ID работы: 12584826

Тебе никогда не стать мной

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      - Итак, мы с тобой договорились, осталось только представить тебя нашим ребятам.

***

      В общежитии Super Junior было как никогда тихо. Все ждали звонка. Ожидали услышать, что их друга нашли. И лучше бы живым. Но эта надежда таяла с каждым днем, с каждым часом. Но они надеялись услышать хоть что-то, а не сидеть в угнетающем ожидании, что оголяло нервы просто до предела.       В некоторых комнатах даже можно было услышать тихие всхлипы. Да, они не были не настолько близки, чтобы спокойно звать себя семьей, но они были друзьями, и если беда случается с одним, то плохо было всем.       Внезапно раздался звонок в гостиной. Лидер быстро подошёл к телефону, нервно сняв трубку. Его руки, также как и голос дрожали. - Пак Чон Су слушает. - Чон Су, это я Ли Су Ман. Ты можешь приехать сейчас в агентство? Мне нужно тебе кое-что сказать. - Да, хорошо, скоро буду.       Через двадцать минут Итук уже стоял перед дверью главного директора.       - Заходи. - Произнес Су Ман, когда в его кабинет постучали.       Когда Пак зашёл внутрь, первое, что бросилось ему в глаза - юноша, что сидел на диване у стены. Парнишка встал и подошёл к лидеру, а затем посмотрел на него, подняв голову. Длинные волосы, что скрывали лицо, открыли вид на внешний вид юноши. На мгновение Итук потерял дар речи. На него смотрел его друг, Ким Хи Чоль. Но что-то было не так. Он не такой, каким был Ким, но очень похожим на него.       - Этого парнишку зовут Ли Тэ Мин и он ваш новый Ким Хи Чоль. - Сказал директор Ли.       - Что? Новый Ким Хи Чоль? Вы с ума сошли? Вы его даже ещё не нашли, а уже заменяете другим? - Чон Су старался сдерживаться из последних сил, но это выходило довольно плохо. Ему хотелось накричать на босса, ударить его, но он лишь сжал кулаки и старался не пускать рвущиеся на ружу ругательства и предательские слезы.       - Чон Су, успокойся. Это бизнес, а я не хочу рисковать всем, что я в вас вложил из-за одного лихача.       Это был конец... Слезы покатились из глаз лидера. А сам он закричал.       - ВЫ БЕСЧУСТВЕННАЯ СВОЛОЧЬ, КОТОРОГО ВОЛНУЮТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ, А НА ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ ВАМ ПЛЕВАТЬ!       - ТОГДА ПОЧЕМУ ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ? - Не выдержал и также ответил Ли Су Ман. - Почему ты все ещё находишься под крылом, как ты сказал, "сволочи, которого волнуют только деньги"? - Уже более спокойно сказал директор. - Я все сказал. Этот мальчик теперь на публике Ким Хи Чоль, так как господин Ким был нашей главной звездой, его нельзя просто так объявить погибшим, ибо мы потеряем все. Это я говорю и про компанию, и про вас. Поэтому я принял решение найти кого-то похожего и выдать его за Хи Чоля. И тут нашим агентам повстречался Тэ Мин. Он ведь невероятно похож на Ким Хи Чоля. По твоей первой реакции, я понял, что и ты уже отметил это сходство.       Дальше Чон Су не стал слушать. Ему показалась эта идея сущим бредом. Он сухо сказал скромное "до свидания" и вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. И только зайдя в уборную, он дал выход эмоциям...

***

      Вечером менеджер группы собрал всех в гостиной и громко объявил:       - Ребята, у меня новости. - Было понятно, что все они ожидали услышать новости о Хи Чоле, но их ждало разочарование. - Мы нашли замену Ким Хи Чолю. Тэ Минни, заходи.       В комнату зашёл парень и взглянул на присутствующих. У всех чуть ли челюсти не поотрывались. На них смотрел сам Хи, но было в нем что-то не делающего его тем Ким Хи Чолем, которого они знали.       - Здравствуйте, я Ли Тэ Мин. И с этого дня я ваш Ким Хи Чоль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.