ID работы: 12581808

Ад моей души

Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3 — Тея! — позвал я девушку, стукнув ладонью по стене, но ответа не последовало. — Вы просто больные ублюдки! — крикнул, сам не зная кому. Дверь моей камеры открылась, и зашел Аластар — самый изощренный палач, которого мне доводилось здесь видеть. Его боялись не только грешные души, искупающие свои деяния в аду, но даже сами демоны. Только я никак не признавал его величия и в любом состоянии, хоть избитый и порезанный, хоть измученный пытками до такого состояния, что даже не мог видеть ясно того, что именно продолжали со мной делать, никогда не преклонялся перед ним. Хотя, его жестокости и изощренности можно было только позавидовать. — Чего глотку надрываешь? Смотрю, ты уже восстановил свои силы. Готов пошалить? — спросил он и обернулся назад. — Ведите его в пыточную! — обратился к своим подчиненным, которые, словно оловянные солдатики, стояли за его спиной, и вышел, подворачивая рукава белоснежно-белой рубашки. А дальше только нестерпимая ужасная боль. Помню, как оглох от собственного крика.Время словно остановилось и не хотело отбивать минуты, продлевая мои мучения. Наконец, демону надоело развлекаться со мной. Он велел своим подчиненным вернуть меня в камеру. Подхватив под руки, они волоком потащили мое тело, небрежно закинув внутрь пустого помещения, словно мешок с картошкой. Я гулко простонал, ударяясь головой об пол. Сегодня, мне удалось не сломиться, не дать свое согласие, которое с каждым разом становилось все заманчивей. В какой-то момент, мое сознание обуздала ярость, и всего лишь на долю секунды, но я был готов согласиться. Каждая последующая встреча с Аластаром была все убедительней, а хруст моих ломающихся костей, заставлял сомневаться в своем выборе, переманивая на противоположную сторону. Не знаю, сколько еще смогу противостоять демонам. — Дин? — позвала меня пленница через стенку, но я не мог выдавить из себя не слова. Услышал, как отчаянно девушка стала тарабанить руками по преграде. Только тихое, невнятное мычание послужило для нее ответом. Это было все, на что я был способен на данный момент. — Ничего, потерпи немного. Скоро все заживет, — с сожалением сказала она и замолчала. Прокашлявшись и немного отдышавшись, я положил ладонь на стену, сверля ее взглядом. — Тея? — осипшим голосом обратился я к ней. — Да? — Прошу, не молчи. Расскажи мне что-нибудь. — Что рассказать? — голос звучал растерянно. — Неважно. Я просто хочу слышать твой голос… — сломанные ребра сильней сдавливали грудную клетку и я закашлялся. — Даже не знаю, что сказать, — она замолчала на минуту, обдумывая мои слова. — Когда я была маленькая и сталкивалась с какой-то физической болью, моя мама всегда говорила мне одну, и туже фразу: «Милая, у всего есть начало и конец. Все проходит, пройдет и это». И я всегда придерживалась этого правила. Даже, будучи взрослым, самостоятельным человеком, в самые трудные моменты повторяла ее слова, как мантру. Я верила в силу слов этой присказки, и она действительно помогала. Девушка замолчала, что-то обдумывая или подбирая слова. — Но, не здесь… — Она нервно сглотнула ком. — В аду, вера в эту фразу не работает, ведь это и есть конец. Конец мечтам, надеждам, вере, любым человеческим чувствам, кроме страха и боли, — печальный голос вновь замолчал на пару секунд. — Я очень долго размышляла над этим, пока не услышала твой самый первый крик, а затем еще и еще. Я прочувствовала каждую пинту твоей боли, и как в детстве, поджав колени к груди, шептала свою мантру, обратив глаза в пустоту. И все же, мама оказалась права. Твой голос затих и спустя несколько минут, тебя вернули в твою камеру. Это и был конец. Конец пыткам, но, к сожалению, только на сегодня. Дин, вся боль, которую ты сейчас испытываешь, пройдет. Тело заживет. Постарайся не концентрироваться на ней. Согласись, ведь сейчас тебе гораздо легче, чем минуту назад. Мы не в состоянии ничего изменить, но можем хоть немного облегчить свою участь. Голос девушки звучал громко, звонко и мелодично, успокаивая меня. Страшный смысл ее слов, уже не казался таким обрекающим и разливался теплом, окутывая все мое тело. Мне она казалась ангелом, посланным свыше, ведь кто еще может найти во всем, что нас сейчас окружает, что-то хорошее? Тея была права, боль отступала, а на ее место возвращалась сила. Почему-то, мне казалось, что ее здесь не должно быть. Словно, она оказалась здесь по ошибке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.