в будущей России никто и никогда не праздновал. Поэтому, смотря на все эти декорации тридцать первого октября — понимаешь, что ты здесь чертовски лишний.       Магглорожденные, полукровки и чистокровные ходили будто навеселе.       Вальбурга Блэк — слизеринская староста, вечно с недовольным лицом и с херовым настроением, ходила сегодня счастливейшая, как будто её недотрах закончился этой же ночью со своим женишком и по совместительству дальним родственником Орионом Блэком. Даже истеричка Миртл не рыдала в своем любимом туалете, а Оливия Хорнби со своими подпевалами занималась какими-то бытовыми делами, не обращая никакого внимания на ноющую сокурсницу.       Браун и Лонгботтом тоже не отставали, а даже вплетали в свои прически какую-то хрень, связанную с этим мероприятием.       И угадайте, кто ходил с отвратительным настроением и желанием выпилиться? Правильно, Дарья Гордиенко.       Дарью не то, что не волновал этот кипишь, а скорее ей просто хотелось аваднуть себя или выпрыгнуть с астрономической башни.       В чем же причина такого состояния? Ответ прост: её окружение с Гриффиндора.

***

      — Что у тебя с настроением? Самайн же, сегодня будут проводить обряды! Будет весело! — возбужденно протараторила Элизабет Браун.       — Это всё, конечно, замечательно, но меня не интересует. Блять, Самайн это еще ничего, а вот когда будет Йоль и день влюбленных… тогда можно будет сидеть где-нибудь в уголочке и пережидать этот ужас…       — Фу, какая ты скучная! Во время праздников нужно веселиться, а не портить всем настроение! — взвизгнула Лиззи.       — Раз так хочешь веселиться — веселись, но от меня, пожалуйста, отстань. Я вроде бы уже говорила, что ненавижу праздники.       — А как же дни рождения? И их не любишь? — всё не унималась однокурсница.       — И их не люблю, кроме своего. Всё, Лиззи, отстань, иди вон, Пруэтту да Уизли мозг выноси. Им то уж точно не хватает такой классной подружки вроде тебя.       — Ну и грубиянка же ты!       Браун задрала подбородок, крутанулась на каблуках и ушла в противоположную сторону гостиной факультета. Тем временем я: продолжила читать какой-то древний пидорский романчик, где мужчина правитель своего королевства влюбился в сына рыболова*.

***

      После праздничного ужина, — в честь сами-знаете-чего, — был бал. Абсолютно все, кому не лень, вырядились как на трассу. Ладно слизеринцы и чистокровные, они из-за этикета и чести факультета вынуждены носить изысканные закрытые платья, чтобы их добро никто посторонний не увидел, но остальные, — в которых есть грязнокровки и полукровки — напялили на себя какой-то кринж.       У меня не было желания идти на вечеринку, да и наряда соответствующего тоже не было. К сожалению, те пятьдесят оставшихся галлеонов тратить на какой-то там гардероб не хотелось от слова «совсем». За эти деньги можно было купить много полезных вещей с Лютного, а еще лучше застакать, чтобы в следующем учебном году у меня было не сто, а сто пятьдесят.       На самом деле, в Большой зал я пробралась из-за алкоголя, который, как выяснилось от Уизли, Поттера и Пруэтта, будет подмешан в пунш. Ну, а я что? Я ничего! Я за халяву! Тем более еще ни разу не пробовала Огненный виски! Надеюсь, он на вкус не как коньяк…       — Что ты здесь делаешь? — поинтересовалось наше Темнейшество.       Ебать, он всё еще общается со мной после произошедшего…       — Пришла за халявой. Мне сказали, что здесь в напитки алкашку подмешивают.       Лицо Тома Реддла выражало искреннее удивление.       Господи, когда он научится нормально держать маску, скрывающую любую подступившую эмоцию.? Или я такая тупая, всё за чистую монету принимаю.?       — Понятно, а я уж было подумал, что ты в таком виде на бал пришла.       Он пробежался глазами по моему внешнему виду. Да, я была одета как домашний эльф, ну и что? Может мне комфортно надеть на себя оверсайз кофту с юбкой и ходить так?       Кстати, насчет школьной формы: она была такая себе. Даже у меня в учебном заведении из прошлой жизни шмотье было симпатичнее и удобнее… А тут какая-то колющаяся то ли ткань, то ли шерсть — хуй знает. А еще это всё было серого цвета, благо весь этот ужас перекрывала черная мантия. Честно, я бы ввела корректировки в одежду, а потом бы меня отчислили нахуй.       Сейчас же на мне была кофта с двадцать первого века, которую я под империю заставила сшить, ведь та дамочка-швея наотрез отказывалась приступать к работе, как она выразилась, «эльфийский балахон», мол, проще было бы наволочку на голое тело надеть. Заказ осуществила немногим позже, когда ходила в Косой без моего сказочного опекуна — профессора Дамблдора. Да, он бы не оценил применение непростительного, да еще и будучи только-только поступившей в Хогвартс. Но, пф, кто бы не сделал то же самое, чтобы быть в комфортной и уютной одежке?       Также на мне была юбка, которая относилась к школьной форме. Да от неё всё тело, включая ноги, нереально чесалось, но, к сожалению, мне не хотелось тратить деньги еще и на нижнюю часть внешнего вида. Так что это ещё можно вытерпеть.       — Что тебе не нравится в моей одежде? Если сейчас скажешь, что я похожа на домашнего эльфа, то я тебе яйца оторву, после чего отнесу на кухню к ним и посоветую готовить из этого обед.       Лицо Его Темнейшества скривилось. Да, человек шутки не оценил, но шутка ли это была? Об этом вы узнаете на другом сайте.

***

      Трансфигурировав какой-то камешек из кармана юбки, который хер знает как там оказался, в бутылку и спиздив алкоголь, довольная ушла в гриффиндорскую башню.       В гостиной факультета оказались две магглорожденные шестикурсницы, которые были главными сплетницами всей школы. Выглядели они так, словно их драли во все дыры где-то в каморке со швабрами. У одной, вроде как Эмилии Скотт, была размазана помада и испорчена прическа, но почему-то она не выглядела грустной, как обычно должно быть в такой ситуации, а наоборот светилась от счастья. Вторая же, у которой я помню лишь имя — Марго, — были засосы на шее, а также помятый внешний вид. Ладно, может они лесбиянки и устроили тут «марафон», пока никого нет, но подслушав их разговор — поняла, что нихуя подобного.       — Альфард Блэк такой горячий! А Адам Розье! Ммм… — говорила одна другой.       Судя по всему, у них была групповуха.       Ебать, как школьники сороковых развлекаются, я вахуи. Тут даже можно целый сериал «Эйфория» снимать, только на манер двадцатого века. Жесть.       Девки не заметили меня, пока я подслушивала их разговор, и даже когда поднималась в свое общежитие. О да, они обсуждали в каких позах их поимели, что ж, буду ждать завтрашний день и новость о том, какие они шлюхи. Ведь зная слизеринцев, которые никогда не трахаются с кем попало без выгоды для себя, так что завтра определенно будет весело.       Эх, мир прогнил… Можно фулл?       Какой фулл? Тебе пятнадцать!

***

      — Сейчас будем проводить ежегодный обряд в честь Самайна! Допускаются лишь чистокровные! — оповестила всех Лиззи Браун.       Сама звала меня на сие мероприятие, а теперь еще и оказывается, что оно для чистокровных. Ну ахуеть, спасибо большое!       — Встречаемся на заднем дворике замка, там уже нас будут ждать староста Вальбурга, позже подойдут и остальные!       Тут же все с голубой кровью рванули в свои общежития и как оказалось — для весьма странной фигни. Они сняли с себя платья, оставшись при этом в одних ночнушках, распустили волосы и вернусь в гостиную. Мда, теперь понятно, почему парней здесь нет.       — Браун, ты меня буквально чуть не обманула! А если бы я согласилась на все эти ваши мероприятия? — негодуя, спросила я.       — Ну, мы бы что-нибудь придумали…       — Эх, ладно, идите уже куда собирались, у меня алкоголь есть, поэтому от скуки не помру.       Элизабет еще раз виновато улыбнулась и с другими девушками вышла из помещения. Я осталась с остальными девчонками, которые не подходили под критерий чистоты крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.