ID работы: 12584826

Тебе никогда не стать мной

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Этот обычный августовский день для Хи Чоля начался со звонка менеджера.       -Ты же не забыл, что ты сегодня будешь ведущим на радио шоу? Через десять минут буду ждать тебя на парковке. Я надеюсь, ты уже собрался и ждёшь меня.       Положив телефон, Ким взглянул на часы. "ЧТО УЖЕ ПОЛОВИНА ВТОРОГО! Вот это я поспал, конечно. Блять, у меня десять минут!" Вскочив с кровати, Хи быстро направился в ванную. Сделав все процедуры, он быстро нашёл подходящую для мероприятия одежду и взглянул на себя в зеркало: стройный высокий молодой человек с красивым лицом: яркими выразительными глазами, прямым носом и по-женски пухлыми губами. Это самое лицо обрамляли длинные и чёрные, как смоль волосы. "Красив, как и обычно. Думаю, это шоу запомнится людям на долго. Вселенская Звезда, Ким Хи Чоль, готов поуорять публику своим шикарным видом и голосом. " - Подумал про себя Хи Чоль и быстро вылетел из общежития.       - Я тебе сказал, чтобы ты спустился через 10 минут, а прошло 20.       - Прости, хен, я очень долго любовался на себя в зеркале. - С насмешкой пролепетал Ким.       - Нарцисс хренов. Садись давай в машину, но учти, если мы опаздаем, не сносить тебе головы.       - Понял-принял. - Сказал Хи Чоль и залез в салон автомобиля.

***

      Передача затянулась. Освободился Ким лишь к вечеру, когда за окном уже было порядком темновато.       Когда уже довольно подуставший Хи залез в машину, в салон в спешке заглянул менеджер и затараторил:       - Хи Чоль, у тебя же есть права? Я знаю, что есть. Доберёшься своим ходом на этой машине, а я потом такси словлю. Появились срочные дела как раз в этом районе, поэтому я убегаю. Пока.       Парень даже вставить и слова не успел, как оказался один с всученными ему ключами от машины и в неком недоумении. "Сам, дак сам" - подумалось Хи, и он пересел на водительское сидение, а затем завёл мотор.       Путь протекал нормально, ведь у Хи Чоля уже была машина и он чувствовал себя уверенно за рулём. Вот здесь перед поворотом надо перестроиться на другую полосу. И пока Ким маневрировал, одна из шин лопнула...

***

      - Алло, кто это? - Сонный Чон Су подошёл к телефону.       - Вас беспокоят из полиции. Вам знаком некий господин Ким Хи Чоль? Вы были последний, с кем он разговаривал.       - Да, мы с ним одногруппники и друзья.       - Как вас зовут?       - Пак Чон Су.       - Мне очень жаль сообщать вам, господин Пак, но ваш друг попал в страшную аварию, но его тело мы так и не нашли. И в больницах не поступало человека с таким именем. Его вещи: телефон и права находятся у нас. Не могли бы вы сказать нам номер его опекуна, чтобы он забрал эти вещи? Алло... Алло... Господин Пак.       Чон Су медленно осел на пол и по его щекам покатились горячие слезы. Он не мог поверить в то, что сейчас услышал. "Хи Чоль попал в аварию? Не может быть. Жив ли он ещё или может..." Об этом лидер и думать не хотел, но он чувствовал, как внутри него разгорается истерика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.