ID работы: 12572563

Не терпила, а проработала принятие

Гет
NC-17
В процессе
1019
Горячая работа! 598
deathadventure бета
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 598 Отзывы 439 В сборник Скачать

Часть 23. Не терпила!

Настройки текста
Примечания:

«…My buddy said I'm on the spectrum Don't call me selfish, I hate sharin' This 60-40 isn't workin' I want a hundred of your time, you're mine»

© Tyler, The Creator

      Прошло три месяца с тех пор, как Даша послала Реддла на все четыре стороны. С тех пор никто её не преследовал, не навязывал своё никому не нужное общество.       С одной стороны — ура, свобода, а с другой — чет скучно стало, раньше был хоть какой-то адреналин и было прикольно его подъебывать. Ну да ладно: ко всему «хорошему» всегда быстро привыкаешь.       В своих чувствах Дашка себе уже давно призналась. Этот слизеринский придурок ей действительно нравился. Не как человек, упаси Господь, а как объект ебли и, возможно, любви. Ну, может последнее немного хромает, но это мы в силах исправить где-нибудь в далеком будущем.       А насчет самого Тома, его мыслей и прочего — знает только бог, его товарищи, да и он сам. Гордиенко в его голову не лезла, да и ей это было без надобности.       Недавно Даша застала такую картину: когда все праздновали Хэллоуин, Кринжеморт пригласил на бал Габриэлу Нотт — родную сестру Теодора Нотта. Она выглядела донельзя довольной тем фактом, что этот конченный ублюдок её пригласил. Постоянно ходила и цеплялась за его культяпки и ни на шаг от него не отходила. Вроде бы слушка о том, что они встречаются не было. Был только тот, где она подлила ему амортенцию. Впоследствии он её за это жестоко выебал. Информация точная, ибо Долохов хуйни не ляпнет.       Где-то в глубине сердца или, не знаю, души у гриффиндорки кольнуло. Было невыносимо обидно, но терпимо. И она решила: раз Реддлу плевать, то можно уже со спокойной душой заводить отношения с противоположным полом. Его Темнейшество ей не отец, чтобы запрещать встречаться с другими парнями, так что Даша приняла решение.       Она предложила встречаться Адриану Гринграссу, который не раздумывая, сразу же согласился. Как оказалось, Даша ему нравилась, но он не мог подойти и сказать ей об этом, так как постоянно вокруг неё ошивался Реддл.       И вот, жизнь наладилась. Появился любящий партнер, а не кретин с биполярным расстройством. Гриффиндор начал потихоньку оттаивать и теперь с ней общались не только малышня да МакГонагалл, но и ребята с курсов постарше.       Из компании Реддла с ней поддерживал дружеские отношения только Антонин Долохов. Более никто не решался.       Сейчас же все старосты и префекты школы готовились к Рождественскому балу: украшали замок. Девчонки с разных факультетов разговаривали о нарядах, которые те наденут на праздник.       И только Даша понятия не имела, что наденет на сей вечер. Адриан её пригласил, а отказываться уже поздно, да и не вежливо.

***

      — Давай прогуляемся по Хогсмиду в эти выходные? — предложил слизеринец.       — Ты приглашаешь меня на свидание?       Гринграсс засмущался, но глаз не отвел.       — Да, я приглашаю тебя на свидание.       Он иногда такой милый, что не передать словами.       Мы стояли у входа в Большой зал и не замечали, как кое-кто прожигал нас черными то ли от злости, то ли от ревности глазами.       — На самом деле я хотела присмотреть себе вечернее платье, так как всё еще не удосужилась этого сделать. Подружек у меня, кроме Минервы, нет, но ходить с ней равносильно походу на рынок. Да простит меня за это МакГонагалл, но у нее совершенно нет вкуса…       — Хочешь сказать, чтобы я помог тебе выбрать наряд? — спросил Адриан, мило улыбаясь.       — Да, именно. Только платить буду я. Ты ни в коем случае не должен мне предлагать заплатить.       Парень поднял руки в капитуляции, всё также мило улыбаясь.       Был в этом слизеринце какой-то шарм. Он не был безбашенным или резким. Не был душным, надоедливым или еще каким-то. Адриан понимал, когда мне нужно его общество, а когда нет. Но это скорее проявлялось, когда я сидела в библиотеке и делала домашнее задание. Гринграсс мне часто помогал с зельями, которые я, нахуй, ненавижу. Химия, химия вся залупа синяя…       — Ну, тогда увидимся? — спросил он.       — Увидимся.       Затем целую его в щеку и замечаю, как на нас пялится Том Реддл. Далее, пока есть время, показываю ему средний палец и Его Темнейшество стремительно отворачивается.       Может быть от сталкерства я так и не избавилась, потому что с того раза, когда этот придурок вкинул типичное оправдание всех насильников, что, мол, был под амортенцией, я его стремительно игнорировала. Он еще пару раз пытался со мной заговорить, но в итоге получал по тапкам.       Но вот и настроение у Реддла тоже сменилось. Может быть раньше он вёл себя как-то посдержаннее, но сейчас, где его не увижу, он постоянно орет на своих «товарищей». Страшно представить, чем он на собраниях своего клуба по интересам вытворяет.

***

      Дрянная девчонка! Еще никто в Хогвартсе мне не показывал свои зубки. Всегда слушались и были паиньками. Да даже та чертова грязнокровка Миртл восхищенно на меня смотрела. Но почему, когда стоило появиться этой новенькой, которая думает лишь о себе, я начал чувствовать ежедневно злость?!       Мы отучились с ней год. И год я пытался узнать её сильные и слабые стороны, но мне кажется, что лучше бы я этого не делал. Антонин Долохов был покладистее той сучки. Она просто неуправляема.       С инцидента с амортенцией, которую подлила ревнивая дура Габриэла Нотт, прошло уже достаточно времени. Я чуть не изнасиловал Гордиенко. Не такими методами я собирался привлечь её на свою сторону. Потом еще этот разговор…       Теперь она встречается с тем напыщенным ублюдком Гринграссом, который всё никак не соглашается вступить в мои ряды. Трус. Всё отнекивается тем, что хочет быть на нейтральной позиции. Не вырос ещё, чтобы вылезти из-под юбки матери.       Почему она с ним?! Я ведь лучше него, умнее, красивее, еще и ко всему наследник самого Салазара Слизерина! Как она не понимает?!       Ну ничего, у меня всё ещё есть время разработать план. То, что принадлежит мне — всегда должно быть моим.

***

      — Гордиенко, — из-за спины послышался до боли знакомый голос, и лучше бы я его никогда больше не слышала.       — Чего тебе, Реддл?       Сегодня была пятница, я сидела в библиотеке и доделывала домашнюю работу, ведь в выходные, когда ты идешь на свидание, больше ничего делать не захочется. Но вот, как не кстати, появилось это чудовище. А ведь я специально села почти в самую жопу, где даже головы не видно, хотя учитывая мой рост… Эх, ладно.       — Слышал, что Гринграсс пригласил тебя на свидание, — его тон был холодным, а глаза… По глазам я читать не умею.       — И что? Тебя ебет?       Чует мое очко, что этот пидрюга сейчас ляпнет какую-нибудь хуйню…       — И как тебе? — задал какой-то странный вопрос он.       — Как мне «что»? — недоуменно повторила я.       — Как тебе обманывать себя? — он отталкивается бедром от книжного стеллажа и собирается подойти к столу, за которым я сидела.       — Не понимаю о чем ты, — вторю ему в ответ.       И ведь действительно, я не понимала, что ему от меня надо, но понимала одно: он собирается спиздануть хуйню в стиле Его Темнейшества.       — Я четко вижу каждый раз, когда ты с ним разговариваешь или целуешь, что в Гринграссе ты ни разу не заинтересована. Каким бы милым он ни был, — Реддл наклонился ко мне, будто намереваясь поцеловать, и прошептал, — Адриан тебя совершенно не интересует.       Вот сука, надо снова думать по-русски, чтобы мысли не считывали.       Да, к нему я не чувствую абсолютно ни-че-го. Вообще. Просто пустота. Может быть, будь мы друзьями, то, вероятно, мне было бы проще. Но из-за моей блядской вспыльчивости Я предложила тому отношения. Сейчас их разрывать будет как-то некрасиво… Пиздец, вот я стерва…       — Ну, так что ты от меня-то хочешь? Если ты пришел доебаться до моих ошибок, то проваливай. Без тебя знаю, что я в заднице.       Том победно ухмыльнулся, затем выпрямился и сел напротив меня.       Ненавижу, когда над душой стоят. И его ненавижу (иногда).

***

      — Сегодня замечательное утро, и, я почти уверен, что день будет таким же! — очаровательно улыбаясь, поведал Адриан.       — Да… Да-да…       Вчерашний дебильный диалог с Реддлом у меня не выходил из головы до утра. Размышляя над его словами, я выяснила, что у него проснулись чувства (к сожалению не самосохранения) собственничества. Возможно, он вспомнил какую ахинею нес, когда был под любовным зельем Нотт, но я больше склоняюсь к выводу, что он там что-то себе надумал. Господи, почему мне всегда нравятся всякие мудаки?! Которые вдобавок еще и мысли читают…       Сегодня я обязана купить наряд на Рождественский вечер. Я должна блистать, чтобы челюсть у всяких Браун, Лонгботтом, Блэк, Розье и Нотт отвалилась нахрен.       — Давай сначала зайдем сюда, — показал направление Гринграсс.       — Ты что, дурак? Я разве похожа на богачку? Пошли в другое место, проверенное.       Да, то самое место, где я и купила прошлое платье с бывшими подружайками. Там шмотки какие-то пиздатые, будто сошли с подборок из пинтереста.       — Уверена, что сможешь найти в этом захолустье что-то примечательное? — со скепсисом в голосе задал вопрос слизеринец.       Я закатила глаза, как часто делала рядом с Реддлом. Опять ты о нем, господи! Забудь, а лучше наведи порчу на понос!       — Уверена. Не ссы, тут тоже есть нормальная одежда. Это как местный секонд-хенд.       — Как что? Что такое секонд-хенд? — не понял парень.       А я опять словила дежавю. Да что же это, черт возьми, такое?! Сколько, блять, можно вспоминать этого кретина безносого?!       — Ладно, но я всё же рекомендую пойти в другое место.       — Своей мамке порекомендуй.       — Что, прости? Я не понял, на каком ты сейчас языке сказала?       — Не бери в голову, идем.

***

      Проходя мимо различных костюмов, я напевала песню, релиз которой будет аж в следующем веку… Рассматривая их: пышные юбки с фасоном сороковых и такие же платья; далее, пройдя чуть глубже, можно заметить наряды, — которые я видела в аниме — викторианской эпохи, а еще дальше — облачение, как у эльфов из Властелина колец. Адриан с кислой рожей осматривал весь этот гардероб и думал о чем-то своем. Но вот, я подошла к тому, которое по моему скромному мнению выглядит тем, что мне действительно нужно.       Позвала женщину, которая и сидела за прилавком, так как к ней почти никто не заглядывает. Очень зря, ведь всё, что здесь есть является качественным, а главное — дешевым.       — Я выбрала себе облачение на рождественский вечер! Можно вот это прекрасное одеяние?       — Конечно, мисс. Оно как будто Вас здесь и дожидалось, ведь никто его так и не купил, хоть и цена низкая. Уверяю, оно Вам будет к лицу!       Все продавцы так говорят, но в этой женщине чувствуется искренность.       Оглядевшись и нигде не заметив своего спутника, я решила спросить у этой миловидной тетеньки:       — Вы случайно не знаете, куда ушел молодой человек, который пришел вместе со мной?       Мадам озадаченно на меня посмотрела, подумала добрых пять минут, а затем ответила:       — Судя по всему, кто-то из одноклассников его позвал. Скорее всего он ждет Вас на улице.       Что-то здесь не так.       — Хорошо, спасибо Вам! До свидания!       — До свидания! Приходите ещё!       Выйдя из магазина, я наткнулась на моего, так называемого, парня, который мило беседовал со шлюхой Габриэлой. То ли ей мало, то ли это дело рук Томочки.       — Здравствуй, Нотт! Какими судьбами? — быстрым шагом преодолеваю расстояние и подхожу к ним.       Видно, что она растерялась. Значит, либо она не ожидала меня здесь встретить, либо плохо выучила свою роль.       Вообще, сейчас мое настроение резко опустилось ниже плинтуса, и я хочу их обоих проклясть своим фирменным. Но нужно держаться. Потом отомстим.       — Итак, я всё купила. Идем на свидание?       Телка Реддла внимательно за нами следила. За каждым движением и словом.       — Конечно, дорогая, идем, — просиял Гринграсс, и мы поспешили удалиться от этой стремной девушки куда подальше.

***

      Долгожданный вечер. Повсюду рождественские украшения, навевающие ту атмосферу, которую показывали во всяких маггловских фильмах.       Навести марафет пришлось в Выручай-комнате, так как ненавистные мною однокурсницы вынесли бы мне мозг. Оно нам надо? Нет, не надо.       Адриан подойдет к башне Гриффиндора, поэтому мне нужно выйти за полчаса, чтобы успеть дойти до гостиной.       Платье было воистину великолепным, не зря ходила и выбирала. Жаль, конечно, что Гринграсс не оценил того магазина, назвав его нищебродским.       — Привет, ты потрясающе выглядишь! Я действительно не мог предположить, что в том невзрачном магазине будет что-то воистину прекрасное! Ты выглядишь как ведьма из детских сказок, которые мне читала мама!       Адриан оценил мой внешний вид, что уже добавляло процент к улучшению моего загробного настроения. Чертова прическа испытала все мои нервы, из-за чего пришлось оставить распущенные волосы, уложив их магией, чтобы не электризовались.       Затем мы дошли до открытых дверей Большого зала.       Эффект был моментальный: все ранее перечисленные враги моей жизни в Хогвартсе были в культурном (а кто-то даже в некультурном) шоке. Сестры Блэк шушукались, перемывая мне косточки. Скорее всего они говорили о том, что мое платье слишком вульгарное для этого вечера. Хотя, если взглянуть одним глазком на их открытые спины и бедра, то я скорее среди них овечка, а не волк в овечьей шкуре. Затем я наткнулась на злобный завистливый взгляд потаскушки Нотт, а также на прихуевшего Реддла. Он тщетно пытался скрыть какую-то эмоцию, вызванную моим появлением, которую мне трудно было разобрать, так как буквально смотрю на него боковым слеповатым зрением.       Первый танец был отдан, естественно, Гринграссу. Он вел нас аккуратно, так что я практически не наступала ему на ноги, ведь танцы с кем-либо — не моя сильная сторона. А если я и наступала, то постоянно извинялась, а он посмеивался.       Следующим человеком, кто буквально вырвал меня из объятий моего парня, был, как ни странно, Долохов.       — Заранее извиняюсь, если буду наступать тебе на ноги. Адриан может и терпел из чувства долга, так как является моим парнем, но вот ты…       — Ты за кого меня принимаешь?! Я не чертов Малфой, чтобы впоследствии опозорить своего партнера по танцам! — возмутился Антонин.       — Ха-ха, ну хорошо! Тем более ты мой лучший друг среди этого мусора. Ты ни за что меня не осудишь, — мило улыбнулась ему в ответ.       Танец завершился, я всего лишь два раза наступила ему на ноги. Он шутил потом над этой ситуацией весь вечер, пока не произошло это…       В какой-то степени моё нутро жаждало этого всё время, пока мы были на балу, но это было так же позорно, как не добежать до туалета и обосраться во время какого-нибудь урока в школе.       — Хочу пригласить тебя на танец, — сказал Том, когда подошел ко мне во время разговора с Гринграссом.       Я сначала глянула на своего парня, у которого тут же пропал весь настрой вести со мной непринужденный диалог, а затем подняла голову и всмотрелась в лицо Реддла: оно выражало неприкрытую угрозу, мол, «если сейчас твоя девушка не станцует со мной, то ты труп». Решила не тянуть с решением и приняла приглашение.       Всё время, пока мы кружили на танцполе, у нас была напряженная тишина. А хватка Тома… эх, скорее всего после этого веселого времяпровождения с будущим ужасом Магической Британии на моей талии останутся синяки, которые хер чем выведешь из арсенала лечебных заклинаний.       Когда музыка закончилась, мне с трудом удалось высвободиться от его хватки. Но даже тогда он не мог не внести свою лепту в некоторого рода «прощание». Том провел ладонью по открытым участкам тела на моем платье, чтобы вызвать этот ебучий контраст разгоряченной кожи к другой и возбуждение от прикосновения человеком, который нравится до слета трусов.       Далее, когда он заметил мою реакцию, то ухмыльнулся, довольный ею.       Да, черт возьми, сегодня он выглядел особенно привлекательно, чем в обычные учебные дни. Готова поспорить, что Реддл специально так вырядился, чтобы произвести на кого-нибудь впечатление, какое вызвало у меня.       Затем он так же молча покинул меня. Я, незнающая что делать с вызванным Томом возбуждением, отправилась к столу с напитками. Антонин уже как час назад выполнил свое ежегодное условие, подлив ко всем безалкогольным напиткам огневиски.       Адриана нигде не было видно, но и не до него сейчас было. Взяв что-то, что раньше было пуншем, я осушила в два глотка. Зная, как влияет на меня алкоголь и какие последствия меня ожидают, я всё равно принялась пить второй бокал.       Выпив алкоголь, испытываемые ранее чувства усилились и от них хер избавишься, разве что только резко протрезвев, ну, или просто проснуться следующим утром.       Перед глазами всё плыло, но это не помешало мне наткнуться на флиртующую фигуру моего бывшего парня. Почему бывшего? Всё просто до мозга костей. Его лапала Габриэла Нотт, а он не сопротивлялся, а даже отвечал некой взаимностью этой недалекой шлюшке. Реддл в противоположном конце зала переговаривался с Малфоем и Розье. И только сейчас до мне дошло, что это был чертов план хитрожопого старосты Слизерина, чтобы нас разделить. Ну, я не виню Гринграсса. Противостоять Тому Реддлу может только я и Гарри Поттер, который родится только через пятьдесят лет, но никак не чистокровный наследник рода, который, по всей видимости, не может не пресмыкаться у ног каких-либо Темных лордов. Такова природа всех не грязнокровных волшебников.       Либо я алкоголя выпила недостаточно, либо это мне настолько плевать на такую глупую измену. Хотелось отчаянно спать, недолго думая, всё же решаюсь идти в общежитие Гриффиндора.

***

      Всё же я выпила достаточно, чтобы не увидеть мелких препятствий по пути в башню факультета и запнулась. К счастью, без серьезных последствий, ведь Его Темнейшество оказалось тут как тут, чтобы помочь мне не проехаться лицом по каменному полу замка.       — Вероятно, ты счастлив, что теперь у меня нет адекватного молодого человека, ведь ты подготовил такой гениальный план! Прям подстать будущему Темному Лорду!       Реддл нахмурился, когда я произнесла своим заплетающимся языком последнее предложение.       — Должно быть у тебя была веская причина так поступить! Но, блять, я ни за что не поверю, что ты опустился до таких обычных человеческих эмоций по типу любви, ха!       Том продолжал молча держать меня за локоть, слушая мой односторонний диалог, а также хмуриться. Возможно в этот момент в его голове складывался какой-нибудь пазл.       — Ой, блять, ну че ты молчишь то опять?! Или Лорд Волдеморт проглотил язык?       Кажись это было последней каплей терпения Его Темнейшества, ведь он так больно схватил меня за руку и резко подтащил к стене. Я ударилась головой, в очередной раз словив чувство дежавю.       — Откуда тебе известно о Волдеморте?!       Я оскалилась, показав ему клыки.       — На изи из твоих имени и фамилии анаграмму вывела. Забавно, что я попала в точку.       Казалось, что Реддл поверил в это оправдание, так как ослабил хватку, но не отошел ни на дюйм.       Книжки про серых мышек в такие моменты тупо догорают в алом пламени в сторонке.       Я, даже будучи пьяной в говно, охуела от того, что Кринжеморт сейчас сделал.       Поцелуй вышел резкий: он прикусил мне нижнюю губу, а затем толкнулся языком внутрь. Сопротивляться было бессмысленно. Это мне напомнило день три месяца назад, когда этот придурок был под зельем Габриэлы. Только эта ситуация отличалась тем, что и он, и я имели явное согласие сожрать друг друга прямо здесь и сейчас.       Затем его руки пришли в действие. Он стиснул мою талию. Было больновато, но алкогольный эффект сглаживал это ощущение. Далее, правая рука Тома взяла меня за подбородок, и он сильнее углубил поцелуй, а левая же поднялась к моей быстро вздымающейся груди. Если бы не мое желание, то приставания Реддла я бы сочла как попытку облапать меня просто так.       Через несколько долгих минут он отстранился. Мои губы были влажными и припухшими, но я совершенно забыла об этом факте, ибо стоило взглянуть на самого старосту… Встало то, чего нет.       Не мешкая более секунды, он взял меня на руки, как принцессу, и утащил в свои подземелья. В общежитии мальчиков были отдельные комнаты для старост. Полагаю, такие же были и у девочек. Эта мысль долго у меня в голове не задержалась, ведь как только стоило мне увидеть голый торс Тома Марволо Реддла, как мои мысли заняло только это.       Мы ни о чем не разговаривали, но этого и не требовалось. Он покрывал мою шею влажными поцелуями, также не забывая о губах. Левой рукой ласкал мою грудь, правой — оглаживал ноги, плавно направляясь к промежности.       Его волосы на ощупь были мягкими. Второй рукой оглаживала его рельефный пресс.       Затем, когда его рука дошла до трусиков, я испустила стон в его губы. Тут же почувствовала его ухмылку. Затем он пальцами дотронулся до клитора. Прозвучал второй приглушенный полустон полувздох.       — Ты даже не представляешь, как я хочу тебя, — сказал хриплым от возбуждения голосом Том.       После этого он просунул один палец во влагалище, пытаясь растянуть меня.       — Блять, какая же ты узкая…       Далее, Реддл погрузил второй палец, чем вызвал новую волну возбуждения. Уже не обращая внимания на неприятные ощущения, которые вдруг ни с того ни с сего стали довольно возбуждающими, стала неосознанно двигать бедра по направлению его движениям, чем больше вызывала его победную ухмылку.       Когда он более-менее растянул меня, вынув пальцы с хлюпающим звуком и снял парадные брюки, обнажая свой стоящий колом член. На глаз, будто сантиметров шестнадцать-семнадцать, хотя я могла ошибаться. Не успела я опомниться, как он резко вошел внутрь. Дав привыкнуть к неприятным и даже болезненным ощущениям и длине не меньше семи дюймов, начал двигаться.       — Я у тебя первый… — все шептал он мне на ухо. То ли его это поразило, то ли обрадовало? Хер в такой момент что-то разберешь.       Затем он ускорился, движения стали резкими, скорее всего он скоро дойдет до кульминации.       Я подавалась бедрами к нему, чтобы получить больше удовольствия. Он целовал в шею, под ухом — это приносило тоже своего рода удовольствие. Далее он остановился и перевернул меня на живот, заставив стоять на четвереньках (в наших кругах это называется раком). Вошел также резко, продолжая довольно глубокие толчки.       В этот свой первый раз я чувствовала себя бревном. Может из-за того, что я была всё еще бухущая в говно, или просто потому, что мне было лень шевелиться? Ответа на этот вопрос не знает даже бог.       — Быстрее… — это была бессознательная мольба ускориться.       Я так же, как и Том приближалась к концу. Его член хорошо стимулировал ножки клитора в этой позе, поэтому так быстро почувствовала вспышку удовольствия. Когда настал момент завершения этого ахуенного первого секса, я кончила первой, затем уже был Реддл. Великодушно было с его стороны кончить мне на спину, ведь я всё еще была в платье. Зато хоть не внутрь.       Как только он слез с меня и завалился рядом, я рухнула в объятия Тома.       Сняв мешающуюся ткань, я юркнула к нему под одеяло, а дальше мы погрузились в царство морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.