ID работы: 12572563

Не терпила, а проработала принятие

Гет
NC-17
В процессе
1019
Горячая работа! 598
deathadventure бета
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 598 Отзывы 439 В сборник Скачать

Часть 31. Если к Магомеду не идет гора, тогда горе придется пойти нахуй.

Настройки текста
Примечания:
      Бедлам, рассеянность и жалость к себе. Вот что я ощутила, когда на пороге в своем маггловском домишке в Твери я увидела Долохова.       Не сказать, что было всё плохо, но и не сказать, что хорошо.       Антонин выглядел заебанным, словно Реддл ебал его в жопу на протяжении семи суток.       Я его пустила в свои скромные хоромы. Спрашивать: «как он меня нашел?» не стала по одной причине — магия крови. Я не рассчитывала на то, что меня будут долго искать или ещё что, ибо на шелковой постельке Реддла оставались мои волосы, которые выпали в последствие его кинка. Да-да, этот дебик наматывал целый клок моих волос себе на кулак. Не сказать, что трахаться с ним плохо, но как говорится — минусы есть всегда.       Вот и один из них — Антонин Долохов.       — Полагаю, Томми послал тебя за мной?       — Ага, — единственное, что Тони ответил тем вечером.       Он не предпринимал попыток насильно затащить меня в маг.Британию, а наоборот ловил кайфарики у меня на диванчике, попивая имбирный чаек с бутербродами.       Также он не чурался маггловской техники: тех же радио и древних, как мамонт телевизоров.       В доме, в котором я жила — померла от голодовки какая-то старушка. Когда я только-только заползла сюда — заметила на койке труп, укрытый десятью шалями, шубами и одеялами. Пришлось от всего этого избавиться, как и от пожилой домовладелицы.       Нарыла в шкафчиках информацию об оной, затем трансфигурировала крест и палочкой вывела инициалы женщины. Её звали Суворова Валерия Алексеевна, шестьдесят два года должно было ей только-только в сентябре исполниться, но не дожила. Приблизительно смерть её наступила где-то месяца два назад — в апреле.       В конечном итоге дом пришлось заново обстраивать, внутри дома делать маломальский ремонт, а также скрывать его от глаз местных. Не как чары фиделиуса, а как те, что не позволяют магглам не только видеть, но и помнить о том, что на этом месте когда-то был дом. Некий конфундус получается.       Вот и я, сделав все эти манипуляции за пару суток после прибытия в это жилище — разобралась со всеми проблемами. Как никак я больше не ребенок и могу тратить больший резерв своего магического ядра, чем раньше.       С реликвиями Хогвартса дела обстоят веселее. Теперь, когда я прошерстила весь ублюдский албанский лес и, найдя эту дурацкую диадему, то оставался не закрытый вопрос — куда спрятать эти почти что бесполезные вещи. Ну и я, не долго думая, трансгрессировала в Мавзолей и закинула на голову и шею мертвому Ленину тиару и медальон Салазара Слизерина, при этом вдобавок накинула на них магглоотталкивающие чары. Картина маслом — Ленин в побрякушках из Хогвартса. Не хватает фотоаппарата, чтобы это заснять.       Поэтому неделю пожив, как настоящий славянин, коим я и являюсь даже после того, как очутилась в теле Даши Гордиенко — вновь привыкла к этому ежедневному заебу с огородом, а также типичной рутины: сходить по талончику за хлебом, послушать радио и сделать себе поесть. Так что я никак не ожидала, что ко мне завалится полумертвый заебанный Антошка Долохов, которому в край выебал мозг Томочка Реддл.

***

      — Ну что, Тони? Что будем делать? — спросила его я на третий день пребывания в моей берлоге.       — Ну, во-первых, тебе нужно вернуться в Лондон. Во-вторых, вернуть нашему Лорду дневник. А в-третьих, я в душе не ведаю как ты будешь спасать свою задницу от его гнева, — устало потирая глаза, ответил он.       — Говоря заранее, я не собираюсь в Лондон — это раз. Дневник уже давно летит совиной почтой Малфою — это два. Ну и самое очевидное, ты прекрасно знаешь мой характер и то, как я отношусь к Томми — пускай катится колбаской нахуй — это три.       — Ох... — обреченно вздохнул Тони.       — Ну что ты вздыхаешь? Сам себя подписал на эту бессмысленную службу к этому придурку, у которого ебучая социопатия и шизофрения. Не мои проблемы вообще как ты будешь САМ себя спасать от его ярости.       Антонин выглядел настолько поникшим, что мне невольно стало жаль его, но не до такой степени, чтобы ради его благополучия возвращаться в ту инцестную помойку.       — Да, пропади всё пропадью.       Не проводи мне проповедь.       Пускай вредно, но мы все же рады и нам не важно,       Важно чтоб таращило цветами радуги — начала было петь я на родном языке, но заметив округленные глаза Антоши — перестала.       — Что за песня? — вдруг спросил он.       — Она еще не вышла. Ты вряд ли доживешь до её релиза, бро.       Его бровь взлетела вверх, а потом, прочитав по его глазам — он что-то для себя понял, затем лицо Антонина вытянулось в удивлении.       — Так ты действительно из будущего? — вдруг спросил тот. — Том говорил вскользь об этом... Не думал, что это действительно правда..!       Я закатила глаза. Господи, всего одной фразы хватило, чтобы он реально поверил...       Хорошо бы его просветить в музыкальную культуру моего века, но боюсь, что Реддл прошерстит всю его бедную черепушку в поисках интересующей информации... Эх, прости Тони, но более я не могу тебе поведать...

***

      Где-то за миллион километров от Твери...

Шотландия, Хогсмид. Магазин "Боргин и Беркс"...       Очередной день работы в этом захудалом месте с кучей всяких темных артефактов... И ни одного, который мне нужен...       Старик Берк сказал, что медальон Салазара купили еще в сорок третьем году. Его ментальные щиты не пустили меня и теперь сложность заключается в другом.       Также уже неделю нет вестей от Антонина. Он должен был найти эту Гордиенко и вернуть мне. Ведь всё то, что принадлежит мне — должно вернуться. И неважно, какого качества.       — Том, сегодня придет постоянный гость, обслужи её как следует, — монотонно проинформировал его Боргин.       — Конечно, сэр.       Постоянный клиент — это мерзкая старуха Хэпзиба Смит. Выяснилось, что у неё есть реликвия Хогвартса, которая мне нужна для создания крестража, ибо она, оказывается, единственный прямой потомок Пуффендуй.       Мне просто необходимо попасть к ней домой. Неважно как я это сделаю, главное достать чашу. Если повезет, то и медальон будет у нее.       — Том, здравствуй дорогой! Я так рада тебя видеть! — с порога поприветствовала Хэпзиба.       — Здравствуйте, мадам. Добро пожаловать, что же вас привело к нам сегодня?       Так... Вроде Берк говорил, что сегодня утром был новый завоз всякого, может что-то из этого ей приглянулось из диалогов с владельцем? Хотя, не важно. На данный момент важен мой план, а также сегодняшняя прибыль.       — Том, у вас же завоз новенького был?       — Да, мадам.       — Покажи что есть что.       Глаза женщины загорелись в предвкушении, а потом показалась её отвратительная улыбка. Как же хочется её убить...

***

      Пришло письмо от Абраксаса. Ему совиной почтой пришел мой дневник. А также записка, содержание которой меня уже не удивляет:

"Твой крестраж хуйня. Даже побеседовать с твоим малолетним "я" не о чем.

Заберешь эту хуйнюшку у Малфоя. Можешь ему ради прикола ещё

на хранение отдать, хотя его сын — Люциус — проебет твою бесполезную залупу."

      Откуда пришла посылка отследить не удалось, но я не переживаю, Антонин меня не подведет, я ему доверяю. Но не собственную жизнь.       Всучил какой-то практически бесполезный артефакт этой старой мерзости за огромную цену. Она даже не поняла, как лишилась большой суммы денег, купив этот мусор. Берк и Боргин были чрезмерно счастливы, чуть ли не прыгали от радости, что словили такой куш.       Также прибыло письмо от Розье. Тут уже скверные новости, ведь в дереве, в котором должна была быть диадема — пустота. Адам рассказал, что всё в округе обошел, но ничего не нашел.       Это уже второй артефакт основателей, которого попросту нет там, где они должны были находиться.       Ладно, если моя мать слабая сквибиха продала медальон, но он как минимум должен был оставаться на витрине магазина, но какой-то анонимный покупатель унес его прямо у меня из-под носа... Очень подозрительно, нужно провести исследования.       Но всё же более менее хорошая новость всё-таки есть — теперь у меня есть адрес Хэпзибы Смит, так как эта недалекая просто сообщила мне, где та живет.       Что ж, время привести мой план в действие... Когда будет всё готово — напишу Долохову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.