ID работы: 12581808

Ад моей души

Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 4 Я сильней уперся ладонью в самый нижний камень в стене, которая разделяла нас. На мое удивление, он немного сдвинулся в глубину. Приподнявшись, я оперся на один локоть, ощупывал другой рукой полость, которая образовалась под ладонью. — Тея, отодвинься от стены, — сказал я. Преодолевая острую боль, я все же умудрился сесть. Двумя руками упершись в стену, стал со всей силы давить на этот камень, и он поддался, падая с грохотом на бетонный пол с противоположной стороны. Снова, почувствовал слабость и лег на спину. Мда, раньше я был посильней. Видимо, это все, на что я способен в данный момент. Пальцами зацепился за отверстие, и я прикрыл глаза, стараясь не закричать от боли. Вокруг темнота и тишина, а я представлял, как лежу на зеленой траве, смотря в небесную высь, щурясь от яркого солнечного света. Что-то коснулось моей руки, и я вздрогнул. — Не бойся, это я, — нарушил тишину голос девушки. Теплые тонкие пальчики погладили руку, как бы безмолвно успокаивая меня. Затем, девушка зацепила свой указательный палец, за мой, образуя крючок. Это было новое, ни с чем несравнимое ощущение доверия, поддержки с ее стороны. Каждый из нас остро нуждался в этом. Свободную руку я положил себе на грудь, ощущая контраст прикосновений. Мне не верилось, что даже в этой беспробудной тьме, я нашел свой маленький огонек. Тея стала моим лучиком света в этом царстве тьмы. Она стала моим якорем, чтобы как можно дольше находить в себе силы сопротивляться демонам. Наши прикосновения не несли в себе никакого сексуального подтекста. Только опора, только поддержка. Из размышлений меня вырвал заливистый, звонкий смех. Это было так странно… Мне еще не приходилось слышать смех в аду. — Ты чего? — спросил я, дернув своим пальцем, ее. — Да, просто я в полной растерянности от своих раздумий. Представляешь, Тея — переводится как «Подарок Бога». Получается, этот самый Бог подарил меня дьяволу. Не думала, что у судьбы настолько хорошее чувство юмора, а у меня самоирония, — сказала она и от ее слов, впервые за последнее время засмеялся и я, — Тише, — сказала она и отпустила мою руку, — Кто-то идет. — Тея, попробуй поставить камень на место, чтобы никто не заметил этой дыры, — не обращая внимания на боль, я резко подорвался с места. — Сейчас, — сказала она. Я слышал, как она затаила дыхание. Ей было тяжело поднять камень, но все же, девушка справилась. Валун снова находился на своем месте, а Тея, со всей силы проталкивала его глубже. Раздался скрип железной, ржавой двери. — Пошли, — сказал демон. Не проронив ни слова, девушка последовала за ним, тихо топоча ногами. Я, как зверь, сидящий в клетке зоопарка, ходил из угла в угол, меряя комнату шагами. — Нееет… — Услышал душераздирающий крик Теи и замер на месте. Девушка продолжала громко звать на помощь, и от ее голоса в моих венах застыла кровь. Этот крик отчаяния был наполнен болью и совсем не был похож на звонкий смех его обладательницы пару минут назад. — Не трогайте ее! Слышите! Прекратите! — что есть силы, я стал бить кулаками в дверь, но никто на это не отреагировал. Слышать ее голос, было для меня своего рода мучением. Словно, мучая ее, они тем самым пытали меня. Я сел на пол, облокотившись спиной об дверь и, закрыл лицо ладонями. Когда вернулась Тея, я не знаю. После того, как за ней пришел демон, забрали и меня. Подвесив меня на распорки за руки и за ноги, Аластар стал внимательно осматривать стол с разными инструментами и скляночками с жидкостями. — Мальчик, может, хватит упрямиться и уже, наконец, согласишься? Облегчишь мне работу, а себе участь. — Подошел он ко мне, проводя пальцем по холодному, острому, стальному лезвию ножа. — Устал работать или же понял, что твои попытки тщетны? Я не стану таким как ты. Я никогда не стану палачом. А сейчас, будь добр, не тяни время. Развлекайся сколько угодно в свое удовольствие, — сказал я Аластару и немного наклонился вперед, натянув цепи на руках. Демон, со всего размаху вонзил нож мне под ребра, надавливая на него, пока металл полностью не погрузился в мое тело, упершись рукоятью в кожу. Я взвыл от боли. — Ты слишком самоуверенный, Винчестер. Я все равно найду способ вынудить тебя присоединиться к нам, — приподняв мое лицо за подбородок вверх, сказал демон. — Пошел нахрен, — натянув улыбку, ответил я ему. Аластар ухмыльнулся и, смотря прямо мне в лицо, провернул рукоять ножа, тем самым расширяя рану, оставляя на ней рваные края. — А так? — Взгляд демон устремился куда-то вглубь моих глаз, стараясь найти в них хоть маленькую капельку сомнения. — Пошел нахрен, — сквозь сжатые зубы ответил ему. — Как скажешь! — Он рывком вытащил нож и воткнул его в пах. — П.о.ш.е.л н.а.х.р.е.н, — выделяя каждую букву, сказал ему, сквозь сжатые зубы. Дальше демон стал наносить неглубокие полостные раны по всему телу, которые следом смазывал серной кислотой. Я чувствовал, как теплыми, липкими струйками кровь стекала по моему телу вниз, а открытые раны обволакивал прохладный воздух. Кожа горела огнем и пузырилась, разъеденная кислотой. Нужно отдать должное этому демону и его фантазии. Всего минут пятнадцать, как он стал с остервенением выбивать из меня согласие, а я уже не мог терпеть эту боль. Зажмурив глаза, я старался вспомнить хоть что-то, что позволило бы мне за себя зацепиться. Что позволило бы найти в себе силы не сломиться. Смех… Звонкий, нежный голос, заполняющий собой все пространство в моей камере… Тонкие пальцы, которые поглаживая, успокаивали меня… Не видя и не осязая свою соседку, остальные чувства были обострены, воспринимая мимолетные эмоции, которые она пробуждала во мне, четче, ярче, значительней… Даже не помню, как мой разум, решив защитить мое тело и сознание, просто отключился. Я потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.