ID работы: 12572563

Не терпила, а проработала принятие

Гет
NC-17
В процессе
1019
Горячая работа! 598
deathadventure бета
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 598 Отзывы 439 В сборник Скачать

Часть 22. Чет не довели до Гонконга...

Настройки текста
Примечания:
      Лежу на чем-то шелковом и мягком. В гриффиндорских койках таких замечательных матрасов своим суповым набором я еще не чувствовала.       Голова — треш как — раскалывалась. Нащупав рукой что-то теплое, в голову закралась, как обычно, бредовая мысль: будто конечностью задела чей-то остывающий труп. Мозг, обработав что-то свое, решил заставить меня принять какие-то меры. Открыв глаза, поворачиваю голову и, видит бог, даже я такого не ожидала: рядом со мной, в темном слизеринском общежитии, лежал помятый вчерашней вечеринкой Том Реддл. Нет, ну я, конечно, понимала, что обычно после какой-либо вписки ты либо сидишь у «ног» унитаза, либо тебя кто-то ебет. Мне повезло выбрать (неосознанно) третий вариант: оказаться полностью в одежде в чужой кровати.       Сам Том был полуголый: в штанах и без рубахи. А ещё он накрепко прицепился ко мне руками, что встать можно, если только его самого разбудить. У нормальных людей, которые состоят в здоровых отношениях, это называется объятиями, но вот мне похоже передавили живот… Лишь бы не сирануть тут ему…       Если бы меня спросили в этот момент: «Веришь ли ты в Бога?», то я несомненно бы ответила: «Да, но только в этом случае».       Похмелья у меня не было, голова поболела пять секунд прежде, чем я успела проковырять глаза. Пришлось хотя бы разглядеть обстановку. Находилась я, действительно, в общежитии для мальчиков. Здесь стояло четыре кровати, включая ту, на которой были я и Том. На остальных трех тоже были люди. Двух по очертаниям узнала: Тоха и Абраксас, а третьего невдупленыша было трудно различить, так как он спал лицом в подушку, а по волосам, извините меня, я не гадалка, чтобы знать.       — И долго ты будешь разглядывать других парней, когда есть я? — внезапно подал полусонный голос Кринжеморт.       Я аж вздрогнула, затем перевела взгляд на него.       — Лол, это че, ревность? — я ухмыльнулась. — Мы ж не встречаемся.       Его Темнейшество, убрав руку с моего живота, сел поудобнее, а затем сказал то, чего я опасалась всем своим нутром:       — Ты и так моя. Ахуеть.       У меня задергался глаз. Реддл это заметил и гаденько улыбнулся.       Такое ощущение, будто ему в алкашку чего-то лишнего подлили. Ведет себя слишком странно для канонного себя, который ебал мне мозг несколько месяцев.       Не успела я предпринять попытку бегства, как оказалась в лежачем положении, а этот придурошный сверху. Блять, если он меня тут щас засосет, то я просто надеюсь, что его язык не будет со вкусом табака, потому что у меня уже был такой неприятный опыт! А если не получится, то я буду благодарна любому его товарищу, что нарушит сие половой акт.       — Не смей больше смотреть на кого-то, кроме меня, — прорычал он.       Поняв, что здесь что-то нечисто, я начала дёргаться, что, естественно, не очень зашло Томочке…       — Том… может, мы уже пойдем?.. — жалобно пискнул Долохов. Ура, победа! Ура, победа! Я уйду невредимой!       Реддл прикрыл глаза и вздохнул, а затем слез с меня.       — Можно же было бесшумно уйти, раз проснулись или притвориться, что спите.       Голос у Кринжеморта был холодный, явно раздраженный тем фактом, что его отвлекли. Я решила не медлить и, слезая с кровати, подхватила свою сумку, которая валялась в куче вещей Томочки. Впервые вижу, чтобы человек, по канону жесткий, опрятный жополиз учителей, — разбрасывал свою одежду. Надо выяснить суть проблемы как можно скорее.

***

      Прошло полдня с того момента, как я покинула слизеринские подземелья. Как и ожидалось: Том Реддл вел себя странно. Постоянно пытался зажать меня в любой части школы, флиртовал как конченный придурок из двадцать первого века. И я пришла к выводу: ему подлили вчера Амортенцию. Вариант отравителя был не один, а сразу три: Вальбурга, Лукреция и сестра Нотта. Не думаю, что Друэлла способна на такое, ибо она не похожа на человека истеричной наружности, чтобы из-за мужика делать такую необдуманную хуйню, за которую в итоге можно поплатиться.       — Бляха муха, Том Марволо Реддл, отвали!       Это уже начинало раздражать. Только что пересеклась с младшекурсником из моего ебнутого золотисто-красного дома. Тот спрашивал не видела ли я профессора Даблдора. Но Реддл, которого опоили каким-то дерьмом, чуть не прикончил мальца. Это был просто пиздец.       — Хватит! Отъебись!       Не знаю, что больше раздражает в этой ситуации: то, что он стал отвратительно флиртовать или то, что ему жизненно необходимо меня засосать…       Стоило мне отвлечься на пару секунд, как была прижата мужским телом к каменной стене. Том приподнял мой подбородок, намереваясь коснуться моих губ своими.       Стой! Нет, не здесь.!       Чужая рука прошлась по колену и двинулась вверх.       Ощущения были возбуждающими, особенно для девочки, которая видела секс только через экран телефона на сайте «Pornhub».       Реддл, укатанный в щи чьим-то любовным напитком, намеревался изнасиловать меня прямо здесь: в коридоре Хогвартса, где в любой момент может появиться студент или, упаси Мерлин, преподаватель.       Судя по всему, он, кажется, даже не боролся с этим наваждением. Представляю, как ему будет морально хуево, когда он протрезвеет…       Отвлекаться на свои мысли всегда было херовой вещью, ибо просираешь важные моменты. Например, сейчас: Его Темнейшество приспустил мои трусики и пальчиками коснулся промежности. Реакция долго не заставила себя ждать. Я схватила Реддла за локоть и притянула к себе, зарываясь лицом в его грудь. Некая защитная реакция.       — Твою мать! Я же сказала, что здесь нельзя! Какого хуя ты не слушаешь меня, придурок?! Да бля…       Не успела я договорить, как издала хриплый стон.       Смазка из влагалица выделялась очень обильно, из-за чего сразу два пальца, которые просунул этот «томный» лорд, дабы растянуть меня, не принесли боли.       Никакие уговоры на него не действовали. Этот пиздец можно было бы принять за изнасилование, если бы я не металась туда сюда, выбирая между наплюнуть на всё и трахнуться или оттолкнуть, заколдовать и отвести к Слизнорту.       Как бы нам не хотелось, но вести себя надо не как шлюха, поэтому даем леща, заколдовываем и отводим к декану.       — Прости, Томми, — поцеловав его в губы на прощание, а затем оттолкнув его, быстро достаю палочку и кидаю петрификус. — Но это для твоего же блага.       Последние мои слова уже были брошены в пустоту.       Воспользовавшись леветирующим заклятием, подняла тушку отключившегося с пеной у рта Реддла и тащу его к кабинету Зельеварения — к декану Слизерина.

***

      — Как же такое произошло? — задал логичный вопрос профессор.       — Понимаете, вчера ребята отмечали свою победу в квиддиче, и, видимо, кто-то подлил Тому в бокал амортенцию. Я не знаю, почему он не заметил подвоха, может быть, из-за того, что алкоголь ударил в голову (ЦИФРЫ УДАРИЛИ В ГОЛОВУ! Я ОЩУТИЛ ВЛАСТЬ, КОТОРАЯ И НЕ СНИЛАСЬ МОЕМУ ОТЦУ) или, может быть, это какая-то особенная амортенция…       — Да, мисс Гордиенко, вы правы. Любовный напиток действительно особенный. Судя по ингредиентам, понятно почему мистер Реддл не смог ничего заметить. Ведь он абсолютно безвкусен, — важно сказал Слизнорт.       — Откуда вы знаете? Вы ведь даже не видели образец той жижи…       — Потому что я варил когда-то подобное зелье, но не для себя. Меня попросили. Но сейчас это менее важно. Нужно поскорее найти противоядие для старосты факультета.       — Только не говорите, что у вас его нет…       — Не волнуйтесь, оно где-то здесь… Так-так, о! Нашел!       Профессор подошел к лежащему на диване Тому и влил ему в рот какую-то бледно-золотистую жижу, напоминающую мочу.       — Мистер Реддл останется у меня. Я приведу его в чувства и введу в курс дела. Спасибо, мисс Гордиенко!       Я покинула кабинет старого зельевара. Пришлось пиздовать в туалет, потому что получилось так, что мы возбудились, но не дали.

***

      — Гордиенко, стой!       Только что закончился второй урок, который был совмещен со Слизерином. Со мной сидела Минерва МакГонагалл и давала списывать тест по Травологии. Том Реддл тоже намеревался со мной сесть и разрешить ту ситуацию, которая днями ранее с нами произошла. Мне было немного стремно, но скрывать очевидного смысла не было, но и рассказывать кому-либо не стремилась. А Том… Ну, он какое-то время делал вид, будто ни меня, ни его самого не существует.       Сегодня, видимо, решил снизойти для разговора, поясняющий его действия. Хотя я не думаю, что мы в этом нуждаемся.       — Гордиенко, нам нужно поговорить.       Я закатила глаза.       — Ладно, валяй.       Том отвел меня в пустой кабинет. Закрыл дверь заклинанием. Поставил какую-то мощную заглушку. Я на это лишь выгнула бровь. Затем он повернулся уже ко мне, не отводя глаз от моих, предварительно убирая палочку в кобуру.       — Я знаю, это ты меня притащила к декану.       — Угу, дальше. Не ходи вокруг да около.       Реддл раздраженно на меня зыркнул, но затем продолжил:       — Амортенцию подлила Габриэла Нотт. Она уже поплатилась за это. Кхм, догадываюсь как…       — То, что у нас произошло. Давай забудем об этом.       Вот тут-то меня и прорвало.       — Я не поняла сейчас прикола. Ты че… от ответственности отказываешься?! Перекладываешь её на меня, да?!       — Нет, я просто предлагаю компромисс.       — Сейчас я тебе этот компромисс в жопу засуну. Ты че, охуел, скотина?!       Подошла к Тому и начала его пиздить сумкой, в которой были тяжелые учебники. Хоть дно там, как в сумке у Гермионы, но из-за всяких замочков она бьет больно.       Том моментально перехватил мою руку. Отдернуть было невозможно, ибо сильно сжимали.       — Еще раз меня ударишь и тебе будет плохо. Не смей! Поняла меня?!       — Когда ты злишься — меня это так заводит.       Реддл скривил лицо в отвращении. Похоже, скоро начнутся эмоциональные качели…       — Че ты свое ебало кривишь?! Кто ко мне три дня назад с упорством дебила в разных местах трогать лез, м?! А кто заставил меня тебя поцеловать на глазах у всех в твоем гребаном факультете?! Ты че, сука, ахуел?!       Если вы когда-то видели в ярости Его Темнейшество и остались в живых, то я вам завидую.       Он крепче сжал мои руки, а затем развернул, чуть ли не нагнув над партой. Было бы забавно, если бы меня прям сейчас тут трахнули.       — Я. Был. Под. Амортенцией, — злобно прошептал он мне на ухо. — Это ты скорее лезла ко мне, как муха на сладкое. Всё, чертила, ты сам напросился.       — Ты хотел сказать: «муха на говно»? — передразнила его я. — Знаешь что, Том Марволо Реддл?! Иди ты нахуй!       Наплевав на боль в руках, выкрутилась из его хватки и ебнула ему пощечину, а затем бахнула аллохоморой, чтобы открыть дверь. Громко ею хлопнув, ушла на следующий урок, так как уже опаздывала, потратив кучу времени на бесполезный разговор с клоуном из змеиного логова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.