ID работы: 12584826

Тебе никогда не стать мной

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      - И что все это значит? - Спросил Шин Дон Хи. Обычно весёлый парень, теперь смотрел серьёзно и с долей злости.       - А то и значит, он теперь часть вашей группы. На публике он Ким Хи Чоль, а в жизни он Ли Тэ Мин. - Ответил менеджер.       - А вы не думаете, что вся эта задумка полная чушь? - Вмешался главный вокалист группы, Ким Чон Ун, - Кто вообще в здравом уме поверит, что этот мальчишка наш Хи Чоль?       - Мы скажем, что Хи Чоль попал в аварию и ему пришлось сделать пластическую апперацию.       - Я все равно считаю, что это бред. - Не унимался Йесон. - Мальчик, тебе лет-то сколько?       - Мне 17, хен.       - Не называй меня хеном. Мы никогда не станем друзьями.       - Я согласен с Чон Уном, что все это не имеет смысла. - Отозвался Чон Су.       - Поживём, увидим. Имеет это смысл или не имеет. Пока у директора Ли все под контролем. Поэтому и вам бояться нечего.       - Ага, не считая того, что наш друг и хен пропал без вести, и мы не знаем жив он или мёртв, а ещё к нам припёрся какой-то малолетка и заявляет, что теперь он вместо Хи Чоля. - Съязвил Кю Хен.       - Не настолько он тебя и младше, но ты прав. - Ответил ему Чхве Ши Вон.       - Все, хватит приреканий. Чон Су, покажи комнату Тэ Мина и проведи ему экскурсию по дому. Скоро у вас камбэк. Готовтесь усердней. - Сказал менеджер и покинул общагу Super Junior.       - Запомни, ты здесь лишний. Ты никогда не станешь частью нашей семьи.       - Не говорите на будущее, Чон Су хен. Я приложу все усилия, чтобы стать известным, пусть и под чужим именем. И вам придётся меня принять.       - Ну ты и сука.       - Возможно. И что с того? Извините, я устал, хочу спать. Куда мне идти?       - На коврике у двери спи. - Сказал, как отрезал Итук и ушёл к себе в комнату.       - Ну раз никто мне не покажет, я сам найду.

***

      Тэ Мин с Super Junior уже пол года. Отношение к нему не поменялось, хотя после хорошей оплеухи старшим от Ли Су Мана, они не так открыто начали выражать неприязнь.       О Ким Хи Чоле так и не появилось никаких вестей. Все мемберы очень переживали, хотя и знали, что его активно ищет полиция.       - У нас через пару месяцев камбэк. - Радостно пролепетал Тэ Мин.       - Это НАШ камбэк - камбэк Super Junior. А ты не часть нашей группы. - Со злостью выплюнул Чон Ун.       - Ну во всяком случае, я буду выступать с вами. Я снимаюсь в клипе вместе с вами. Я дебютирую с вами.

***

Прошёл ещё один достаточно трудный месяц для Тэ Мина. Сколько бы он не пытался, его не принимают. Но они и не догадываются, какого самому Тэ Мину. Ему приходится строить из себя сильного наглого мальчишку, которого ничего не волнует, кроме дебюта, а иначе его просто сожрут хены. Также он дебютирует под чужим именем и на публике он должен быть кем-то другим. Как бы при этом не потерять самого себя...

***

       - Ребята, у вас завтра шоу на радио. На него поедут Чон Су, Шин Дон, Хек Джэ и... хотели отправить Кю Хена, но в последний момент они сказали, что хотят видеть Хи Чоля, поэтому Тэ Мин, ты едешь вместе с ребятами.       - Вот сука. - Вполголоса сказал Кю Хен, но его услышали все.       - Хорошо, я вас понял. - С ехидной улыбкой ответил Тэ Мин.       Когда менеджер удалился. Кю Хен подошёл к Тэ Мину и пригрозил:       - Ты ещё пожалеешь, что вообще припёрся к нам.       - Хен, я уже жалею....Что затеял с тобой этот разговор.       - Сука, ты у меня сейчас получишь! - Вспылил Кю и уже замахнулся, но его руку остановили.       - Кю Хен, успокойся. - Чон Су крепко сжимал руку младшего, но говорил спокойно.       Чо вырвал свою руку, посмотрел с яростью на Ли и, сопя и бубня себе что-то под нос пошёл в свою комнату.       - Спасибо, хен.       - Не думай, что я помог тебе, потому что моё отношение к тебе изменилось. Я сделал это ради Кю Хена. - Холодно проговорил Итук и ушёл к себе в комнату.       На следующий день парни отправились на радио шоу. К всеобщему удивлению, никто не заметил, что один из людей совсем не тот, за кого его принимают. Походу бредовый план Ли Су Мана действительно сработал. Во всяком случае шоу прошло спокойно и без происшествий.       - Наконец-то домой. -Потягиваясь, проговорил главный танцор группы, Ли Хек Джэ.       - Да, пошлите. До свидания всем. - попрощался со всеми Шин Дон Хи и вышел из студии. За ним вышли и остальные.       Рассевшись по местам в машине. Они поехали домой, но добраться без происшествий им так и не удалось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.