ID работы: 12577486

Приезжайте в Париж, душа моя

Фемслэш
R
В процессе
42
автор
сту жа гамма
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Действующие лица

Настройки текста
Михаил Павлович Березин, действительный тайный советник и член Госсовета, потомственный дворянин. Елена Федоровна Березина, жена его. Агаша, нянька. Поленька, домашняя прислуга. Натали, родная сестра Березиной, живет в Москве. Николай Иванович, муж ее, друг юности Березина. Мария, дворянского происхождения девица, петербуржская курсистка. Вера Евлампиевна Никифорова, молодая вдова, ближайшая подруга Березиной. Николай (Ника) Мансуров, молодой дворянин из Казанской губернии, бывший студент, холостяк. граф Дрожжин-Шипов, знакомый Березина, в делах товарищ, молодой граф во втором поколении. графиня Дрожжина-Шипова, мать его, пожилая дама. Политковская, пожилая дама, петербуржская дворянка. Григорий Политковский, сын ее. Степанида (Стеша) Политковская, его жена. Стефания (Стефани) и Родион (Родя) Васильевы, сестра и брат Стеши. Мелания Прокофьевна Лабунская, пожилая дама, вдова, подруга Политковской. Федот Лабунской, сын ее. Лиза Лабунская, его жена. Флор Лабунской, второй сын Мелании Прокофьевны. Васса (Ася) Лабунская, его жена, бывшая курсистка. Боронова и Воронова, родные сестры, дворянки, подруги Березиной, замужем за военными чинами. граф и графиня Салковы, приезжие, в свете петербуржском не всеми принимаемые, проживают попеременно в разных городах империи, имеют знакомства со многими людьми искусства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.