ID работы: 12572563

Не терпила, а проработала принятие

Гет
NC-17
В процессе
1017
Горячая работа! 598
deathadventure бета
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1017 Нравится 598 Отзывы 439 В сборник Скачать

Часть 19. (Не) Убить сталкера (шутками за 300)

Настройки текста
Примечания:
      В мою жизнь неожиданно пришла стабильность. После того как начала ходить в Боргин и Беркс, дабы отработать за медальон и скрываться в разрушенных домах, практикуя эту злополучную магию, жизнь изменилась. Лучше бы, конечно, в лучшую сторону, а не как всегда.       Проблема с Томом тоже не ушла далеко. Этот придурочный всё-таки выпытал (видимо, ради своего благополучия), что я хожу на работу, ибо меня нет до самого отбоя. Радует, что когда я прихожу сморщенным овощем от мистера Берка, Реддл не идет ко мне в комнату выносить мозг, а где-то обитает у себя. Мисс Коул глубоко наплевать на то, где пропадает воспитанница её приюта. Как бы странно это не звучало.       Сегодня последний день, когда я должна отработать в стремном магазине антиквариата на окраине Лютного. За всё время, пока мне приходилось уговаривать покупателей купить ту или иную хрень, мистер Берк и мистер Боргин не могли нарадоваться, что у них появилась стабильная прибыль, а не раз в месяц от какого-то Малфоя, Блэка или Розье. Бывало еще приходили Лестрейнджи, но они вроде сейчас больше с Гриндевальдом шуры-муры крутят. Странные аристокрашки, вечно им нужен какой-то более сильный покровитель. Нет, чтоб им спокойно на жопе сидеть и делать дела своего рода, а они вечно куда-то лезут. Не понимаю этих людей.       Приспичило ж меня сегодня идти в Лютный и взять телефон… Я, похоже, совсем мозги растеряла, но, сука, я так за год соскучилась по своим песням, а тут какое-то говно доисторической эпохи крутят. Чистокровные вообще классику, наверное, слушают (или крики магглов у себя в подвале).       — Сегодня Ваш последний день, мисс. Нам жаль с Вами расставаться, — с нотками грусти сказал мистер Берк.       — О, не волнуйтесь, мистер Берк! После 1945 к вам нагрянет юноша с отличными навыками консультанта, и вы продолжите получать огромную прибыль! — заверила владельца магазина я.       — Откуда вы знаете, мисс? — удивленно поинтересовался он.       — Секрет.

***

      Возвращаясь в приют примерно к ужину и уже с отработанной безделушкой, которую я хотела сначала вручить Тому как подарок, но затем решила оставить у себя. Вроде бы ничего менять не собиралась в каноне, но, поразмыслив, мол, раз я здесь, значит канон уже давно ушел коту под хвост, так что терять особо нечего.       — Ты опять вернулась поздно со своей так называемой работы, — подал голос Реддл, который опять какого-то хрена лежал с книгой на моей кровати.       — Я вроде уже говорила, что не собираюсь оправдываться перед тобой, так как ты мне никто.       Том резко встал с койки и подошел ко мне буквально вплотную. Мне не нравятся его новые привычки, в которые входят эти резкие перемещения из одной точки моей комнаты в другую и постоянный тотальный контроль. Самое забавное, что он ведет себя так, словно я его жена, которая ему многим обязана. Звучит смешно и глупо, но плакать всё равно хочется.       Вздохнув, открываю дверцу шкафа и вешаю туда свою летнюю ветровку. На самом деле мантию школьную не ношу, потому что этот кое-кто, кто может заметить любой подвох с моей стороны, стал бы выносить мозг, а оно мне надо? Поэтому приходилось трансфигурировать её из мусора, чтобы не выделяться среди волшебников.       — Боже, Реддл, ты ужасен. Отойди от меня, христа ради! Комната и так по площади с гулькин хер, а ты тут еще решил своим телом занять последние свободные места!       Отходить никто не собирался. Это было понятно уже с самого начала. Психи вроде Томми странные и хуй их знает, что они больше всего ненавидят. Если смотреть по Тому, то он ненавидит приют, магглов, грязнокровок и меня, но со мной спорный вопрос, ведь если я ему так не нравлюсь, то он по крайней мере должен был убить меня, а не сталкерить и контролировать мою жизнь, как очень заботливый брат или папаша.       Боюсь представить, что будет, если у меня появится молодой человек. Обычно у всех главных героинь подобных фанфиков, когда Том узнавал, что его «жертва» находит другого парня и встречается с ним, то у Реддла всегда срывает крышу, и он начинает вести себя кринжово. Поэтому я очень беспокоюсь на этот счет.       — Перестань загораживать мне проход. Ты ведешь себя как телка в пубертате.       Его Темнейшество, наконец, отошел от меня, а я прошла к прикроватной тумбочке, чтобы закинуть туда мешок с остатками от зарплаты в галеонах, которые не входили в оплату медальона Салазара Слизерина и саму безделушку, которую пришлось засунуть в маленький бархатный черный мешочек. Палочка незарегистрированная осталась при мне, когда Том выйдет, то сразу же спрячу её, поэтому она пока побудет в кобуре у меня на руке под вязанной кофтой.       — Что в мешке? — указывая кивком головы, спросил он.       — Презервативы и дилдо.       — Давай ты скажешь правду без какого-либо сарказма? — требовательным тоном отозвался юноша.       — А давай ты пойдешь нахуй?       Ярость закипела, Волдеморт сжал кулаки, что костяшки аж побелели, но в лице он ни капельки не поменялся.       — В последний раз спрашиваю: что в мешке? Когда ж ты отъебешься от меня, чертила?!       — Деньги там! Что там еще может быть?! Ты такой идиот, черт возьми! Головой сам подумать не можешь?! Совсем мозги растрёс пока Василисков из Тайных комнат выпускал?! Боже, почему такой кретин как ты живет со мной в одном детском доме?!       Тот заметно успокоился. Так вот что с ним не так, он чертов параноик, да и еще нос свой сует в чужие дела! Но скоро и его не будет. Прям оргазмирует от этого, едрить-колотить!       — Знаешь, ты меня очень сильно раздражаешь. Хочу вернуться в школу и не видеть тебя больше.       Волдеморт лишь усмехнулся и сел обратно на мою кровать, читая какую-то книжонку.

***

      После милого выяснения отношений с Его Темнейшеством я поняла, что если вовремя не удовлетворить его эго, то он не отстанет.       Сейчас мы идем вдвоем на Косую аллею закупаться перед школой поддержанными учебниками и ингредиентами для зелий. Вспоминая момент моего поражения, как этот придурок умело мной манипулировал, чтобы я пошла с ним, захотелось удариться головой о кирпичную стену одного из домов улицы. Я не знаю, какую он преследует выгоду, находясь со мной рядом, но чую своей жопой, что это на уровне психического расстройства. Сталкер, с манией величия. Звучит стремно.       — Итак, зайдем сначала за книгами.       — До сих пор задаюсь вопросом: «какого хрена я иду здесь с тобой, а не в полном одиночестве?».       Том Реддл даже не удостаивает меня своим мимолетным взглядом, а сразу направился в сторону магазина поддержанных товаров. В этот момент собачкой уже чувствую себя я.       — Возьми книги и за меня, а я пока поищу кое-что, — сказал он, направляясь вглубь книжных полок.       — Что мне за это будет? — крикнула в ответ ему я, но ответа на свой вопрос так и не получила. Чертов кусок дерьма!       Собирая литературу за шестой курс себе и Тому, я думала о том, почему я должна выплачивать всё из собственного кармана? Ладно, если это мои книги, тут уже ясен хер, придется самой платить, но вот Реддловские… Блять, я что, разве похожа на Малфоев??? Вот придет этот пидрюга и ему откручу кое-что!       Пока оплачивала покупку вспомнила стихотворение, которое буквально описывает мои годы в этом мире: Листья шумели уныло Ночью осенней сырой; Гроб опускали в могилу, Гроб, озаренный луной. Тихо без плача зарыли И удалились все прочь, Только луна на могилу Грустно смотрела всю ночь.       Из-за поворота показалась макушка будущего Темного лорда. Он нес в руках 3 толстенные книги, скорее всего, по его любимой запретной наклонности. Даже спрашивать не хочется.       Судя по всему эти фолианты стоили достаточно дорого, поэтому он и не дал своих карманных денег на оплату его школьных учебников. Интересно, а папаша Томми — Реддл-старший случайно не еврей?       — Теперь понятно почему ты заставил меня идти с тобой. Я надеюсь, ты сдохнешь в канаве, пидор.       Том лишь надменно на меня глянул и убрал свои книги в карман, предварительно те уменьшив.       — Хочешь шутку расскажу про двух енотов?       Его Темнейшество заинтересованно на меня посмотрел. Но как говорится: хуй тебе, а не что-то адекватное.       — Так вооот, анус человека может растянуться на семь дюймов, — стоило мне только упомянуть про пятую точку, как лицо Томми покрылось красными пятнами. — Енот может втиснуться в отверстие до четырех дюймов, а это значит, что в твоем очке могут поместиться почти два енота!       — Кхм… Ну и нахуя мне эта информация?!       На моей памяти это впервые, когда Реддл употребил матерное выражение, которое прозвучало так красиво по-английски…       Ещё у него такое раздраженно-красное лицо, что я буквально не выдержала и засмеялась на всю Косую аллею. Другие волшебники начали оборачиваться, выискивать источник злорадного смеха. Черт, но это того стоило! Том всю дорогу усиленно пытался делать вид, что мы не знакомы. Это было лучшее отмщение за мои карманные деньги и просранную прогулку до магической улочки в одиночку. В следующий раз переведу ему на английский песню No Homo.

***

      Сегодня наконец-то был день отъезда. Я, предаваясь своим мечтам, что вскоре буду жить отдельно от психопата Реддла, совершенно забыла, что тот решит правильным ехать со мной в одном вагоне. Конечно же, пока его друзья не пожаловали.       Долохову палец в рот не клади — единственный был рад меня видеть. Насчет Роберта Лестрейнджа: увидев меня, так и не зашел в купе и ему пришлось срочно придумывать отговорку для Его Лорда, чтобы свинтить. Боюсь, что после такого Томми покарает Роба… Но почему именно здесь ты решил остаться, ненормальный?!       Самое стремное заключалось в том, что мне даже было никак не уединиться и не рассмотреть слизеринскую безделушку… В форму переодеваться похоже придется в туалете, который находится в конце поезда… Пиздец!       — Том, можно задать тебе маленький вопросик? Не волнуйся, тут не будет той шутки про енотов или чего похуже, что заденет твои детские нервишки.       Пожиратели переглянулись, а затем пошли перешептывания про данную шутку, типо, что с ней всё-таки не так.       Красивое лицо Реддла скривилось в гримасе отвращения, а затем он махнул рукой, дабы я продолжила говорить.       — Так вот, почему ты и твои однокурсники сидят в этом вагоне? Вам обязательно находиться здесь?!       Никто из слизеринцев не посмел сказать что-то против в присутствии Его Темного Величества. А сам он надменно улыбнулся.       — Нет, но я просто обязан проконтролировать тебя. Мало ли, что ты можешь выкинуть.       У меня задергался глаз. Долохов, Розье, Эйвери, Малфой и Блэк обменялись тревожными взглядами. Если это как-то связано с тем, что я наколдовываю всем золотой дождь, так это естественная самооборона русской девушки. А если он насчет шуток, то тут вообще всё безобидно! Кто ж знал, что у Томми совершенно нет чувства юмора?!       Хорошо, время напугать аристократию откровенными сценами. В сороковых об этом очень переживают, особенно если ты помолвлен с кем-то и этот кто-то видит, как ты раздвигаешь ноги. Что ж, будет стремно не только им, но и мне. Переодеться всё-таки где-то нужно, а в туалет идти далеко и лень!       Я встаю и начинаю расстегивать пуговицы на рубашке, которую выдавали всем маггловским детям в приюте, дабы те не выделялись. Нарочито медленно и смотря в глаза виновнику сие происшествия. Тот не меняется в лице, а вот его товарищи уже покрылись потом и румянцем.       — Выйдите все, — приказал своим он.       Сиюминутно из вагона вылетело пять смущенных до усрачки Пожирателей смерти. Мне их было жаль, но, черт возьми, даже если бы я вежливо попросила их всех выйти, то из-за Волдеморта они бы даже не двинулись со своих мест.       — Ну что, понравилось представление?! И вот ради этого мне всерьез пришлось раздеваться! Какой же ты пидрила, Том Реддл!       Он не ответил. Не думаю, что в этот раз всё проигнорировал, но и говорить, видимо, пока не торопился. Меня смущала его молчаливость и то, как он рассматривал мой внешний вид. Повезло хоть, что юбку еще не успела снять.       Шестнадцатилетний извращенец. Хуево ты свою асексуальность демонстрируешь, братан!       Дальнейшая поездка прошла без происшествий, переодеться, конечно, пришлось под чутким надзором Его Слизеринского Высочества, но я не жалуюсь, бывало и хуже.       Встретила Августу и Флимонта на вокзале в Хогсмиде. Подруга спрашивала: почему я к ним не зашла. Пришлось придумать очередную чушь, ибо если она узнает про старосту Слизерина и что в итоге произошло, то не оценила бы мой поступок. Хоть я её в этом не виню, всё-таки здесь такие устои.       — Как провела это лето? Я не могла тебе написать, ведь не знала твоего адреса!       — Извини, я так сильно заманалась на пятом курсе, что попросту забыла тебе сказать где живу. Лето провела просто «отлично», если бы я не жила в одном приюте вон с тем высокомерным магглоненавистником и просто лютым уебком, то, думаю, было бы не всё так критично.       Лонгботтом покачала головой. Затем к нам подбежала Лиззи Браун. Навеселе и таща за собой какую-то девочку, по всей видимости, первокурсницу.       — Привет, девочки! Знакомьтесь, это моя младшая сестра Кэтти Браун, сегодня она поступает на первый курс!       Девочка была миловидная, такая же светловолосая, как и её более старшая версия. Интересно, куда её распределят, надеюсь не на Слизерин, а то промоют ей там мозги или влюбится в определенного человека Чьё-Имя-Лучше-Забыть.

***

      Сестру Элизабет Браун, как я и предполагала, отправили на Слизерин. К ней отнеслись нормально, ведь она чистокровная, а не какое-то грязнокровное отродье, как они любят говорить. Ну хоть буллить её никто не будет.       Случайно посмотрела на стол, где сидели студенты со змеиным гербом и наткнулась на рассматривающего меня без какого-либо стеснения Реддла. Вот тут-то до меня и дошло, что его поведение не сходится с каноном. Я вроде не та нетакуся с четвертым размером груди и внешностью, как у модели. Хули он на меня пялится вообще?!       Момент и его отвлекает на себя Вальбурга Блэк со своей кузиной Лукрецией. Том перестает на меня глазеть, но только на определенный миг, чтобы сказать что-то незначительное им, а затем вновь возвращается к своему занятию.       Я закатила глаза. Нет, ну сколько можно, черт возьми?!       Затем со своего места поднялся директор Диппет. Сказал пару объявлений и, что Рубеус Хагрид теперь является лесничим Хогвартса, а не его студентом. Другие факультеты загалдели, мол, а вдруг этот убийца ещё чего вытворит, но Армандо заверил, что это под полную ответственность профессора Трансфигурации Альбуса Дамблдора. Моментально все затихли, и только слизняки продолжили дискуссию полушепотом. Я больше на их стол не взглянула.       — А вы как провели свои летние каникулы? — решила ради приличия спросить то же, что и спрашивала у меня Августа недавно.       — Мы с семьей были во Франции, — всё так же лучезарно улыбаясь сказала Браун.       — Там же сейчас Гриндевальд властвует? И вам не страшно было там находиться?       Лиззи удивленно на меня посмотрела, а затем приблизившись к моему уху спросила:       — Откуда ты знаешь, что Гриндевальд сейчас там? Об этом знают только самые приближенные к нему!       Мои глаза округлились и стали размером с пятирублевую монету. В смысле об этом знает только определенный круг лиц?! А как же события канона, что Геллерт почти всё время был во Франции, да в Германии? Я что, чего-то не знаю?       Элизабет заметила в моем взгляде замешательство, и её это, мягко говоря, напугало. Затем между нами воцарилась тишина. Нужно сменить тему, срочно!       — Кхм, Августа, а ты как провела свои summer holidays? — единственное, что мне пришло в голову спросить.       — Была дома с семьей. Виделась со своим будущим мужем. Ничего особенного. Мм, понятно. Полагаю, всё было донельзя плохо…       Далее на столах появилась еда и все начали трапезу. Я есть особо много не стала, ведь в приюте давали с гулькин хер, а сразу после такого голода набрасываться на пищу — гиблое дело. Опять впоследствии придется два пальца в рот совать и очищать таким образом желудок.       Когда ужин завершился, нас всех отправили в гостиную. Минерва МакГонагалл была очень рада меня видеть. Та даже похорошела за лето, загорела я бы даже сказала.       — Рада видеть тебя в добром здравии, Дарья Гордиенко, — серьезным тоном сказала староста девочек.       — Спасибо, я тоже рада тебя видеть, Минни.       На этом приветствия закончились. Маккошка повела первашей в башню, а я со своими подружайками через какое-то время за ней, когда освободился проход от кучи детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.