ID работы: 12583340

Он, она и я: до того, как...

Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я сгорала от стыда, когда мы подошли к Тэхёну, и мне пришлось наброситься на него с объятиями. Да, для нас это было абсолютной нормой, как для давних друзей. Ким не придал никакого значения этим объятиям, но когда я тихо попросила подыграть мне во время близости, парень лишь кивнул, ничего не спрашивая. Я была рада этому факту, ведь это означало, что меня не так скоро раскроют. Когда я облегчённо выдохнула после тесного контакта с другом, Пак решил задать вопрос, от которого Тэхён уже был готов выдать себя, но вспомнил о моей просьбе и лишь одарил меня вопросительным взглядом. — А сколько вы уже встречаетесь? — так и хотелось закричать, что это не его дело и что Чимина это никак не касается. — Ох, мы с Соль начали встречаться недавно, — должна признать, что из Кима актёр хороший. Так умело отыграл неловкость и смущение, что мне захотелось тут же вручить этому таланту Оскар. Мне оставалось лишь кивнуть в подтверждение и, подхватив друга под руку, увести подальше от этой парочки. Делая это, я уже знала, что меня ждёт и к чему следует готовиться. Поэтому когда мы наконец отошли на приемлемое от них расстояние, я встала перед другом смиренно, ожидая, что он потребует объяснений. Когда я поняла, что друг молчит, подняла глаза и столкнулась с довольным, дразнящим выражением лица друга. Тот хитро улыбался, смотря на меня прищуренными глазами, со сложенными на груди руками. — Ох, Соль, я так скучал по тебе, любимая! — приторно ласковым голоском говорил он мне, делая выражения лица грустным, но в глазах его я видела смешинки. Не выдержав, я улыбнулась ему в ответ и выдохнула облегчённо. — Тэхён, извини, что втягиваю тебя в это, но этот Пак надоел! Я не понимаю, что происходит с ним в последнее время. Да и я, почему-то постоянно думаю о его поведении. Он со мной здоровается и смотрит на меня, Тэ! — шёпотом кричала я, чтобы окружающие не услышали нашего диалога и парочка, что медленно к нам приближались. Тэхён сначала будто задумался, но позже улыбнулся и вовсе рассмеялся. Я не поняла его реакции, поэтому стояла и смотрела на него, как на умалишённого. Мне было неприятно от этого смеха впервые. Я будто потеряла связь с ним. Он думает, что я шучу? — Соль, ну ты чего? Ну, смотрит на тебя человек, и что? И когда стало проблемой простое приветствие? По-моему, ты перегибаешь, — в тот момент я смотрела на друга и понимала, что он мне не верит. Не верит в то, что это странно. Я кивнула, поджала губы и опустила голову. Мне уже не хотелось никого видеть. Ну почему только для меня это странно? Но говорить об этом дальше я не могла, потому что Пак и Инха были близко и могли услышать нас. Я выдохнула, в последний раз глянула на друга и улыбнулась приветливо парочке. — Сеанс начнётся через пятнадцать минут. Можем пока купить вкусняшки! — оповестила нас Инха, улыбаясь ярко-ярко, словно она и есть солнце. Только эта улыбка не спасла её от наших косых взглядов. Она обычно придерживалась всяких своих диет и постоянно бурчала о вреде снеков, когда кто-то в её окружении их ел. Мне вдруг захотелось припомнить ей это, и я даже уже открыла рот, но наткнулась на взгляд Чимина. Его глаза бегали по моему телу. От этого мне захотелось сжаться в комок, словно перед каким-то диким зверем, но это был лишь Пак Чимин – парень моей подруги. Я поджала губы и опустила взгляд в пол, однако Тэхён вывел меня из кокона мыслей и чувства тревоги своим касанием. Когда я подняла на него взгляд и удивилась, ведь там, в его глазах плескалась бесконечная забота. Было видно, как он волновался. Или это было очевидно только для меня? Обида на друга мигом испарилась, и я забыла обо всех своих переживаниях, улыбнувшись ему уголком губ. Поняв, что я расслабилась, он взял меня за руку и потянул к магазинчику внутри здания кинотеатра. Тогда я вспомнила наши старые прогулки, когда мы так же ходили в кинотеатр на разные фильмы и до начала премьеры покупали закуски и дурачились, за что нас отчитывал персонал и косились остальные люди.Но тогда нам было всё равно, потому что тогда мы видели друг друга и у нас был свой мир, который было сложно покидать, возвращаясь в серую реальность, что так отличалась от красочного мирка. Я улыбнулась, вспомнив наше детство. Тогда Тэхён был шкодливым, вредным, странным парнишкой. А сейчас? Сейчас он спокойный, рассудительный, но не менее странный парень. Мне вдруг стало так уютно рядом с ним, поэтому я прижалась к нему со спины. Для нас это был обычный дружеский жест. Он остановился, позволив мне прижаться ближе к нему. Я блаженно улыбнулась, вдыхая и впитывая запах парня. Даже запах изменился. Тогда этот комок странности пах имбирным печеньем, а сейчас мужчиной. Я не могу описать этот запах детальнее, но это точно не было духами. Это был будто бы природный запах Кима и мне он до жути нравился. Поверить не могу, что он так изменился. Когда это случилось? Почему я этого не замечала? — Они смотрят? — голос Тэхёна вывел меня из мыслей. — В смысле? Кто смотрит? — я нахмурила брови и чуть отстранилась от парня. — Ну, Пак и его красотка, — усмехнувшись, сказал он, чуть повернувшись ко мне. Когда я поняла о чём он, то быстренько отстранилась и посмотрела в сторону парочки. И вот снова! Этот раздражённый, недовольный взгляд. Мне кажется, что совсем скоро это станет для меня обыденностью. Закатив глаза, я направилась к магазинчику, уже не обращая ни на кого внимание. Ох, чувствую, это будет моим самым напряжённым походом в кинотеатр. Вот дурочка! Сама всё и усложнила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.