ID работы: 12572563

Не терпила, а проработала принятие

Гет
NC-17
В процессе
980
Горячая работа! 556
deathadventure бета
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
980 Нравится 556 Отзывы 432 В сборник Скачать

Часть 18. Рофл, который чуть не вышел из-под контроля

Настройки текста
Примечания:
      Вот и подошел мой пятый курс к концу.       Все мои СОВ были сданы либо на «выше ожидаемого», либо на «удовлетворительно», ибо весь год я практически хуи пинала. Правда по ЗоТИ было лютое «превосходно», так как профессор Вилкост замолвила за меня словечко, а если быть точнее — я просто весь год вкалывала, как Бобик на помойке.       Но, как говорится, всё хорошее имеет свойство заканчиваться. К первому июля мы были уже в приюте имени Св. Вула. И черт, будь моя воля, я бы всех этих маггловских детей поубивала. Вот вам и смешная нарезка детей!       Про Реддла вообще молчу! Этот пидрюга просто не отстает от меня, как будто если я зайду в очередной туалет, то сотворю какой-нибудь фокус и исчезну без его ведома. Особенно его любимое время суток это ночь, когда уже все воспитки съебались в свои гробики, включая Коул и ту еврейку-фашистку, он выползал из своей норки и пробирался ко мне в комнату. Ему глубоко до фонаря голая я или же в одежде, чем занимаюсь (если это не что-то подозрительное) и всё такое. Было бы забавно, если бы я дрочила на него, а он тут как тут.       И сегодняшний день тоже не остался без его нудной компании.       — Блять, да когда же ты отъебешься от меня?!       — Пожалуйста, перестань использовать нецензурную брань на русском, когда я иду рядом, — глубоко вздохнув, проговорил Реддл.       — Не обязана. Какого хуя ты вообще со мной овощи поливать пошел?! У тебя другие обязанности, отъебись от меня хотя бы на час!       В этот момент он смотрел на меня так, словно я чертова кукла, которая пытается показать зубки. Нет, ну серьезно, почему все мужики с манией величия вечно хотят себе бабу, чтобы она ему жопу лизала?! Шли бы вы все нахуй!       Естественно, на мой вопрос я получила лишь тишину вместо нормального ответа. Как же раздражает, божечки. Ладно, выхода у меня всё равно похоже нет…       — Раз уж уходить ты не собираешься, тогда я задам тебе пару вопросов, — в миг его лицо стало заинтересованным. Но хер тебе, вопросы будут дерьмовые, прям как моя жизнь в этом детдоме!       — Весь во внимании.       — Как ты предпочитаешь: быть сверху или снизу? — вопрос с подвохом, ага.       Он озадаченно глянул на меня, поливающую грядку с еле живой морковью и всю перепачканную в земле.       — Сверху.       Наверное он подумал про пищевую цепь в природе, типа: тот кто выше — тот и выжил. Эх, а я спрашивала про секс-доминирование в постели, какая жалость…       — Следующий вопрос. Как тебе больше нравится: грубо с удушением или с двойным проникновением?       Теперь, кажется, до него дошел смысл моих вопросов, ибо такое лицо недогоняющий человек делать не станет.       — К чему это сейчас? — удивленно пялясь поинтересовался он.       — Да вот думаю, раз ты наследник Слизерина, то должен быть плодовитым как Молли Пруэтт, которая нарожала в свое время семерых детей. Поэтому этой ночью, когда ты в очередной раз ко мне завалишься, я собираюсь поскакать на твоем члене и принять семя самого Тома Марволо Реддла!       Думаю, говорить, что Томми был вахуи не нужно.       — Кхм… — звучит многообещающе.       Уши этого ребенка покраснели.       — Ха-а… так ты девственник?       Теперь он смотрел куда угодно, но только не на меня. Забайтила Волдеморта, да, треш.       По факту, это все является одной большой шуткой, прям как его нос в далеком будущем.       — А ты, я смотрю, опыта в этих делах набралась.       — Ну, вообще-то я тоже девственная душа. Просто люблю читать… кхм… анатомию человеческого тела. Ну не могла же я сказать, что до момента своего перерождения здесь читала практически одну порнуху… Особенно любила гей порно.       — Я ж говорю, готовлюсь к бурной бессонной ночи. Вот и спрашиваю как тебе больше нравится, — разгибаясь в спине и подтягиваясь, устало сказала я.       Довести до ручки Тома Реддла: выполнено!

***

      Время ужина стремительно подлетело. Том больше не ходил за мной по пятам, как верный песик, так что я оставалась на расслабоне, на чилле.       Как только я заняла самый дальний стол рядом с окном, неожиданно подошла группка парней. Среди них был противный жирный мальчик, хотя куда жиреть то, война на дворе… Может быть у него гены такие или ворует?       — Присоединяйся к нам. Зачем тебе этот больной ублюдок Реддл нужен? Боже, как же я ненавижу таких детей. Время дать своим чувствам выйти на свободу и стать той самой забивной с района.       — Слышь, жирдяй, ты случайно лешего не попутал?!       — Чё вякнула?!       Не успев паренёк что-либо предпринять, как содержимое моей тарелки оказалось на его лице. Во время ужина подавали манную кашу с комками, от которой меня тянуло блевать. Остатки каши попали ему на одежду, и они начали капать на пол. Все вокруг зашевелились, судя по всему для того, чтобы позвать старуху Коул.       — А ну-ка стоять! Куда собрались, мелкие засранцы?!       Моментально в столовой наступила оглушающая тишина.       — Если хоть одна воспитка узнает о произошедшем — вам не жить. Поняли меня?!       Дети мигом закивали всё также стоя на своих местах.       — А ты, жирный, если еще раз подойдешь и скажешь нечто подобное — сам будешь тусоваться с Реддлом. И обещаю, после него тебя найдут мертвым в канаве, как твою мать шлюху. Уебывай в закат, конч. Ненавижу детей.       Как только все ошибки пьяной акушерки исчезли с моих глаз, я допила невкусный чай, собрала посуду в кучу и отнесла её в рядом стоящую раковину, чтобы помыть.       К сожалению, в приюте всем насрать на тебя и поэтому без самообслуживания здесь никуда. Особенно в моменты, когда начинает орать предупреждающая сирена о воздушной тревоге. Вот тогда-то и начинается лютый кипиш.       Наверное, только в воздушную тревогу полагаться на себя особого смысла и нет, потому что воспитки всех детей берут в охапку и бегут в сторону церкви, в которую еще и молиться нужно ходить каждое воскресенье. Боже, я не католик!!! Я православная!!! Но всем насрать: раз ты безродный сирота, значит принять эту веру в любом случае придется и, если меня не удочерят, есть вероятность, что в этом детском доме я останусь до своего совершеннолетия, прям как один мой милый однокашник-убивец.

***

      Время близилось к ночи, все личинусы разбрелись по своим норкам, ведь если воспитки делают обход, и ты попался, то всё! Считай, что три дня в темной холодной комнате без окон и с деревянным крестом на пол стены тебе обеспечен. Лично я в таком месте уже побывала, когда только заселилась. Оно ничем не отличалось от моего старого дома, в котором я сидела безвылазно и ела то, что оставалось в холодильнике. Точно так же холодно, как в морге; и скучно.       Мисс Коул проверила уже наш этаж, так что сейчас я буду ожидать Реддла в гости. А ведь всё из-за того, что я знаю об убийстве Миртл и открытой Тайной комнате… Чтоб этого ублюдка черти драли!!!       Не успела я достаточно обматерить Его Темнейшество, как тут же открывается дверь и заходит он. Боже, ну что за кретин? Сегодня единственный день, когда не было воздушной тревоги и я могла бы выспаться, но нет, надо обязательно тащиться ко мне.       Том медленно идет к моей кровати, а я полулежа за ним наблюдаю, впрочем, как и всегда. Но что-то пошло не так…       — Ты что делаешь?! Нахрена ты штаны снимаешь, придурок?!       Парень озадаченно на меня посмотрел, затем сказал:       — Сама же днем сказала, что хочешь меня. Ой бля-я-я…       — Блять, Том, это был сарказм! Не собираюсь я ебаться с тобой, иди обратно! Отъебись ты от меня!       Уходить — не ушел, а снимать штаны хотя бы не стал. И на том спасибо, епт!       Он просто сел на мою койку, где-то в районе моих бледных анорексичных ног.       — Почему ты не можешь просто уйти? Тебе обязательно здесь до утра каждый раз сидеть? Я не могу спать в твоем присутствии!       — Почему? — фальшивая изумленность проскочила на его лице.       — У тебя энергетика плохая, спать невозможно, вечно приходится ждать от тебя какой-то подвох.       Юный Темный лорд ухмыльнулся. Видимо это и был тот самый эффект, которого он и добивался последние две недели. Возможность выспаться в стенах приюта, имея в своем личном пространстве личного монстра, становится нереальным.       Том не стал что-либо комментировать в свою защиту, понимая заранее, что эта затея такая же бесполезная, как разговоры о важном на первой паре, и залез ко мне под одеяло.       Врасплох меня застать ему не удалось, ведь из-за того, что мерзну постоянно — была в одежде. Скажем так, пижама из подручных средств и материалов.       — А если я буду спать с тобой, ты сможешь уснуть?       — Если подумать логически, то да, но к утру я обязательно что-нибудь отлежу. Или на крайняк скину тебя со своего места и прекрасные сны ты будешь досыпать на холодном полу. Поэтому, настоятельно рекомендую пройти в свою комнату и не мешать мне.       Естественно, мои слова были проигнорированы. Надеюсь, мне не стоит ждать от него в будущем фразу: «она моя». Не дай боже такой подарочек…

***

      Как и было мною обещано: я себе отлежала спину, ибо, если повернуться к нему спиной, можно почувствовать упирающийся pocket rocket, а если в другой бок — то придется дышать ему в шею, а это не есть хорошо: можно задохнуться.       Пока Его Темнейшество спал без задних ног, я решила привязать его к койке и свалить в Косой переулок.       В Косой было запланировано сходить еще тогда, когда мы только приехали, но так как Тому Реддлу очень интересно совать свой нос в чужие дела — такой возможности попросту не существовало, плюс ко всему добавлялась эта уебанская маггловская война.       — Извини, Том, но это единственное, что могу сказать в свою защиту и личного пространства.       Повязав толстые узлы на его руках к спинке своей кровати (даже если это его разбудит — плевать), я собралась и вышла из комнаты. Нужно наведаться к старухе Коул и предупредить, что буду здесь к ужину, ибо нужно много чего сделать.       Летящей походкой иду за магической водкой. Какое счастье, что дырявый котел от приюта Вула находится через две улицы. Даже на автобусе можно не ехать. Чисто пешком на чилле идешь и не паришься.       Сегодня вообще замечательное утро. Солнышко. Ни тучки, ни вражеского беспилотника. Тишь, да гладь, ещё и птички поют. Вот оно — лето в Британии.       Моя цель на сегодняшний день — это проникнуть в Лютный переулок и завалиться к какому-нибудь продавцу с антиквариатом. Мне в голову взбрело купить гоблинский клинок. Правда, нахуя он мне нужен знает только бог. Также обязательно купить незарегистрированную палочку, чтобы можно было колдовать. Навыки сами себя не разовьют, я же не Реддл, который может и без палки практиковаться. Я, к сожалению, не Оди из Очень странных дел, да и оценки у меня дерьмовые в школе. Нужно переставать лениться и браться за голову. Бля-я-я, забыла учесть один момент… Этот придурок же за мной следит… время искать место для практики!       Итак, нужно зайти в банк и поменять деньги. Плюс с этого учебного года осталось еще тридцать галеонов. Торговаться с продавцами я, к сожалению, не умею, но вот заебать их — раз плюнуть. Так что продадут за минимальную цену как миленькие.       Зайдя в дырявый котел, прошла мимо каких-то стремных алкоголиков, которые выглядят как бомжи, в сторону помойки, где и есть проход на аллею. И только войдя туда, куда я полмесяца пыталась попасть — охренела от наплыва людей. Вроде бы еще даже не начало августа, а народу столько, будто завтра конец света. К счастью, мне это на руку, ведь затеряться в толпе легко и попасть туда, куда надо — тоже.

***

      Спустя хуеву тучу времени в Лютном я нашла ебучий «Боргин и Беркс». Может быть, если бы спросила у кого-то дорогу, то мне бы не пришлось петлять, как в чертовом лабиринте фавна.       Внутри помещения было мрачно, впрочем, как и во всех подобных магазинах. За прилавком никого. Есть возможность осмотреться. И вроде ничего не предвещало моей удаче, как тут же я наткнулась на медальон Салазара Слизерина. Получается, что Хепзиба Смит его еще даже не выкупила. Единственный минус — цена была внушающая. У меня, конечно, было около 60 с копейками галеонов, но черт, их хватит онли на палочку и ножичек. Пиздец, ну и цены, чтоб вас в жопу все ебали, транжиры!       — Чего изволите, мисс? — спросил мужчина около сорока лет, который материализовался буквально из воздуха. Я чуть коней не двинула от неожиданности.       — Вот эту фигню, палку незарегистрированную и ножик. Желательно уложиться в определенную сумму — 68 галеонов.       Да, хуево. Он на меня так посмотрел, мол: «а не многовато ты хочешь, деточка?».       — Боюсь, вам не хватит на всё 68 галеонов.       — Боюсь, я от вас не отстану, если не уложимся в эту сумму. И скорее всего даже ваша палочка вам не поможет.       Мужик скривил лицо, понимая, что ему опять достался уебанский покупатель.       — В качестве доп. платы могу устроиться к вам работать, тогда и вычтите часть зарплаты. Ну, что скажите?       Продавец, что-то поразмыслив, принял решение:       — Хорошо. Можете с завтрашнего дня приступать к работе. Ебать, тут же вроде два чела работают, им че рук не хватает?.. Что-то тут нечисто, но да ладно.       — Товар вперед, пожалуйста. Лишь бы прокатило, умоляю!!!       — Хорошо, но медальон останется в магазине. Как только отработаете его цену, тогда и заберете.       — Ладно.       Затем мы прошли к прилавку, откуда продавец, чью фамилию я забыла спросить, достал несколько коробочек с палочками.       — Попробуйте эту. Рябина и сердечная жила дракона, 7 дюймов.       Взяв в руки и не почувствовав ничего, отдала обратно.       — Дуб и волос единорога.       Не палочка, а жесть какая-то, ибо только её взяла, как та обожгла мне руку. Пиздец, похоже на ожог второй степени. Ну спасибо за палочку, хули.       С третьей повезло, ибо она, по сути, меня выбрала, так что проблем особых не возникло.       — Это тис с сердцевиной птицы-грома. Прибыла прямиком из Америки. Она достаточно редкая, поэтому я не думал, что её кто-то когда-нибудь купит. Пятнадцать галеонов и можете забирать, мисс.       Какова ирония, что даже незарегистрированная палочка тоже из тиса. Что ж за напасть-то такая? Хотя сердцевина довольно странная. Какому дебилу пришла идея совместить эти ингредиенты? Ладно, вопрос останется открытым и когда-нибудь я это узнаю.       — Итак, вы хотели приобрести еще кинжал. Опишите его, пожалуйста, чтобы я понимал, какой вам именно нужен.       — Хотелось бы гоблинский клинок, но чую, что выплачивать придется уже органами. Так что сейчас вам покажу какой хотелось, ибо, к счастью, я умею рисовать.       На куске какой-то полуободранной бумажке был нарисован ножик из cs: go .       Мужчина посмотрел, всяко повертел бумажку и сказал:       — Ну, подобной формы есть один. Имеет магические свойства: при попадании в цель человек или любое другое существо умирает. Если вы, конечно, умеете с этим оружием обращаться. Какой ужас, до чего Даша Гордиенко докатилась… Из обычной, среднестатистической попаданки — в конченную Мэри Сьюшку.       Вот куплю его сейчас и он будет лежать на дне сундука с вещами, пока я о нем не вспомню. Или на крайняк — буду картошку им чистить. Считаю, что это просто замечательная идея. *Где-то заплакал один коллекционер оружия*.

***

      После изнуряющей беседы с продавцом, коим оказался мистер Берк, мы обсудили график работы, который был с единственным выходным в воскресенье, и зарплату, которая, по факту, будет отдана мистеру Берку обратно за плату медальона. Вот ведь старый мошенник! У Меропы он купил всего за галеон, а продает втридорога. Не человек, и даже не злодей, а монстр.       Закат был красивый, время было только около шести вечера, так что успеваю к ужину.       Подходя к воротам приюта, смотрю, а там у входа в здание стоит Реддл. Как он догадался, что я именно в это время приду — знает только статуя семерых архонтов в Мондштадте.       Заметив меня, он оттолкнулся от стены и пошел мне навстречу, как гопник: руки в карманах и развязная походка. Такое чувство возникло, будто муж алкоголик идет встречать свою замученную после работы жену, чтобы доебаться какого хрена в холодильнике нет хавчика.       — Где ты была? — тоном, требующим говорить как есть, без утайки, спросил он.       — Блять, ты мне кто? Отец? Брат? Парень? Я не обязана тебе отчитываться.       Его лицо меняется, венка на лбу задергалась, и я поняла, что мне пизда. А если вспомнить, что я его еще и связала предварительно, то неудивительно, что мне сейчас прилетит по первое число…       Время решать, как я поступлю: вариант «а» — пройти мимо с приподнятой головой сразу отпадает, обычно в такие моменты главным героиням и приходит пиздец (не хочу быть изнасилованной). Вариант «б» — дать ему в живот или в причинное место звучит заманчиво, но итог такой же, как в варианте «а». Остается третий и, наверное, самый безопасный — это бежать.       Благо этот придурошный стоял буквально в двух метрах от меня, поэтому за секунду развернувшись на сто восемьдесят градусов и несусь обратно к выходу из территории детдома. Реддл тоже не заставляет себя долго ждать и начинает бежать за мной. Вот сука, всё-таки надо было подумать про четвертый вариант!       Бегать пришлось недолго. Дыхалка не позволяла пробежать больше одного круга, а желание удрать от злого темного волшебника шестнадцати лет куда-то испарилось и в итоге, забежав обратно на территорию в сторону стремной детской площадки, упала лицом в траву.       — Какой же ты мерзавец!       Повернулась лицом к небу и смотрю на запыхавшегося Томми, который в свою очередь умело игнорирует обзывательство.       — Что с твоей рукой? Это похоже на магический ожог. Спрошу ещё раз: где ты была?       — Магический, не магический… какая разница? Я же четко тебе сказала, что не обязана отчитываться. Злись сколько влезет, не скажу.       Может ножом ему пригрозить? А что, не палочкой же! Вся правда, которую я так усердно скрывала будет коту под хвост!       Продолжаю лежать, а он стоять рядом. Как же мне это не нравится! Ненавижу тотальный контроль!       — Вот вернемся в Хогвартс и я заживу прекрасной жизнью и никакие Томы Реддлы не будут ко мне приставать!       На это заявление он лишь усмехнулся.       — Думаешь, что легко сможешь избавиться от меня? Я тебе открою глаза — так просто не исчезну из твоей жизни, чего бы ты не делала. Опаньки, это уже признаки собственничества пошли? Чем же я его так зацепила, что он, как банный лист, прицепился?..       Хочется проверить, так ли это на самом деле. Сделаю типичную хрень озабоченной дамы за сорок, у которой нет мужика, но очень хочется потрахаться.       Встала с травы и подошла вплотную к нему. На лице как всегда: ни одна мышца не дернулась. Вроде он прикосновения не любит, надеемся всей магической Британией, что моя мысля сработает. Затем обнимаю его, а он сам будто каменным становится, далее опускаю руки со спины и как ударяю ладонью по заднице, что он аж вздрагивает. Теперь надо посмотреть на его реакцию.       Реакция хуйня. Это тоже было бесполезно. Гори в аду, Томми.       — Блин, ты даже в такой момент бываешь невозмутимым. Какая жалость, что даже это против тебя не работает.       — Не думаю, что это как-то повлияет на мое решение, Гордиенко.       Я закатила глаза и двинулась в сторону входа в приют, а Реддл пошел за мной. Хотелось жрать, спать, на горшок и сдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.