ID работы: 12584826

Тебе никогда не стать мной

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      "Зачем его позвали к директору? Что они сделали не так?" - эти вопросы крутились в голове молодого лидера недавно дебютировавшей группы. Чон Су медленно приближался к кабинету Ли Су Мана.        - Входи, - проговорил директор Ли, после того, как в дверь постучали.        - Здравствуйте, директор, вы хотели меня видеть?       - Да, я хотел с тобой кое-что обсудить. Видишь ли, агентство не устраивает ваши успехи в плане популярности. Скорее всего слушателей не впечатлила ваша музыка и ваша подача. И я намерен распустить вашу группу.       - Но, директор, эти мальчики... Вы хотите лишить их мечты? Дайте нам, пожалуйста второй шанс, мы вам покажем, что мы способные, что они достойны быть айдолами.        - Я подумаю над этим. Может быть, я вообще решу сменить ваш состав. А теперь иди. У вас ведь тренировки.       - До свидания, директор.        Пак Чон Су зашёл в зал для тренировок и его тут же окружили одногруппники.        - Ну, что сказал директор? - Первым спросил милый юноша с лисьими глазами.        - Ничего такого важного, чтобы вы переживали, Сонмин-а.       - Ну хен, нам же интересно. - Подхватил ещё один миловидный парень, который уже успел получить прозвище "вечный макнэ" из-за маленького роста и детского личика.        - Реук-а, я ведь уже сказал, что ничего особенного. Он в приказном порядке попросил, чтобы мы тренировались усерднее. - Постарался выдавить из себя улыбку лидер. Кажется, ему поверили, ведь эта кучка потихоньку начала расходиться, для того чтобы начать репетировать танец.        Тут Чон Су почувствовал на себе чей-то тяжёлый взгляд. Посмотрев в сторону, он увидел Хи Чоля, который с подозрением смотрел на него. И как только их глаза встретились, Ким демонстративно отвернулся от своего хена. "Странный он какой-то. Хотя он всегда таким был" - подумал лидер и объявил о начале репетиции.

***

      После пяти часов изнурительных танцев. Super Junior наконец могли вернуться в свою общагу. Они расселись в своём мини автобусе, и водитель повёз их к дому.       Так получилось, что Итук сел рядом с Хи Чолем - и опять этот тяжёлый взгляд с подозрением.       - Ты что-то хочешь сказать? - С ноткой раздражения спросил Пак. Его настроение было и так не к черту, а тут ещё и смотрят с подозрением, как будто совсем не доверяют. Это раздражало.       - Нет, это ты хочешь что-то сказать. Ты думаешь, если эта малышня тебе поверила, то и я поверю. Ха, ты слишком низкого обо мне мнения. Что на самом деле сказал тебе Су Ман? Я знаю, просто так тебя бы не позвали к директору.       - Я уже все сказал.       - Пак Чон Су, послушай меня...       - Нет, это ты послушай меня. Я тут лидер и ты должен мне доверять, в противном случае уходи из группы! - Повышая голос, воскликнул Итук. Все в автобусе озадачено оглянулись на них.       - Не обращайте на нас внимания, просто господин ЛИДЕР немного не в себе, видимо устал, бедолага, от изнурительных тренировок. Но если ты не справляешься даже с этим, зачем ты тогда в группе?       - Ким Хи Чоль! - Нервы Чон Су окончательно сдали. - Да что ты вообще понимаешь! Ты сам-то ничего не умеешь! Тебя только из-за смазливого девчачего личика и взяли!       - А ну повтори, что ты сказал!       - Так, быстро все замолчали и сели на попы ровно! - Не выдержал и рявкнул водитель. Парни поумерили свой пыл и остаток поездки прошёл в гнетущей тишене. В общежитие же оба разошлись по своим комнатам и так и не разговаривали друг с другом.

***

      Прошла неделя, прежде чем Пак Чон Су снова оказался перед столом директора.        - Я все хорошенько обдумал и решил: мы дадим вам ещё один шанс, но с одним условием.       - Все, что угодно, директор.       - Мы добавим к вам ещё одного участника. Сегодня ваш менеджер его вам представит. Но этот раз будет последним. Если вы не добьётесь желаемого успеха, вашу группу распустят.       - Я вас понял, директор. Мы сделаем все возможное, чтобы не подвести вас и остаться как группа. - Можешь идти. - До свидания, директор. Спасибо вам.

***

      Вернувшись в общежитие, Итук увидел, что менеджер и новенький мембер уже пришли. Все собрались в гостиной.       - Итак, я повторю. Это Чо Кю Хен, и он ваш новый макнэ. Так сказал Ли Су Ман. Чон Су, ты им ничего не говорил?       - Я сам только сегодня узнал о том, что у нас будет новенький.       - Парни, вам назначили камбэк через три месяца, поэтому постарайтесь подружиться и выложиться по полной.        После ухода менеджера все разошлись по комнатам, даже не удосужившись нормально поздороваться с Кю Хеном. Им не нужен был ещё один участник. Они уже мало-мальски сдружились, а новенький к ним не вписывался. Остался лишь лидер.       - Я Пак Чон Су, лидер Super Junior. Пошли, я покажу тебе общежитие. - молодой мужчина улыбнулся своей очаровательной улыбкой с ямочкой на щеке и пошёл проводить экскурсию для их нового макнэ по дому.

***

      Три месяца изнурительной подготовки к камбэку прошли незаметно и вот Super Junior снова на сцене с прекрасным синглом "U".       И случилось неожиданное: их популярность резко взлетела. Они стали популярны и даже выбрали имя для фандома: E.L.F.       За это время они успели неплохо подружиться. К Кю Хену относились прохладно, но уже не так как это было в первую неделю, кода единственным, кто общался с Кю был Итук. Даже Ким Хи Чоль оттаял к своим одногруппникам и даже сблизился с Дон Хэ, милым ребёнком, который ведёт себя как макнэ, Хи Чоль прозвал его рыбкой и это прозвище закрипилось. Так же он подружился с нагловатым Хань Гэнем. Оказалось, что этот парень не так уж и плох. А ещё с лидером. С Чон Су они были почти одного возраста, - их разлеляли всего десять дней, - у них было много общего, но вот в работе они были совершенно противоположного мнения из-за этого часто ссорились, но это не мешает им дружить.       Также Хи стал звездой майского камбэка с "U" . И даже если он стоял в центре не так много, у него появилось больше всего фанатов. Он стал самым известным в группе. И фанаты даже прозвали его "Вселенской Звездой", отчего сам Ким часто задирал нос и немного раздражал остальных одногруппников. Но Итук нашёл подход к этому трудному взрослому ребёнку и быстро осаждал его нарцисстические замашки.        А если говорить о их ссоре в автобусе, то они это решили. Хи Чоль как-то проходя мимо кабинета директора, услышал как тот разговаривал с их менеджером и говорил, что Пак Чон Су хороший лидер, ибо смог сохранить группу и не нарушить спокойствие внутри.       Тогда Хи пришлось переступить свою гордость и извиниться перед Итуком. Лидер тоже попросил прощения за свои слова. В тот вечер они много говорили, и после этого стали друзьями.

***

      Прошли ещё три месяца и наконец Super Junior почувствовали, что становятся одной семьёй. Они также готовились к новому камбэку, и все было хорошо, не считая их маленьких ссор. Но счастье это было не долгим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.