ID работы: 12572563

Не терпила, а проработала принятие

Гет
NC-17
В процессе
980
Горячая работа! 556
deathadventure бета
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
980 Нравится 556 Отзывы 432 В сборник Скачать

Часть 25. Жизнь должна быть прекрасной, но что-то как всегда пошло не так

Настройки текста
Примечания:
      Как же я заебалась. Честное слово.       Учеба длилась охуеть как долго! Но в принципе полгода будто ветром сдуло (если не акцентировать внимание некоторых важных моментах).       Ладно, чего греха таить? На самом деле, всё не так уж и плохо.       Во-первых, моя прекрасная соседка по комнате Августа извинилась за ту фигню, которую творила. За тот Круциатус в печень, который, к счастью, в меня не угодил; за необоснованную вспышку ярости по поводу моего высказывания в классе и за прочую залупу. Всё оказалось донельзя просто: юная мисс Лонгботтом призналась, что слишком сильно прониклась речами своей матушки о новенькой подружке грязнокровке, что практически Августочка стала того же мнения обо мне. Поэтому то, что случилось — должно было произойти. В конечном итоге мои однокурснички сняли молчаливый бойкот, и всё вновь стало таким, каким было. Но осадочек то остался…       Во-вторых, Его Слизеринское Величество Лорд Кринжеморт. Тут, я полагаю, даже пояснений никаких не надо. Он жестко отыгрался за свой подарочек на днюху, в котором была милая открыточка и тараканчики. К счастью, мое вагинальное и анальное отверстия оказались не причастны к наказанию. Как говорится: «хорошо, хоть не выебали». Правда, минусы в этом всём всё же остались: куда бы я не пошла — даже элементарно пописать — он всё равно пойдет за мной, а мне, блять, надо реликвии Хогвартса собирать, чтобы этот долбоеб не прибрал их к своим ручонкам (как он успевал еще свои подлые делишки на стороне проворачивать, знает только бог); отваживает потенциальных кавалеров, хотя я даже не соглашалась с ним встречаться. Наверное думает, что раз был один перепихон, то я обязательно буду с ним мутить? Пф, пускай катится нахуй. Секс по пьяни ничего не значит.       В-третьих, я завалила историю магии. Это был тот еще пиздец. Но, если разобраться, то не я одна такая лошара, потому что были и другие. Но как сказала бы моя мама: «мне плевать, что там у других, главное, что ты не сдала». Да-да, тотальный контроль с садистическим унижением — то, что нужно каждому ребенку в этом гребаном мире. Как хорошо, что здесь родителей нет, хоть я и скучаю по ним… Иногда.       В общем, историю магии я пересдала на удовлетворительно, а всё благодаря Кринжеморту. Он просто обманул меня. Каким образом это случилось?       Дело было 27 июня 1944 года. Стояла прекрасная солнечная погода примерно градусов двадцать-двадцать три. Все нормальные студенты давно отстрелялись. И только я, главная лошара школы чародейства и волшебства Хогвартс, сидела в библиотеке в компании книг про гоблинов. Желание уже было просто сжечь все эти тамлуды к хуям собачим и послать старого бестелесного экзаменатора нахуй. Правда, первым делом хотелось послать в эту сторону Реддла, который только что кинул свою сумку на стол, отвлекая меня от моих пиздостраданий.       — Как собираешься пересдавать без знаний материала? — не церемонясь, задал интересующий и меня вопрос он.       — С божьей помощью, блять! Ты задаешь такие вопросы, на которые даже я ответов не знаю! Давай что-нибудь попроще?!       Том закатил глаза! Второй раз между прочим за всё время, сколько его знаю! Видимо, я его настолько заебала, что шары его уже автоматически закатываются.       — Я разве виноват, что ты все пары профессора Бинса проспала? — раздраженно спросил он, затем продолжил как ни в чем не бывало. — Я могу помочь тебе пересдать.       — Но, я полагаю, не за просто так? — чувствуя подвох, уточнила я.       В этот момент он ухмыльнулся, и я поняла, что в его просьбе не будет ничего хорошего. Надеюсь, что это не принесет моим нервным клеткам большого ущерба.       — Там незначительные вещи. Выполнишь свою часть сделки после пересдачи экзамена.       — Ты же понимаешь, что своей хитровыебанной ухмылкой сейчас всё впечатление испоганил?       Тот еще больше начинает растягивать рот в почти злорадной улыбке, в которой местами даже клыки показываются. Если бы не мое до опизденения хуевое настроение, то могла бы сказать что-то в стиле «у тебя охуенные зубы», но потом пришлось бы оправдываться, ведь у меня нет никакого кинка на клыки.       — Что ж, хорошо. Поверю тебе на слово, хотя своей прямой извилиной я понимаю, что этого делать лучше не стоит, но у меня нет выбора (так как готовиться в итоге нихуя не буду).       У Кринжеморта победно заискрилось ебало, не предвещая ничего хорошего.       На следующий день, когда с горем пополам пересдала этот отборный душный пиздец, моя туша и Том снова были в библиотеке. До отбоя примерно полчаса и этот Даун — с большой буквы — должен пойти патрулировать. Теперь осталось узнать — чего он задумал.       — Итак. Ты пересдала на «удовлетворительно», хотя могла бы и на «превосходно».       Я злобно зыркнула в его сторону. Томочка, сейчас ты в точности похож на мою мать. Но я просто проигнорирую это.       — Ну давай, репетитор года! Говори, что я должна сделать?       — О, тут всё довольно просто. Так как мы уже достигли совершеннолетия в рамках магического мира, то…       — Только не говори, что я должна выйти за тебя и родить тебе детей!       — Не перебивай. Иначе это будет твоим следующим наказанием за неуважение моей личности.       Хочется показать ему средний палец, но угроза в виде родов и бегающих маленьких спиногрызов с врожденным талантом их папаши шипеть по-змеиному — напрочь отбивают это желание. Блядь, человеку семнадцать лет, а из пубертатного периода так и не вылез. Ладно, что хоть умело маскируется.       — Этим летом я собираюсь в Литтл Хэнглтон.       Так… С этого момента поподробнее…       — И?       — Ты пойдешь со мной.       На моем лице отражается жесткое недоумение. Я думала, что предков он еще на пятом курсе нашел. Так и почему бы нельзя было провернуть это еще тогда?       — Нахуя?       — Ну, во-первых, это часть нашей сделки, а во-вторых, мне нужно, чтобы ты обязательно там была.       — Нет, ну ты реально долбоеб. Ну почему нельзя было придумать что-нибудь другое?!       Его Темнейшество игнорирует мою небольшую истерику, а затем встает из-за стола и направляется на выход из библиотеки.       — Идем. Провожу тебя до гостиной твоего факультета, иначе сниму баллы.       — Пидорас, — отчаянно сматерилась на родном языке я.

***

      Сейчас мы уже были дома. Правильнее сказать, конечно, что в приюте. Но не важно.       Свой поход по «делам» он назначил ближе к концу июля. Самым быстрым способом перемещения оказалась трансгрессия, которой я, естественно, не владею. Кринжемортус то скорее всего практиковался в перемещении у кого-то из своих противных друзей, к которым ездил на зимние каникулы. А я то нет! Да, у меня есть незареганная палочка, но я другое ей практиковала! То, что относилось к учебной программе шестого курса! Радует, что по исполнении семнадцати лет нам разрешено колдовать. Теперь мне можно не тихушничать и смело посылать в Томарку аваду. Ибо заебал, серьезно!       — Почему ты, черт возьми, опять находишься в моей комнате?! Проваливай в свою! Мне нужно личное пространство!       Ни одна мышца на лице его Темнейшества не дрогнула, он продолжал полулежа на моей, покрывшейся пылью за годовое отсутствие, кровати читать какую-то книженцию.       — Да бля-я-я… Когда-нибудь ты сдохнешь! Не от моей руки, но всё же сдохнешь! — злобно высказалась я так, чтобы он ничего не понял.       — Я знаю, что ты желаешь мне смерти, — он всё же встал с кровати и подошел почти вплотную ко мне.       — Когда ты вот так делаешь, в моей комнате не остается места. Ну вот что ты на меня так смотришь?!       — Ничего, — его выражение лица вновь стало бесстрастным, затем он отошел от меня. А когда собирался выходить из моих нихуя не лакшери апартаментов, то добавил: — Вечером зайду.       Ну пиздец.

***

      Всё, что нужно детдомовскому подростку этим летом — деньги. Не важно какие: галлеоны или фунты, лишь бы они были. Правда минус в том, что в Лондоне из еды практически ничего нет, да и разруха в некоторых местах полная. Поэтому единственное, что остается это идти в «Дырявый котел». Между прочим это единственная гостиница, где подают есть, хоть и за отдельную плату.       В приюте Вула по-прежнему кормили хуево: мерзотная каша на воде, пресный чай, как будто в него не заварку добавили, а земли с огорода. Маленький кусочек почти засохшего хлеба. Вот они — суровые реалии магглов в военное время.       Дети, являющиеся магглами и прожившие здесь еще один такой же тяжелый год, стали будто скелетами обтянутые кожей. Не было даже намека хоть на какое-то веселье. По-моему, они как-то убавили в своем количестве. Скорее всего кто-то не выдержал и умер.       А так как я не хочу вновь становиться похожей на анорексичку, то предложила Реддлу, вечно таскающемуся за мной, как собака, пожить в Дырявом котле. Он, конечно же, согласился. Ну конечно, еще бы он не согласился.       — Здравствуйте! Нам, пожалуйста, два номера, — деловым тоном сказала я.       Еще не совсем старый проводник на Косую аллею и просто шикарный бармен Том (не Реддл, упаси боже) уставился на меня, не понимая, почему я прошу раздельные номера.       — С вас 4 галлеона за комнату, — невозмутимо сказал бармен.       Нихуя себе! Я, конечно, догадывалась, что у них всё дорого, но чтоб настолько!       Поворачиваюсь в сторону такого же безэмоционального Реддла, который отвлекается от разглядывания местного хозяина паба и смотрит в глаза уже мне. Абсолютно молча. Я понимаю, что таких денег у меня на две комнаты (которые стоят вместе 8 галеонов) у меня нет. Между прочим, я свои сбережения еще на еду должна оставить!       — Ладно, давайте одну комнату. Как-нибудь уж вместе поживем.       Угрюмо кладу 4 золотых монеты на стол, Том тут же их забирает и отдает ключи. И вот так грустно с его Кринжемортовым Величеством идем за провожатым, который так любезно согласился провести нас до наших новых апартаментов.       — Вот, пожалуйста. Теперь прошу меня простить, голубки, но я откланяюсь.       Вот же ж сука! Да какие мы, нахуй, голубки! Мы вроде не обмотаны капустными листьями, знаете ли.       Комната представляла из себя загон для коз. Четыре сраных галлеона за эту ебейшую помойку! Какого хуя вообще? Вот, что значит спустить бабки на ветер. Пол из досок, которые покрыты пылью. Про койку вообще отдельная тема. Мне кажется, что в заброшенных психушках старые железные кровати и то презентабельнее выглядят! Ладно, хоть она двуспальная. На раз-два заклинанием почистил и можно спать. Вообще надеюсь, что подушки здесь не перьевые, а то у меня на перья аллергия: кашлять жестко начинаю, как болеющий туберкулёзом.       — Пиздец.       — Не могу не согласиться.       — Блять, серьезно?! 4 галлеона за сутки в этом клоповнике! Сука, проще было остаться в приюте! О боги, за что вы так со мной?!       Ситуация с ужасным обслуживанием пустых комнат и той, которую нам любезно выделили за такую сумму — сейчас волновала меня больше, чем то, что придется делить кровать с этим кретином.       Для начала думаю стоило бы прибраться, потому что даже я — ленивая задница, которая раз в тыщу лет убирается в помещении — не может жить в такой пылюке. Магия здесь, как мне кажется, бесполезна. Поэтому засовываю палочку в карман трансфигурированной школьной мантии и вспоминаю, что нужно сначала трансфигурировать ведро с тряпкой и набрать воды. Ладно, магия здесь не совсем бесполезна — ею можно воспользоваться, чтобы сделать элементарные вещи, ради которых лень было бы тащить свой тощий зад в уборную, да бы набрать воды.       — Зачем ты это делаешь? Разве нельзя воспользоваться бытовыми заклинаниями для помывки пола? Или тебе удобно быть магглой?       — Иди нахуй. Маггла-хуягла, блять. Я не доверяю этим вашим бЫтОвЫм заклинаниям, поэтому проще сделать всё самостоятельно.       Томми лишь хмыкнул на это, затем с помощью Тертего вычистил койку и развалился на ней, как пьяный батя в пять утра.       Всё пытается показать, как он выше всего этого, что заведомо кажется ему маггловским. Ну и долбоеб ты, Том, конечно. Магия чистит лишь часть! Да даже то же Тертего, которое убирает небольшое количество пыли. То есть, по факту: Тома не интересует, что внешнюю пыль он стер, а клопы, которые скорее всего находились в матрасе или подушке, продолжают спокойно существовать! Пиздец, сколько напыщенности, а в итоге полнейшее незнание! Вроде бы каждый год на летних каникулах живет в приюте, до магического совершеннолетия убирался с помощью швабры, ведра и/или веника. Хотя, может он и не убирался нифига. Кто его знает? В общем, безответственно относится к своей жизни и безопасности. Тут можно быстрее ласты склеить, чем кто-то в него авадой пульнет.       — Вставай с кровати, сейчас буду проверять её на наличие клопов и другой менее приятной живности, — строго проговорила я, даже сама этому удивилась.       — Ты думаешь, что эльфы плохо выполняют свою работу?       — Так тут эльфы есть?! Охуеть… — с сарказмом произнесла я. — Это ничего не меняет. Я не доверяю свою жизнь каким-то там существам.       Тот снова лишь хмыкнул, но перечить не стал. Забавно получается: он хочет, чтобы я была только его, но он и представить не может, какая я на самом деле занудная. Может быть, опыт прошлой жизни негативно повлиял на мой нынешний характер, хотя если учесть какой я имею за спиной ароматный букет из психических расстройств, то тут скорее лучше бежать на все четыре стороны.       — Ну! Вот и результат! Что я тебе говорила по поводу твоей уборки кровати?! Вот тебе и доказательство: клопы, муравьи и пауки. Последних оставляю на тебя, ибо один их вид заставляет вспомнить наш первый раз. Вперед, не стой! Я, считай, пригрела тебя за свой счет в этом клоповнике, теперь отрабатывай!       — Чем тебе не понравился наш секс? — заинтересованно поглядывая на меня, спросил он.       — Во-первых, я была пьяная. Во-вторых, иди работай. Сегодня ты мой fucking slave, а я твой dungeon master. Вперед!       Спустя два часа комната сверкала, как отполированные волосы Абраксаса Малфоя. Теперь это не похоже на загон для коз или что-то ещё. Теперь в этом хотя бы можно было жить. И за это я бы отдала 4 галеона. Но самое жесткое нас ждало впереди.       Еда в Дырявом котле тоже стоила дорого. То есть, если хочешь нормально питаться, но в уродливой мисочке и стремном оформлении, то плати 1 галлеон. Это место вызывало во мне странные чувства наебалова.       — Реддл, тебе не кажется, что здесь попахивает наебаловом? — спросила я, подозрительно разглядывая меню данного заведения.       — Ну, это довольно популярное место у волшебников, так что я считаю, что весь ассортимент блюд оправдывает сумму.       Я посмотрела его Темнейшеству в глаза, а затем медленно подняла руку и покрутила у виска.       — Это ты так оправдываешь местных неряшливых магов-алкоголиков, которым насрать на чем лежать, лишь бы было?! Том, ты сейчас серьезно?!       Он лишь пожал плечами. Пиздец, я в недоумении! Как так можно вообще?!       — Ладно, возьмем Свиное жаркое. Обоим. И как раз выйдет 2 галеона. А попить сами наколдуем, ибо я не собираюсь лишние деньги тратить еще и на напитки. И так финансы мои плачут навзрыд и я вместе с ними.       Томарка по всей видимости хотел что-то подороже, но уж извини! Хочешь вкусную еду? Плати сам, я и так тут как sugar mommy…       — Отвратительно. В следующий раз просто поедим где-нибудь в другом месте, где не кормят помоями.       — Тут я с тобой соглашусь.       Время было уже позднее, так сказать мы заселились где-то около двух часов дня, а там и уборка и этот проклятый ужин… В общем, время пролетело довольно быстро.       Теперь нам предстояло лечь спать. На одной, сука, кровати. Желания спать на полу нет абсолютно, а этого пидора с койки хер выгонишь. Так что, скорее всего, придется помучаться с ним этой ночью, а потом что-нибудь придумаю.       — Ты собралась спать в этом? — спросил он, явно недоумевая от моего внешнего вида.       — А ты разве не знал? Я всегда сплю в теплых штанах, домашнем свитере и шерстяных носках, так как не могу избавиться от продирающего до костей холода.       Его Слизеринское Величество сейчас смотрел на меня такими глазами, будто я только что убила Гриндевальда и попутно прихватила его голову. Ибо по-другому его удивление не опишешь, Томка не из тех, кто удивляется всему подряд.       Он хотел было что-то сказать, но затем закрыл рот и завернулся в одеяло, лежа на краю кровати. Всё-таки это стремно — спать с малолетним психопатом-убийцей на одной кровати.

***

      Наступил день икс. Мы должны были тащить свои тощие задницы на родину Томовых родственников. Вот лично я никому ничего не должна, но придется отрабатывать за зачет по Истории магии.       — Итак, ты умеешь трансгрессировать? — спросила очевидную вещь я.       Реддл смерил меня таким взглядом, словно из нас двоих говно — я.       — Конечно. Полагаю, ты не умеешь?       — Не умею. Ты думаешь, что мне это было нужно на пятом-шестом курсе?       Кринжеморт вздыхает, затем, ничего не говоря, хватает меня за локоть и нас засасывает в стремную воронку. По ощущениям, будто пережрала свинины и начало тошнить. Пока Реддл оглядывал обстановку — я стояла согнувшись в три погибели у какого-то дерева и блевала. Больше никогда не буду жрать перед трансгрессией, ибо это ад.       — Идем. — без промедления спокойно проговорил он и двинулся вперед.       — Реддл, я тебя ненавижу.       Тот ничего не ответил, так как ушел уже достаточно далеко. Вот уж кому не терпится разочароваться в семье, так это ему.       Стоило нам дойти до странного сарая, вокруг которого росли сорняки и валялось птичье говно — Том состроил гримасу отвращения. Я сначала невдупила, но когда посмотрела в сторону, куда были устремлены глаза Его Темнейшества, то увидела приколотую над дверью змею. Это было действительно довольно мерзко. Даже дом наркоманов и алкоголиков выглядит симпатичнее.       Дверь была приоткрыта, Реддл не стал задерживаться более секунды на пороге и зашел внутрь. Мне не хотелось заходить туда, потому что чуяла моя жопа, что зрелище внутри будет еще менее приятное, но поняла, что выбора особого не было. В итоге, когда оказалась внутри этой развалюхи и увидела Морфина Гонта, то сразу же снова вернулась потребность опустошить желудок. Морфин выглядел в миллион раз хуже любого наркомана или алкоголика. Последние хотя бы не являются жертвами инцеста!       Убранство домишки выглядело не лучше. Везде мусор, посуда не мылась, наверное, с позапрошлого века, пол и потолок были из гнилых деревяшек. Не туда или не так ногу поставишь, то всё, считай лишился конечности.       Реддл не шевелился. Когда его заметил Гонт, то начался чисто диалог на змеином. Было непонятно абсолютно ничего, но мне и понимать не надо. Канон знаю на все пять с плюсом.       Лицо Тома в следующую секунду сменяется лютой яростью. Он срывается с места, вырубает Морфина, забирает с его пальца кольцо, а затем и палочку. Далее также стремительно вылетает на улицу.       Твою мать! Он же щас своих родственников магглов убивать побежит! И что, я тоже должна идти с ним туда?! Пол минуты меня одолевали сомнения, но затем я ринулась на выход, забив хер на инцестного родственника Томочки, которого тот вырубил и понеслась в направлении дома Реддлов.       Пришла я, конечно, капец как вовремя. Забежав в коттедж, я увидела, просто ахуеть, какого злого Тома. Том Реддл-старший, Мэри и Томас Реддлы были перепуганы чуть ли не до смерти, увидев точную копию своего высокомерного сынишки.       Я тихонечко подхожу к Кринжеморту, пытаюсь дотронутся до его плеча, но он яростно кидает в меня Круциатус, который продлился недолго, но я ощутила весь спектр боли, как будто сейчас рожу десятерых за раз, а из моей задницы выползет еж, вместо обычного кала. Это истинный пиздец. Беру свои слова назад. Боль от пыточного Непростительного намного хуже, чем боль в первый день месячных.       Сука, надо было другую ветку в Клубе Романтики выбирать! Надо было с ним мутить, а не слать его нахуй!!! Боже, за шо?!       Пока я страдала от боли все диалоги Тома и его бати завершились. И сука, надо же мне было увидеть именно этот момент! Его Конченное Кринжемортовое Величество за раз кастануло три авады, и, как в медленной съемке мои глаза проследили за смертью каждого Реддла. Сука, серьезно, в этот момент мой инстинкт самосохранения вопил о том, что пора уносить ноги и я начала незаметно для него (и трех мертвых туш) съебывать.       Малолетний убийца в действительности нихера не заметил, я моментально выбежала через черный ход, который предназначался для слуг. Адреналин херачит по венам, как влитой. Теперь мне абсолютно плевать, что с ним будет. Пускай ищет жилье где-нибудь в другом месте. Пошел он нахуй. Это мое окончательное решение.       Наложив на себя предварительно Дезиллюминационные чары, чтобы меня никто не видел — рванула по главной дороге. Не очень хочется бежать через леса по грязи.       Не помня, как оказалась в Дырявом котле так быстро (вроде бы доехала на Ночном рыцаре), я завалилась в наш общий номер, заколдовала дверь и плюхнулась на кровать. Дыхание очень долго приходило в норму, ни с того ни с сего начался приступ кашля, как при астме, которая обычно проявляется у меня при беге и контакте с животными. Надо быстро думать, куда уебывать отсюда, так как жить с ним в одной комнате у меня больше не возникает желания, в принципе, как и раньше. В приют возвращаться себе дороже, я, во-первых, за комфорт и норм еду, а во-вторых, этот даун вернется туда, так как жить здесь без денег ему не позволят.       Не умею трансгрессировать, и теперь я понимаю, что время обучиться этому — пришло. Как говорится: «Хочешь жить — умей вертеться». Но займусь этим позже, когда буду в безопасности.       Собрав все свои вещи, которые у меня были, я быстро напялила мантию и накинула капюшон. Пришлось еще Конфундусом себя бахнуть, чтобы меня никто не заметил. Выйдя из номера, спустилась вниз. Там всё также тихо, конченного кретина еще нет, а это отличная возможность слинять. Прошла к стене-проходу в Косую Аллею, тыкнула палочкой по нужным кирпичам, стена открылась, как механизмы в Майнкрафте под редстоуном и двинулась в сторону банка. Нужно было обменять оставшиеся фунты на галеоны.       Желание свалить отсюда как можно дальше — росли в геометрической прогрессии, поэтому как только я покинула банк, меня тут же след простыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.