ID работы: 12584826

Тебе никогда не стать мной

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      - Малыш, ты у нас так вырос. И ты все меньше и меньше становишься похожим на Хи Чоля.       Опять он слышит, как его сравнивают с Ким Хи Чолем. Он и так уже три года на публике слышит только это имя, но так же и Super Junior не дают ему забыть чьё место он занял. Хотя и отношения с парнями наладилось, он чувствовал, что у него все равно не получается добиться полного расположения своих хенов. И все из-за Ким Хи Чоля. Он уже проклинал тот день, когда согласился изображать погибшего айдола.

***

      Недавно группа стала всемирно известной. Вышел их новый альбом, и заглавная песня "Sorry Sorry " заняла все первые места в чартах мира. А их танец стал культовым.

***

      - Что слушаешь? - Спросил Ре Ук, садясь рядом с Тэ Мином в их автобусе. У них очень плотный график, в связи с ростом популярности, поэтому они каждый день разъежают на разные шоу.       - Хинима.       - Он тебе ещё не надоел? Целыми же днями только его и слушаешь.       - Мне кажется, он единственный, кто меня понимает. Я много писем пишу на его программу и он их все прочитал, представляешь? И дал мне много дельных советов.       - Я надеюсь, ты не под своим именем отправлял эти письма.       - Нет, конечно, я придумал себе ник "ХиМи"       - Тэ Мин-а, ты же не придумал его...       - Хорошо, я услышал, как хены говорили про некую Ким Хи Ми и мне понравилось, пусть это и девчачее имя, но это даже ещё лучше: никто и не подумает на меня.       - Хены же тебе запретили вне камер и публики делать все, что связано с Хи Чолем.       - А это-то как связано с ним?       - Как-то Гэн-хен пошутил, что если в клипе нужна будет девушка, то и Хи Чоль хен прекрасно подойдёт. Тогда хен сказал, что тогда его девчачий образ будут звать Ким Хи Ми.       - Оу... Ясно. Ты просто не говори хенам, что знаешь и все.       Рё Ук не стал отвечать, а просто закрыл глаза и попытался хотя бы недолго поспать. А Тэ Мин продолжил дальше слушать Хинима, фанатом которого успел стать Тэ. Он воображал, что когда-нибудь они встретятся и Ли наконец найдёт человека, которому может полностью довериться.

***

      Через год случилось несчастье в группе Super Junior. Хань Гэн со скандалом ушёл из агентства и покинул группу, а Ки Бом взял перерыв на неопределённое время. Настроение в группе было ужасным. Но приближался камбэк, поэтому они все должны постараться.       Тэ Мина назначили центровым из-за его прекрасных навыков танца.       - Поздравляю, теперь ты ещё и вместо Гэн-хена. - Недовольно буркнул Хек Джэ.       - Но я не виноват, что я танцую лучше.       - Подраться захотел, пизденыш!?       -Хек Джэ, Тэ Мин, а ну прекратили, пока я не разозлился!       Да, за почти 5 лет все мемберы поняли, что Пак Чон Су лучше не злить, а иначе будет очень плохо.       - Мы сюда тренироваться пришли, а не драться, поэтому давайте репетировать.       - Да, хен, - в один голос ответили танцоры.

***

      Наконец, спустя 8 лет, после того, как Тэ Мин присоединился к Super Junior, ему дали дебютировать сольно. Конечно же под именем "Хи Чоль" . И после этого начался ад... Каждую ночь Тэ Мину снились кошмары, что однажды сам Ким придёт к нему и убьёт за то, что занял и занимал так долго его место. Каждый раз просыпаясь в холодном поту, Тэ больше не мог заснуть, а потом на репетициях и на мероприятиях был как варёный овощ.       Он даже ходил к доверенному психологу, но ничего не помогало, тогда он начал пить снотворное. Но потом и они перестали помогать. И он решил воспользоваться последним методом - написал в студию, где вёл свои передачи Хиним и попросил его совета, надеясь, что он сможет понять его и дать совет, как избавится от этих кошмаров.

***

      Тогда Ли Тэ Мин ещё не понимал, какую ошибку он совершил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.