ID работы: 12572563

Не терпила, а проработала принятие

Гет
NC-17
В процессе
1019
Горячая работа! 598
deathadventure бета
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 598 Отзывы 439 В сборник Скачать

Часть 36. С днем Англии и стремных трусов...

Настройки текста
Примечания:
      Через месяц моя тушка вернулась туда, откуда я с остервенением бежала прочь.       Стоило спрятать ещё не сделанные Томом крестражи где-то за три пизды в совершенно другой стране, как появилось моё любимое отсутствие инстинкта самосохранения. И я ненароком подумала, что было бы славно, если бы я вернулась в маг.Британию, чтобы покуролесить, а в конце в самом сдаться Томычу. Это глупо и недальновидно, но адреналин так и хлещет по венам, а может это осеннее обострение. Интересно даже, какой реакцией он обзаведется, что мне сделает за такой вопиющий проступок: сразу на месте запытает или сначала вырубит и только потом запытает? Про сексуальное насилие я вообще молчу, не думаю, что его три сантиметра принесут мне боль, разве что только унижение.       И вот, спустя какое-то небольшое время адаптации, наворованных фунтов у магглов - сменила те на галеоны, чтобы не помереть с голодухи, а также не замерзнуть ночью на улице. Сняла комнату в дырявом котле. Из плюсов: изменились цены, так как война закончилась, поэтому дешево. Из минусов: всё те же старые добрые клопы.       Но самое забавное, что вернувшись я не осознавала, что в скором времени мне придется воспользоваться непростительными, которые были отложены в долгий ящик еще с пятого курса…       А пока моей целью был банальный шоппинг. Трусов да лифчиков бы докупить, а то скоро всё износится и рассыплется, как прах деда…

***

      Отвратительно. Просто пиздец, как отвратительно.       Эта мысль была в моей башке, когда я увидела бабкины труханы в Твилфитт и Таттинг.       Да, меня занесло в магаз со шмотьем для богатеньких. И сука, лучше бы я просто в маггловские магазины заглянула, ибо это просто ебаный треш.       Труселя - типичные дедовские шаровары, из которых обычно что-то вываливается (например, яйца). Даже, блять, у Реддла трусишки нормальные были… какого же хрена мне не везет в этой блядской эпохе?!       — Вам что-нибудь подсказать, мисс? — вежливо поинтересовалась женщина лет тридцати.       — Да, пожалуйста, покажите мне нормальное нижнее белье, а не этот бабкин смрад.       Реакции на мои слова у нее не обнаружилось, скорее всего сюда заходили с запросами похлеще этих. Хотя, по сравнению с тем, что в эту минуту увидели мои глаза - хуже уже не будет.       Говорила она…       Инфаркт миокарда вот такой рубец! Да ну в пизду эти магазины для волшебников, я лучше пойду в места для нормальных людей…       То, что предстало пред моим взором - напомнило мне фразу одной инста-блоггерши: «трусики "пушистая ракушка" с доступом», назначение которых скорее всего для того, чтобы кто-то раздвинул ваш «начесик». Боюсь представить какие секс-игрушки используют богатые аристократы, наверное что-то по типу вибратора апельсина «витаминный растрах».       Блять, короче… лучше я наверное пойду. Мой ахуй не пройдет еще как минимум год после увиденного…

***

      Забавный факт. Хотя, наверное, скорее идиотский. Я, когда пошла в Косую Аллею - забыла накинуть иллюзию другой внешности, поэтому шагая понемногу восстановленным улицам маггловского Лондона я спиной чувствовала, как за мной кто-то следит.       На самом деле от моего отсутствия в маг.Британии уже прошло четыре месяца. Не большой и не маленький срок, но всё же… Многое могло измениться.       Достав беспалевно палочку, насколько позволяли мне мои рукава, произнесла шепотом Ревелио.       Всё-таки воистину, я бессмертное ебанутое создание, которое привыкло обходить стороной все инстинкты самосохранения.       После использования заклинания - около меня оказались Розье и Малфой.       — Ого, какие люди! Давно не виделись, Адам, Абраксас! — расплывшись в поддельной улыбке поприветствовала давних одноклассников я.       — Тебе не страшно в открытую заявляться, после того, как подпортила планы нашему Лорду? — презрительно оглядев меня с ног до головы, спросил Розье.       — Ой, да ладно тебе! Ну подумаешь спиздила несколько важных вещей и усыпила Долохова! — сделав вид, что это пустяк, ответила я.       — Если Том узнает, что ты здесь - тебе не жить, — произнес Малфой.       — Пфф, что он мне сделает? Запытает? Изнасилует?       На последнем вопросе - Абраксас подавился воздухом. Видать не ожидал, что я так скажу.       — Кхм, скорее первое… — сказал Адам.       Повисла неловка тишина.       Мне, правда, быстро надоело стоять и смотреть на их бегающие глазюльки и я решила, что бельишко само себя не купит и собиралась было пойти, пока кое-кто не спросил кое-что…       — Ты надолго сюда? — поинтересовался платиноволосый.       — Ага. Надолго. Просто вспомнила, что не завершила здесь одно дельце, поэтому придется здесь потусить немного. Лет сорок-пятьдесят.       У Малфоя округлились глаза. Видать ему интересно почему так долго.       — А сейчас почему не можешь сделать свои дела? — на этот раз задал вопрос уже Розье.       — Потому что Тому пока восемнадцать, а до того момента, когда ему стукнет шестьдесят - должно пройти дохрена времени.       — А что тебе до его старости?       — Хочу попакостить ему жестко, чтобы малина медом не втыкала. А вообще я просто хотела пойти работать в Хогвартс, преподавать маггловедение, ведь преподы у вас там никакущие.       — Почему именно маггловедение? Ты ведь вроде по ЗоТИ хороша была, — спросили оба.       — Да потому что я нихрена не знаю ЗоТИ. Я знаю только банальные три непростительных, за применение которых в людных местах меня упекут в Азкабан, одно обезоруживающее, два простеньких атакующих, одно темномагическое и мною придуманное. Всё. На этом мои знания окончены.       За беседой мы не заметили, как вышли на торговую улицу, подходя к различным магазинам женской одежды. За четыре то месяца магазины могли уже все нормально работать, так что я надеялась, что Бог с Мерлином на пару сжалились надо мной и ниспослали мне нормальные плавки.       — Почему ты закупаешься в маггловских магазинах? — выгнув бровь и скептически осмотрев магаз, задал вопрос Адам.       — Потому что я уже сходила в этот ваш твлфт… тьфу, короче вы поняли… И обнаружила, что из ассортимента магазина нормального - ровным счетом ни-ху-я.       — Может ты плохо смотрела?       — Я по вашему очки просто так ношу? И в глаза частенько долблюсь, да?!       — ...       — Вы вообще видели эти стремные трули-шортики, блять?! Это кто такое говно носит?! Ладно дома, дома и подрочить можно - легко ручку просунул и наяриваешь, а в люди то как выходить???       Парни были в культурном шоке от моих высказываний, ведь сейчас только сорок пятый, а слово "дрочка" в приличном обществе мало кем используется.       — Кхм, ты могла и заказ сделать.       — Я не слепая, еще раз повторюсь. На двери у входа было написано, что заказ дороже, чем покупка в самом магазине. Не надо ебать мне мозг подобной хуйнёй пожалуйста.       — Блять, ну какие тогда тебе надо?! Могу тебя в Лютный переулок сводить, в бордель, где шлюхи живут. Может и поделятся с тобой своими рваными тряпками. — раздраженно проговорил Розье.       — Слышь, мудила. Ты это своей мамке будешь говорить, а мне мозг не еби, я и втащить могу!       — Эй-эй-эй, тихо-тихо! Успокойтесь! — призывал нас к спокойствию Абраксас.       Я уже, блин, приготовилась вдарить этому бессмертному придурку, а Малфой нас растащил по сторонам.       Кстати, слова про мать Адама - очень разозлили Розье. В точку попала, наверное, ха-ха-ха.

***

      Спустя час возни - я всё-таки купила себе парочку комплектов, которые выглядели более менее по-человечески.       Парни ушли еще в тот момент, когда меня приспичило примерять шмот. Они, скорее всего, решили, что внешность бывшей девушки Тома Реддла им видеть небезопасно. И Слава тебе Господи.       Они не должны были видеть этот позор, поэтому хорошо, что их не было.       А потом вечером в моей комнатушке в Дырявом котле меня ждал сюрприз. Помимо тупых клопов, пауков и всяких противных насекомых был он - Том Марволо Реддл. Мой бывший хахаль-абьюзер-долбоклювик собственной персоной…       Даже, блин, две недели не продержался. Эх…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.