ID работы: 12572652

Пони и немцы

Джен
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ч.14 Тайны иного мира

Настройки текста
В последнее время Алекс Шульц не выходил из библиотеки бывшего замка Амброзия в Данбурге. Вместе со своей командой он круглыми сутками изучал всю найденную паранормальную и эзотерическую литературу. В ней описывались тёмная магия, ритуалы призывов потусторонних существ и много чего загадочного и неизвестного. С каждым новым прочитанным свитком Алексу открывались тайны этого мира, которые открывали свет на все основы мироздания. Он начал задумываться, а что если эти тайны как-нибудь связаны с его родным миром. Ведь с помощью этих наработок можно пролить свет на историю и наследие арийской расы. Перед этим человеком открывались безграничные перспективы. Ведь с помощью тёмной магии он может завоевать весь мир. Алекс не хотел делиться с командованием своей находкой, ведь эти напыщенные "аристократы" со своими титулами не были достойны этих знаний. Поэтому об "баррадской тайне" знали только он сам и филиал "Аненербе" при его покровительстве, в который входили только самые лояльные к нему работники. Алекса отвлёк его адъютант: " - Герр оберстгруппенфюрер, пришла новость, что фюрер вызывает вас. Сказал, чтобы вы прибыли как только вам доложат". Шульц разозлился, что ему предстоит бросить дела и вернуться в Берлин, в котором он не был с момента начала войны с речными пони. Но иного выбора не было, поэтому он встал из-за стола и отправился к вертолёту, который должен отвезти его к порталу. - Доброе утро, герр Шульц, - поприветствовал Генрих Гиммлер зашедшего Алекса, - надеюсь, мой приказ не застал вас за работой. - Работа есть всегда - доложил Алекс. - Не беспокойтесь, я не отниму у вас много времени, - после этих слов Гиммлер закашлял, - просто хочу узнать как продвигается подготовка к финальной битве. - Полным ходом готовится план высадки на Эквус, мой фюрер. Высадка будет проводиться как с моря, так и с неба. Войска уже передислоцированы в портовые районы. Тамошние союзники окажут нам всестороннюю поддержку. - Что известно о планах противника? - Радисты перехватили их переговоры и узнали, что акватории Эквестрии усеяны морскими минами. Минные тральщики уже обнаружили некоторые мины и водолазы начали обезвреживать их. Также стало известно, что пегасы будут закрывать все важные города и объекты тучами, дабы помешать бомбардировщикам бомбить их. - Какие они наивные. Самое главное узнать координаты, а ракеты даже и не заметят этих "преград", - фюрер рассмеялся над глупостью пони, но через секунду зашёлся сухим кашлем, - чёртова астма, из-за неё я не могу долго работать. Меня каждый час обследуют врачи, поэтому я осведомлён не так хорошо о положении ваших дел, как хотелось бы. Но я уверен, что скоро вы, Шульц, обеспечите господство Рейха в том мире и моя власть распространится на оба мира. Вы будете вознаграждены, оберстгруппенфюрер - вы будете главой Рейхскомиссариата "Магишланд". - Это... большая честь для меня, - подбирал культурные слова Алекс, несмотря на бушующие эмоции внутри. - Продолжайте готовить нападение. Действуйте по-собственному усмотрению. Если что, то мы обеспечим колонию дополнительными ресурсами, - заключил Гиммлер. Уже в автомобиле Шульц разошёлся не на шутку: - ЁБАННЫЙ ГИММЛЕР, - орал он в гневе, - ОН ЗАХОТЕЛ ПРИСВОИТЬ МОИ ЗАСЛУГИ СЕБЕ, ХОТЯ ДАЖЕ ТОЛКОМ И НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ В ТОМ МИРЕ. И ПОСЛЕ ВСЕГО, ЧЕГО Я СДЕЛАЛ, МЕНЯ ХОТЯТ СДЕЛАТЬ КАКИМ-ТО РЕЙХСКОМИССАРОМ И ЗАСТАВИТЬ МЕНЯ ПОДЧИНЯТЬСЯ КОМУ-ТО. ДА Я ДОЛЖЕН ЕДИНОЛИЧНО ПРАВИТЬ НА ТЕХ ЗЕМЛЯХ! Выслушивая истерический ор своего начальника, у Вилли больше ничего не оставалось делать, кроме того как молча смотреть в окно машины и ждать, когда тот успокоится. Алекс дрожащими руками от гнева достал из пачки сигарету и закурил её. После первой затяжки спокойствие вернулось к нему. После чего он спокойно спросил: - Знаешь что, Вилли, как думаешь, справимся ли в одиночку? - В плане, - озадачился его помощник. - В плане разорвать все связи и бороться в одиночку на тех землях. Без всяких приказов свыше. - Ну на данный момент лучше этого не делать. После захвата Эквестрии мы, думаю, справимся. Только перед этим надо побольше перевезти поселенцев и оборудования. На всякий случай. - Здравая мысль, - согласился Алекс. После этого диалога Алекс молча размышлял что делать дальше и смотрел в окно, рассматривая мелькающие из окна виды. Вернувшись обратно после сбившего Алекса с толку разговора, он принялся за прежнюю работу, параллельно готовя вторжение. Немногие пережившие войну оккультисты изъявили желания присоединиться к нему и далее поведали о всём, что знали сами. Так он подробней узнал о призыве потусторонних существ и способы как изгнать их обратно или уничтожить с помощью заклинаний, о всех нюансах некромантии и о новых древних тайн. Для подтверждения своих слов, оккультисты-пони продемонстрировали Алексу разные ритуалы: разрушительные магические вихри, призыв неописуемых существ и взаимодействие с ними. Убедившись в их преданности и могуществе он приказал создать специальный паранормальный отряд , в который войдут только пони из бывшего Баррада. Они будут помогать людям в изучении всех тайн тёмной магии и использовать её при необходимости. Также люди в ответ передали им земные варианты заклинаний, чтобы знающие пони оценили их возможность и доработали их, если это потребуется. После всех этих встреч и событий Алекс чувствовал себя самым могущественным человеком за всю историю. Он решился попробовать свои умения в оккультизме. Тёмной дождливой ночью человек готовился к ритуалу. На пустыре поодаль стояли самые могущественные маги, готовые вмешаться если что-то пойдёт не так. Алекс начал читать на латыни изученные заклинания. После оглушающего раската грома, возникло будто вырвавшиеся из ада нечто, похожее на смесь самого дьявола и пони. Человек завороженно смотрел на созданное им существо, которое направлялось к нему. Маги, почуяв приближавшуюся беду, быстро вмешались и изгнали обратно появившегося местного демона. Смотря на испепеляющееся создание, Алекс думал только о двух вещах: узнать ещё больше о мистике и изучить перспективы этих древних тайн. Ведь они были безграничны. Двое телохранителей Шульца молча смотрели на это беснобесие. После окончания ритуала один из них поделился своими опасениями с товарищем: - Как бы наш начальничек не ебанулся от всего этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.