ID работы: 12584826

Тебе никогда не стать мной

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      - Там наш одногруппник, ему больше нужна ваша помощь, чем мне. - сказал Итук, когда медики осматривали его пораненную голову.

***

      "Срочные новости. Машина с участниками известной группы Super Junior попала в аварию. Один из молодых людей находится в очень тяжёлом состоянии..."       - Ребята, смотрите! - Закричал на весь дом бывший макнэ, Ким Ки Бом. Все сбежались на крик в гостиную. По телевизору показывали репортаж об аварии. И там их согруппники.       Хань Гэн быстро набрал номер Ли Су Мана:       - Директор, вы уже видели?       - Да, я уже на пути в больницу. Вы можете прийти, но не все сразу. Человека три не больше.       - Да, я вас понял. Скоро будем. - Он слишком резко положил трубку. - Ребята, нам нужно в больницу, но директор сказал, что могут поехать лишь трое. Я точно поеду. Сон Мин и Чон Ун поехали со мной. Мы обязательно сообщим остальным о состоянии ребят.       Уже через 20 минут парни сидели у кровати их лидера, которому наложили большое количество швов на голову. Рядом с ним сидели Дон Хи и Хек Джэ, которые отделались порезами и ушибами.       - Как вы? - Обеспокоенно спросил Сон Мин       - Ну как видишь, мы с Хеком целы, а вот Туки-хен...       - Я в порядке. - Улыбнулся Чон Су, но скривился от резкой головной боли.       - Мы видим, как ты впорядке. - Проговорил Чон Ун.       - А где Тэ Мин? - Спросил Мин.       - Ему досталось больше всего. Сейчас врачи борются за его жизнь.       - Это не хорошо.       - Сон Мин-а, ты что переживаешь за него? - Съехидничпл Хань Гэн.       - Конечно, мальчик пострадал и может умереть, а тебе все равно? Разве ты не думаешь, что мы его можем потерять так же как и Хи Чоля?       - Он сильный, он справится. - Проговорил лидер.

***

      - Ну как ты тут? - Сказал Ё Нун, заходя в палату Тэ Мина вместе с Чон Су и Шин Доном.       - Уже лучше, спасибо, хен.       Уже месяц прошёл с момента аварии. Тэ Мин две недели после сложнейшей апперации пролежал в коме. И несмотря на то, что у него и ребят были разногласия, все очень переживали ха паренька. Они не хотели повторения. Не хотели переживать это ещё раз. Потеря...       Но все обошлось. Теперь парни по очереди навещают своего младшего одногруппника. Их отношения немного улучшились с тех пор.       Ещё через полтора месяца Тэ выписали из больницы. Встречать его пришла вся группа.       - Спасибо, что встретили меня.       - Спасибо, что выжил. - Сказал Чон Су и вручил ему букет цветов.       - Будто из роддома вписывается. - Сказал Кю Хен и все засмеялись.

***

      По дороге домой менеджер включил радио. Там шла какая-то программа, которую вёл неизвестный МС.       - Вы когда-нибудь чувствовали себя не на своём месте или смотрели на других и думали: "Разве там не должен быть я?" - в последнее время у меня такое состояние. И для всех, таких же как и я, ваш Хиним поставит крутую песню.        - Кто это? И почему он сказал Хиним, а не Хенним? - Недоумевал Дон Хэ.       - Его голос... он кажется знакомым, но мало ли людей с похожими голосами. - Сказал лидер. Но в душе его терзали сомнения. Хи Чоль? Разве это может быть он? Он бы сразу пришёл к нам, разве нет?       Всю оставшуюся дорогу парни слушали голос Хинима и даже не догадывались, что тот, кого они ищут совсем рядом с ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.