ID работы: 12583340

Он, она и я: до того, как...

Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Сидя в кабине туалета, я не знала, что мне делать дальше. Знала только, что хочу в душ. Хочу смыть с себя события этого дня. Хочу стереть из памяти моменты, когда «демон» касался меня так же, как грязь с кожи. Хочу, чтобы это было легко, чтобы это можно было забыть по щелчку пальца. Хочу верить в это... Хочу, но не могу. Как мне спрятаться от картин, которые из раза в раз появляются перед глазами? Как перестать плакать? Как заново себя по кусочкам собрать и склеить? Кто ответит мне на эти вопросы?       Всхлипнув в очередной раз, я телефон свой в руки беру и Тэхёну сообщение короткое пишу: «Я домой». Он читает и без лишних вопросов говорит, что понял. Ни черта он не понял! Никогда он не поймёт! Ни-ког-да, чёрт его дери! Эмоции бурлят во мне как лавы в жерле действующего вулкана. Они готовы вырваться наружу, испепелить всё на своём пути, не оставляя ничего живого. Стыд, гнев, отчаяние, разочарование, страх, отвращение, ненависть. И это лишь малая часть.       Поднимаюсь с холодного пола. Ищу платье глазами, а когда нахожу – выть хочется от безысходности. От платья остались только клочки, которые не прикрывали ничего. Как и от меня...       Вытерпев очередную истерику, платье я всё же надеваю, морщась от неприязни и отвращения к себе. Когда я посмотрела на себя, умереть захотелось. Волосы запутались, в разные стороны торчат, колготки разорваны, платье открывает вид на трусы, живот и грудь, макияж потёк и лицо опухло. Почему это со мной произошло? Почему? Как я перешла дорогу этому ублюдку заносчивому? Что я сделала не так? Хотя, бессмысленно рассуждать о том, что случилось. Нужно сказать спасибо хотя бы за то, что это был красавчик Пак Чимин, а не какой-то отвратительный старикашка. Спасибо за то, что меня изнасиловал красавчик... Мин Соль, ты ёбнутая сука! Какого хуя ты думаешь подобным образом?! Но он же красивый...       Посмотрела в зеркало вновь. Я сквозь слёзы улыбнулась, а потом и вовсе рассмеялась. Солёные капельки слёз попадали в рот и причиняли боль искусным губам. А я стояла перед зеркалом и смеялась, смотря на своё отражение. Пока все остальные спокойно досматривали фильм, даже не догадываясь о том, что прямо рядом с ними ненормальный псих... Два ненормальных психа.       Собрав все свои оставшиеся силы в кулак, я вышла из туалета. Старалась не обращать внимания на осуждающие, испуганные взгляды других людей и просто идти домой. Параллельно думала о том, что сказать родителям, если они застанут меня в таком виде. Когда я вышла на улицу из здания кинотеатра на меня обратились глаза ещё большего количества людей. От этих взглядов желудок сократился в узел и захотел извергнуть еду, съеденную за день. По телу пробежал табун мурашек, давление поднялось, а на виске начали выступать капли пота. Для того чтобы зайти в кинотеатр нужно было подняться по небольшой лестнице. Ступеньки её служили сидениями для людей, которые решили просто посидеть или посмотреть фильм на улице. Сегодня было много таких зрителей и просто уставших. И все они обернулись на меня. Смотрели и осуждали, даже не скрывая этого. Заставить себя идти было почти невозможно, но я выдохнула и на негнущихся ногах подошла к первой ступеньке. Когда я ногой наступала на неё, можно было заметить, как она дрожит. Неудивительно. Меня ведь почти изнасиловали. От этих мыслей на моём лице появилась грустная улыбка, больше похожая на отвращение. Это тоже не было чем-то удивительным. Ведь именно это я чувствовала по отношению к себе.

***

      Родителей дома не оказалось. Видимо сегодня они задержаться на работе. Это было даже мне на руку. Я не хотела лишних вопросов, скандалов и истерик относительно моего внешнего вида. А их было бы не избежать, если меня увидели бы родители в таком виде.       Как только я закрыла за собой дверь в дом, то сразу же принялась стягивать с себя «платье» и нижнее бельё. Быстро направилась в ванную комнату и залетела в душевую кабинку. Включила холодную воду и выдохнула, когда первые капли воды коснулись моей горячие кожи. Сначала вздрогнула всем телом, а потом привыкла и смотрела в тонкую стенку кабинки.       Вода стекала по моему телу, смывая грязь сегодняшнего дня. Мне хотелось в это верить. Но картинки надругательства надо мной всё ещё были свежи в памяти.       Моё тело под холодными струями воды дрожало и сжималось. Мурашки по нему бегали табуном. Зубы стучали. И мне не нужно было смотреть в зеркало, чтобы понять, что мои губы посинели.       Мне не хотелось включать тёплую воду или покидать душевую кабину. Я знала, что если я это сделаю, то разревусь. Именно поэтому я стою и мёрзну. Я понимала, что это может плохо сказаться на моём здоровье, но это меня не сильно волновало.       Было холодно, но ещё холоднее были глаза Пак Чимина. Он осматривал моё тело пристальным взглядом, а когда наткнулся на мои глаза, показал хищный оскал. От этого я всем телом вздрогнула и нервно осмотрелась. Чёрт, да откуда ему тут быть! Неужели я схожу с ума?       За сегодня я слишком устала. Поэтому когда ноги начали побаливать я просто села на пол кабинки. Я не знаю, сколько я уже находилась в душе, но мне точно не хотелось выходить из него. Это было моим единственным убежищем. Несмотря на то, что я была уже дома, я продолжала чувствовать на себе осуждающие взгляды людей. А тут, сидя на полу под струями холодной воды, я чувствовала себя в безопасности.       Хотелось спать. Стоило мне об этом подумать, как темнота поглотила моё сознание.

***

      Пришлось проснуться из-за криков матери и громких ругательств отца, а ещё грохота. Глаза я еле открыла, потому что ресницы слиплись, пока я спала. Я также чувствовала ужасный холод. Во рту всё пересохло, а ещё голова раскалывалась от боли и пролитых ранее слёз. Я удивлена, что сумела заснуть.       Вода так и продолжала идти. Чувствую, в этом месяце родители за неё заплатят немало, за что меня отчитают.       У меня не было сил на то, чтобы подняться и покинуть душевую. Но воду выключить я могла, что и сделала, потому что рычаг включения и выключения находился достаточно низко для того, чтобы я смогла до него дотянуться сидя.       Крики и грохот не стихали, и, кажется, даже не собирались. Если бы у меня было достаточно сил, то я даже бы удивилась. Родители никогда не ссорились, только если в шутку. Они всегда говорили, но не ссорились. И крики были непривычны и нехарактерны для нашего дома. Но сейчас, видимо, вся идиллия и уют испарились.       Мне всё же удалось встать и выйти из кабинки. Надев свой халат, я открыла дверь в ванную комнату и вышла. Оказывается, родители стояли прямо перед дверью и кричали друг на друга, параллельно стуча по двери ванной.       Когда же я вышла они обратили внимание на меня, позабыв друг о друге. На их лицах читался полнейший шок и непонимание. Они гуляли глазами по мне и то открывали рот, то закрывали. Видимо хотели что-то сказать, но не могли вымолвить ни слова.       Первым заговорил папа. — Какого хрена ты делаешь, Соль?! — от его крика можно было бы оглохнуть. — Что я делаю? — у меня получилось это сказать не с первой попытки. Вышло хрипло и слишком тихо. — Ох, доченька, как же так? Что болит у тебя, котёнок? Пойдём дам лекарство тебе. Голодная, небось! — запричитала мама и побежала на кухню, а папа всё так же стоял, смотрел на меня и тяжело дышал. — Что ты делаешь? Ты ещё спрашиваешь? Ты выглядишь, как чёртов баклажан! Ты мылась под холодной водой? Все два часа, которые мы простояли под дверью? — было видно, что он в бешенстве, но меня это не особо напрягало, пугало или волновало. — Какая разница? Мне это нужно было. И вообще, папа. Я девушка. У меня есть свои секреты и тайны, — я не знаю, разобрал он то, что я сказала или нет. Мне кажется, это было невозможным, потому что всё, что я сказала, было хрипом. — Секреты и тайны?! Какие нахуй секреты и тайны? — кричал папа, но когда осмотрел меня ещё раз, направился к выходу из дома, вышел и хлопнул дверью.       Я смотрела на это, и мне было абсолютно плевать. Хотя, уверена, что ещё вчера переживала бы. Но сейчас я лишь посмотрела на входную дверь и пошла к маме. Та вовсю грела еду и подготавливала лекарства. — Папа вышел, да? Ну, ничего, не переживай, — ох, знала бы она, как мне плевать. — Ты же знаешь, какой он у нас вспыльчивый. Всегда таким дурачком был. Не понимаю, за что я его вообще полюбила, — скривилась мать, а затем задорно рассмеялась.       Я понимала, что она хочет меня подбодрить, но не знала как. Я была ей благодарна просто за то, что она не лезла с расспросами как папа. Знаю, что они оба переживают, но мне их переживания вообще не нужны, поэтому я просто буду делать вид, что всё хорошо. Всё прекрасно...       Мама разогрела слишком много еды, и я не смогла съесть всё, поэтому просто оставила недоеденное и направилась к себе в комнату. Я устала и хотела уже лечь на кровать, но когда оказалась в комнате, могла лишь смотреть на неё.       Мне казалось, что я ужасно грязная, а моя уютная кровать слишком чистая для такой, как я. Поэтому я лишь поджала губы, проклиная себя и Пак Чимина, после чего достала запасное одеяло и подушки. Постелила их на пол, быстренько заправила и только тогда смогла лечь на импровизированную кровать.       На улице уже давно стемнело. За всеми своими мыслями я этого и не заметила. Мне вдруг захотелось подойти к окну и взглянуть на ночное небо. Оно всегда завораживало меня и заставляло забываться. Только что-то мне подсказывает, что сегодня так не получится. Но, не попробовав – не узнаешь, так ведь?       Тело после холодного душа болело, а голова была словно чугунный чан. Поэтому встать было затруднительно, но у меня это получилось. Подошла к окну, открыла, и порыв свежего воздуха ударил мне в лицо, тем самым отрезвляя. От этого в груди зародилась маленькая радость. А когда я взглянула на луну и звёзды, во мне взорвался восторг. Я смотрела на небо, не отрывая глаз и улыбалась, словно дурочка. Но радость моя быстро прошла. Из соседней комнаты послышались стоны...       Эти стоны вызвали у меня отвращение, вместе с желание пойти проблеваться. Раньше я пыталась спокойно спать, и мне даже было стыдно от того, что я слышала это. А сейчас я готова бить стену, чтобы это закончилось. Во мне неожиданно зародилась ненависть к родителям. Как они могут так спокойно это делать, когда видят, что мне плохо? Меня передёрнуло от своих чувств. Я простояла ещё секунд десять, слушая этот кошмар, но позже, немедля более я направилась к шкафу с вещами.       Я готова была убежать из этого дома, только бы не слышать эти отвратительные для меня звуки. Что я и собиралась сделать. Я надела свитер и спортивки, взяла накопленные деньги, обулась и вышла из дома, громко хлопая дверью.       Я закрыла глаза на боль в теле и решила обновить свой гардероб. Инха говорила, что неподалёку есть круглосуточный магазин. Название я не помню уже, но думаю, что если увижу, то сразу пойму, что это он и есть. По улицам уже никто не ходил, кроме молодых людей, которые решили отдохнуть. Я уже заранее знала, что я хочу купить. Вещи, что я собиралась купить были нехарактерны для меня. А ещё я хотела бы завтра заскочить в какой-нибудь косметический магазинчик. Пора взрослеть и меняться. Может, и парня найду...       Почему-то подумав про отношения, я тут же вспомнила о Тэхёне. Он красивый, добрый, весёлый и девушки у него нет. Я же решила меняться, да? Решила, значит, надо меняться.       Сообщение с сомнительным предложением встречаться тут же читает. А спустя долгие двадцать минут отвечает согласием. Да уж, не так я себе представляла начало моих первых отношений. Но что имеем, то имеем. А именно: Пак Чимина в виде сексуального маньяка, Ким Тэхёна в виде новоиспечённого парня и обновлённый гардероб.       За то время пока Ким писал ответ, я уже успела найти тот самый магазин и купить то, что я хотела. Домой идти совершенно не хотелось, поэтому я направилась домой к своему парню. Это так странно, Ким Тэхён теперь мой парень. Мне он нравился, но я не была в него влюблена, а его качества были подходящими для меня. Тем более мы уже начали ломать комедию перед Инхой и её ублюдком. Это будет экспериментом. Так я пойму подхожу я для отношений или же нет.       Блять, это ужасно тупо. Я предложила лучшему другу встречаться в тот же день, когда меня чуть не изнасиловали парень лучшей подруги. Может я просто гений, и не догадываюсь об этом? Иначе как ещё объяснить происходящий пиздец?

***

      С Тэхёном оказалось весело проводить время. Я даже забыла обо всём, что сегодня произошло. И я даже не почувствовала разницы в наших отношениях. Я просто знала, что мы теперь состоим в романтических отношениях и это, пожалуй, вся разница. Он не пытался меня обнять, поцеловать или ещё как-нибудь намекнуть на наши отношения. Он просто делал всё, что и всегда: шутил, дурачился и играл в видеоигры. И мне нравилось это. Я не хотела изменений и касаний. Я просто хотела знать, что есть человек, к которому я всегда смогу прийти. И у меня такой человек есть. Всегда был. Жаль только, что у него самого такого человека не будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.